Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2447
48925 avis - Page 1/2447
Sophie M, le 22/01/2019
5/5
Appartement très confortable, propre, bien équipé, proche de toutes les activités et services. Nous l'avions déjà loué l'été et étions très satisfaits. Propriétaires disponibles et sympas.

Appartement en Chalet Morzine 4 à 7 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Véronique P, le 22/01/2019
5/5
Second séjour dans un appartement de cette villa qui en compte 3. L'appartement loué cette fois-ci vient d'être terminé et quelques adaptations doivent encore être effectuées. La maison est surveillée par un gardien très sympathique et disponible. L'endroit est calme et proche de la mer, mais toutefois un peu éloigné du centre de Saly. Avec quelques numéros de taxis, le problème de l'éloignement est vite réglé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location SALY PORTUDAL / NIAKH NIAKHAL, à 2 km de Saly - Sénégal
Verna E, le 22/01/2019
5/5
La maison dit la description, très propre et entretenue. Les propriétaires étaient très gentils et toujours disponible. Nous avons passé un bon séjour.

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Patricia G, le 22/01/2019
5/5
Nous avons passé une semaine dans ce chalet où tout est réuni pour se sentir bien et passer de bonnes vacances en famille. Mr G. est un propriétaire sympathique, très à l'écoute et répond à toutes vos questions; propreté irréprochable ;
Philippe S, le 22/01/2019
5/5
Appartement très agréable, au calme et très bien situé. A recommander fortement. Bon rapport qualité prix. Propriétaire agréable, discret et serviable. Super.

Appartement en Résidence Gosier (Guadeloupe) 4 à 6 personnes
Location Gosier (Guadeloupe) - Grande Terre
Christophe C, le 21/01/2019
5/5
Très beau logement au bord des pistes, je recommande vivement.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
F D, le 21/01/2019
5/5
Très bon rapport qualité prix. Propre. Bien situé et très fonctionnel. J'y retournerai et n'hésiterai pas à le proposer à des amis.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Angélique P, le 21/01/2019
5/5
Très bien, nous étions 8 et nous avions assez de place. Très propre, bien situé, je recommande fortement. Penser à réserver un parking sur Tignes 😁😁

Appartement Tignes 6 à 8 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Anne-Sophie F, le 21/01/2019
5/5
Appartement très bien situé, à quelques mètres des pistes. Nous avons aimé la fonctionnalité de ce logement, très bien équipé et propre. Le lave-linge et le sèche-linge ont été très appréciés. La douche est spacieuse et propre. Une cave où l’on pouvait ranger notre matériel de ski également. Un grand canapé et une grande table pour accueillir toute la famille ont fait que nous avons choisi ce logement et nous ne le regrettons pas! L’environnement est calme, le parking est juste au pied du chalet. Le propriétaire et l’intervenant sur place sont agréables, disponibles et accueillants. Le petit bémol est qu’il n’y a pas de connexion internet, et pas de 3G (orange ou free), ce qui peut être dérangeant pour travailler. Nous recommandons les yeux fermés !

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Flavie R, le 21/01/2019
5/5
Location très chaleureuse et agréable. Nous nous sommes beaucoup plu dans cette station. Nous avons apprécié les 3 chambres. Je recommande cette location

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Victor N, le 21/01/2019
5/5
Lieu et chalet très sympathique, vue exceptionnelle et chalet très fonctionnel. Propriétaire très arrangeante et disponible. Très bonne adresse.

Chalet Hauteluce 6 à 14 personnes
Location Hauteluce - Savoie - Rhône-Alpes
Natalia T, le 21/01/2019
5/5
Un chalet très sympa, beaucoup mieux que sur les photos! Nous avons adoré notre séjour. Lits confortables, cheminée mignonne, espace douillet. Très proche des commerces et des pistes de ski, mais dans un endroit tranquille. A revenir!
Colette E, le 21/01/2019
5/5
Nous avons trouvé cet appartement très agréable, confortable, bien chauffé et surtout fort bien situé. Le seul bémol serait son exiguïté, mais nous la connaissions et avons quand même choisi de le louer. Nous étions deux, pendant toute la semaine, et nous nous y sommes beaucoup "réfugiés" car il faisait très froid pendant notre séjour. Alors, vers la fin, on se trouvait un peu à l'étroit... Nous avons beaucoup apprécié la rencontre avec Yulia qui a été disponible, souple et très accommodante à nos besoins. L'appartement est bien entretenu. Nous y avons passé de très bons moments et espérons pouvoir y revenir, peut-être aux beaux jours.
Isabelle D, le 21/01/2019
5/5
Très bon accueil de la propriétaire qui est très sympathique. Le logement est assez spacieux pour 5, il y a assez de rangements. Il y a assez de vaisselle et la présence du lave-vaisselle est appréciable. Manque peut-être un mini four (nous voulions faire une tartiflette et des pizzas!!) Casier à skis spacieux et merci pour les luges et les raquettes!! Couchages confortables, DVD appréciés des enfants.... Que de bonnes choses malgré le manque de neige!!

Appartement en Résidence Super Lioran 2 à 5 personnes
Location Super Lioran - Cantal - Auvergne
Joel R, le 21/01/2019
4/5
Appartement très bien situé, face aux pistes, bel ensoleillement et bien pourvu en vaisselle. Seul souci, un peu étroit pour cinq personnes.

Studio Arette La Pierre Saint Martin 2 à 6 personnes
Location Arette La Pierre Saint Martin - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Mylène P, le 21/01/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé. Des propriétaires charmants et bienveillants.

Appartement en Résidence Cauterets 2 à 4 personnes
Location Cauterets - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Bernard B, le 20/01/2019
4/5
Location vaste et confortable sur 3 niveaux. L’étage inférieur est moins bien équipé. La vue est superbe mais une voiture est indispensable pour accéder aux commerces et aux remontées mécaniques.

Chalet Morzine 13 à 15 personnes
Location Morzine - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Katia M, le 20/01/2019
5/5
Rien à redire. Tout était conforme. Accueil des propriétaires top. À refaire.

Appartement en Résidence Alpe d'Huez 5 à 6 personnes
Location Alpe d'Huez - Isère - Rhône-Alpes
Jacqueline L, le 20/01/2019
5/5
Mme S. est une femme super sympa, enfin j'ai eu juste des communications téléphoniques avec elle et comme vous allez le constater je reloue en mars. Petit appartement mais pratique comme pour moi.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Virginie B, le 20/01/2019
5/5
Logement très agréable il ne manque rien. Très très propre et très bien équipé. Il ne manque absolument rien. Idéalement situé. Je recommande ce logement. Très bonne communication avec le propriétaire et avec Agnès l'agent immobilier qui s'en occupe. Très bon séjour.
1 / 2447
48925 avis - Page 1/2447