Menu
Modifier Votre recherche
Votre recherche n'est actuellement filtrée sur aucun critère.
Locations vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 2438
48756 avis - Page 1/2438
Marie V, le 18/04/2019
5/5
Nous avons passé 10 jours en famille (2 adultes et 2 enfants de moins de 10 ans) dans l'appartement. Un réel bonheur de se lever chaque matin avec cette vue sur les cocotiers et le lagon !!! Les enfants ont adoré pouvoir se baigner dès le lever. Au-delà de sa localisation exceptionnelle (commerces accessibles à pied), l'appartement est très propre et bien entretenu. Un grand merci aussi à Véronique qui nous a accueillis avec le sourire. A louer sans aucune hésitation !

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Samir M, le 18/04/2019
4/5
Conforme au descriptif avec un très bon accueil. Je recommande 👍

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Céline L, le 18/04/2019
5/5
Très bon accueil, le logement était très agréable et spacieux, nous avons passé un très bon séjour.
David D, le 18/04/2019
5/5
Les différents contacts avec la propriétaire et la personne pour les clés ont été parfaits et très rapides. Le logement correspond parfaitement à la description, il est très propre et très bien organisé avec des paniers un peu partout pour ranger nos affaires. Merci

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Macquart M, le 18/04/2019
5/5
Descriptif et photos conformes, propriétaire très sympathique, appartement propre et fonctionnel. Nous y retournerons.

Appartement Le Grau du Roi 4 à 6 personnes
Location Le Grau du Roi - Gard - Languedoc-Roussillon
Yasmina R, le 18/04/2019
5/5
Rien à redire et les propriétaires sont des personnes plus que correctes.

Appartement en Résidence La Panne 4 à 5 personnes
Location La Panne - Flandre Occidentale
Pol M, le 18/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, lumineux et très propre. Propriétaire communicatif et très soucieux du confort des locataires. A recommander !

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Françoise G, le 18/04/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous prenons cette location que nous apprécions beaucoup et qui nous permet d'emmener enfants et petits enfants. Nous avons pu cette année apprécier les travaux de rénovation de la cuisine aménagée. La maison est très bien située et profite d'un bon ensoleillement.

Gîte La Bourboule 4 à 14 personnes
Location La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Mayté G, le 17/04/2019
5/5
Super contact avec la propriétaire, agréable maison tout confort, super bien située pour un séjour en famille tout près de la plage. A recommander sans soucis ;) Merci beaucoup
Alexandra P, le 17/04/2019
5/5
La maison est très bien aménagée et la vue sur l'océan est splendide. La propriétaire est adorable et bienveillante. Je recommande cette location pour tous.
Sophie N, le 17/04/2019
5/5
Chalet tout à fait conforme à la description. Accueil très sympathique du propriétaire et disponible pour toutes informations. Situation au calme et beau paysage vosgien. Parfait pour toutes excursions.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sylvie F, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé une agréable semaine dans ce studio. Le logement est conforme au descriptif. Aménagé avec goût, idéalement situé, bien équipé et la literie confortable. Les propriétaires sont accueillants et disponibles. C'était parfait !

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Christine S, le 17/04/2019
5/5
Location très bien située dans la station. La propriétaire et le gardien sont très sympathiques, conforme au descriptif de l'annonce. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement Courchevel 6 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Severine R, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un superbe séjour dans ce logement. Nous étions dans le plus grand qu’il pouvait accueillir jusqu’à 12 personnes. Le logement est vraiment très spacieux, décoré avec goût, très bien agencé. Les propriétaires sont vraiment au top, disponibles, des personnes de confiance. Nous vous recommandons leur logement vous pouvez y aller les yeux fermés.

Appartement Val Cenis 6 à 12 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Didier G, le 17/04/2019
5/5
Un très bon séjour relaxant! Belle villa, très beau jardin, propriétaires très sympathiques. Un séjour trop court, idéal pour se relaxer et se reposer. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne le regretterez pas!
Mickael L, le 17/04/2019
5/5
Concernant la location, c'était au top. Elle correspond tout à fait à l'annonce et le logement était très propre quand nous sommes arrivés. Les explications étaient suffisantes et tout c'est très bien passé. Le contact avec le propriétaire était très facile. Bref, super séjour. Merci

Appartement en Résidence Piau Engaly 5 à 7 personnes
Location Piau Engaly - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Eric F, le 17/04/2019
5/5
Rien à redire, localisation idéale (centre station) avec commerces et pistes à proximité. Appartement propre, bien équipé, correspondant au descriptif qui avait été fait.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine G, le 17/04/2019
5/5
Super location ... Salle de bain/toilettes dans chaque chambre! Résidence calme ... rien à redire ! Nous avons passé d'excellentes vacances.

Villa Le Diamant 6 à 10 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Yves K, le 17/04/2019
5/5
Très bel appartement, idéalement situé, départ skis aux pieds. 3 lits simples dans la chambre et un canapé convertible (confortable, très facile à plier et déplier) dans le salon. Avec un garage privatif, malheureusement trop bas pour y entrer avec un coffre de toit.

Appartement en Résidence Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice B, le 17/04/2019
4/5
Très bel appartement, spacieux, bien situé. Propriétaire réactif et sympa. A recommander.

Appartement en Chalet Valmorel 10 à 12 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 2438
48756 avis - Page 1/2438