Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations les stations de ski françaises
Liens rapidesLocations les stations de ski françaises
CapacitéLocations les stations de ski françaises
Locations vacances Les Stations De Ski Françaises
Avis des locataires sur les locations les stations de ski françaises
1 / 72
1431 avis - Page 1/72
Denis N, le 29/10/2018
5/5
Parfait. A recommander absolument

Appartement en Résidence Les 2 Alpes 2 à 4 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Christian R, le 15/10/2018
5/5
Contact parfait et convivial avec le propriétaire. Location en tout conforme à notre attente. Nous étions 3 couples d'amis, tous parfaitement satisfait de notre location.

Appartement en Chalet Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Cynth S, le 21/09/2018
4/5
Nous étions une dizaine à avoir passé un WE dans ce superbe chalet; bien entretenu et décoré, Richard prend grand soin de son bijou ! Très confortable, un vrai lit pour chacun, de grandes pièces bien aménagées. Richard est quelqu'un de très serviable, le fait qu'il est une annexe au chalet facilite sa disponibilité sur le site. Chalet situé sur les hauteurs de la ville (attention donc aux voitures de ville qui seraient trop basses pour le chemin ;) ), vue imprenable, panorama magnifique et petite terrasse très sympa. Ensoleillé du matin au soir ! Nous remercions Richard pour son hospitalité et son chalet génial !

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Annie J, le 16/09/2018
5/5
Nous avons passé un séjour au mois de mars très agréable. Chalet spacieux, confortable rien ne manque. Près des commerces très bien situé par rapport aux pistes de ski. Accueillis chaleureusement. Je conseille ce chalet.
Katty G, le 11/09/2018
5/5
Dans un cadre idyllique nous avons passé un séjour de rêve. Monsieur M. a été aux petits soins pour nous ce qui nous donne évidement l’envie de le recommander et y retourner dès que possible .

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Christophe C, le 10/09/2018
5/5
Un super week-end entre amis dans un cadre de rêve au milieu des alpages, accessible en voiture. Plein de ballades au départ du chalet . Le chalet est très confortable, authentique et bien entretenu par le propriétaire qui est agréable et aux petits soins. Je recommande sans aucune hésitation !!

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Marianna Z, le 10/09/2018
5/5
Merci Richard pour ton accueil et ta gentillesse, merci de m’avoir permis de vivre un séjour merveilleux dans ce magnifique endroit de rêves et ressourçant. Ton chalet est agréable, mignonnet et décoré avec goût.. La vue est superbe. C’est un endroit magique. Je garde un souvenir inoubliable. Merci pour cette belle randonnée, pour toutes les autres activités ainsi que les belles soirées. J’ai adoré les amis avec lesquels nous avons partagé tout cela. C’est avec un immense plaisir que je renouvellerai cette belle expérience. Au plaisir de repartager de beaux moments. Amitiés, Marianna

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Pierre-Yves P, le 09/09/2018
5/5
Au milieu des pistes l’hiver, ou des sentiers de randonnée l’été, le lieu est magnifique avec une vue très agréable sur les sommets environnants, depuis la terrasse ( petit dej ++++++) Un grand merci à Richard pour ce lieu, et son hospitalité. Nous serons ravis de découvrir le spa nordique en cours d’installation.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Robert D, le 08/09/2018
5/5
Un super chalet pour passer un séjour hors du commun, dans la nature, sans aucun bruit avec une vue magnifique sur la vallée depuis la terrasse et depuis notre chambre. Lieu idéal entre amis ou en famille, convivialité garantie en toute simplicité, excellent accueil du proprio. Nous étions entre amis et gardons tous un super souvenir de notre séjour.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Elise J, le 06/09/2018
5/5
Les Ptits Souliers sont un chalet qui correspond totalement aux attentes que l’on a de ce type de location: idéalement situé, aménagé avec goût, dépaysement total. Notre hôte était aux petits soins et très professionnel. Été ou hiver, Serre-Chevalier est très dynamique. Le séjour est trop court ! Je réserverai à nouveau avec plaisir.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Claude D, le 06/09/2018
5/5
Le parking un peu petit mais places ailleurs.

Studio Les 2 Alpes 4 personnes
Location Les 2 Alpes - Isère - Rhône-Alpes
Gerard L, le 04/09/2018
5/5
Location bien située par rapport au centre ville, hébergement confort au descriptif et bien équipé

Appartement en Chalet Chamonix Mont-Blanc 4 à 6 personnes
Location LES HOUCHES, à 2 km de Chamonix Mont-Blanc - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurence C, le 30/08/2018
5/5
Super accueil, appart très agréable et très bien équipé, bien situé dans la station surtout en période d'hiver. A 50m des télécabine. Nous avons été conquis par le paysage. Serre-Chevalier a su dynamiser la station car vous avez un grand choix d'activités pour tout âge. Le seul point négatif : des commerçants chers sans avoir de la qualité. Le prix d'un sourire ou un bonjour n'était pas affiché. Profitez !!!! vous avez la chance d'avoir des touristes. Ça change des Alpes du Nord
Lucile M, le 27/08/2018
5/5
Appartement propre, pas grand mais très bien agencé, parfait pour une famille; Jolie vue. Situé dans une rue typique et calme mais proche de toutes les commodités (commerces, remontées mécaniques, parc, activités,...) Facile d'accès et stationnement toujours disponible Propriétaire disponible
Patricia G, le 25/08/2018
5/5
Logement très agréable, fonctionnel et très propre - location au calme - cela fait plusieurs années que nous venons chez Nelly et Jean-Claude et à chaque fois nous sommes toujours très satisfaits - nombreuses ballades et activités dans la région - un dépaysement total

Appartement en Chalet Serre Chevalier 2 à 4 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane M, le 21/08/2018
5/5
Superbe emplacement pour ce confortable type 3 et très propre.. Bravo

Appartement en Chalet Montgenevre 1 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle H, le 19/08/2018
5/5
Petit appartement très agréable, très bien exposé avec une belle terrasse permettant de prendre ses repas dehors. Cuisine parfaitement équipée, salle de bain fonctionnelle avec WC séparé. Chambre avec excellente literie et avec jolie vue sur le centre de Chantemerle. A proximité des commerçants, du départ du téléphérique et des randonnées. Parking souterrain dans le box privé appréciable. Accueil des hôtes charmant et attentif.
Charlene C, le 16/08/2018
5/5
Un chalet chaleureux, confortable, très bien équipé, et un emplacement idéal pour passer d'excellentes vacances à la montage l'été (aussi !). Nous avons été particulièrement bien accueillis par Richard, très disponible tout au long du séjour pour toute la famille (parents, enfants et ados). Que l'on soit sportif à la recherche de sensations fortes, adepte de calme et de repos, ou amateur de tapas et mojitos, Richard, en fin connaisseur de sa région, a toujours des bons plans à nous faire découvrir. Bref, des conditions idéales pour séjourner dans la vallée de serre chevalier. Je recommande !!!

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Frederique G, le 08/08/2018
5/5
La location est très bien située, l'appartement est très propre et très bien équipé. La propriétaire nous a répondu très rapidement et nous avons été très bien accueillis. Ma petite fille de 3 ans était avec nous, aucun danger pour les enfants. Le bâtiment et ses abords sont entretenus, l'annonce était conforme à ce que nous attendions, nous avons passé un excellent séjour, je recommande vivement.

Appartement en Résidence Serre Chevalier 4 à 5 personnes
Location Chantemerle St Chaffrey, à 1 km de Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Corinne F, le 07/08/2018
4/5
Logement très correct, très complet, juste 2 remarques: il manque vraiment, à l'époque où l'on est, une connexion internet, voire wifi ne serait-ce que pour faire des recherches sur les environs et un siège de détente pour profiter de l’extérieur.

Appartement en Villa Briançon 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 72
1431 avis - Page 1/72