Menu
Modifier Votre recherche
Locations ville
Avis des locataires sur les locations
1 / 41
820 avis - Page 1/41
Sylvain G, le 11/06/2019
5/5
L'appartement est d'une propreté exemplaire et la première impression en ouvrant la porte est : WAHOU !!! J'ai eu l'occasion d'inviter des amis à dîner lors de mon séjour et tous ont trouvé cet appartement très classe. La grandeur des pièces, le choix des carrelages, les couleurs des murs et le choix du mobilier font que l'on s'y sent bien tout de suite. La cuisine est très bien équipée et très pratique. Pour résumé, on se sent chez soi dans cet appartement. Vivement mon prochain séjour à Calella.
Dominique D, le 30/05/2019
5/5
Appartement calme, très bien équipé et idéalement situé, proche des transports en communs et des commerces. Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour notre séjour. A recommander sans hésitation.
Quentin D, le 27/05/2019
5/5
Très belle demeure conforme à la description et qui nous à comblé et même au-dessus de nos espérances. Propriétaire conciliante, réactive et à l'écoute des différentes remarques et questionnements. Je recommande très fortement cette propriétaire et ce logement, ce fut un séjour de grande qualité.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie-Noëlle L, le 21/05/2019
5/5
Super appartement conforme aux photos et descriptions. Très cosy, belle déco, bien agencé, fonctionnel, très bonne literie. Tout est nickel. Très bien situé, calme à deux pas des rives et du centre, avons passé 3 semaines de cure reposantes. Mme B. est très réactive et à l'écoute, avons été bien accueillis. Je vous le recommande vivement.

Appartement en Résidence Vichy 2 personnes
Location Vichy - Allier - Auvergne
Dang Khoi T, le 20/05/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour à Rome. L'appartement est spacieux, propre et bien entretenu. La propriétaire est très accueillante et disponible, elle a pris le temps de nous expliquer les différents bus, tram et métro situés près de l'appartement pour se rendre au centre de Rome pour les visites de la ville. D. K. To

Appartement Rome 1 à 4 personnes
Location Rome - Rome (province de) - Latium
Claude B, le 19/05/2019
5/5
Excellente location. Endroit idéal pour visiter Venise. Nous reviendrons c'est certain.

Appartement Venise 2 à 4 personnes
Location Venise - Venise (province de) - Vénétie
Brice P, le 16/05/2019
5/5
Location parfaite et conforme au descriptif. Très bonne relation avec le propriétaire. Nous reviendrons sûrement.

Appartement en Résidence Thonon Les Bains 3 à 4 personnes
Location Thonon Les Bains - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean G, le 12/05/2019
5/5
Excellent séjour à Lisbonne. L'accueil de Rui était top et il nous a conseillé de bonnes adresses et destinations. L'appartement est très agréable, à la fois à quelques centaines de mètres du centre et dans une rue calme. Je recommande.
Gérard M, le 12/05/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine, l'appartement est spacieux et confortable avec toutes les commodités. Nous avons apprécié d'être au rez-de-chaussée avec la terrasse. Le quartier est tranquille et le stationnement facile devant. Nous recommandons vivement.

Appartement Funchal 5 à 7 personnes
Location Funchal - Madère
Chantal D, le 06/05/2019
5/5
Hébergement conforme à nos attentes, très agréable et fonctionnel . Commerces et restauration à deux pas. Les loueurs sont très sympathiques et très facilement joignables. La station métro Jourdain ligne 11 est à 3 minutes. Nous recommandons fortement cette location Très bon séjour.

Studio PARIS 2 à 4 personnes
Location PARIS - Paris - Ile-de-France
Violette A, le 05/05/2019
5/5
Propriétaires très sympathiques. Prise en charge dès l'aéroport appréciable. Vaste logement avec tout le confort pour passer un agréable séjour. Commerces et métro très proches. Nous sommes enchantés de notre choix de location et le recommandons vivement.

Appartement Rome 1 à 5 personnes
Location Rome - Rome (province de) - Latium
Amy D, le 02/05/2019
5/5
Superbe maison, nous avons loué cette villa entre amis. Le week-end à été mémorable. Propriétaire sérieuse et réactive. La maison est très bien équipée et agréable. Je recommande à 100%.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Dominique M, le 02/05/2019
5/5
Appartement très bien situé! Juste en face du lac! Parfait pour le marathon!!! Propre et très bien aménagé! Nous reviendrons!!

Appartement Annecy 2 à 4 personnes
Location Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sarmad B, le 20/04/2019
5/5
Très bon appartement. Transport en commun et des commerces à proximité, 25 minutes à pied du centre ville, propriétaire très sympathique.

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Bertrand B, le 19/04/2019
5/5
Très bon accueil, appartement très correct et très bien situé. A faire

Appartement Venise 2 à 3 personnes
Location Oriago, à 12 km de Venise - Venise (province de) - Vénétie
Claude K, le 13/04/2019
5/5
Appartement très clair et très propre, conforme à l’annonce, rien ne manque et très bien décoré. Très bien situé au calme mais prés des bus et du métro (donc nous n'avons rencontrés aucune difficultés pour nous déplacer). Notre logeuse Adelina nous a accueilli les bras ouvert avec un grand sourire et plein des petites attentions, chocolats, confitures maison, des fruits frais, du café, du lait dans le frigo et la table joliment mise. Elle nous avait également préparé un dossier avec les différents bus, le plan du métro et des informations pour nous faciliter le séjour. Nous recommandons chaleureusement cet appartement et merci encore Adelina et Miguel nous reviendrons.

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Wladis G, le 11/04/2019
5/5
Les propriétaires sont d'une gentillesse. Lisbonne est magnifique. Les propriétaires sont venus nous récupérer à l’aéroport. L'emplacement de l'appartement est bien desservi, il est fabuleux comme sur les photos, très agréable. Je le recommande très sincèrement, ils sont d'une gentillesse et leur appartement est tout simplement génial, nous reviendrons.

Appartement Lisbonne 4 à 5 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Pascale L, le 09/04/2019
5/5
L'appartement de Mr et Mme B. est très confortable et correspond parfaitement au descriptif de l'annonce. La vue sur le lac est superbe. De plus la vieille ville d'Annecy a beaucoup de charme. J'ai également eu la chance d'avoir une semaine très ensoleillée.

Appartement Annecy 2 à 4 personnes
Location Annecy - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Eric M, le 03/04/2019
5/5
L'appartement est très propre, lumineux, fonctionnel et très bien situé, non loin du centre ville. La literie est au top. Rien ne manque au niveau des équipements (ustensiles de cuisine). De plus, plein de petites attentions à notre arrivée dans la location. Petits gâteaux secs, fruits, boissons, confitures maisons, beurre, café pour le petit déjeuner. Mme M. est très à l'écoute des ses hôtes, accueillante, serviable et disponible. Location à recommander sans aucun doute, les yeux fermés.

Appartement Lisbonne 2 personnes
Location Lisbonne - Portugal
Marie-Dominique S, le 25/03/2019
5/5
Appartement très bien situé, proximité des bus et du parlement.

Appartement Bruxelles 4 à 5 personnes
Location Bruxelles - Belgique
1 / 41
820 avis - Page 1/41