Menu
Modifier Votre recherche
Locations ville Maroc
Avis des locataires sur les locations Maroc
1 / 3
59 avis - Page 1/3
Michel B, le 02/01/2018
5/5
fabuleux. Accueil, propreté, restauration, respect intimité, conseils...

Maison Marrakech 2 à 10 personnes
Location Marrakech - Maroc
Dounia F, le 27/09/2017
5/5
Très jolie maison, agréable et calme, grande piscine, nous y avons séjourné 1 semaine avec mon mari, je recommande que ce soit pour les couples ou les familles ! petit bonus en plus pour Filip De Witte, propriétaire de la maison d'une gentillesse incroyable ! Très a l'écoute et très arrangeant ! J'espère revenir bientôt Dounia

Villa Marrakech 6 personnes
Location Dour Laadem, à 14 km de Marrakech - Maroc
Amine Et Sarah H, le 20/09/2017
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour, la villa est spacieuse et très bien située (10min de la place jemaa el fna) Merci aux hôtes pour leur agréable accueil. Merci à Amina pour ses délicieux plats et ses attentions quotidiennes, sa cuisine est délicieuse et merci à Mohamed.

Villa Marrakech 4 à 8 personnes
Location MARRAKECH, à 1 km de Marrakech - Maroc
Alice P, le 12/06/2017
5/5
Mon mari et moi-même avions souhaité faire de notre mariage un souvenir inoubliable. Comme nous adorons la culture orientale, nous avons décidé d'organiser la célébration de ce mariage à Marrakech. Nous voulions loger nos 48 invités et nous même dans un même Riad pour profiter au maximum de cet esprit Mille et une Nuits. Le Riad Dar Bounouar nous a comblé: il est composé de 3 Riads offrant 3 ambiances différentes qui permettent d'accueillir jusqu'à 50 personnes. L'authenticité et la sérénité de ce lieu de délassement et de dépaysement nous a émerveillé! Quel havre de paix, entre coupé de quelques chants d'oiseaux. Le Riad Dar Bounouar est tel un oasis dans le tumulte de la Médina, qui offre cependant un artisanat local des plus tentant. Nous aimions beaucoup nous rafraîchir dans sa grande et vraie piscine dans laquelle nous pouvions nous baigner à plusieurs. Nous allions ensuite sur la terrasse panoramique pour admirer la vue de tout Marrakech, siroter notre jus d'orange et profiter du soleil marocain. Quel bonheur! Le Riad offre aussi la possibilité grâce à son SPA de profiter du grand hammam en marbre noir, ainsi que de massages qui ont fait notre bonheur. Le personnel a tout fait pour que notre mariage soit vraiment le plus beau jour de notre vie! Ils ont été à l'écoute et aux petits soins pour la disposition du mobilier, le choix du repas, ainsi que le service et leurs précieux conseils. Dernier point, et non des moindres, ce grand Oasis se situe à moins de 10 minutes à pied de la place Jema El Fna et 5 minutes à pied du Musée de Marrakech. Vous passerez rapidement du fourmillement des échoppes locales au calme du Riad. Je vous remercie encore et encore d'avoir fait de ce mariage un souvenir inoubliable. Merci à toute l'équipe! Je reviendrai avec le plus grand des plaisirs!

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Antoine S, le 18/05/2017
5/5
Nous remercions Madame BENMOUSSA pour son accueil très chaleureux et sa confiance. Son appartement est très agréable, confortable et calme, à proximité de tout, c'est une superbe location, conforme à l'annonce ...très bien situé pour faire de belles balades et découvrir cette jolie ville avec ses médinas, ces mosquées, ses magnifiques plages au bord de l'océan. Pour se déplacer il y a les petits taxis (rouges), le tramway et le train si l'envie vous vient de faire une escapade à Marrakech, ou Rabat ??? Nous recommandons cette location sans hésitation, au plaisir d'y retourner bientôt.

Appartement en Résidence Casablanca 2 à 4 personnes
Location Casablanca - Maroc
Gérard G, le 24/03/2017
5/5
Très bon accueil ; appartement très agréable dans un immeuble récent et calme. Très bien situé dans le nouveau Marrakech avec des commerçants à proximité. Nous le recommandons vivement.

Appartement en Résidence Marrakech 2 personnes
Location Marrakech - Maroc
Kamel B, le 08/09/2016
5/5
Madame Benmoussa est une personne très disponible et à l'écoute de ses hôtes. Excellent séjour, appartement très calme et situé idéalement. Proches de bons restaurants et cafés dans un quartier très vivant.

Appartement en Résidence Casablanca 2 à 4 personnes
Location Casablanca - Maroc
Sofia L, le 17/08/2016
5/5
Très bon accueil de la part du gardien et de la cuisinière . Propriétaire disponible. La villa est isolée et c'est ce qui fait son charme. Piscine sécurisée pour les enfants, idéal!

Villa Marrakech 6 personnes
Location Dour Laadem, à 14 km de Marrakech - Maroc
Aziza Et Mehdi G, le 04/08/2016
4/5
Nous remercions Mr Zahouani pour son accueil chaleureux et sa confiance, c'est la 2eme fois que nous louons son appartement car il est très agréable et à proximité de tout

Appartement en Résidence Casablanca 4 à 5 personnes
Location Casablanca - Maroc
Bafr Et Cathrine F, le 25/06/2016
5/5
Bonjour, on est venus le 22 juin c’était pour offrir un cadeau à la femme de ma vie Catherine , à l’occasion de notre fête de mariage, le riad est un havre de paix et de tendresse. J'ai vraiment passé un séjour de rêve , calme, plein d'espoir, et le plus important: romantique. Sans oublier très, très propre, un coin de paradis où vous pouvez vivre des moments d'amour avec ses grands lits, on était au top. Ça fait longtemps que je n'ai pas vu ce sourire sur les lèvres de mon amour Catherine. Merci Mr Bounouar, merci toute l’équipe, je recommande à tout le monde, un riad à ne plus rater et je garderai votre adresse.

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Serge H, le 07/10/2015
5/5
Appartement spacieux, bien agencé et agréable. Propriétaire à l'écoute et très disponible. Nous le recommandons.

Appartement Agadir 5 à 7 personnes
Location Agadir - Maroc
Henda B, le 21/09/2015
5/5
Un petit coucou à Meryem la gérante, qui est très accueillante et chaleureuse. Appartement bien équipé et propre bien en sécurité. Meryem très à l'écoute et serviable. Henda

Appartement Casablanca 2 à 4 personnes
Location Casablanca - Maroc
Hanane I, le 17/08/2015
5/5
Superbe villa très spacieuse fonctionnelle confortable. Les personnes s'occupant de l'entretien et de la cuisine sont plus qu'adorable ! Ils sont vraiment au petits soins ! La piscine est grande, le jacuzzi est TOP ! La villa est bien située à +- 20 kms de Marrakech. Il faut bien être attentif aux indications du propriétaire pour trouver la maison. Même si elle est isolée on apprécie grandement le confort, c'est un vrai havre de paix. Le propriétaire est réactif par mail, efficace et compréhensif, tout s'est super bien déroulé ! Je recommande vivement cet hébergement.

Villa Marrakech 6 personnes
Location Dour Laadem, à 14 km de Marrakech - Maroc
Stephanie R, le 22/07/2015
5/5
Nous rentrons ravis de notre séjour au riad. Plus que les lieux, l'accueil qui nous a été réservé par Nadia et Zarira (Fatima étant momentanément en repos) nous a véritablement comblés! Discrètes, charmantes, toujours prêtes à nous rendre service, elles nous ont régalés durant tout le séjour. Le riad est très bien situé et le calme que nous y trouvions le soir en revenant de nos excursions était vraiment appréciable. La piscine, certes petite, est néanmoins la bienvenue. Le Maroc est propice aux belles rencontres qui nous laisseront des souvenirs inestimables.

Maison Marrakech 2 à 16 personnes
Location Marrakech - Maroc
Melissa K, le 02/07/2015
5/5
Nous revenons tout juste de notre séjour, que du positif. Le seul petit bémol est la distance avec le centre-ville (environ 30 minutes) mais nous reviendrons quand même dans cette magnifique villa qui est d'ailleurs encore plus jolie en vrai qu'en photo, aucun vis-à-vis, le personnel de la villa ainsi que le propriétaire sont vraiment à l'écoute et adorable ! Après avoir fais énormément de recherche de villa sur Marrakech, celle-ci est vraiment celle qui sort du lot et qui est de loin la moins chère et une des plus belle donc n'hésitez pas!!

Villa Marrakech 6 personnes
Location Dour Laadem, à 14 km de Marrakech - Maroc
Alexia G, le 11/02/2015
5/5
Riad magnifique, à la hauteur de nos attentes. Propriétaire à notre écoute. Nous vous conseillons la cuisine de Zahira ... un pur régal. Ne pas hésiter à réserver ... en tout cas, nous reviendrons !!! merci

Maison Marrakech 2 à 10 personnes
Location Marrakech - Maroc
Sylviane Y, le 05/01/2015
4/5
Appartement agréable, certains petits détails à améliorer, mais bon rapport qualité prix dans l'ensemble.

Appartement Agadir 6 personnes
Location Agadir - Maroc
Eric L, le 23/12/2014
5/5
J'ai passé 3 semaines formidables dans l'appartement de la résidence Anzy. L'appartement est très joli, très confortable. Petit balcon avec vue sur l'atlas. Les commerces et banques sont à proximité de l'appartement. J'ai habitude de passer mes vacances à Marrakech, et vraiment la prochaine fois je reviendrais dans cet appartement. La propriétaire est très sympathique et serviable. Quartier calme, à 10 mn de Gueliz à pied. Et il y a toujours des taxis à proximité....

Appartement en Résidence Marrakech 2 personnes
Location Marrakech - Maroc
Mickael R, le 20/11/2014
5/5
“RIAD QUE NOUS CONNAISSONS TRES BIEN DEPUIS 10 ANS” Depuis maintenant près de 10 ans, nous connaissons bien le riad dar bounouar, et pour cause,nous y amenons des clients toute l'année. Nous sommes une petite équipe, qui organisons des circuits sur le Maroc, et nous allons avec nos voyageurs à Dar Bounouar à l'arrivée et surtout à la fin de notre périple. C'est un vrai riad, contrairement à ce que l'on entend, ou ce que l'on voit sur les sites!!!Ce sont souvent des douirias ou des maisons,mais pas des riads, car il y en a peu. Dar bounouar a une architecture de qualité et d'origine. Nos voyageurs s'y plaisent énormément parce qu'il y a une vraie piscine ( la aussi introuvable dans la médina ) C'est un endroit très calme, bien entretenu, avec un personnel fort sympathique. Vous y serez bien reçu et vous ne pourrez que l'apprécier. Mickael et Adeline

Chambre d'hôtes Marrakech 1 à 50 personnes
Location Marrakech - Maroc
Isabelle Z, le 06/11/2014
5/5
Très jolie maison dans un magnifique jardin très proche du centre de Marrakech mais loin du bruissement de la ville, calme et repos assuré.

Villa Marrakech 4 à 8 personnes
Location MARRAKECH, à 1 km de Marrakech - Maroc
1 / 3
59 avis - Page 1/3