Menu
Modifier Votre recherche
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2404
48069 avis - Page 1/2404
Charles L, le 24/05/2019
5/5
Nous étions ravis de cette location et avons eu un très bon contact avec Mr C. Ce sera à renouveler pour une prochaine fois. Bien cordialement. Mr et Mme Charles L.

Appartement en Résidence Fort Mahon 4 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Jean-Yves K, le 24/05/2019
5/5
Très belle location, tout y est, l'accueil par la propriétaire, la propreté et la disposition des lieux à un quart d'heure à pied du centre de Fouras. Nous avons passé un excellent séjour.
Michele U, le 24/05/2019
5/5
Un grand merci aux 2 J (Julien et Jeannine) pour leur accueil, leur gentillesse et leur discrétion. Nous avons passé un super séjour et nous y reviendrons. A l'année prochaine, Fabrice et Michèle.

Appartement en Villa Sainte Luce 2 à 4 personnes
Location Sainte Luce - Martinique
Elise G, le 24/05/2019
5/5
Cette maison fonctionnelle est très bien située au centre d'Etretat tout en étant au calme. Les propriétaires sont arrangeants et accueillants. Tout est prévu pour passer un agréable séjour. Nous recommanderons cette location à nos proches.
Laetitia R, le 23/05/2019
5/5
Propriétaire accueillant, agréable. Bon séjour dans cette villa proche de la plage et commodités.

Bungalow Flic-en-Flac 4 à 8 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Emmanuel P, le 23/05/2019
5/5
De superbes vacances dans cette magnifique villa située sur la route des plages du Sud, le barbecue super, le spa relaxant et la douche extérieure très pratique font de cette endroit un lieu idéal pour le repos et la détente pour notre 4ème séjour dans cette magnifique île. Nous pouvons dire que nous avons trouvé un des meilleurs rapport qualité prix du Sud de la Martinique. L'accueil et la convivialité d'Alice et Marc ne sont que la cerise sur le gâteau! Allez-y sans hésiter.

Villa Le Marin 2 à 6 personnes
Location Le Marin - Martinique
Carole-Anne B, le 23/05/2019
5/5
Nous avons passé un week-end entre amis dans un cadre exceptionnel. Je recommande fortement la bergerie pour vos futurs weekend entre amis ou en famille.

Maison Monpazier 2 à 10 personnes
Location Villeréal, à 15 km de Monpazier - Dordogne - Aquitaine
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Dominique Et S, le 23/05/2019
5/5
Logement très bien. Avons passé une agréable semaine ensoleillée. Sommes très près de la nature et réveillés tous les matins par le son des cloches des vaches.

Appartement en Chalet Métabief 4 à 5 personnes
Location Les Hôpitaux-Vieux, à 4 km de Métabief - Doubs - Franche-Comté
Lucinda E, le 22/05/2019
5/5
Nous avons loué pour les vacances avec les enfants et c'était top, tranquille accès à la plage à 100m, commerces à proximité. Merci encore, nous avons passé de belles vacances. Au plaisir d'y revenir très bientôt.

Bungalow Flic-en-Flac 6 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Tracy W, le 22/05/2019
5/5
Lovely house on a quiet street but just a short walk from the centre and beach, easy parking right outside the house. The house was clean, spacious and well equipped with everything we needed, and it was great to have the garden. Mme B. was very helpful in all our dealings with her. We had a great time in Wimereux and would definitely choose this house for our next trip. Highly recommended!
Annick M, le 22/05/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à la Bourboule. Le gîte était très bien, conforme à nos attentes, bien chauffé, propre, très fonctionnel. Et surtout nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil. Nous vous le recommandons vivement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Annie B, le 22/05/2019
5/5
Appartement très agréable, très calme.
Patrick B, le 22/05/2019
5/5
Bel appartement idéal pour 2 couples.. Chambres bien séparées avec chacune sa salle de bains et WC, plus chacune une terrasse. Belle pièce de vie.. Terrasse panoramique avec vue sur la mer et coucher de soleil, et barbecue bien pratique. Très bien situé au bord des sentiers côtiers, près de tout et au calme. A recommander !

Appartement en Résidence Carvoeiro 4 personnes
Location Carvoeiro - Algarve
Robert S, le 22/05/2019
5/5
Un appartement très agréable, bien situé (à 100 mètres de la plage), très bien équipé. On peut y loger seul ou à deux ou à trois ou à quatre! On a apprécié les 2 climatiseurs, la terrasse, ... et aussi l'accueil! Un grand merci.

Appartement Trois Ilets 2 à 4 personnes
Location Trois Ilets - Martinique
Nathalie L, le 22/05/2019
4/5
Un appartement de belle taille et bien situé, mais qui nécessiterait un peu de rafraîchissement, surtout la moquette de la chambre, et la salle de bains.

Appartement Le Touquet 5 à 7 personnes
Location Le Touquet - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Martine8 P, le 21/05/2019
5/5
Propriétaire charmant et réactif.

Maison Perros-Guirec 4 à 5 personnes
Location Perros-Guirec - Bretagne
Willy L, le 21/05/2019
5/5
Logement correct, très bien agencé et bien équipé.

Appartement en Résidence La Rochelle 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Catherine L, le 21/05/2019
5/5
Séjour agréable, logement propre, suffisant pour 2 personnes.
Mouloud L, le 21/05/2019
5/5
L’accueil a été de qualité, le mobile-home est très joli avec une magnifique terrasse et un coin jardin superbe. La propreté du logement était parfaite. Le camping est calme. Très bon séjour.

Mobil-Home Montpellier 6 à 8 personnes
Location Lattes, à 5 km de Montpellier - Hérault - Languedoc-Roussillon
1 / 2404
48069 avis - Page 1/2404