Menu
Modifier Votre recherche
Locations villas vacances Italie
Avis des locataires sur les locations Italie
1 / 61
1203 avis - Page 1/61
Jean F, le 26/05/2019
5/5
Belle villa confortable et bien équipée. Située idéalement pour visiter l'île. Commerces et services à proximité nous recommandons ce logement spacieux pour 9 adultes.

Villa Campo nell'Elba 8 à 9 personnes
Location Campo nell'Elba - Ile d'Elbe - Toscane
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Francis W, le 14/05/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette très belle maison, parfaitement équipée, avec un très beau jardin, à Avola. Vilmo, son propriétaire, a été aux petits soins pour nous. Il nous a accueilli très chaleureusement, il a été très disponible et nous a apporté de bons conseils pour notre séjour. Nous ne pouvons que vivement recommander cet hébergement de qualité. Merci Vilmo, bien amicalement, Francis et Annie
Céline M, le 06/11/2018
4/5
La maison dispose d'une vue sur la mer à couper le souffle (plus de 180° en panoramique et sans rien pour couper la vue). Comptez quand même l'équivalent de 4 étages à monter à pieds pour y accéder. Il y a un parking couvert non fermé pour la voiture. Pas de passage devant la maison car elle est située dans une impasse. Commerce à 5 minutes ouvert tous les jours, donc emplacement idéal. L'intérieur est presque tout confort et tout équipé. Irène a mis à notre disposition le linge de toilette comme celui des lits. Il y a de la place pour toute la famille. A noter que dans la maison, le minimum était présent: sel, huile d'olive, papier toilette; et plus encore même si nous n'y avons pas touché: gâteaux, café, pâtes, ... Enfin, Irène est une personne agréable qui répond aux questions et qui a été disponible avant comme pendant le séjour. Je recommande sincèrement!

Villa Villasimius 1 à 6 personnes
Location Maracalagonis, à 15 km de Villasimius - Cagliari (province de) - Sardaigne
Jean Charles L, le 25/10/2018
5/5
La maison dont tout le monde rêve...!!! Une vue panoramique exceptionnelle....!!!
Olivia T, le 19/10/2018
4/5
+ Localisation idéale pour passer des vacances et visiter les alentours. + Aire de jeux enfants en face de la maison. + Magnifique immense plage Cinta à 10mn à pieds. + San Teodoro est une super petite ville calme où on trouve de tout. + La cuisine, la salle de bain et la chambre parentale de la maison. + Propriétaire à l'écoute. ******************** - L'humidité. - Les moustiques. - L'accueil éclair de la propriétaire. - A partir de 5 personnes l'espace est un peu restreint pour dormir et manger à l'intérieur. - Certains placards/tiroirs méritent un bon tri.

Villa San Teodoro 4 à 6 personnes
Location San Teodoro - Italie
Bernadette R, le 04/10/2018
5/5
Jolie maison, calme et un peu à l'écart de la ville. Malgré la barrière de la langue, les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande
Bernard V, le 02/10/2018
4/5
Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux et a agrémenté notre séjour de plusieurs gentilles attentions (viennoiseries, spécialités sicilienne ...). Le jour de l'arrivée, une belle corbeille de fruits et une bouteille de vin étaient à notre disposition. Nous avons beaucoup apprécié toutes ces attentions. La maison située dans un lotissement de vacances, est spacieuse, agréable et totalement indépendante et climatisée mais le séjour est un peu sombre. Cuisine bien équipée avec beaucoup d'ustensiles de cuisine; produits d'entretiens à disposition, ce qui est appréciable. Belles chambres avec bonne literie. Point à améliorer dans la salle de bain, cabine de douche avec un simple rideau, peu fonctionnel. A noter, il n'y a pas d'eau chaude dans les 2 cuisines et l'eau n'est pas potable, eau venant d'un puits. Belle terrasse, 2 salons de jardins avec relax. Beau et grand jardin clos. A noter la présence d'un gentil Berger Allemand en fond de jardin dans un enclos fermé. Très belle plage de sable à 100m env de la maison, tranquille en septembre. A noter, si vous invitez quelqu'un pour 2 ou 3 jours, un surcoût non précisé dans l'annonce est à prévoir. Nous avons passé un très bon séjour et garderons un bon souvenir de nos vacances. Un grand merci à Danièle et Sébastien pour leur gentillesse.
Thierry M, le 21/09/2018
5/5
Des vacances parfaites! La propriété est à la fois très grande, magnifique et extrêmement bien entretenue. La maison est grande, pratique, bien décorée et ne manque de rien. Et que dire de la piscine, gigantesque et impeccablement propre. La plage la plus proche est à moins de 100 mètres, parfait pour aller nager ou voir des poissons. Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont très sympathiques et attentionnés. Génial !
Philippe G, le 20/09/2018
5/5
Nous avons passé de très bons moments dans cette jolie location entourée d’oliviers centenaires. Nous étions deux familles de 4 personnes, chacun a pu profité de son intimité, mais nous nous retrouvions tous ensemble sur la grande terrasse ombragée. Nous avons pleinement profité de l'immense piscine cachée dans cette verdoyante propriété, parsemée d'arbres fruitiers (les figues étaient délicieuses et abondantes, le jardin admirablement entretenu). Peu profonde et idéale pour les enfants, la piscine est magnifique : eau affleurante, jolis carreaux bleus et bel éclairage nocturne. Toutes les pièces sont climatisées (réglables séparément) et la cuisine est bien équipée. Les propriétaires habitent une maison sur la même propriété et ont trouvé le juste équilibre entre accueil chaleureux et discrétion : Rosalia et Luciano sont adorables et amoureux de leur région. Dans un français parfait, ils peuvent vous conseiller sur les visites à faire. Et puis nous avons été chouchouté avec des petites attentions bien agréables… Aucune hésitation : foncez !

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Catherine S, le 17/09/2018
5/5
We spent good time and received a warm welcome from Angelo and his wife. They were helpful. The house was big enough for our large group. Pleasant location close to the beach and nice view on the sea when you are on the first floor. The huge terrace at the ground floor is the most positive point and a place where we shared lunches and naps!

Villa Balestrate 1 à 10 personnes
Location Balestrate, à 2 km de Balestrate - Palerme (province de) - Sicile
Thierry C, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles chez Giovanni Plus qu’une simple location, une belle rencontre Serviables, gentils La maison est très pratique ! Merci à Giovanni pour tout et à bientôt Thierry

Villa Acireale 2 à 50 personnes
Location Acireale - Catane (province de) - Sicile
Anissa I, le 03/09/2018
5/5
Super séjour, propriétaire très agréable et disponible. La maison a tout le confort nécessaire et même pour un enfant il y a des jouets. La région est magnifique ! Nous reviendrons
Sylvie P, le 03/09/2018
5/5
Location très bien située, fonctionnelle et très propre.
Sébastien F, le 29/08/2018
5/5
Très belle maison, bien mieux encore que l’idée que l’on peut s’en faire avec les photos. L’intérieur est très bien rénové, les sanitaires sont de qualité (douches un tout petit peu petites mais pas très grave). Il y a la climatisation, des moustiquaires à toutes les fenêtres, des volets persiennes orientables, une cuisine bien équipées. L’extérieur est vraiment top, très grand terrain au milieu des oliviers et figuiers, une super piscine hyper sécurisée, très bien exposée par rapport au soleil et au vent car abritée de celui-ci. Enfin une grande terrasse en étage, à côté de la cuisine avec vue mer et vue tout le jardin : très pratique pour surveiller les activités des enfants !!! Nous y sommes allés à 2 familles chacune avec 2 enfants entre 3 et 11 ans : c’est vraiment parfait. La meilleure loc que nous ayons faite depuis 3 ans. Propriétaire très sympathique, tout est compris dans le prix, rien à dire. Seul point un peu négatif mais qui n’a rien à voir avec la maison elle même, c’est la configuration de la ville d’Alghero qui oblige depuis cette maison à traverser la ville pour aller sur les plages sympas qui sont plutôt au nord qu’au sud d’Alghero. Il faut donc prendre en compte cet aspect dans son organisation pour éviter les horaires trop chargés. Mais rien d’insurmontable.
Véronique D, le 27/08/2018
5/5
Location conforme au descriptif et spacieuse. Très bien située, tout près de la plage de sable. Quartier calme. Toutes les prestations sont aussi conformes : le linge de maison est en quantité. Paolo, le propriétaire, est très attentif au bien-être des locataires. Je recommande cette location.
David H, le 21/08/2018
5/5
Maison très agréable. Le jardin est très beau et l'annexe avec deux chambres séparées étaient très appréciée des ados.

Villa Garda 6 à 8 personnes
Location Costermano, à 2 km de Garda - Vérone (province de) - Vénétie
Lucie F, le 20/08/2018
5/5
Juste parfait! Propriétaires accueillants! Maison identique au descriptif. Très propre.

Villa Campo nell'Elba 8 à 9 personnes
Location Campo nell'Elba - Ile d'Elbe - Toscane
Sylvie G, le 07/08/2018
5/5
Nous avons passés trois semaines agréables dans le calme de l'arrière pays, si ce n'est les chèvres, dans cette petite maison authentique et rustique mais avec tout le confort moderne, un jardin et une belle terrasse pour profiter pleinement des extérieurs, des chambres climatisées permettent de supporter les moments les plus chauds. La petite station balnéaire familiale de Santa Maria, juste à côté, offre tout le nécessaire pour profiter pleinement de la mer et du soleil et partir à la découverte du magnifique golfe d'Orosei. Vos hôtes seront aux petits soins pour vous assurer de belles vacances.

Villa Santa Maria Navarrese 4 à 5 personnes
Location Santa Maria Navarrese - Italie
So L, le 07/08/2018
5/5
Belle location située au calme et proche de la plage. Le propriétaire est très sympa. Nous reviendrons certainement. Le seul problème, ce sont les moustiques. Malgré les sprays et les spirales difficile de ne pas se faire piquer.
1 / 61
1203 avis - Page 1/61