Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Nord-Pas de Calais
CapacitéLocations Nord-Pas de Calais
Affiner par région
Voir aussi
Locations vacances Nord-Pas De Calais pour 13 personnes
Avis des locataires sur les locations Nord-Pas de Calais
1 / 4
61 avis - Page 1/4
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Amy D, le 02/05/2019
5/5
Superbe maison, nous avons loué cette villa entre amis. Le week-end à été mémorable. Propriétaire sérieuse et réactive. La maison est très bien équipée et agréable. Je recommande à 100%.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Anne P, le 24/03/2019
5/5
Maison très bien située (à quelques mètres de la plage et 45 minutes à pied du cap Blanc-Nez). L'équipement de la maison est adapté aux nombres de personnes. Mais la cuisine au rez est un peu petite pour cuisiner pour un grand groupe. Il serait utile de publier un plan de la maison pour avoir une idée de l'agencement des chambres sur les différents niveaux.
Catherine M, le 06/03/2019
5/5
Parfait! Nous avons passé un très bon séjour. Situation plus qu'idéale, très facile et pratique. La maison est conforme à la description et est très bien entretenue. Mme Cécile D. est facilement joignable et très à l'écoute. Bien à louer sans hésiter!!! Nous reviendrons!!!!!
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Helene D, le 01/01/2019
5/5
Superbe location avec beaucoup d'espace, très propre, beaucoup de matériel pour cuisiner à 12 personnes sans problème, literie très bonne, proximité d'une ferme de vente de produits excellents. Nous avons passé un réveillon de Noël très agréable dans cette maison que nous recommandons fortement.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
Christelle C, le 01/11/2018
5/5
Superbe villa avec une très belle décoration, des chambres très spacieuses et confortables. Je recommande vivement ce lieu.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel M, le 31/10/2018
5/5
Un séjour parfait! Propriétaire très à l'écoute, fait le maximum pour satisfaire ses vacanciers !!!
Michel D, le 25/10/2018
5/5
Enchantés de cette location. Grand confort, bonne literie et vue sur mer imprenable.
Viviane M, le 10/07/2018
4/5
Très belle situation! Villa confortable (nous étions 7 adultes et un bébé) et bons contacts avec la propriétaire
Marianne M, le 29/05/2018
5/5
Le gîte est très bien situé, belle vue sur la mer, à proximité de belles promenades pédestres, de la plage... Gîte agréable et confortable idéal pour un petit séjour en famille...terrasse de part et d'autre de la maison...jardin pour les enfants!
Francois D, le 02/02/2018
4/5
Superbe situation en bord de mer. Villa spacieuse, agréable et bien équipée. Seul bémol concernant l'installation électrique qui ne tient pas lorsqu'on allume plus de 4 chauffages en même temps.
Samuël-Brigitte C, le 15/01/2018
5/5
Toute notre petite famille a passé un excellent séjour dans cette villa. La vue du salon sur la mer nous offre un paysage en perpétuel changement et nous permet d'en profiter par tous les temps.
André A, le 29/08/2017
5/5
Le gite "La Mer" est nouveau mais avec du mobilier et de l'équipement de récup. Il est spacieux et peu accueillir 15 personnes sans se sentir à l'étroit. La pelouse est assez grande pour les jeux en sécurité. Seul bémol, si la pelouse est tondue pendant votre séjour, tout le monde rentre dans la maison avec de l'herbe sous les chaussures. La grande cave est fraiche et abrite une salle de jeux géniale où les enfants peuvent s'amuser pendant des heures. La plage la plus proche "Le Chatelet" est à 3 km avec un parking. Très belle plage comme à Wissant mais avec peu de monde. Elle permet tous les jeux et sports de plage (attention aux coup de soleil). Nous sommes très contents de notre semaine à Tardinghen.

Gîte Wissant 13 à 15 personnes
Location Wissant - Nord-Pas de Calais
Frédéric C, le 26/08/2017
5/5
Villa spacieuse et lumineuse, très bien équipée, conforme à la description. Directement à la plage, et superbe vue sur mer ! Seul bémol : pas de Wi-Fi. Transaction très courtoise avec la propriétaire. INDICE GLOBAL : TRÈS SATISFAIT
Viviane M, le 14/07/2017
4/5
belle maison spacieuse et situation exceptionnelle! manque un séchoir!
1 / 4
61 avis - Page 1/4