Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tunisie
CapacitéLocations Tunisie
Locations vacances Tunisie
Avis des locataires sur les locations Tunisie
1 / 8
151 avis - Page 1/8
Lionel K, le 02/11/2018
5/5
Quel beau séjour à Monastir. Un appartement impeccable ourlé d’un hôte extrêmement sympathique et délicat. Jean-Francis est disponible, raffiné et de bons conseils. Les plus privilégiés auront la chance de partager de bons moments en sa compagnie, ce fût mon cas pour une journée à El Jem, une journée délicieuse teintée d’humour. C’est donc sans crainte que vous pouvez vous rendre à l’appartement de Jean-Francis et pourquoi pas dans un carrosse de lumière. Merci JF. À très vite. Lionel

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Georges Alain R, le 28/10/2018
5/5
Toujours très satisfait de cette location. C'est la troisième fois que j'y retourne. L'an prochain également. Le loueur est disponible et à l'écoute si besoin.

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Frederic M, le 22/09/2018
5/5
Appartement à recommander: propre, pratique et bien situé, dans un quartier calme et agréable du centre ville. Le propriétaire est de bon conseil et connait bien la ville et ses environs. Les instructions d'utilisation de l'appartement sont claires et simples.

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Bechir H, le 17/09/2018
5/5
Le Bungalow était bon, le jardin était magnifique. Le temps était très bon. Mr. H. était très gentil et accommodant. Nous reviendrons volontiers.

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Radia M, le 01/08/2018
5/5
Que dire de la location? Nous avons a-do-ré !!!!! Cela fait deux fois que je viens dans cette villa. Aucunement déçue, bien au contraire... c'était encore mieux que la première fois! Un endroit paradisiaque en bord de mer (à moins de 80 Mètres) qui correspond largement au descriptif de la location! Quartier calme, villa très spacieuse, fonctionnelle, terrasses au choix selon son humeur, piscine privée, chambres somptueuses avec chacune sa salle de bain. Nous avons fais de belles rencontres avec les tunisiens (commerçants aux alentours, chauffeurs de taxis etc...). Villa "La Marine"... C'est pour nous l'équivalent d'un hôtel privé à 5 étoiles!!! Je rajouterai que la propriétaire (Mary) est une personne de confiance, charmante, disponible, géniale et compréhensive! Je reviendrai encore et encore. Une vraie "droguée" qui n'a pas envie d'être sevrée !!!!

Villa Djerba 4 à 9 personnes
Location Zarzis, à 30 km de Djerba - Tunisie
Lobna B, le 20/07/2018
4/5
Il manque un lave linge dommage et la piscine est un peu petite pour tous les locataires.

Appartement en Résidence Hammamet 4 personnes
Location Hammamet - Tunisie
Jean Luc H, le 14/07/2018
5/5
Excellente location proche de la plage et des commerces. Location conforme aux photos et description. Accueil professionnel et chaleureux de Jean Francis qui peut intervenir dès que besoin . Je recommande vivement cette location

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Nadia B, le 08/07/2018
5/5
Très belle villa avec piscine située dans un quartier calme vue mer un petit coin de paradis .👍 Parfaite pour des vacances en famille ou entre amis, la qualité de la prestation correspond parfaitement au descriptif internet merci à la propriétaire Mary 🌸🌸🌸

Villa Djerba 4 à 9 personnes
Location Zarzis, à 30 km de Djerba - Tunisie
Claudine Solange P, le 07/04/2018
5/5
Logement très bien situé dans la Médina. Accès facile et rapide à tous les magasins, aux restaurants très divers, au cinéma, au terrain de pétanque de la ville, à la marina et aux monuments : le Ribbat, le mausolée de Bourguiba, le cimetière marin. Taxis et bus à proximité. L'appartement lui même a tout le confort souhaitable. Rien ne manque et Mr J-F veille à régler rapidement tout problème éventuel. Il est très attentif et dévoué. Ce serait parfait si un peu plus ensoleillé l'hiver, par contre super l'été . A signaler deux mosquées proches un peu sonores mais on s'y habitue. A recommander.

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Eric P, le 02/03/2018
5/5
Comme les fois précédentes, et pas toujours pour cet appartement, Jean-Francis est un propriétaire comme on souhaite en avoir toujours ! Disponible et se mettant en 4 pour répondre à nos besoins....L'appartement est très propre, très bien équipé, il n'y manque rien ! La vue y est superbe sur le Ribat, la vieille mosquée et l'école coranique, bâtiments anciens magnifiques, et face à la mer. Proche de tout, sécurité assurée par des gardiens forts aimables, calme....bref, parfait ! Merci Jean-Francis, et à bientôt

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Daniel S, le 06/01/2018
5/5
Un appartement très bien meublé. Location très calme et quand même tout près des magasins, restaurants, salons de thé. Propriétaire super gentil et accueil sur place correct, même le chauffage était déjà allumé quand j'arrivais. Je peux encore écrire plusieurs pages pour cette location, mais quand je vous dis qu'à la fin de ma journée j'ai fait de nouveau une demande immédiatement pour 2 semaines au mois de mars 2018, je pense que vous comprenez que cette location mérite 5 étoiles d'appréciation ... Merci monsieur Haddad et le gérant sur place monsieur Houssem pour l’accueil excellent, on se voit au mois de mars !

Appartement Sousse 2 à 5 personnes
Location Sousse - Tunisie
Bernard N, le 24/12/2017
5/5
Très bon accueil du propriétaire Endroit tranquille Appartement bien entretenu et bien équipé Je ne peux que recommander cet hébergement

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Alain R, le 24/10/2017
5/5
Bon emplacement. Très propre. Si besoin est, le loueur est à notre disposition.

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Bilal M, le 23/09/2017
5/5
Nous venons de passer 12 jours dans une villa très, très bien équipée où il ne manque vraiment de rien, joliment aménagée et décorée avec beaucoup de goût. Tout est fait pour le bonheur des locataires. La villa est très bien entretenue et la piscine a fait le bonheur des enfants. Je tiens à remercier de nouveau Mary pour son investissement afin de nous satisfaire. C'est impressionnant. Tout est parfait : des premiers liens sur internet pour la location jusqu'au retour en France. Bravo ! Que dire de Meriam, chaleureuse et souriante, disponible et volontaire, elle fut notre guide et notre boussole. Dans cette région de la Tunisie que nous avons découvert, très jolie l'été et offre la possibilité de nombreuses activités sportives et touristiques. Bref, une location plus que parfaite à recommander les yeux fermés. Mr et Mme MENASRIA

Villa Djerba 4 à 9 personnes
Location Zarzis, à 30 km de Djerba - Tunisie
Michèle M, le 25/08/2017
5/5
J'ai vraiment été enchanté par l'accueil chaleureux de Carole et Moez qui n'hésitent pas à prendre soin de vous. Ce sont des personnes très agréables et nous reviendrons avec grand plaisir. Le logement est impeccable ,bien décoré, spacieux, et fait avec beaucoup de goût, même pas un grain de poussière sur les meubles, je le recommande à tous ceux qui ont envie de passer des belles vacances en toute tranquillité, magasins à proximité, la plage et la piscine individuelle, merci à vous deux et à très bientôt

Villa Djerba 4 à 6 personnes
Location Djerba - Tunisie
Lieve L, le 23/08/2017
5/5
Séjour très agréable ,accueil très chaleureux de la part de Mr et Mme H. Très disponibles et particulièrement attentifs à notre bien-être; nous avons beaucoup apprécié leur discrétion, leur chaleur humaine, leur gentillesse et surtout leur disponibilité; nous avons passé des vacances inoubliables chez des personnes admirables et dignes d'être connues et reconnues.

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Jamel M, le 16/08/2017
4/5
Magnifique et calme endroit, maison adaptée pour les vacances.

Villa Djerba 8 personnes
Location Djerba - Tunisie
Jamel B, le 21/07/2017
5/5
Très satisfaits. La propriétaire est très accueillante. La maison est conforme au descriptif. Piscine propre et nettoyée régulièrement. Plage à quelques dizaines de mètres. Deux personnes facilement joignables (ménage, plomberie et autres..) Excellente propriété. Je recommande vivement!

Villa Djerba 4 à 9 personnes
Location Zarzis, à 30 km de Djerba - Tunisie
Eric P, le 18/06/2017
5/5
ce petit appartement très bien situé et très bien équipé fait mon bonheur lors de séjours à Monastir . Il n'y manque rien ! Et Jean-Francis est très à l'écoute tout en restant très discret. Calme et tranquillité sont à l'honneur dans ce lieu. Je m'y sens très bien. Merci Jean-Francis

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
Jean Alain M, le 27/05/2017
5/5
Comme d'habitude rien à signaler de négatif. J.Francis toujours disponible. Un gros effort à été fait sur les parties communes. Le plus serait de mettre à disposition un container pour les ordures ménagères. Le calme et la vue depuis l'appartement font que vous passer un excellent séjour.

Appartement Monastir 2 à 3 personnes
Location Monastir - Tunisie
1 / 8
151 avis - Page 1/8