Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tunisie
Liens rapidesLocations Tunisie
CapacitéLocations Tunisie
Locations vacances Tunisie
Avis des locataires sur les locations Tunisie
1 / 4
79 avis - Page 1/4
Bechir H, le 17/09/2018
5/5
Le Bungalow était bon, le jardin était magnifique. Le temps était très bon. Mr. H. était très gentil et accommodant. Nous reviendrons volontiers.

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Lobna B, le 20/07/2018
4/5
Il manque un lave linge dommage et la piscine est un peu petite pour tous les locataires.

Appartement en Résidence Hammamet 4 personnes
Location Hammamet - Tunisie
Daniel S, le 06/01/2018
5/5
Un appartement très bien meublé. Location très calme et quand même tout près des magasins, restaurants, salons de thé. Propriétaire super gentil et accueil sur place correct, même le chauffage était déjà allumé quand j'arrivais. Je peux encore écrire plusieurs pages pour cette location, mais quand je vous dis qu'à la fin de ma journée j'ai fait de nouveau une demande immédiatement pour 2 semaines au mois de mars 2018, je pense que vous comprenez que cette location mérite 5 étoiles d'appréciation ... Merci monsieur Haddad et le gérant sur place monsieur Houssem pour l’accueil excellent, on se voit au mois de mars !

Appartement Sousse 2 à 5 personnes
Location Sousse - Tunisie
Michèle M, le 25/08/2017
5/5
J'ai vraiment été enchanté par l'accueil chaleureux de Carole et Moez qui n'hésitent pas à prendre soin de vous. Ce sont des personnes très agréables et nous reviendrons avec grand plaisir. Le logement est impeccable ,bien décoré, spacieux, et fait avec beaucoup de goût, même pas un grain de poussière sur les meubles, je le recommande à tous ceux qui ont envie de passer des belles vacances en toute tranquillité, magasins à proximité, la plage et la piscine individuelle, merci à vous deux et à très bientôt

Villa Djerba 4 à 6 personnes
Location Djerba - Tunisie
Lieve L, le 23/08/2017
5/5
Séjour très agréable ,accueil très chaleureux de la part de Mr et Mme H. Très disponibles et particulièrement attentifs à notre bien-être; nous avons beaucoup apprécié leur discrétion, leur chaleur humaine, leur gentillesse et surtout leur disponibilité; nous avons passé des vacances inoubliables chez des personnes admirables et dignes d'être connues et reconnues.

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Jamel M, le 16/08/2017
4/5
Magnifique et calme endroit, maison adaptée pour les vacances.

Villa Djerba 8 personnes
Location Djerba - Tunisie
Sahra G, le 10/01/2017
5/5
Appartement très commode à proximité des complexes commerciaux et des transports en commun. Facilité de stationnement. Quartier calme et sécurisé. Photos d'appartement conformes aux lieux.

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Mehrez T, le 30/10/2016
4/5
Lieu bien situé très calme à part quelques aboiements de chien du voisinage. Maison voutée avec charme et typique tunisien. Merci a Mr Hamzaoui.

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Abdelkrim B, le 16/09/2016
5/5
3 bonnes semaines, bien reçus, au calme ...

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Riad B, le 31/07/2016
5/5
Nous avons séjourné dans cette mini-villa du 8 au 18 juillet 2016. Le cadre est magnifique, idéal pour se reposer, la villa dispose de tout le nécessaire pour passer un agréable séjour. La terrasse est grande, idéale pour manger, se reposer avec une vue sur le jardin qui est très grand et très bien entretenu. Le calme vous permet un repos total. La plage est à 100m à peine. Pour vos achats le centre ville dispose d'un Monoprix qui se trouve à 2min en taxi. Nous souhaitons remercier Mr H. pour son accueil et sa disponibilité! Nous relouerons volontiers ce bungalow.

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Celine R, le 09/05/2016
5/5
C'est la troisième fois que je loue ce bungalow très tranquille et je ne me lasse pas d'y revenir. Il est très agréable à vivre avec son beau jardin bien entretenu. On profite bien du calme à quelques pas de la plage et à proximité des commerces. Toutes mes amitiés à M. et Mme H. que je remercie pour leur accueil et leur confiance

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Assia K, le 15/04/2016
5/5
Très bon accueil et gentillesse des propriétaires. Un appartement très accueillant également, au calme et à proximité de tous les services nécessaires. Les propriétaires sont très respectueux de la vie privée de leurs locataires et se montrent disponibles. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Béatrice B, le 24/02/2016
5/5
Bel appartement situé près de la plage et pas loin de toutes commodités (Monoprix, café, taxi, banque, restaurant), pas besoin de voiture. J'ai passé un agréable séjour à "Dar Marrakech" (cela fait plusieurs fois que j'y vais et j'y retournerais volontiers), Monsieur Haddad, propriétaire est facile à contacter en cas de soucis et met tout en place pour nous satisfaire. L'appartement est propre, clair et spacieux, le plus la machine à laver le linge et l'internet, je recommande vivement cette location qui est très agréable et équipée pour y passer un merveilleux séjour. Sousse est une ville où vous y trouverez tout ce que vous désirez, à visiter la Médina et son village arabe, le beau port El Kantaoui où se trouve des restaurants, des attractions, pas très loin vous y trouverez aussi un parc aquatique. Je suis ravie et satisfaite de passer mes vacances à Dar Marrakech, je vous recommande cet appartement, vous ne serez pas déçus et profiterez du soleil de ce merveilleux pays qu'est la Tunisie. Un grand merci à Monsieur Haddad, propriétaire de cet appartement qui est honnête, gentil et proche de ses clients. Béatrice

Appartement Sousse 2 à 5 personnes
Location Sousse - Tunisie
Marianne C, le 10/01/2016
5/5
Il n'y a rien de mieux qu'on puisse faire que de passer quelques jours de calme absolu et célébrer le nouvel an loin du stress. Tout est parfait j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et plus à Dar Marrakech . Ça a été comme ma propre maison, bien équipée de tout, même proche de différents supermarchés , des cafétérias, restaurants à tous les goûts, des banques et à 5 minutes du centre ville par taxi. Sans oublier la vue superbe de la mer qu'on peut voir du balcon. Je suis très heureuse et satisfaite de passer mon séjour chez vous . Merci d'avoir un appartement comme Dar Marrakech Marianne Christophe

Appartement Sousse 2 à 5 personnes
Location Sousse - Tunisie
Jean F, le 08/09/2015
5/5
Les photos présentées sur le site correspondent exactement à l’excellence de cette villa. La literie est d'une excellente qualité, la propreté est de haut niveau, la villa est très bien équipée, la piscine est géniale, il y a un entretien de cette piscine tous les 2 jours. Je recommande vivement cette location pour l’accueil de l'agence locale ainsi que la gentillesse du propriétaire.

Villa Djerba 8 personnes
Location Djerba - Tunisie
Asma H, le 23/08/2015
5/5
La location est bien située, en même temps proche d'une plage agréable et de la ville de Nabeul. Elle dispose d'un jardin charmant et d'un voisinage bienveillant. Adresse idéale pour des vacances tranquilles. Asma H.

Bungalow Nabeul 2 à 4 personnes
Location Nabeul - Tunisie
Mohamed B, le 20/08/2015
5/5
Séjour très agréable: Belle demeure confortable et bien équipée; emplacement calme dans un champs d'oliviers. Propriétaire professionnel, agréable et toujours à l'écoute ! L'emplacement, la demeure et l'accueil combinés font que pouvez profiter d'un bon séjour. A recommander vivement.

Villa Hammamet 8 personnes
Location Hammamet - Tunisie
Josiane D, le 27/05/2015
5/5
Un petit coin de paradis avec un environnement parfait. La maison est meublée avec beaucoup de gout et très propre. Esma et Kamel sont très accueillants et toujours disponibles, je languis de les revoir.

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Patrick C, le 27/01/2015
5/5
Rez-de-jardin très agréable à vivre, logement confortable, endroit calme et sécurisé. Le propriétaire très sympathique, accueil chaleureux. Pour un rapport qualité-prix, je vous recommande cet hébergement!

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
Anne-Marie C, le 17/12/2014
5/5
Belle location propre et confortable le descriptif comme sur l'annonce.Endroit calme, de bon standing les propriétaires sont à l'écoute et très sympathique

Appartement en Villa Tunis 2 à 3 personnes
Location Tunis - Tunisie
1 / 4
79 avis - Page 1/4