Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Les Portes du Soleil
Liens rapidesLocations Les Portes du Soleil
Locations vacances Les Portes Du Soleil pour 7 personnes
Avis des locataires sur les locations Les Portes du Soleil
1 / 12
225 avis - Page 1/12
Eric B, le 07/02/2019
5/5
Séjour très agréable dans votre beau chalet! Tout s'est bien passé et nous avons pu faire de belles randonnées en raquettes dans la neige ! Encore merci de nous avoir permis d'y séjourné malgré les dates différentes des locations habituelles.

Chalet Châtel 8 à 10 personnes
Location La Chapelle-d'Abondance, à 5 km de Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Norbert J, le 04/02/2019
5/5
Nous avons loué l'appartement déjà à plusieurs reprises et à chaque fois nous sommes très content de la propreté, de l’équipement et de l’emplacement. Il convient parfaitement pour quatre adultes. Le contact avec le propriétaire et sa femme est toujours très sympathique et facile.

Appartement Avoriaz 6 à 7 personnes
Location Avoriaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre M, le 23/01/2019
5/5
Très agréable Très bon accueil Propreté parfaite

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sophie M, le 22/01/2019
5/5
Appartement très confortable, propre, bien équipé, proche de toutes les activités et services. Nous l'avions déjà loué l'été et étions très satisfaits. Propriétaires disponibles et sympas.

Appartement en Chalet Morzine 4 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Martine M, le 15/01/2019
5/5
Nous louons ce chalet depuis plusieurs années! Au top, propreté, confort, gentillesse de la propriétaire! Tout est parfait pour un séjour en famille !

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Mathieu W, le 15/01/2019
5/5
Chalet très charmant niché à côté du Lac de Vonnes dans un très beau cadre. Les chambres et salles de bain sont très spacieuses et confortables, les pièces de vie sont bien équipées, le tout a été refait à neuf récemment et est très bien entretenu. Le chalet est situé à 2 pas des remontées mécaniques permettant d'accéder à Super-Châtel et au Linga.

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eric S, le 11/01/2019
5/5
Chalet spacieux et confortable, bonne situation géographique. Le descriptif proposé par le propriétaire est fidèle à la location.

Chalet Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Elisabeth C, le 08/01/2019
5/5
Très satisfaits de notre location chez Mr B. très accueillant et à l'écoute. Beau chalet confortable, spacieux, propre. 2 salles de bain très appréciables. Literie confortable. Très bien aménagé et équipé pour 10 personnes. Ambiance feu de bois qui rajoute à la douceur de vie.. Très belle vue. Environnement très agréable.. Loueur de ski adorable et chaleureux.

Chalet Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Pierre L, le 03/01/2019
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine avec nos enfants et petits enfants dans ce chalet prévu pour 12 personnes qui a répondu à notre attente.

Chalet Les Gets 2 à 12 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie M, le 02/01/2019
5/5
Très bel appartement, très fonctionnel, avec de nombreux rangements. On y a vécu 1 semaine à 6 adultes et 2 enfants et nous ne nous sommes pas du tout marchés les uns sur les autres. La piscine n'est pas super chaude, mais suffisamment pour que les enfants s'amusent. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche 6 à 9 personnes
Location Saint Jean d'Aulps- La Grande Terche - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Monique D, le 20/12/2018
5/5
Location pour 1 week-end, chalet agréable et propre, grande cuisine bien équipée, 5 chambres à coucher bien agencées, équipement bébé disponible. Nous étions 3 couples avec des enfants, nous avons bien fêté 2 anniversaires, grande pièce spacieuse et conviviale. Nous y reviendrons très probablement.

Chalet Châtel 1 à 14 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sandrine S, le 23/08/2018
5/5
Séjour très agréable. Le chalet est spacieux, confortable et tout à fait conforme à la description faite dans l'annonce. La vue est magnifique. Merci aux propriétaires qui nous ont reçu avec un panier d'accueil très sympathique composé des produits de la région. Tout est mis en oeuvre pour que le séjour se passe dans des conditions idéales. Merci à Yvon et Fatou.

Chalet Les Gets 2 à 10 personnes
Location Châtillon-sur-Cluses, à 10 km de Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
C L, le 21/08/2018
5/5
Excellente situation ! Très propre. Les enfants ont adoré les animations début aout. Merci a la proprietaire très gentille.

Appartement en Chalet Morzine 4 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Serge , le 21/08/2018
5/5
Quoi dire? Géant! 😎😎😎

Appartement en Chalet Les Gets 6 à 8 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ginette L, le 26/07/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour aux petits Lutins.

Appartement en Chalet La Chapelle d'Abondance 6 à 7 personnes
Location La Chapelle d'Abondance - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Thomas G, le 13/06/2018
5/5
Magnifique chalet avec un confort haut de gamme. Les chambres sont spacieuses et confortables, la cuisine super bien équipée pour les grands groupes et le salon télé permet aux enfants de regarder un film sans déranger les autres. Proximité du centre village accessible à pied et domaine skiable à proximité. Il y a même des jeux pour enfants juste à côté du chalet au bord du lac. Ajoutez à cela une propriétaire très sympathique, à l'écoute et pas avare de conseils et de bons plans (pompe à bière, livraison de courses au chalet...etc). Bref, un rapport prestations/prix assez imbattable!

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurence J, le 11/06/2018
5/5
Formidable séjour. Le chalet est parfaitement équipé que ce soit au niveau ustensiles de cuisine, commodités, loisirs. Adultes et enfants ont plaisir à jouer sur la terrasse pétanque ou sur le bel espace privé bétonné devant le chalet. De plus sa situation aux abords du lac des Vonnes permet à tous de faire une jolie balade et aux enfants d’aller au 2 places de jeu. Tournoi de pétanque, de ping-pong, de billard, grillades, lecture, le temps passe beaucoup trop vite lors de nos we à Châtel. C’est la 3eme fois que nous louons ce chalet, nous y reviendrons c’est sûr! Propreté impeccable et literie au top du confort! Merci aux gentils propriétaires pour ce magnifique bien que vous nous proposé!

Chalet Châtel 1 à 16 personnes
Location Châtel - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Heini A, le 08/05/2018
5/5
Le chalet est très bien situé, même s'il ne se trouve pas au centre de la station. L'accès sur le pistes est excellent. L'équipement mobilier est de très bonne qualité et très fonctionnel. La taille des chambres à coucher est parfaite et il y a tout ce qu'il faut pour ranger les habits et équipements. Une nouvelle véranda rend l'espace habitable encore plus agréable de part l'exposition plein sud. Ainsi on profite des premiers rayons de soleil même en hiver et surtout à l'entre-saison. Le chalet se prête très bien pour 6 personnes, respectivement un couple avec des enfants. Propriétaire très avenant et disponible.

Chalet Les Gets 7 à 9 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ralph C, le 17/04/2018
5/5
Tout est prévu pour une famille avec enfants (tous âges). Le propriétaire, très sympathique, doit avoir des enfants et petits enfants, tout le le nécessaire et les jeux sont à disposition sur place. L'ensemble du chalet, simple mais agréable, est très bien conçu et parfait pour passer d'excellentes vacances en famille. Attention toutefois : voiture obligatoire pour toutes les courses : pas de boulangerie à proximité, et chaînes ou pneus neige obligatoires si neige abondante.

Chalet Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Luciano C, le 08/04/2018
5/5
Tres chouette chalet au milieu de la montagne. Nous avons passé un tres bon séjour: Parfait pour 10 personnes. Nous le recommandons vivement. Grandes chambres, beaucoup d’espace notamment avec la mezzanine pour regarder la Tv. Grand local à ski. Top!

Chalet Les Gets 8 à 10 personnes
Location Les Gets - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 12
225 avis - Page 1/12