Menu
Modifier Votre recherche
Locations villas vacances Italie
Avis des locataires sur les locations Italie
1 / 63
1253 avis - Page 1/63
Céline M, le 06/11/2018
4/5
La maison dispose d'une vue sur la mer à couper le souffle (plus de 180° en panoramique et sans rien pour couper la vue). Comptez quand même l'équivalent de 4 étages à monter à pieds pour y accéder. Il y a un parking couvert non fermé pour la voiture. Pas de passage devant la maison car elle est située dans une impasse. Commerce à 5 minutes ouvert tous les jours, donc emplacement idéal. L'intérieur est presque tout confort et tout équipé. Irène a mis à notre disposition le linge de toilette comme celui des lits. Il y a de la place pour toute la famille. A noter que dans la maison, le minimum était présent: sel, huile d'olive, papier toilette; et plus encore même si nous n'y avons pas touché: gâteaux, café, pâtes, ... Enfin, Irène est une personne agréable qui répond aux questions et qui a été disponible avant comme pendant le séjour. Je recommande sincèrement!

Villa Villasimius 1 à 6 personnes
Location Maracalagonis, à 15 km de Villasimius - Cagliari (province de) - Sardaigne
Jean Charles L, le 25/10/2018
5/5
La maison dont tout le monde rêve...!!! Une vue panoramique exceptionnelle....!!!
Olivia T, le 19/10/2018
4/5
+ Localisation idéale pour passer des vacances et visiter les alentours. + Aire de jeux enfants en face de la maison. + Magnifique immense plage Cinta à 10mn à pieds. + San Teodoro est une super petite ville calme où on trouve de tout. + La cuisine, la salle de bain et la chambre parentale de la maison. + Propriétaire à l'écoute. ******************** - L'humidité. - Les moustiques. - L'accueil éclair de la propriétaire. - A partir de 5 personnes l'espace est un peu restreint pour dormir et manger à l'intérieur. - Certains placards/tiroirs méritent un bon tri.

Villa San Teodoro 4 à 6 personnes
Location San Teodoro - Italie
Bernadette R, le 04/10/2018
5/5
Jolie maison, calme et un peu à l'écart de la ville. Malgré la barrière de la langue, les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande
Bernard V, le 03/10/2018
4/5
Les propriétaires Paolo et Franca nous ont réservé un accueil chaleureux. Ils sont agréables, bienveillants et réactifs pour satisfaire au mieux nos demandes. Le logement est agréable, spacieux, bien agencé et propre, bonne literie mais attention l'accès à la maison est très difficile par un chemin non revêtu et très pentu. La maison comporte 3 logements distincts, la terrasse manque un peu d'intimité dû à la proximité des voisins. Belle vue mer, plage très sauvage, difficile d’accès à pied car chemin très escarpé. Conseillé de prendre sa voiture. A noter toutefois, le manque de volets à la fenêtre de la chambre; Certains ustensiles de cuisine qui sont particulièrement usés et mériteraient d'être changés, pas d'eau chaude dans la cuisine et l'eau n'est pas potable. Mettre à disposition des produits d'entretien serait un plus. La cabine de douche serait également à changer et présence de rouille sur le cadre de la fenêtre et la porte de la salle de bain. Nous avons passé un bon séjour et en garderons un bon souvenir des propriétaires et de nos vacances.

Villa Ribera 4 à 8 personnes
Location Seccagrande, à 7 km de Ribera - Agrigente (province d') - Sicile
Bernard V, le 02/10/2018
4/5
Le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux et a agrémenté notre séjour de plusieurs gentilles attentions (viennoiseries, spécialités sicilienne ...). Le jour de l'arrivée, une belle corbeille de fruits et une bouteille de vin étaient à notre disposition. Nous avons beaucoup apprécié toutes ces attentions. La maison située dans un lotissement de vacances, est spacieuse, agréable et totalement indépendante et climatisée mais le séjour est un peu sombre. Cuisine bien équipée avec beaucoup d'ustensiles de cuisine; produits d'entretiens à disposition, ce qui est appréciable. Belles chambres avec bonne literie. Point à améliorer dans la salle de bain, cabine de douche avec un simple rideau, peu fonctionnel. A noter, il n'y a pas d'eau chaude dans les 2 cuisines et l'eau n'est pas potable, eau venant d'un puits. Belle terrasse, 2 salons de jardins avec relax. Beau et grand jardin clos. A noter la présence d'un gentil Berger Allemand en fond de jardin dans un enclos fermé. Très belle plage de sable à 100m env de la maison, tranquille en septembre. A noter, si vous invitez quelqu'un pour 2 ou 3 jours, un surcoût non précisé dans l'annonce est à prévoir. Nous avons passé un très bon séjour et garderons un bon souvenir de nos vacances. Un grand merci à Danièle et Sébastien pour leur gentillesse.
Thierry M, le 21/09/2018
5/5
Des vacances parfaites! La propriété est à la fois très grande, magnifique et extrêmement bien entretenue. La maison est grande, pratique, bien décorée et ne manque de rien. Et que dire de la piscine, gigantesque et impeccablement propre. La plage la plus proche est à moins de 100 mètres, parfait pour aller nager ou voir des poissons. Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont très sympathiques et attentionnés. Génial !
Philippe G, le 20/09/2018
5/5
Nous avons passé de très bons moments dans cette jolie location entourée d’oliviers centenaires. Nous étions deux familles de 4 personnes, chacun a pu profité de son intimité, mais nous nous retrouvions tous ensemble sur la grande terrasse ombragée. Nous avons pleinement profité de l'immense piscine cachée dans cette verdoyante propriété, parsemée d'arbres fruitiers (les figues étaient délicieuses et abondantes, le jardin admirablement entretenu). Peu profonde et idéale pour les enfants, la piscine est magnifique : eau affleurante, jolis carreaux bleus et bel éclairage nocturne. Toutes les pièces sont climatisées (réglables séparément) et la cuisine est bien équipée. Les propriétaires habitent une maison sur la même propriété et ont trouvé le juste équilibre entre accueil chaleureux et discrétion : Rosalia et Luciano sont adorables et amoureux de leur région. Dans un français parfait, ils peuvent vous conseiller sur les visites à faire. Et puis nous avons été chouchouté avec des petites attentions bien agréables… Aucune hésitation : foncez !

Villa Polignano a Mare 2 à 8 personnes
Location Conversano, à 7 km de Polignano a Mare - Bari (province de) - Pouilles
Catherine S, le 17/09/2018
5/5
We spent good time and received a warm welcome from Angelo and his wife. They were helpful. The house was big enough for our large group. Pleasant location close to the beach and nice view on the sea when you are on the first floor. The huge terrace at the ground floor is the most positive point and a place where we shared lunches and naps!

Villa Balestrate 1 à 10 personnes
Location Balestrate, à 2 km de Balestrate - Palerme (province de) - Sicile
Thierry C, le 08/09/2018
5/5
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles chez Giovanni Plus qu’une simple location, une belle rencontre Serviables, gentils La maison est très pratique ! Merci à Giovanni pour tout et à bientôt Thierry

Villa Acireale 1 à 50 personnes
Location Acireale - Catane (province de) - Sicile
Sylvie P, le 03/09/2018
5/5
Location très bien située, fonctionnelle et très propre.
Anissa I, le 03/09/2018
5/5
Super séjour, propriétaire très agréable et disponible. La maison a tout le confort nécessaire et même pour un enfant il y a des jouets. La région est magnifique ! Nous reviendrons
Sabine B, le 29/08/2018
5/5
Très belle location, très bien équipée, climatisée. Très beau jardin, endroit calme et paisible. Propriétaire disponible Plage agréable, accessible à pied, commerce non loin, beaux villages aux alentours à visiter. L'accès à la propriété se fait via un chemin étroit en pente, mais peu fréquenté.
Sébastien F, le 29/08/2018
5/5
Très belle maison, bien mieux encore que l’idée que l’on peut s’en faire avec les photos. L’intérieur est très bien rénové, les sanitaires sont de qualité (douches un tout petit peu petites mais pas très grave). Il y a la climatisation, des moustiquaires à toutes les fenêtres, des volets persiennes orientables, une cuisine bien équipées. L’extérieur est vraiment top, très grand terrain au milieu des oliviers et figuiers, une super piscine hyper sécurisée, très bien exposée par rapport au soleil et au vent car abritée de celui-ci. Enfin une grande terrasse en étage, à côté de la cuisine avec vue mer et vue tout le jardin : très pratique pour surveiller les activités des enfants !!! Nous y sommes allés à 2 familles chacune avec 2 enfants entre 3 et 11 ans : c’est vraiment parfait. La meilleure loc que nous ayons faite depuis 3 ans. Propriétaire très sympathique, tout est compris dans le prix, rien à dire. Seul point un peu négatif mais qui n’a rien à voir avec la maison elle même, c’est la configuration de la ville d’Alghero qui oblige depuis cette maison à traverser la ville pour aller sur les plages sympas qui sont plutôt au nord qu’au sud d’Alghero. Il faut donc prendre en compte cet aspect dans son organisation pour éviter les horaires trop chargés. Mais rien d’insurmontable.
Véronique D, le 27/08/2018
5/5
Location conforme au descriptif et spacieuse. Très bien située, tout près de la plage de sable. Quartier calme. Toutes les prestations sont aussi conformes : le linge de maison est en quantité. Paolo, le propriétaire, est très attentif au bien-être des locataires. Je recommande cette location.
David H, le 21/08/2018
5/5
Maison très agréable. Le jardin est très beau et l'annexe avec deux chambres séparées étaient très appréciée des ados.

Villa Garda 6 à 8 personnes
Location Costermano, à 2 km de Garda - Vérone (province de) - Vénétie
Lucie F, le 20/08/2018
5/5
Juste parfait! Propriétaires accueillants! Maison identique au descriptif. Très propre.

Villa Campo nell'Elba 8 à 9 personnes
Location Campo nell'Elba - Ile d'Elbe - Toscane
Sarina R, le 07/08/2018
5/5
Nous étions parfaitement logés. Nous étions 11 personnes et nous avons profité de la superbe piscine. Ambiance général: Campagne Sicilienne. La villa se trouve sur les hauteurs, éloignée de Sircusa. Ce qui fait de cette villa un lieu calme, s'il n'y avait pas eu des travaux de terrassement durant notre séjour. La vue est magnifique, et la brise rafraichi l'atmosphère. Les petits problèmes: Il faudrait rénover la vaisselle et les casseroles ainsi que le clic-clac du séjour, on y dort très mal. Mais en tout les cas, superbe villa nous y retournerons sûrement!

Villa Syracuse 2 à 11 personnes
Location SOLARINO, à 18 km de Syracuse - Syracuse (province de) - Sicile
Sylvie G, le 07/08/2018
5/5
Nous avons passés trois semaines agréables dans le calme de l'arrière pays, si ce n'est les chèvres, dans cette petite maison authentique et rustique mais avec tout le confort moderne, un jardin et une belle terrasse pour profiter pleinement des extérieurs, des chambres climatisées permettent de supporter les moments les plus chauds. La petite station balnéaire familiale de Santa Maria, juste à côté, offre tout le nécessaire pour profiter pleinement de la mer et du soleil et partir à la découverte du magnifique golfe d'Orosei. Vos hôtes seront aux petits soins pour vous assurer de belles vacances.

Villa Santa Maria Navarrese 4 à 5 personnes
Location Santa Maria Navarrese - Italie
Christophe G, le 06/08/2018
5/5
Belle maison, tout confort, à deux pas de la plage. Nous avons passé de superbes vacances grâce aussi à la gentillesse de Nino et Dolly, les propriétaires de la maison. Cette maison dans un quartier calme, est située idéalement pour visiter toute la Sicile Africaine. Remerciements à Nino pour tous ses bons conseils aussi bien culinaires que touristiques.

Villa Mazara del Vallo 4 à 8 personnes
Location CAMPOBELLO DI MAZARA, à 10 km de Mazara del Vallo - Trapani (province de) - Sicile
1 / 63
1253 avis - Page 1/63