Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Les Portes du Soleil
Liens rapidesLocations Les Portes du Soleil
Locations vacances Les Portes Du Soleil pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Les Portes du Soleil
1 / 12
229 avis - Page 1/12
Bernadette M, le 17/04/2019
5/5
Super endroit: très beau chalet plein de charme. Grand confort et bel espace de vie. Spa extérieur très appréciable après une journée de ski !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Didier T, le 16/04/2019
5/5
Séjour parfait

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Camille O, le 31/03/2019
5/5
Bien situé à proximité des pistes (5 minutes à pied).

Appartement Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniele J, le 27/03/2019
5/5
Très bon séjour. Location parfaite.

Appartement en Résidence Morzine 6 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Paul D, le 26/03/2019
5/5
Logement très confortable, convivial et idéalement situé à proximité du centre ville et des remontées mécaniques.

Appartement en Chalet Les Gets 6 à 8 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 20/03/2019
5/5
Très beau logement, très bien situé, vaste et beaucoup de rangement, très joliment décoré. Idéal pour passer de très bonnes vacances.

Appartement en Résidence Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche 8 à 9 personnes
Location Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Suzette T, le 19/03/2019
4/5
L'appartement aurait besoin d'être relooké, cela dit pour une semaine c'est suffisant, manque un lave linge.

Appartement Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Annie F, le 19/03/2019
4/5
Logement spacieux pour 8 personnes, bien chauffé, près des pistes. Quelques bols seraient pratiques, et aussi jeux de société pour les soirées. Dans l'ensemble bien équipé. Nous avons passé un bon séjour.

Chalet Les Gets 7 à 9 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Martine B, le 11/03/2019
5/5
Le logement était tout à fait représentatif du descriptif. Des propriétaires très serviables et à notre écoute. Nous avons passons un séjour à 7 (adultes). Tout s’est très bien passé! Chaque recoin du logement est optimisé. Nous l'avons trouvé très fonctionnel. Situé aux pieds des pistes et à deux pas de toutes commodités. Résidence calme et bien entretenue. Nous sommes entièrement satisfaits !!! Très bon rapport qualité/prix.. Petit point, par le chauffage collectif, nous avons eu un peu chaud...

Appartement Avoriaz 6 à 7 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Magali S, le 05/03/2019
5/5
Excellent séjour dans ce chalet. Très confortable, bien équipé. Garage fermé très pratique. Prestation ménage en fin de séjour royal, quartier calme, un peu excentré de Chatel mais proche des télésièges qui relient la station (s'y rendre en voiture est cependant nécessaire), et service de navettes gratuites qui dessert toute la station très pratique. Le seul bémol (qui n'en n'était pas un pour nous) c'est que l'accès voiture est impossible et pour entrer au chalet il y a une petite montée de 50 à 100m, mais qui peut être gênante pour certaines personnes. Je ne me souviens pas avoir lu ce détail dans l'annonce, peut être le préciser (ça n'aurait rien changé pour nous). WIFI excellente. Et contact avec le propriétaire facile. Bref très satisfaits de cette location.

Chalet Châtel 6 à 7 personnes
Location Châtel, à 1 km de Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fannie L, le 01/03/2019
5/5
Appartement spacieux et bien équipé. Accueil sympathique et bonne disponibilité des propriétaires. La station est agréable, mais étendue, et l'organisation s'avère un peu compliqué avec des enfants car les écoles de ski ne sont pas toutes au même endroit...

Appartement en Chalet Châtel 8 à 10 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvie D, le 28/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable en famille. La situation du chalet est aussi bien pour le ski que pour descendre au village.

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Norbert J, le 04/02/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement déjà à plusieurs reprises et à chaque fois nous sommes très content de la propreté, de l’équipement et de l’emplacement. Il convient parfaitement pour quatre adultes. Le contact avec le propriétaire et sa femme est toujours très sympathique et facile.

Appartement Avoriaz 6 à 7 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre M, le 23/01/2019
5/5
Très agréable Très bon accueil Propreté parfaite

Chalet Châtel 1 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie M, le 22/01/2019
5/5
Appartement très confortable, propre, bien équipé, proche de toutes les activités et services. Nous l'avions déjà loué l'été et étions très satisfaits. Propriétaires disponibles et sympas.

Appartement en Chalet Morzine 4 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Mathieu W, le 15/01/2019
5/5
Chalet très charmant niché à côté du Lac de Vonnes dans un très beau cadre. Les chambres et salles de bain sont très spacieuses et confortables, les pièces de vie sont bien équipées, le tout a été refait à neuf récemment et est très bien entretenu. Le chalet est situé à 2 pas des remontées mécaniques permettant d'accéder à Super-Châtel et au Linga.

Chalet Châtel 1 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Martine M, le 15/01/2019
5/5
Nous louons ce chalet depuis plusieurs années! Au top, propreté, confort, gentillesse de la propriétaire! Tout est parfait pour un séjour en famille !

Chalet Châtel 1 à 17 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent D, le 13/01/2019
5/5
Grand logement d'exception sur Châtel! En plein centre du village et tout proche des télésièges de Super-Chatel. Nous y allons chaque année depuis 8 ans et toujours avec le même plaisir! PARFAIT pour de grands groupes....

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Christine G, le 09/01/2019
5/5
Super chalet et surtout super accueil des propriétaires à l'écoute de tous nos besoins et toujours de bons conseils. Nous étions venus il y a déjà 6 ans et déjà ça avait été un séjour inoubliable pour toute la famille ! Chacun peut avoir son espace et les salles à manger et de jeux sont suffisamment grandes pour pouvoir s'y retrouver tous ensemble. Et la cuisine professionnelle : quel bonheur !! Il y a tout le matériel nécessaire. Sans parler de la situation même du chalet : plein cœur de village, on ne peut pas rêver mieux ! C'est si rare un tel bien pour plus de 25 personnes ! Merci à Yveline et Patrice qui ont contribué à compléter la mémoire de notre album de famille : nous leur souhaitons une bonne continuation !

Chalet Châtel 1 à 29 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Elisabeth C, le 08/01/2019
5/5
Très satisfaits de notre location chez Mr B. très accueillant et à l'écoute. Beau chalet confortable, spacieux, propre. 2 salles de bain très appréciables. Literie confortable. Très bien aménagé et équipé pour 10 personnes. Ambiance feu de bois qui rajoute à la douceur de vie.. Très belle vue. Environnement très agréable.. Loueur de ski adorable et chaleureux.

Chalet Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 12
229 avis - Page 1/12