Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Wimereux
Voir aussi
Locations vacances Wimereux
Avis des locataires sur les locations Wimereux
1 / 86
1719 avis - Page 1/86
Tanguy G, le 08/11/2018
5/5
Annonce conforme à la réalité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons certainement et au même endroit si c'est libre!

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Colette J, le 07/11/2018
5/5
Nous avons passé un bon séjour. Appartement avec joli point de vue et calme. Très bien équipé.

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie-Bérangère L, le 02/11/2018
5/5
Le gîte est spacieux, bien agencé, très bien équipé et surtout décoré avec goût. Situé au sein d'un habitat privatif, il est très calme et sécurisant. Au cœur de jolies balades natures à pieds, à vélo ou en voiture. Les garçons (ados) ont apprécié la bibliothèque les jours pluvieux. Nous avions oublié nos raquettes de tennis, dommage… Nous n'avons pas vu les propriétaires, mais les contacts mails étaient complets et conviviaux. Marielle, la femme de ménage nous a tout expliqué. Bref une très chouette adresse à conserver et à partager.
Magalie B, le 31/10/2018
5/5
Très bonne adresse. Le logement est très agréable, convivial et propre. A 10 minutes à pied de la plage, pas besoin de prendre sa voiture. Pour les courses, le centre dispose de tout. Les propriétaires même à distance ont été présents. Nous reviendrons.
Christian L, le 25/10/2018
5/5
PARFAIT POUR TOUT

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Renaud V, le 21/10/2018
5/5
Joli studio bien agencé, très propre et tout confort, notamment pour cuisiner un peu! À deux pas de la mer, une terrasse ensoleillée... et que dire du jus de pomme maison ! Parfait pour un week-end à deux.
Franck F, le 04/10/2018
5/5
Excellent séjour, logement impeccable, nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Etienne V, le 02/10/2018
5/5
Appartement très agréable, belle vue, bien équipé draps, essuies, cuisine etc. Nous y venons déjà depuis 6 ans dans l'appartement de Madame N.

Appartement en Résidence Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Françoise L, le 26/09/2018
5/5
Parfait, au calme.

Appartement en Villa Wimereux 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jacques J, le 25/09/2018
5/5
Une petite maison bien agréable et confortable dans un endroit calme. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse (le soleil nous a accompagné) et l'excellente literie.
Laetitia R, le 20/09/2018
5/5
Très bonne semaine passée à Wimereux dans cette agréable location, bien équipée et bien décorée. A quelques pas des commerces et de la plage, nous avons également apprécié la terrasse et le petit jardin. Propriétaire très sympathique et disponible. Je recommande et reviendrai avec plaisir !
Aurélie F, le 18/09/2018
5/5
Super appartement très bien situé! Accueil très convivial!

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie Therese D, le 14/09/2018
5/5
Ce studio correspondait à mon attente - très bien équipé - bon emplacement.
Martine P, le 09/09/2018
5/5
Un tout grand merci Monsieur, nous avons passé un excellent séjour. Très bon accueil de Madame, un appartement impeccable en tous points et félicitations pour la déco. A l’occasion nous reviendrons.

Appartement en Villa Wimereux 7 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean-Pierre G, le 09/09/2018
5/5
Appartement conforme au descriptif. Seul petit bémol les premiers jours, le manque d'obscurité dans les chambres (mais on s'y habitue). A ce jour, je n'ai pas de nouvelles concernant la caution (250e) cela fait 3 semaines que nous sommes rentrés ....

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Grace V, le 08/09/2018
4/5
Appartement situé dans la rue commerçante et est conforme au descriptif. Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles pour les locataires.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Thomas M, le 06/09/2018
5/5
Maison très agréable et bien décorée. Situation idéale au calme et non loin de la plage et du centre ville et des commerces. Location idéale pour un séjour en famille avec la terrasse et le jardin. Très bon séjour.
Jean-Claude B, le 04/09/2018
5/5
Bel appartement dans complexe bien conçu, vue splendide sur le golf, équipement complet.

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Bernard T, le 03/09/2018
5/5
Très bel endroit paisible où nous avons passé de superbes vacances. Le duplex est conforme à nos attentes et est super bien équipé. Très propre avec 2 très belles terrasses bien ensoleillées. Facile d'accès à la plage et vue magnifique. Nous avons hâte de retourner à cet endroit splendide. La personne qui nous a accueilli était très sympathique et les propriétaires sont très à l'écoute du locataire. Merci.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean-Pol P, le 03/09/2018
5/5
Duplex très agréable, d'une propreté rare, une situation très calme et une vue extraordinaire... A recommander sans hésitation...

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 5 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 86
1719 avis - Page 1/86