Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Llança
Liens rapidesLocations Llança
CapacitéLocations Llança
Locations villas vacances Llança
Avis des locataires sur les locations Llança
1 / 4
79 avis - Page 1/4
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
Mahnaz S, le 02/10/2018
5/5
Nous avons passé de merveilleuses vacances. La maison est au calme, proche de la mer et tout autres endroits touristiques. Il n'y a rien à dire. Il faut avoir des draps et serviettes avec soi.
Francois M, le 29/09/2018
5/5
Agréable séjour dans une magnifique villa!

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Florence C, le 12/09/2018
5/5
Très belle maison, conforme aux photos. Tout est récent dans la maison, elle est très propre, très bien équipée et très bien placée. Endroit très calme. La propriétaire est gentille et très efficace, chaque demande a été traitée rapidement. Le jardin et la piscine sont très bien entretenus. Le seul bémol, quand on y est en période de canicule, la climatisation peut manquer, mais c'est compensé par la piscine. Je recommande cette location, vous y passerez d'excellentes vacances.
Patrice D, le 04/09/2018
5/5
Bon accueil, belle villa, bonne situation.
Florence B, le 29/08/2018
5/5
Très belle villa très agréable et idéalement placée près de la ville mais au calme avec une belle vue sur la mer.

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Gilles B, le 24/08/2018
5/5
Une maison très agréable ou tout est fait pour passer un magnifique séjour à 10 mn à pieds des commerces et 15 mn à pieds de la plage. Superbe piscine sécurisée et grande terrasse très agréable Propriétaire très à l'écoute en cas de problème. Nous avons passé de superbes vacances.
Franck D, le 21/08/2018
5/5
Villa conforme aux descriptifs. Très bien équipée. Les Propriétaires sont très gentils et arrangeants. Aucun soucis, je recommande. Et, si nous revenons à Empuriabrava, un jour, nous la reprendrons !
Florence B, le 09/08/2018
4/5
Nous avons passé un excellent séjour à Rosas dans cette villa spacieuse décorée avec goût, sa vue splendide sur la baie et sa petite piscine pour se rafraîchir en discutant à l'ombre du pin. La literie confortable, la vaisselle en grand nombre, la plancha, la climatisation au premier étage contribuent au bien être de cette location.
Stephanie G, le 04/08/2018
5/5
Très bonne location, bon accueil par le propriétaire à notre arrivée, propriétaire discret mais toujours disponible. La maison était conforme à la description avec tout le confort nécessaire pour notre séjour, maison spacieuse pour 5 personnes, cadre agréable et dépaysant... Vous pourrez prendre votre petit déjeuner sur la terrasse du balcon tout en profitant d'une vue magnifique.... La piscine est agréable et spacieuse ... Nous avons passé un très bon séjour dans ce domaine des Albères

Villa Argeles sur Mer 4 personnes
Location Laroque-des-Albères, à 10 km de Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Laurence A, le 31/07/2018
5/5
Annonce correspond à la réalité. Très bon accueil. Tout était conforme au descriptif de l'annonce.
Philippe L, le 29/06/2018
5/5
Bonjour, Maison très agréable et fonctionnelle avec un équipement intérieur comme extérieur irréprochable. Nous étions 12 et les volumes étant très vaste, nous y avons très bien cohabité... C'est une maison de style moderne avec une décoration épuré et très classe... Situées dans un quartier très calme et un lotissement proche de toutes commodités nous avons pu profiter de cette magnifique région. Les propriétaires ont été très gentils et toujours disponibles pour répondre au diverses questions posées, avant et pendant le séjour... Il nous tarde de pouvoir y revenir . Merci aux propriétaires pour votre gentillesse et les promesses tenues. Philippe et les 11 autres...

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Nathalie P, le 14/05/2018
5/5
L'accueil de la propriétaire est chaleureux et de très bons conseils sur les lieux à visiter et restaurants à fréquenter . La villa est superbe et très bien équipée (il ne manque rien). La villa est spacieuse avec de belles chambres, une terrasse ensoleillée, la vue sur les canaux est magnifique et très calme. La place de parking est un vrai plus ! Bref une semaine de repos dans une villa magnifique .
Maggy M, le 10/04/2018
5/5
Un accueil vraiment chaleureux, très à l'écoute et faisant tout pour que l'on se sente comme à la maison. La villa est très bien équipée, bien agencée, extrêmement propre , bien située dans un endroit calme.Les chambres sont décorées avec goût, la literie est excellente. Une adresse à conseiller sans sourciller.
Ghislaine M, le 18/01/2018
5/5
Nous avons passé un agréable week end entre amis dans une maison très confortable, conforme au descriptif. Les propriétaires sont très accueillants.

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Jean-Pierre P, le 25/11/2017
5/5
Excellent accueil Maison impeccable,meublée avec beaucoup de goût,bien chauffée Nous y reviendrons avec très grand plaisir. Un grand merci à Mme LAMBOUR J.P PASCAL
Anthony P, le 08/10/2017
5/5
Très bon séjour à 11 personnes. A recommencer.
Peggy P, le 29/08/2017
5/5
Nous avons passé 15 jours magnifiques en famille dans la villa de Claire, conforme à nos souhaits et au descriptif sur l'annonce. La villa et la vue de la piscine sont très agréables. Vivement la prochaine fois...

Villa Rosas 4 à 12 personnes
Location ROSES, à 2 km de Rosas - Gérone (province de) - Catalogne
Erwan D, le 29/08/2017
5/5
Nous avons un agréable séjour au domaine des Albères. L'appartement était spacieux et fonctionnel.

Villa Argeles sur Mer 4 personnes
Location Laroque-des-Albères, à 10 km de Argeles sur Mer - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Nancy R, le 20/08/2017
5/5
Superbe maison, tout confort, idéal pour une famille
1 / 4
79 avis - Page 1/4