Menu
Modifier Votre recherche
Votre recherche n'est actuellement filtrée sur aucun critère.
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2367
47332 avis - Page 1/2367
Catherine J, le 26/06/2019
5/5
Nous sommes très contents du séjour passé dans cette location. Celle-ci est très bien aménagée et dans un cadre verdoyant. Les propriétaires sont très sympathiques.

Maison Honfleur 2 à 4 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Gilles I, le 26/06/2019
5/5
Pas de problème. Très belle location. Nous avons passé un agréable séjour. La personne qui nous a reçu était très gentille.

Maison Cambrils 6 personnes
Location Miami Playa, à 10 km de Cambrils - Tarragone (province de) - Catalogne
Maryline B, le 26/06/2019
4/5
Merci à Isabelle pour sa gentillesse et sa réactivité suite au problème de cafetière….

Maison Dol-de-Bretagne 2 à 10 personnes
Location Baguer-Pican, à 4 km de Dol-de-Bretagne - Ille et Vilaine - Bretagne
Coucoun M, le 26/06/2019
5/5
Une semaine par mois ce serait top.

Villa Le Diamant 10 personnes
Location Le Diamant, à 1 km de Le Diamant - Martinique
Elisabeth K, le 26/06/2019
5/5
L'appartement correspond parfaitement au descriptif de l'annonce, notre séjour en Sicile s'est très bien déroulé. Nous avons été chaleureusement accueillis par Graziella, la mère de Ada qui vit dans la maison, ainsi que Simona qui parle Anglais (ne parlant pas italien nos échanges étaient limités). Des pâtisseries siciliennes et des boissons fraîches étaient à disposition à notre arrivée, une délicate attention. L'appartement est très bien situé, à proximité des plages et des restaurants d'Avola. Les commerces les plus proches sont à environ 1 km. Nous recommandons vivement cette location et tenons à remercier Ada et sa famille pour leur gentillesse.

Appartement en Villa Avola 4 à 6 personnes
Location Avola - Syracuse (province de) - Sicile
Jerome T, le 25/06/2019
4/5
Logement conforme à la description. Parking sous-terrain appréciable mais à distance du logement. Situation géographique correcte quant à la vue et aux commerces.

Studio Les Houches 2 à 4 personnes
Location Les Houches - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean Q, le 25/06/2019
5/5
Satisfait de notre séjour, propriétaire sympa et à l'écoute. La maison est agréable et bien équipée. Nous avons pratiquement réservé pour l'an prochain. Un souci mineur, la télé en espagnole, mais Mr CARL nous a promis d'y remédier.
Jean-Louis P, le 25/06/2019
5/5
Bon accueil et agréable location, nous avons surtout apprécié la clim car nous étions en période de canicule. A recommander.

Gîte Maussane les Alpilles 2 à 3 personnes
Location Paradou, à 2 km de Maussane les Alpilles - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Anaïs F, le 25/06/2019
5/5
Très bonne vacances, logement au top et propriétaire très sympa! Possibilité de tout faire à pied au cap avec ce logement.
Nicole A, le 25/06/2019
5/5
Tout est bien, la déco, les sanitaires neufs, les lits superposés, la TV, le code sur la porte, les voisins, la terrasse, la proximité de la plage et de la ville tout en étant une résidence calme. J'y retournerai.
Emese M, le 25/06/2019
5/5
Location située dans un cadre de verdure à l'ombre de grands chênes, proche de la plage et du sentier du littoral. Maison spacieuse, confortable, agréablement meublée et décorée. Tout l'aménagement prévu pour agrémenter le séjour. Écoute et bienveillance du propriétaire tout au long des vacances. Aucune hésitation pour recommander cette location.

Maison Andernos les Bains 4 à 6 personnes
Location Arès, à 3 km de Andernos les Bains - Gironde - Aquitaine
Btissem M, le 25/06/2019
5/5
Nous avons loué la maison du 18 au 23 juin avec mon mari et mes enfants et nous en sommes très très satisfaits. La maison est super grande et super bien entretenue. Les chambres sont spacieuses, toutes équipées de clim, de douche et WC. Nous avons passé un agréable séjour en famille et Naima a été super gentille, attentionnée, aux petits soins et c'est une super cuisinière avec un grand cœur. Mr M. a répondu à toutes nos attentes et à même pris le temps de nous appeler pour savoir si tout se passait bien et si nous ne manquions de rien. Nous étions à 5min en voiture de la côte et de ses restaurants. Je recommande vivement cette location et encore un grand merci à Naima pour tout. A bientôt

Villa Agadir 2 à 9 personnes
Location Agadir - Maroc
Cédric V, le 25/06/2019
5/5
Location très agréable, avec une très belle vue sur la mer et sur la côte. La cuisine est bien équipée avec tout le nécessaire. Le garage est très appréciable. Du coup on peut tout faire à pied: centre-ville, criques et supérette. Belle piscine aussi avec vue sur le fort Saint-Elme. Cédric.

Appartement en Résidence Collioure 4 personnes
Location Collioure - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Pascal R, le 25/06/2019
5/5
Très agréable, près de la mer et le gardien est très sympathique. Mais pas de rideaux occultant dommage.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Jean-Luc S, le 25/06/2019
5/5
Appartement agréable et propre. Belle terrasse avec une vue magnifique sur la mer. Belles balades à proximité.

Appartement en Résidence Rosas 2 à 4 personnes
Location Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Dominique C, le 25/06/2019
5/5
Rencontre avec les propriétaires qui sont des gens adorables. Belle location bien située avec de nombreuses randonnées. Belle plage.. Maison très bien équipée. Le top ne pas hésiter à louer.

Maison Porto Vecchio 2 à 4 personnes
Location Solaro, à 38 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Michel C, le 25/06/2019
5/5
Studio très confortable et calme, proche de la plage et des commerces. Super semaine! Nous reviendrons!

Studio La Grande Motte 2 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean-Pierre C, le 25/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La région est magnifique, la résidence calme, agréable et bien située : nous allions jusqu’au Port à pied. L’appartement est vraiment bien équipé, nous avons particulièrement apprécié la terrasse couverte et sa plancha, le réfrigérateur américain et son distributeur de glaçons, ainsi que le téléviseur XXL. La literie est aussi de très bonne qualité.

Appartement en Résidence Cassis 4 personnes
Location Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Linda L, le 25/06/2019
5/5
Maison très agréable et pratique. Grande pièce de vie et belle terrasse permettant de passer de bons moments même en grand groupe. La plage et les magasins sont à deux pas, ce qui est très confortable au quotidien. Les chambres et les salles de bain sont très confortables. Nous y retournerons certainement!

Maison Fort Mahon 4 à 14 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Valerie B, le 25/06/2019
5/5
Très bon séjour à Samoëns. Appartement bien entretenu, fonctionnel.. Bien équipé

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 2367
47332 avis - Page 1/2367