Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Alpes-Maritimes
CapacitéLocations Alpes-Maritimes
Locations vacances Alpes-Maritimes pour 3 personnes
Avis des locataires sur les locations Alpes-Maritimes
1 / 33
658 avis - Page 1/33
Alain B, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre, où rien ne manque, agréable, bien situé proche des plages, espace vert de la résidence magnifique très bien entretenue, cadre idéal pour passer d'excellentes vacances, propriétaires sympa. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 6 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie T, le 12/06/2019
5/5
Propriétaires très sympathiques, appartement spacieux très bien équipé. Le garage et la place de parking sont très appréciables. Nous avons passé un très bon séjour et nous espérons bien y retourner.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Maxime S, le 11/06/2019
5/5
J'ai passé une très bonne semaine au sein de cet appartement qui est conforme à sa description. La propriétaire est une personne joviale, avenante et communicative. Son accueil est chaleureux et elle se montre flexible pour trouver des ajustements si besoin. Son appartement convient très bien à un couple avec éventuellement un enfant et est situé dans une résidence située à un jet de pierre des plages. Le bord de mer et les voisins sont plutôt calmes et il y a moyen de prendre son petit déjeuner sur la terrasse tout en profitant de la vue au large ainsi que de l'air marin. Enfin le fait de pouvoir bénéficier d'une place de stationnement au sein de la résidence n'est pas du luxe car sur la voie publique elles partent comme des petits pains dés que le Soleil point. En termes de facilités, il y a une ligne de bus qui longe le bord de mer et il y a également la ZA des Tourrades (près de la sortie 41 sur l'A8) pour trouver tout ce dont on a besoin pour faire ses courses à des prix corrects pour la région.

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes, à 2 km de Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jérôme L, le 28/05/2019
5/5
Magnifique vue et très bien équipé. Parfait.
Najette L, le 28/05/2019
5/5
Nous avons été très bien reçu par Christine. L’appartement est très confortable pour 4 personnes, bien agencé, pratique. Ensoleillé, avec vue sur la mer, nous avons passé de très bonnes vacances à Antibes! À recommander
Isabelle B, le 16/05/2019
5/5
Un moment de pur bonheur face a la mer, proche de toutes les commodités. Facile d’accès, proche du centre de Cannes. Promenades à pied. Enchantée

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique W, le 14/05/2019
5/5
Bel appartement, confortable, spacieux, au calme. Restaurants, commerces et plages à proximité, Tout est parfait pour passer de belles vacances!
Christian V, le 08/05/2019
5/5
Bon accueil mais une bouteille d'eau au frigo serait la bienvenue, appartement très bien situé proche des commerces et de la mer. Nous n'hésiterons pas à y revenir.
Christian M, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un séjour agréable en famille dans cette maison où tout le nécessaire est fonctionnel et présent. Il y aussi la WI-FI, ce n'est pas précisé dans l'annonce. Le rapport qualité-prix est excellent. Les espaces et places assises extérieures vous permettent de bénéficier pleinement du climat extérieur. Endroit calme et position centrale. Propriétaire soucieux de votre bien-être.
Bruno L, le 27/04/2019
5/5
Propriétaire très gentil, location agréable.

Maison Mandelieu la Napoule 2 à 4 personnes
Location La Roquette-sur-Siagne, à 3 km de Mandelieu la Napoule - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Melanie L, le 24/04/2019
5/5
Magnifique appartement, vue imprenable sur la mer, très propre. A proximité de tout commerces.
Elise R, le 23/04/2019
5/5
Situation excellente, super propre et entretenue. Près de tout, tout en étant au calme. La terrasse c'est un plus.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marcel B, le 19/04/2019
5/5
J'ai l'habitude de louer ce logement, ma fidélité prouve mon entière satisfaction. J'apprécie : l'emplacement et l'environnement, la disponibilité d'un emplacement parking sécurisé, le standing et la propreté de l'immeuble. Le logement est bien équipé avec des appareils de qualité. J'apprécie également : la gentillesse et le dévouement de la correspondante de l'agence de location. De la politesse de la propriétaire qui ne manque pas de nous adresser un petit mot très attentionné pour nous présenter vœux de nouvelle d'année. Je vous recommande cette location qui a un très bon rapport qualité/prix. M.Benhamou
Jean-Paul L, le 07/04/2019
5/5
Très bon contact avec la propriétaire qui nous a donné un descriptif précis de l'appartement. Une fois sur les lieux, tout était conforme: appartement bien situé, proche de la plage et du centre ville. Très bien équipé et très propre. Nous recommandons cette location.
Georges P, le 03/04/2019
5/5
Appartement lumineux et confortable, calme et bien équipé. Les propriétaires sont fort sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Georges B, le 25/03/2019
5/5
Très beau logement très fonctionnel, accueil toujours très bien de la part de Sandrine de l'agence sur place. Les propriétaires font tout pour satisfaire le client et sont très à l'écoute. Voilà pourquoi nous revenons tous les ans à la même époque.
Veronique M, le 19/03/2019
5/5
Bel appartement décoré avec goût. Très bonne literie.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain P, le 18/03/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable dans un logement très lumineux et propre. Nous ne demandons qu'à revenir et nous le proposerons à nos amis. Cordialement

Appartement en Résidence Menton 4 à 6 personnes
Location Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Clayre M, le 09/03/2019
4/5
Quartier résidentiel, vue superbe, un accès rapide au port et au sentier du littoral. Très belle salle de bain et grand lit très confortable. Par contre quelques travaux à faire : la porte du balcon ne ferme pas complètement, le micro-ondes fait beaucoup de bruit...mais fonctionne, les portes du placard ne coulissent plus et la hotte ne fonctionne pas ni ne s'éclaire.
Thierry S, le 08/03/2019
5/5
Très bel appartement, très propre, avec tout le nécessaire dans la cuisine ainsi que pour le confort. Il manquerais juste 2 fauteuils supplémentaire dans le jardin mais pas indispensable. La propriétaire est très gentille et très sympathique. Je relouerais sans hésité, certainement, l'année prochaine à la même époque.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 33
658 avis - Page 1/33