Menu
Modifier Votre recherche
Votre recherche n'est actuellement filtrée sur aucun critère.
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2455
49090 avis - Page 1/2455
Jean-Claude I, le 13/12/2018
5/5
Location très agréable, propriétaires charmants
Hélène H, le 12/12/2018
5/5
Nous recommandons vivement cette location. Idéalement située pour visiter cette magnifique région! Propriétaire très gentil.

Appartement Riquewihr 2 à 4 personnes
Location Riquewihr - Haut-Rhin - Alsace
Denis T, le 12/12/2018
5/5
Un appartement très spacieux, au calme, propre et lumineux, parfaitement équipé. Vue superbes sur la mer et l'église . Beaucoup de marches pour l'atteindre, mais ne venez pas sur la Côte Amalfitaine si vous n'aimez pas les escaliers, il y en a partout! Le village d'Atrani est charmant, beaucoup plus calme que son voisin Amalfi, avec cependant tout le nécessaire (restaurants, boutiques ...), le bus à 2 minutes, Amalfi à 5 minutes, pas besoin de voiture. Accueil très sympathique. Excellent rapport qualité/prix.

Maison Amalfi 2 à 5 personnes
- Salerne (province de) - Campanie
Andre S, le 12/12/2018
5/5
Très satisfaits de la location, c'est la deuxième fois que nous y allons. Propriétaires très sympas et accueillants, appartement bien équipé et belle vue sur mer.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord-Pas de Calais
Daniel B, le 11/12/2018
5/5
Très bel appartement conforme à la description, très propre et confortable, le proprio est à l'écoute et sympa. Accueil parfait avec corbeille de fruits et boissons pour petits déjeuners du lendemain matin. Nous reviendrons à Playa Paraiso avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Adeje 4 personnes
Location Playa Paraiso, à 5 km de Adeje - Ténérife - Canaries
Hervé H, le 10/12/2018
5/5
Quel beau séjour à St-Pierre-Quiberon, dans une maison spacieuse et très confortable, bien aménagée (avec WiFi) et située dans un lotissement calme à deux pas du village de St-Pierre, quelques minutes de la côte sauvage et de petites plages sympas. La terrasse spacieuse et ombragée nous à permis de déguster, 15 jours durant, notre petit-déjeuner sous un soleil resplendissant. Détente assurée. Les propriétaires sympathiques nous ont très bien accueilli, nous donnant quelques filons pour découvrir la région et de plus sont très discrets. Des vélos étaient à disposition dans le garage, ce qui agréable pour découvrir la presqu'île de manière plus écolo. En bref, cette location est à recommandée et correspond parfaitement au descriptif. Nous espérons avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore aux propriétaires.
Catherine J, le 10/12/2018
5/5
Appartement très bien situé, très bien équipé. Immeuble très calme et bien sécurisé. Parking privé et sécurisé également. La location correspond exactement à la description donnée et est située de manière à pouvoir profiter pleinement de cette belle région. Je la recommanderai certainement à mon entourage.

Appartement en Résidence Deauville 2 à 3 personnes
Location Villerville, à 5 km de Deauville - Calvados - Basse-Normandie
Manuel V, le 10/12/2018
5/5
Très confortable, bien équipé, idéalement situé. Propriétaires très sympathiques.

Appartement en Résidence La Rochelle 2 à 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Dominique G, le 10/12/2018
4/5
Propriétaires très sympathiques et excellent accueil. Location très propre et bien située avec vue magnifique sur l'anse du Diamant.

Appartement en Villa Le Diamant 2 à 4 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Christine V, le 10/12/2018
5/5
Appartement bien situé, avec une très jolie vue sur le front de mer. L'aménagement et les équipements de cet appartement, conçus pour séjourner à deux personnes, donnent entière satisfaction. Le propriétaire est réactif et sensible à ce que ses hôtes soient confortablement installés. L'accueil, effectué par une personne résidant sur La Rochelle est chaleureux et personnalisé. Je recommande en tous points cette location pour passer d'excellents moments de détente à La Rochelle.

Appartement La Rochelle 2 à 4 personnes
Location La Rochelle - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Lucien M, le 09/12/2018
5/5
Location bien située, conforme aux photos. Logement bien équipé, parties communes un peu vieillottes. Petit détail un peu désagréable (mais c'est prévu dans le contrat) il y a l'électricité à payer en plus. Bon accueil de Mr L.

Appartement en Résidence Le Tréport 2 à 4 personnes
Location Le Tréport - Seine-Maritime - Haute-Normandie
Jessica R, le 08/12/2018
5/5
Nous avons passé un très beau séjour en Guadeloupe ! La villa était parfaite pour la famille... Nous avions tout le nécessaire pour passer de belles vacances... lave-vaisselle, machine à laver, chaises de plage, parasol, jouets pour enfants, couchette, petit lit d’appoint, serviettes, glacière, chaise haute, livres sur la Guadeloupe, Wifi.... Lors de notre arrivée tardive, Mme Patricia R. nous a très bien accueillis. Elle nous a expliqué le fonctionnement de toutes les commodités. Elle est, d’ailleurs, très discrète, chaleureuse et généreuse. Pour débuter notre séjour, elle nous a préparé un joli panier de fruits et nous a offert plusieurs petites surprises comme des biscuits locaux, savons, rhum, livre à colorier avec crayons... Elle a pris soin de nous offrir du pain, lait, jus, confiture, pâtes, sauce tomate pour nous dépanner le premier jour. Aussi, un soir, elle nous a préparé un repas typique de là-bas. La plage n’est pas très loin de la villa et jolie. La piscine est située à l’étage avec une très belle vue sur la mer. Elle est sécurisée par une clôture donc idéale avec les jeunes enfants. Deux petites voitures entrent dans le stationnement. Les lieux étaient propres. Merci pour tout !

Appartement en Villa Saint Francois 2 à 6 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie L, le 04/12/2018
5/5
Appartement très fonctionnel, agréable et calme.

Appartement Empuriabrava 1 à 4 personnes
Location Empuriabrava - Gérone (province de) - Catalogne
Claudette P, le 04/12/2018
5/5
Un bijou cette location.... et une vue magnifique de la terrasse.... exactement ce que l'on voit sur les photos prises par Widney.B.... Un accueil des plus chaleureux avec Carole qui a pris le temps de nous conseiller....Merci aussi pour ce superbe plateau de fruits exotiques de bienvenue... Il ne manque rien dans l'appartement pour le confort et le bien être des vacanciers... 1 parking est un +, les places sont rares..... jolie plage de sable blanc à 50 mètres, restaurants et bars à proximité... Une petite épicerie qui propose du pain chaque jour (le pain est très bon)... Il faut prendre la voiture pour faire les courses à 1k500 environ .... Un hypermarché en sortant de le Gosier direction Point à Pitre environ 2km 2km500.... En un mot: GÉNIAL cet appartement.... merci Widney, et si nous revenons en Guadeloupe, ce sera chez vous!!!!

Appartement en Résidence Gosier (Guadeloupe) 3 à 4 personnes
Location Gosier (Guadeloupe) - Grande Terre
Claudine C, le 04/12/2018
5/5
Location agréable. Seul problème, une odeur d'humidité qu'on n'a pas réussi à éliminer. De bons équipements. Bon ensoleillement. Proche de la mer à pied.

Appartement Quiberon 2 à 5 personnes
Location Quiberon - Bretagne
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Marie Line R, le 03/12/2018
5/5
Logement très propre et bien équipé.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Didier A, le 03/12/2018
5/5
Superbe endroit et le logis est agréable. À recommander Et les propriétaires sont sympathiques.

Gîte Alès 2 à 6 personnes
Location La Vernarede, à 22 km de Alès - Gard - Languedoc-Roussillon
Marion P, le 03/12/2018
5/5
Le logement a été à la hauteur de nos attentes. L'accueil a été exemplaire et la remise des clés très facile. Je recommande vivement cette prestation qui nous a permit de profiter de nos vacances en toute confiance.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Martinique) 2 à 4 personnes
Location Sainte Anne (Martinique) - Martinique
1 / 2455
49090 avis - Page 1/2455