Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Wimereux
Liens rapidesLocations Wimereux
CapacitéLocations Wimereux
Voir aussi
Locations vacances Wimereux
Avis des locataires sur les locations Wimereux
1 / 87
1725 avis - Page 1/87
Fernand S, le 13/07/2019
5/5
Superbe maison avec tout le confort, proche de tout et environnement très calme
Delmino L, le 13/07/2019
5/5
Appartement très agréable, joliment décoré et très bien situé. Très gentille attention à l'arrivée. Documentation très complète sur la région. Petites suggestions: un tabouret dans la salle de bain, et peut-être petite commode ou étagère pour le linge dans la chambre (les tiroirs sous le lit sont super, mais il peut être difficile pour certaines personnes de se pencher ou s'agenouiller pour choisir ses vêtements...). Dans l'ensemble très satisfaits de ce séjour dans une région très intéressante et variée..

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thierry H, le 03/07/2019
5/5
Bel appartement, bien situé, belle vue sur la mer, bien équipé. De quoi faire et voir. Wimereux est une jolie ville à découvrir. Bref tout est réuni pour passer d'excellentes vacances. Je recommande vivement cette location.
Sebastien G, le 01/07/2019
5/5
Parfait, très bien situé dans une résidence calme et sécurisée. Logement propre Parfait pour les vacances qui sont toujours trop courtes 😁
Cécile C, le 18/06/2019
5/5
Très bien situé et bien équipé.

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Emilie C, le 16/06/2019
5/5
Superbe location très bien placée dans Wimereux: à deux pas du centre ville. On rejoint le front de mer en 5 mn. La location est très bien équipée. La fourniture du linge et le ménage intégré permet de voyager léger et de profiter jusqu’à la dernière minute. On recommande !

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Philippe B, le 14/06/2019
5/5
Appartement très cosy, séjour au top, nous espérons y revenir une prochaine fois ! Philippe et Lise

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sabrina B, le 13/06/2019
5/5
Maison très agréable et bien située pour la plage et les commerce. Wimereux est très agréable comme endroit. Martine est une dame qui a le contact facile et qui mets les gens de suite à l'aise même si je ne l'ai eu que par message. Nous y retournerons mon mari, nos 6 enfants et moi-même.
Christiane B, le 06/06/2019
5/5
Tout à fait conforme à la description, maison très confortable et complète avec un agréable jardin, proche de la Pointe aux oies.
Claude D, le 03/06/2019
4/5
Le studio est confortable, proximité du centre mais calme, propriétaire très accueillant et prêt à vous dépanner pour tout petit problème éventuel, et nous fournit même le café pour le petit déjeuner. Je garde un très bon souvenir de mon séjour.
Michel H, le 31/05/2019
5/5
On a passé une très très agréable semaine dans cette location. Le salon est spacieux, lumineux. Le bâtiment est très agréable, moderne. Vraiment à conseiller, car en plus c'est une très belle région à visiter et pour promener. On a eu de la chance, toute la semaine était ensoleillée. Les commerçants sont très sympathiques et accueillants et les restos sont très abordables au niveau prix. On reviendra, c'est sûr !

Maison Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Nord-Pas de Calais
Tracy W, le 22/05/2019
5/5
Lovely house on a quiet street but just a short walk from the centre and beach, easy parking right outside the house. The house was clean, spacious and well equipped with everything we needed, and it was great to have the garden. Mme B. was very helpful in all our dealings with her. We had a great time in Wimereux and would definitely choose this house for our next trip. Highly recommended!
Annie B, le 22/05/2019
5/5
Appartement très agréable, très calme.
Emmanuel L, le 06/05/2019
5/5
Très bon séjour, très bon accueil. Rien à dire sur cet appartement, très pratique, bien situé bien équipé. Nous y retournerons et nous le recommandons.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Francine T, le 02/05/2019
5/5
Superbe studio. Il ne manque de rien. Nous y sommes restés une semaine. Nous avons adoré. Accueil magnifique. Nous le recommandons. Nous avons adoré Wimereux et ses alentours. Tous s'est très bien passé. Madame Tanca
Alain Q, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable, petit coin salon séparé et terrasse ensoleillée toute la journée sont un plus. Petit bémol: peu d'accessibilité au lit dans la petite chambre.

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean-Claude M, le 30/04/2019
5/5
Pour la 2ème fois, nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement soigné et très calme. Accueil chaleureux du propriétaire et très disponible.
Sarah F, le 23/04/2019
5/5
Superbe maison magnifiquement décorée, deux chambres spacieuses, une cuisine bien équipée. Tout est moderne et propre. Les propriétaires sont joignables rapidement et facilement. Je recommande ce logement.
Pol M, le 18/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, lumineux et très propre. Propriétaire communicatif et très soucieux du confort des locataires. A recommander !

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Bernadette B, le 17/04/2019
5/5
Appartement exceptionnel: il est spacieux, lumineux, décoré avec goût, très propre. La vue sur la mer et les couchers de soleil sont splendides. De plus il est très bien équipé, très pratique. A recommander sans hésiter.

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 87
1725 avis - Page 1/87