Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Somone
Liens rapidesLocations La Somone
CapacitéLocations La Somone
Locations à proximité
Elargir la recherche
Locations vacances La Somone pour 6 personnes
Avis des locataires sur les locations La Somone
1 / 3
56 avis - Page 1/3
Pol D, le 11/10/2018
5/5
Merci j'ai passé un mois tranquille, relax donc de bonnes vacances.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Sabrina T, le 03/05/2018
5/5
La maison est superbe, bien placée et sécurisée. Tout le confort de la France au Sénégal.Le gardien est vraiment adorable et aux petits soins. Le propriétaire est très sympathique et à l'écoute de nos demandes. Nous recommandons Aida Gueye notre aide ménagère et cuisinière exceptionnelle à la Somone.Nous y retournerons très vite.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Caroline C, le 22/11/2017
5/5
Bon accueil avec le propriétaire. Il est réactif si problème. Location calme et propre, très bien équipée. Pas de coupures d’électricité. Climatisation récente. Parc propre et entretenu. Piscine propre et entretenue. Gardien présent, discret. Location proche des commerces, non loin de la plage.

Appartement en Villa La Somone 4 à 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Bernadette M, le 13/02/2015
5/5
Logement très bien équipé, confortable; à noter cependant un problème d'évacuation des eaux. La résidence offre un cadre convivial et sécurisé. Propriétaires à l'écoute, très accueillants: encore merci aux "Zena" pour leur excellent repas sénégalais.

Appartement en Villa La Somone 4 à 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Simonsokhna G, le 22/08/2014
5/5
Un mois passé dans ce charmant appartement qui est encore mieux en vrai que sur les photos! Résidence sécurisée, fleurie, arborée, très jolie . Personnel et propriétaire à l'écoute, serviables et très sympathiques. Franchement, rien à redire. Nous le conseillons . Mr et Me Guérin

Appartement en Villa La Somone 4 à 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Manuella K, le 22/04/2019
5/5
Tout était parfait et propre, le gardien très gentil. On y retournera

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Claude M, le 23/03/2019
5/5
J'ai loué l'appartement deux mois au deuxième étage, appartement neuf et nous étions les premiers locataires de cette habitation. Appartement vaste, très clair, et très bien équipé avec clim dans les chambres, box avec bon débit et décodeur canal. Étant neuf, tout l'équipement était en parfait état. Le gardien est très sympa et à l'écoute des locataires. Le logement est à 300m de la mer, proche de l'hôtel club du "Trézeguy" avec piscine et restaurant accessible en journée. Deux petits restos sénégalais sur la plage sont également très proches. Qualité/prix, ce logement est vraiment très bien.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Gilles S, le 11/03/2019
5/5
Superbe semaine avec des prestations conformes à l'annonce.

Villa Saly 1 à 11 personnes
Location Saly - Sénégal
Véronique P, le 22/01/2019
5/5
Second séjour dans un appartement de cette villa qui en compte 3. L'appartement loué cette fois-ci vient d'être terminé et quelques adaptations doivent encore être effectuées. La maison est surveillée par un gardien très sympathique et disponible. L'endroit est calme et proche de la mer, mais toutefois un peu éloigné du centre de Saly. Avec quelques numéros de taxis, le problème de l'éloignement est vite réglé.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Marie-Laure T, le 26/12/2018
5/5
Super séjour, Édith était présente, ce qui est un avantage 😊 pour ses bons conseils. Quartier calme, location extra, piscine et mer le top. Petite épicerie à proximité. Possibilité de taxi de confiance pour l’aéroport. Nous reviendrons à l’occasion.

Appartement en Villa Saly 2 à 6 personnes
Location MBOUR, à 3 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 30/11/2018
5/5
Je connaissais déjà un autre des appartements appartenant au même propriétaire. Celui du 2e étage vient d'être fini et est tout aussi agréable. Gardien gentil et réactif, propriétaire toujours à l'écoute. Très bien placé et à quelques pas de la plage. Calme et très sécurisé.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Mounir A, le 04/09/2018
5/5
Maison conforme au descriptif de l'annonce. Le personnel est très sympathique et discret. Nous avons passé un agréable séjour, je recommande vivement cette location.

Villa Mbour 2 à 6 personnes
Location WARANG, à 7 km de Mbour - Sénégal
Pape N, le 02/09/2018
5/5
Superbe villa très agréable et très spacieuse au bord de la mer. Nous avons passé de bons moments à la piscine. Nous avons apprécié la présence du gardien Gora, sa gentillesse et sa disponibilité. La cuisinière Aïda, fort sympathique et souriante, nous a préparé de bons petits plats sénégalais. Très bon voisinage avec qui nous avons fait connaissance. Nous recommandons vivement cette maison. Merci Rita pour votre accueil au téléphone. Grâce à vous, nous avons passé de très bonnes vacances dans votre maison et à votre personnel.

Villa Toubab Dialaw 1 à 6 personnes
Location Yene , à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Abed Nego G, le 29/06/2018
5/5
Très bon pour passer d'agréables instants en famille. Très satisfaisant

Appartement en Villa Saly 2 à 8 personnes
Location Saly - Sénégal
Youssef/houda C, le 25/04/2018
5/5
Nous sommes très heureux d'avoir découvert cet endroit tout a été parfait de la réservation au séjour , la maison est très bien entretenue avec une belle piscine dans un cadre verdoyant et reposant merci à Malick pour son accueil et sa disponibilité merci également à Daba pour ses succulents plats nous reviendrons avec plaisir nous vous recommandons cette location vous nous serez pas déçus.

Villa Mbour 2 à 6 personnes
Location WARANG, à 7 km de Mbour - Sénégal
Murielle D, le 05/03/2018
5/5
Nous avons passé un séjour en famille vraiment très agréable, notamment grâce à la présence et à la gentillesse du gardien Gora qui était aux petits soins pour nous. La maison est à 50m de la mer, le soir on est bercé par elle. Seul petit bémol..... l'internet n'a pas une bonne réception, mais cela permet de faire un vrai break. Je recommande

Villa Toubab Dialaw 1 à 6 personnes
Location Yene , à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Michel B, le 14/02/2018
5/5
Si vous voulez résider dans un petit village et être immergé dans la vie locale de ces habitants c'est l'adresse qu'il vous faut. De plus vous serez acceuillis par Gora qui est le gardien et le guide pour votre séjour, super sympa et de très bon conseil. Villa très bien située entre Dakar et les villes plus touristiques. Un bus local se trouve à 100m. A recommander

Villa Toubab Dialaw 1 à 6 personnes
Location Yene , à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Marylene E, le 12/05/2017
5/5
Des vacances en famille dans un endroit peu connu pour moi mais qui a fait l'unanimité de la famille, maison spacieuse, personnel impeccable. Séjour à recommander ! Propriétaire très à l'écoute .

Villa Toubab Dialaw 1 à 6 personnes
Location Yene , à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Cathy P, le 19/04/2017
5/5
Belle maison avec tout le confort nécessaire pour passer des vacances agréables. Proximité du centre de saly avec tous commerces.

Villa Saly 6 à 7 personnes
Location Saly - Sénégal
Nadege V, le 21/03/2017
5/5
Cette villa est superbe, tout y est et surtout, tout fonctionne. Je conseillerais cette location pour des gens sérieux qui savent laisser les lieux tel qu'il le trouvent et signaler aux propriétaires le moindre soucis (casse etc...) on voit que cette maison est suivie par des gens sérieux. Le gardien est honnête, sérieux et travailleur. Il ne vous laissera jamais dans l'embarras, il s'occupe aussi de la piscine de très bonne heure, ce qui est très agréable lorsque vous voulez piquer une tête tôt le matin. Daba la femme de ménage fait très bien son travail aussi et cuisine parfaitement bien. De toutes les villas que nous avons faites, c'est une des seules à remplir tout les critères que nous espérions trouver au Sénégal. Merci aux propriétaires.

Villa Mbour 2 à 6 personnes
Location WARANG, à 7 km de Mbour - Sénégal
1 / 3
56 avis - Page 1/3