Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Villefranche sur Mer
Liens rapidesLocations Villefranche sur Mer
CapacitéLocations Villefranche sur Mer
Locations vacances Villefranche Sur Mer
Avis des locataires sur les locations Villefranche sur Mer
1 / 34
666 avis - Page 1/34
Thierry A, le 17/07/2019
5/5
Appartement tout confort dans une résidence en bord de mer. Belle terrasse avec vue mer, accès direct sur une petite plage. Très bien accueilli par la propriétaire, Madame B. Nous recommandons cette location, idéalement située, vous ne serez pas déçu.
Jean-Louis B, le 30/06/2019
5/5
Gite conforme au descriptif de l'annonce ....... voire mieux Émerveillement des yeux devant le jardin aux essences diverses ( oliviers superbes ) et émerveillement des papilles avec les fraises cultivées par le proprietaire qui a eu l’extrême gentillesse de nous en offrir tout au long de notre séjour . Merci à Sylvie et Pierre pour leur disponibilité, leur convivialité, leur gentillesse et en même temps leur discrétion

Studio Grasse 2 personnes
Location Le Rouret, à 9 km de Grasse - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Alain B, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre, où rien ne manque, agréable, bien situé proche des plages, espace vert de la résidence magnifique très bien entretenue, cadre idéal pour passer d'excellentes vacances, propriétaires sympa. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Appartement en Résidence Juan les Pins 1 à 6 personnes
Location Juan les Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie T, le 12/06/2019
5/5
Propriétaires très sympathiques, appartement spacieux très bien équipé. Le garage et la place de parking sont très appréciables. Nous avons passé un très bon séjour et nous espérons bien y retourner.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jérôme L, le 28/05/2019
5/5
Magnifique vue et très bien équipé. Parfait.
Najette L, le 28/05/2019
5/5
Nous avons été très bien reçu par Christine. L’appartement est très confortable pour 4 personnes, bien agencé, pratique. Ensoleillé, avec vue sur la mer, nous avons passé de très bonnes vacances à Antibes! À recommander
Isabelle B, le 16/05/2019
5/5
Un moment de pur bonheur face a la mer, proche de toutes les commodités. Facile d’accès, proche du centre de Cannes. Promenades à pied. Enchantée

Appartement en Résidence Cannes 2 à 4 personnes
Location Cannes - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Monique W, le 14/05/2019
5/5
Bel appartement, confortable, spacieux, au calme. Restaurants, commerces et plages à proximité, Tout est parfait pour passer de belles vacances!
Brigitte A, le 11/05/2019
5/5
Cela fait 3 fois que nous l'occupons, l'emplacement nous plait malgré la route qui est juste en dessous. Mais la vue est belle ! Studio sympa pour pouvoir profiter de cette belle ville de Menton . Nous le recommandons et remercions sa propriétaire toujours très aimable, ainsi qu'Anna qui nous réceptionne .

Studio Menton 2 personnes
Location Menton - France
Christian V, le 08/05/2019
5/5
Bon accueil mais une bouteille d'eau au frigo serait la bienvenue, appartement très bien situé proche des commerces et de la mer. Nous n'hésiterons pas à y revenir.
Eric B, le 06/05/2019
5/5
* Point positif: Très belle location , aménagée avec goût, alliant le moderne à l'ancien. Le couchage très confortable. Belle vue Au calme avec parking. * Point négatif: Peut-être revoir la télé (taille et satellite).
Christian M, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un séjour agréable en famille dans cette maison où tout le nécessaire est fonctionnel et présent. Il y aussi la WI-FI, ce n'est pas précisé dans l'annonce. Le rapport qualité-prix est excellent. Les espaces et places assises extérieures vous permettent de bénéficier pleinement du climat extérieur. Endroit calme et position centrale. Propriétaire soucieux de votre bien-être.
Melanie L, le 24/04/2019
5/5
Magnifique appartement, vue imprenable sur la mer, très propre. A proximité de tout commerces.
Elise R, le 23/04/2019
5/5
Situation excellente, super propre et entretenue. Près de tout, tout en étant au calme. La terrasse c'est un plus.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marcel B, le 19/04/2019
5/5
J'ai l'habitude de louer ce logement, ma fidélité prouve mon entière satisfaction. J'apprécie : l'emplacement et l'environnement, la disponibilité d'un emplacement parking sécurisé, le standing et la propreté de l'immeuble. Le logement est bien équipé avec des appareils de qualité. J'apprécie également : la gentillesse et le dévouement de la correspondante de l'agence de location. De la politesse de la propriétaire qui ne manque pas de nous adresser un petit mot très attentionné pour nous présenter vœux de nouvelle d'année. Je vous recommande cette location qui a un très bon rapport qualité/prix. M.Benhamou
Lsabelle P, le 17/04/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est très sympa et magnifique. Le gîte est très fonctionnel. Nous donnons une très bonne note à Karyn et Jean-Marc pour leur accueil et gentillesse. Merci encore et à très bientôt Isabelle et Christian

Appartement en Villa Roquefort-les-Pins 2 personnes
Location Roquefort-les-Pins - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Paul L, le 07/04/2019
5/5
Très bon contact avec la propriétaire qui nous a donné un descriptif précis de l'appartement. Une fois sur les lieux, tout était conforme: appartement bien situé, proche de la plage et du centre ville. Très bien équipé et très propre. Nous recommandons cette location.
Georges P, le 03/04/2019
5/5
Appartement lumineux et confortable, calme et bien équipé. Les propriétaires sont fort sympathiques. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Nice 1 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Georges B, le 25/03/2019
5/5
Très beau logement très fonctionnel, accueil toujours très bien de la part de Sandrine de l'agence sur place. Les propriétaires font tout pour satisfaire le client et sont très à l'écoute. Voilà pourquoi nous revenons tous les ans à la même époque.
Veronique M, le 19/03/2019
5/5
Bel appartement décoré avec goût. Très bonne literie.

Appartement en Résidence Menton 2 à 4 personnes
Location Roquebrune-Cap-Martin, à 1 km de Menton - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 34
666 avis - Page 1/34