Menu
Modifier Votre recherche
Locations ville
Avis des locataires sur les locations
1 / 42
833 avis - Page 1/42
Marie Line R, le 03/12/2018
5/5
Logement très propre et bien équipé.

Appartement PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Micheline Z, le 29/11/2018
5/5
Madame M. a été une hôtesse parfaite!

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Véronique T, le 07/11/2018
5/5
Location au top!! Adelina est aux petits soins pour nous! Tout est prêt lors de votre arrivée et plus!! Petites confitures maison, petits gâteaux, boissons au frais, etc... Appartement très très propre et impeccablement rangé. Elle prépare même des plans de visite de Lisbonne avec les horaires de métro, bus et tramway. Nous y re-séjournerons certainement avec plaisir.

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Christelle C, le 01/11/2018
5/5
Superbe villa avec une très belle décoration, des chambres très spacieuses et confortables. Je recommande vivement ce lieu.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Magali B, le 29/10/2018
5/5
Troisième année que nous louons cette maison pour 8 jours de vacances et nous sommes toujours ravis. Accueil chaleureux, maison agréable, ..., tout pour passer un bon moment en famille!
Lisa M, le 16/10/2018
5/5
Je recommande cette location située dans une résidence calme. Cette appartement est confortable, propre, spacieux, on s'y sent bien, il ne manque rien pour passer de bonnes vacances.

Appartement en Résidence Trois Ilets 4 à 6 personnes
Location Trois Ilets - Martinique
Yves H, le 12/10/2018
5/5
Nous sommes très satisfaits de l'appartement de madame M. et de l'accueil qu'elle nous a réservé. Elle a été attentive à nos besoins pendant toute la durée de notre séjour. De propreté impeccable, l'appartement était meublé avec goût. La literie et le linge de maison étaient d'excellente qualité. Adelina a fait preuve de plein de petites attentions à notre égard: confitures maison, boissons, chocolat et collations. Elle avait préparé un cahier rempli d'informations à notre intention afin de faciliter notre séjour à Lisbonne. L'appartement est très bien situé et les photos sont conformes à la réalité. Nous recommandons cette location sans hésiter. Yves (Gatineau)

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Roselyne R, le 12/10/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, l'appartement est très propre, bien agencé et équipé. Celui-ci est bien situé pour visiter Lisbonne les transports en commun sont à proximité. L'accueil est très chaleureux et grande disponibilité et pleins de petites attentions de Madame M. Nous reviendrons avec plaisir et nous le recommandons. Cordialement Roselyne et Christian

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Françoise Antoine V, le 09/10/2018
5/5
Propriétaires très accueillants, charmants, à notre écoute et conviviaux. Appartement tout proche du vieux port, très pratique pour nos déplacements; Avons passé une superbe semaine sur Marseille avec la petite touche des propriétaires, le gâteau Pompe à l'huile d'olive, trop bon. Nous recommandons sans hésiter. Françoise Antoine

Studio Marseille 2 à 3 personnes
- Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francis V, le 09/10/2018
4/5
Nous serions heureux de revenir dans cet appartement très bien situé en ville où tout se fait à pieds. A recommander.

Studio Honfleur 2 à 3 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Marc M, le 06/10/2018
5/5
Rien à signaler

Gîte Villeneuve lez Avignon 4 personnes
Location Pujaut, à 3 km de Villeneuve lez Avignon - Gard - Languedoc-Roussillon
Josiane Y, le 02/10/2018
5/5
Nous avons été enchantés de notre séjour dans cet appartement en tout point conforme à l'annonce. Il est très bien entretenu, bien agencé. Il est digne d'un 5* . Nous avons été enchantés de faire la connaissance de Mme L. Ses informations sur la vie parisienne nous ont été très utile. Nous reviendrons sans hésiter dans sa location pour une prochaine visite. Nous recommandons cette location +++++ .

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Dominique R, le 25/09/2018
4/5
Pour un couple, c'est parfait. On appréciera la place de parking privé et la terrasse, très appréciable quand il fait beau.

Studio Honfleur 2 à 3 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Nadege S, le 20/09/2018
5/5
Location identique à l’annonce avec en prime une superbe terrasse très spacieuse, des propriétaires très agréables! Je recommande cette location avec plaisir! On reviendra...

Appartement Viana Do castelo 6 à 7 personnes
Location Viana Do castelo - Entre Douro et Minho
Didier P, le 18/09/2018
4/5
Super séjour dans cette location. La vue est juste génial 👍 Du matin jusqu'au soir Facile d'accès Nous sommes vraiment réjouis de ce séjour à 10mn du centre ville Nice Avons projet de revenir en 2019

Appartement en Villa Nice 3 à 4 personnes
Location Nice - Alpes-Maritimes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Aerts L, le 12/09/2018
5/5
Top location; Parking and tram nearby
Mourad E, le 10/09/2018
5/5
Accueil chaleureux par Nathalie et Éric. Le studio était parfait. Tout y est.... Le quartier très sympa.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Mourad E, le 09/09/2018
5/5
Le studio était parfait. Nathalie et Eric étaient à notre arrivée à l'heure exacte. Ils sont très gentils et nous ont aidés à nous installer. C'était très sympathique. Merci

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Valerie B, le 05/09/2018
4/5
RAS

Appartement Vila Nova de Gaia 4 à 5 personnes
Location Vila Nova de Gaia - Grand Porto
Josiane E, le 05/09/2018
5/5
Tout simplement super. La location est bien au delà de nos attentes. Propre et bien desservie. La propriétaire est une femme aimable, réactive et surtout très flexible. Je recommande fortement.

Appartement en Résidence PARIS 1 à 2 personnes
Location AULNAY SOUS BOIS, à 12 km de PARIS - Paris - Ile-de-France
1 / 42
833 avis - Page 1/42