Menu
Modifier Votre recherche
Votre recherche n'est actuellement filtrée sur aucun critère.
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2464
49262 avis - Page 1/2464
Christine V, le 10/12/2018
5/5
Appartement bien situé, avec une très jolie vue sur le front de mer. L'aménagement et les équipements de cet appartement, conçus pour séjourner à deux personnes, donnent entière satisfaction. Le propriétaire est réactif et sensible à ce que ses hôtes soient confortablement installés. L'accueil, effectué par une personne résidant sur La Rochelle est chaleureux et personnalisé. Je recommande en tous points cette location pour passer d'excellents moments de détente à La Rochelle.

Appartement La Rochelle 2 à 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Lucien M, le 09/12/2018
5/5
Location bien située, conforme aux photos. Logement bien équipé, parties communes un peu vieillottes. Petit détail un peu désagréable (mais c'est prévu dans le contrat) il y a l'électricité à payer en plus. Bon accueil de Mr L.

Appartement en Résidence Le Tréport 2 à 4 personnes
Location Le Tréport - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Jessica R, le 08/12/2018
5/5
Nous avons passé un très beau séjour en Guadeloupe ! La villa était parfaite pour la famille... Nous avions tout le nécessaire pour passer de belles vacances... lave-vaisselle, machine à laver, chaises de plage, parasol, jouets pour enfants, couchette, petit lit d’appoint, serviettes, glacière, chaise haute, livres sur la Guadeloupe, Wifi.... Lors de notre arrivée tardive, Mme Patricia R. nous a très bien accueillis. Elle nous a expliqué le fonctionnement de toutes les commodités. Elle est, d’ailleurs, très discrète, chaleureuse et généreuse. Pour débuter notre séjour, elle nous a préparé un joli panier de fruits et nous a offert plusieurs petites surprises comme des biscuits locaux, savons, rhum, livre à colorier avec crayons... Elle a pris soin de nous offrir du pain, lait, jus, confiture, pâtes, sauce tomate pour nous dépanner le premier jour. Aussi, un soir, elle nous a préparé un repas typique de là-bas. La plage n’est pas très loin de la villa et jolie. La piscine est située à l’étage avec une très belle vue sur la mer. Elle est sécurisée par une clôture donc idéale avec les jeunes enfants. Deux petites voitures entrent dans le stationnement. Les lieux étaient propres. Merci pour tout !

Appartement en Villa Saint Francois 2 à 6 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Nathalie L, le 04/12/2018
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable et calme.

Appartement Empuriabrava 1 à 4 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Claudette P, le 04/12/2018
5/5
Un bijou cette location.... et une vue magnifique de la terrasse.... exactement ce que l'on voit sur les photos prises par Widney.B.... Un accueil des plus chaleureux avec Carole qui a pris le temps de nous conseiller....Merci aussi pour ce superbe plateau de fruits exotiques de bienvenue... Il ne manque rien dans l'appartement pour le confort et le bien être des vacanciers... 1 parking est un +, les places sont rares..... jolie plage de sable blanc à 50 mètres, restaurants et bars à proximité... Une petite épicerie qui propose du pain chaque jour (le pain est très bon)... Il faut prendre la voiture pour faire les courses à 1k500 environ .... Un hypermarché en sortant de le Gosier direction Point à Pitre environ 2km 2km500.... En un mot: GÉNIAL cet appartement.... merci Widney, et si nous revenons en Guadeloupe, ce sera chez vous!!!!

Appartement en Résidence Gosier (Guadeloupe) 3 à 4 personnes
Location Gosier (Guadeloupe) - Grande Terre
Marion P, le 03/12/2018
5/5
Le logement a été à la hauteur de nos attentes. L'accueil a été exemplaire et la remise des clés très facile. Je recommande vivement cette prestation qui nous a permit de profiter de nos vacances en toute confiance.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Martinique) 2 à 4 personnes
Location Sainte Anne (Martinique) - Martinique
Marie Line R, le 03/12/2018
5/5
Logement très propre et bien équipé.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Didier A, le 03/12/2018
5/5
Superbe endroit et le logis est agréable. À recommander Et les propriétaires sont sympathiques.

Gîte Alès 2 à 6 personnes
Location La Vernarede, à 22 km de Alès - Gard - Languedoc-Roussillon
Christian M, le 01/12/2018
5/5
Bonjour, nous avons trouvé une maison très agréable et reposante, confortable. Proche du centre du village ce qui permet de belles promenades.

Villa Clermont l'Hérault 4 à 10 personnes
Location Canet, à 5 km de Clermont l'Hérault - Hérault - Languedoc-Roussillon
Ludovic B, le 01/12/2018
5/5
Après un an où j'avais loué cette location, je reviens pour 3 semaines. Franchement un accueil remarquable à mes yeux c'est la 1ère chose qui me touche quand je viens au Maroc, depuis 10 ans et j'ai pas toujours trouvé meilleur accueil. Je recommande cette location, endroit propre. Si vous aussi vous cherchez un bon accueil, cette ville Témara n'est pas une ville touristique comme Marrakech, Rabat ou Agadir ou autres mais quand je suis là-bas je me sens bien et j'oublie tout les problèmes de la France. Endroit calme et on ne se fait pas déranger à tous les coins de rue comme dans les villes touristiques, beaucoup de petites boutiques autour et un marché juste derrière l'appartement, taxis à coté, supermarché Acima à 10mn en taxi. Vous avez aussi la plage, Rabat à 10km. Je reviendrais avec plaisir la prochaine fois et encore un grand merci pour votre couscous qui était trop bon!

Appartement Rabat 1 à 5 personnes
Location Témara, à 10 km de Rabat - Maroc
Bernard C, le 30/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable week-end en famille. Tout est pensé pour le plaisir des petits et des grands : le billard, les jeux de bois, la pétanque, les baby-foot , le ping-pong et nous n'avons pas pu utiliser les jeux extérieurs vu le temps! Et des œuvres incorporées au lieu, ce qui en fait un logement totalement atypique et singulier dans un environnement paisible. En un mot, un appartement à recommander les yeux fermés et avec un accueil et une disponibilité de la part de la propriétaire remarquable.

Gîte Tournus 12 à 14 personnes
Location Gigny sur saône, à 12 km de Tournus - Saône et Loire - Bourgogne
Filomena S, le 30/11/2018
5/5
Je connaissais déjà un autre des appartements appartenant au même propriétaire. Celui du 2e étage vient d'être fini et est tout aussi agréable. Gardien gentil et réactif, propriétaire toujours à l'écoute. Très bien placé et à quelques pas de la plage. Calme et très sécurisé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location SALY PORTUDAL / NIAKH NIAKHAL, à 2 km de Saly - Sénégal
Micheline Z, le 29/11/2018
5/5
Madame M. a été une hôtesse parfaite!

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Alain M, le 29/11/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement idéalement situé près de la plage et des commerces. Appartement très bien aménagé pour un séjour de deux personnes. Nous y retournerons avec plaisir.
Hassane M, le 29/11/2018
5/5
Conforme au descriptif et même des plus, vaisselle abondante et de qualité, bouteilles d'eau, lait, café, papier toilette etc... Le 1er jour télé pas de son, le lendemain Mr. Charles a ramené une toute neuve, studio propre calme et spacieux chaque chose à sa place, situé au centre ville, commerces en bas de l'immeuble autour de 10 minutes à pied des thermes peut être moins selon chacun, inconvénient il faut monter les escaliers et pas assez de prises murales, j’étais satisfait et à l'aise dans cette location.
Nicolas P, le 28/11/2018
5/5
Excellente location. Les propriétaires sont très arrangeants et soucieux que tout se passe bien. La maison est idéalement placée à quelques minutes du centre de La Rochelle. Les chambres sont vastes et le jardin au calme. Il ne manque rien pour passer un bon séjour, si ce n'est le beau temps mais ça….. !!!!
1 / 2464
49262 avis - Page 1/2464