Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances Alpes-Maritimes pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 35
696 avis - Page 1/35
Melanie L, le 24/04/2019
5/5
Magnifique appartement, vue imprenable sur la mer, très propre. A proximité de tout commerces.
Elise R, le 23/04/2019
5/5
Situation excellente, super propre et entretenue. Près de tout, tout en étant au calme. La terrasse c'est un plus.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marcel B, le 19/04/2019
5/5
J'ai l'habitude de louer ce logement, ma fidélité prouve mon entière satisfaction. J'apprécie : l'emplacement et l'environnement, la disponibilité d'un emplacement parking sécurisé, le standing et la propreté de l'immeuble. Le logement est bien équipé avec des appareils de qualité. J'apprécie également : la gentillesse et le dévouement de la correspondante de l'agence de location. De la politesse de la propriétaire qui ne manque pas de nous adresser un petit mot très attentionné pour nous présenter vœux de nouvelle d'année. Je vous recommande cette location qui a un très bon rapport qualité/prix. M.Benhamou
Lsabelle P, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est très sympa et magnifique. Le gîte est très fonctionnel. Nous donnons une très bonne note à Karyn et Jean-Marc pour leur accueil et gentillesse. Merci encore et à très bientôt Isabelle et Christian

Appartement en Villa Roquefort-les-Pins 1 à 4 personnes
Location Roquefort-les-Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Paul L, le 07/04/2019
5/5
Très bon contact avec la propriétaire qui nous a donné un descriptif précis de l'appartement. Une fois sur les lieux, tout était conforme: appartement bien situé, proche de la plage et du centre ville. Très bien équipé et très propre. Nous recommandons cette location.
Georges P, le 03/04/2019
5/5
Appartement lumineux et confortable, calme et bien équipé. Les propriétaires sont fort sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Georges B, le 25/03/2019
5/5
Très beau logement très fonctionnel, accueil toujours très bien de la part de Sandrine de l'agence sur place. Les propriétaires font tout pour satisfaire le client et sont très à l'écoute. Voilà pourquoi nous revenons tous les ans à la même époque.
Veronique M, le 19/03/2019
5/5
Bel appartement décoré avec goût. Très bonne literie.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain P, le 18/03/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable dans un logement très lumineux et propre. Nous ne demandons qu'à revenir et nous le proposerons à nos amis. Cordialement

Appartement en Résidence Menton 4 à 6 personnes
Location Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Clayre M, le 09/03/2019
4/5
Quartier résidentiel, vue superbe, un accès rapide au port et au sentier du littoral. Très belle salle de bain et grand lit très confortable. Par contre quelques travaux à faire : la porte du balcon ne ferme pas complètement, le micro-ondes fait beaucoup de bruit...mais fonctionne, les portes du placard ne coulissent plus et la hotte ne fonctionne pas ni ne s'éclaire.
Thierry S, le 08/03/2019
5/5
Très bel appartement, très propre, avec tout le nécessaire dans la cuisine ainsi que pour le confort. Il manquerais juste 2 fauteuils supplémentaire dans le jardin mais pas indispensable. La propriétaire est très gentille et très sympathique. Je relouerais sans hésité, certainement, l'année prochaine à la même époque.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Serge L, le 07/03/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé entre Monaco et Menton.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ginette V, le 02/03/2019
4/5
Propriétaire agréable,appartement assez fonctionnel, vue sur la mer comme cela a été dit dans l'annonce. Petit bémol: les travaux qui gènent la circulation mais le propriétaire n'y est pour rien

Appartement en Résidence Cannes 4 à 6 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Line S, le 28/02/2019
5/5
Excellent! Nous avons séjourné dans l'appartement avec nos 2 filles et avons été ravis. La résidence et son parc sont très bien entretenus. L'appartement est idéalement situé à 2 pas du centre historique où l'on trouve de nombreux restos. Les environs sont magnifiques pour de belles balades. De plus, l'appartement est très propre et très bien équipé: lave-vaisselle, lave-linge, four, plaque vitro, il y a tout l'équipement nécessaire pour passer d'agréables vacances. Avec le beau temps, nous avons déjeuné tous les jours sur la terrasse même en Février! La literie est très confortable, nous nous sommes bien reposés. Nous reviendrons sans hésiter cet été pour profiter de la piscine de la résidence. Et merci à Cécile la propriétaire pour sa gentillesse et toutes les informations transmises. Line

Appartement en Résidence Vence 3 à 4 personnes
Location Vence - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier G, le 04/02/2019
5/5
Appartement très bien équipé, au calme tout en étant proche plages et commerces... Accueil sympathique et professionnel. Nous y retournerons volontiers.
Patrice P, le 10/01/2019
5/5
Avons passé un séjour très agréable. Location proche du centre ville. On peut faire toutes les courses à pieds. Parking à l'intérieur de la propriété dans un espace fermé. Location spacieuse, joliment décorée, dans un cadre de verdure très calme, la boulangerie est à 20 mètres. Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont d'une extrême gentillesse. Allez-y les yeux fermés! Vous ne serez pas déçus.

Appartement en Villa Antibes 2 à 5 personnes
Location Antibes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Jacques G, le 27/11/2018
5/5
Location parfaite.
Cathy D, le 24/11/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La résidence est très bien située, 5 min de Cannes! Nous avons pu visiter également Cagnes sur Mer, Nice, Villefranche sur Mer et même Monaco! Le logement est agréable et offre une très belle vue sur le parc arboré de la résidence. Parking privé. Nous recommandons à toute période de l'année

Appartement en Résidence Juan les Pins 2 à 4 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Daniel B, le 23/11/2018
5/5
L'appartement est super il n'y manque rien... Brigitte et son mari sont sympas et dispos pour les horaires d'arrivée et de départ!! Je recommande leur appartement.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Genevieve L, le 23/10/2018
5/5
Nous avons séjourné trois semaines dans cet appartement sans ne jamais nous lasser de la vue sur la mer. La loggia peut être fermée par des vitres en accordéon, ce qui permet de profiter de celle-ci même par temps variable. Douche et salle de bains à part sont encore un plus ! Nous sommes tellement satisfaits que nous avons avec la propriétaire (très agréable) programmé notre prochain séjour en 2019.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 5 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 35
696 avis - Page 1/35