Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Vinaroz
CapacitéLocations Vinaroz
Locations vacances Vinaroz
Avis des locataires sur les locations Vinaroz
1 / 10
196 avis - Page 1/10
Bernard L, le 14/07/2019
5/5
Accueil parfait à l'agence : personnels accueillants et compétents : chèques vacances acceptés pour le règlement du solde de la location / au niveau de l'appartement conforme à la description. Agence à recommander.
Claude Z, le 26/09/2018
4/5
Cet appartement est conforme à mes attentes.

Appartement en Résidence Vinaroz 2 à 5 personnes
Location Vinaroz - Communauté Valencienne
Jeremy D, le 17/09/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour au bord de la mer. Appartement agréable dans un très beau cadre, je recommande et propriétaire très sympathique.

Appartement en Résidence Vinaroz 2 à 5 personnes
Location Vinaroz - Communauté Valencienne
Samia B, le 03/09/2018
5/5
Appartement impeccable, spacieux, décoré avec goût, la cuisine équipée très complète avec électroménagers de qualité (Bosch), nous avons prit la clim en option, nous n’avons aucun regret car elle fonctionne extrêmement bien (trop bien même nous avons même eu à l’éteindre parfois). La décoration simple et épurée, salle de bain spacieuse impeccable. La rencontre avec Maria et son mari était charmante, ils sont gentils comme tout, Maria parle le français, linge de lit et nombreuses serviettes de bain propres à disposition à l’arrivée sans supplément. Vraiment idéal à 2 pas (c’est pas une façon de parler 😜) la plage est à côté !!! Propre transparente, typique espagnoles avec commerces à proximité. Top nous reviendrons. Merci à vous . Samia
Karine M, le 02/09/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, terrasse spacieuse, résidence calme et sécurisée, plage de galets avec douche pas trop de monde. Bonne entente avec le propriétaire avec de bons conseils. Un Spar en face de la résidence très bien. Un bar en face la résidence attrape touriste, par contre celui qui est après le Spar super agréable. Grand marché le jeudi au centre ville. De belles balades à faire le long de la mer. Le seul petit bémol, je dirais que les 2 piscines sont petites par rapport aux nombres de résidents. Nous avons passé 15 jours de vacances géniales.

Appartement en Résidence Vinaroz 2 à 5 personnes
Location Vinaroz - Communauté Valencienne
Arnaud L, le 02/09/2018
5/5
Appartement qui répond exactement au descriptif, très proche de la plage à seulement 50m. Appartement très bien situé, bien équipé, en très bon état. Mireia et son mari sont très disponible si besoin . Beaucoup d’activité à faire autour de Vinaròs , les recommandations de Mireia étaient très bonnes.

Appartement en Chalet Vinaroz 2 à 10 personnes
Location Vinaroz - Communauté Valencienne
Gwenaelle L, le 27/08/2018
4/5
Le bon : Le cadre de la maison est bien, proche de la mer (crique) à 150m à pied. Le centre de Vinaros à 5-10 min en voiture. Idéal pour 3 petites familles, assez calme. Accueil sympa de l'agence immobilière. Conseil: louez la maison complète pour ne pas avoir d'autres personnes car la maison est découpée en 3 appartements. Assez proche des villes pour les excursions. Pour les personnes n'ayant pas un gros budget c'est correct. Le mauvais : La maison était très sale, frigo, cafetière, machine à laver, les toilettes, les meubles plein de poussières... (L'agence n'a pas fait payer le ménage à la sortie.. suite à notre mécontentement) Déco de la maison très très vieux, literie pas top. Je déconseille en cas de grosse chaleur sans climatisation c'est l'horreur!
Nathalie L, le 22/08/2018
4/5
Seul bémol Pas assez de vaisselle Ustensiles anciens et petits
Cédric N, le 21/08/2018
5/5
Villa très bien située et propre. Quartier très calme. Villa bien équipée manque juste des ventilateurs pour les nuits.
Pascale H, le 07/08/2018
5/5
Excellente location. Literie correcte. 2 réfrigérateurs qui se sont bien trouvés utiles par cette chaleur. Pour un confort optimal un ventilateur plafonnier sur la terrasse aurait été la cerise sur le gâteau. Je n'ai pas de point négatif sur ce logement.
Tech Morad P, le 30/07/2018
5/5
Agence très sympathique personnel au top Je recommande Morad
Anne-Marie G, le 16/07/2018
5/5
Très beau appartement avec grand balcon ensoleillé. Calme, superbe piscine dans la résidence. Les deux salles de bains sont bien aménagées. Rien a redire

Appartement en Résidence Vinaroz 2 à 4 personnes
Location Vinaroz - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Jean-Marie E, le 30/09/2017
5/5
La location correspondait parfaitement au descriptif Les propriétaires sont très accueillants, résidence très calme et plage propre Commerce de proximité à prix raisonnable (moins cher que la grande surface de la ville ) Ville avec des animations tous les soirs à 2kms de la location Résidence très propre, calme, surveillée, idéal pour là farniente Et la liberté de vivre, simplement merci à la famille Boisgontier pour leur générosité

Appartement en Résidence Vinaroz 4 à 6 personnes
Location Vinaroz - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Mathieu L, le 24/08/2017
5/5
Location d'une semaine en Août 2017 (4 personnes + 2 bébés) L'appartement est impeccable. Conforme à l'annonce. Nous avons passé de très bonnes vacances et y retournerons certainement. Le logement est neuf, spacieux, lumineux, propre, très calme et très bien placé. Les équipements sont à la hauteur. A mon gout, il ne manque qu'une cafetière électrique. Le jardin est également très bien! L'ajout d'un garde-corps le long de "l'escalier" serait un grand plus pour la sécurité des enfants. La piscine est juste à côté (idéal pour les enfants), très bien entretenue et disponible facilement (pas trop de monde)
Didier D, le 23/08/2017
5/5
Appartement très correct , terrasse super agréable. Résidence avec piscine assez calme. On reviendra.

Appartement en Résidence Vinaroz 2 à 6 personnes
Location Vinaroz - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Catherine B, le 08/08/2017
5/5
Tout à fait conforme au descriptif. C'est une agence qui s'occupe de la remise des clefs et de tout ce qui concerne le règlement. Ils sont très à l'écoute et efficaces en cas de petit problème : ex : télé en panne changée dès le lendemain. Il manque un peu de grosse vaisselle, il ne faut pas avoir une trop grosse voiture pour entrer au garage, mais pour le reste tout est super, surtout la vue dont on ne se lasse pas. Je recommande
Lionel C, le 25/07/2017
5/5
Super séjour à Vinaros. Un beau logement fonctionnel, très propre. Bon accueil, nous avons été ravis de notre séjour. Nous recommandons cette location car super appartement et à proximité des plages, commerces, restos. A voir absolument le château à Peniscola. Merci😘
Lionel C, le 25/07/2017
5/5
Nous avons passé de très bonnes vacances à Vinaros. Appartement fonctionnel et très propre. Proximité des plages, restaurants, etc. Le grand plus c'est également la piscine. Nous recommandons ce logement pour les vacances.
Delphine V, le 25/07/2017
5/5
TOP Location idéale aussi bien sur son emplacement que sur la propreté et l'accueil des propriétaires. Je recommande vivement

Appartement en Résidence Vinaroz 4 à 6 personnes
Location Vinaroz - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
Alexis J, le 16/07/2017
5/5
appartement très bien équipé que ce soit pour cuisiner, faire le ménage. Très bien exposé, ombre sur la terrasse pour le déjeuner et tout l’après midi. proche d'une piscine et de la plage

Appartement en Résidence Vinaroz 4 à 6 personnes
Location Vinaroz - Castellón (province de) - Communauté Valencienne
1 / 10
196 avis - Page 1/10