Menu
Modifier Votre recherche
Locations villas vacances Europe
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 179
3579 avis - Page 1/179
Jeanne C, le 19/05/2019
5/5
La maison est très confortable, très bien équipée, un beau salon avec vue sur la mer et la grande terrasse, le tout conforme au descriptif. Le chemin des douaniers au bout de l'allée, les propriétaires à l'écoute. Un très beau séjour.
Sandrine O, le 17/05/2019
5/5
Maison très agréable, voisin très accueillant, plein de choses à visiter, recommande avec plaisir.

Villa Bray-Dunes 6 à 8 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Marie A, le 16/05/2019
5/5
Très belle prestation, conforme au descriptif, la piscine chauffée est un atout supplémentaire, la maison offre un bon confort, avec la cuisine très bien aménagée et fonctionnelle, les chambres sont également agréables, rien à redire sur la propreté et l'aménagement. Cette maison est située dans un beau cadre, entre mer et montagne et très calme où il fait bon s'y reposer. Je retournerai avec plaisir dans cette villa où les propriétaires sont accueillants et à l'écoute de nos besoins.

Villa Monticello 6 à 7 personnes
Location Monticello - Haute-Corse - Corse
Hilde T, le 15/05/2019
5/5
The house and location was wonderful!!! Very clean and nice house. The cleaners were very helpful (also the owners). The kitchen was nice and clean with good equipment (knifes, good oven,..). The sea view is very beautiful and we had beautiful weather. I would recommend it to everybody and we will return. Greetings Hilde
Francis W, le 14/05/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette très belle maison, parfaitement équipée, avec un très beau jardin, à Avola. Vilmo, son propriétaire, a été aux petits soins pour nous. Il nous a accueilli très chaleureusement, il a été très disponible et nous a apporté de bons conseils pour notre séjour. Nous ne pouvons que vivement recommander cet hébergement de qualité. Merci Vilmo, bien amicalement, Francis et Annie
Pascale D, le 14/05/2019
5/5
Très jolie maison située sur les hauteurs de Villajoyosa, cet endroit est un havre de paix et de tranquillité! Stéphane et Barbara nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de prévenance (boissons fraîches et produits locaux nous attendaient). Rien ne manque dans la maison. Nous y reviendrons avec plaisir!

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Kamelia H, le 13/05/2019
5/5
Ce fut un agréable séjour et ce n'était pas seulement grâce à la merveilleuse région mais aussi à la location fort confortable. Je n'ai jamais aussi bien dormi dans une autre location auparavant. Pour être brève et précise : literie confortable, nécessaires à disposition (vaisselles, équipements, propreté, torchons, produit ménage...), plein de jeux et des vélos à disposition, espace de vie bien agencé, terrasse à l'abri, barbecue, très beau jardin sans vis à vis. Deux choses pour clôturer ma liste : la piscine chauffée avec vue sur le jardin, les vignes et le Mont Ventoux : un cadre idyllique; se baigner en tout temps! Et je décide de clôturer ma liste par la gentillesse et l'accueil de la propriétaire. Alors je vous le garantie pour y avoir séjourné une semaine, le maître mot de l'hôte c'est gentillesse et discrétion! Ah j'ai failli oublier un point important : trois douches! On a séjourné à 5 et 3 douches c'était top! De la région, je ne dirais point. A découvrir ou à redécouvrir. Ce qui certain c'est que ça vaut le détour 😊.

Villa Isle sur la Sorgue 4 à 5 personnes
Location Mazan, à 10 km de Isle sur la Sorgue - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Odile M, le 13/05/2019
5/5
Très belle maison située dans une rue très calme avec vue splendide. Rien ne manque. Un très beau jardin et bien entretenu entoure la piscine chauffée. La grande terrasse et la plancha, lieu idéal pour se retrouver après les très belles balades à faire autour de Monticello.

Villa Monticello 6 à 7 personnes
Location Monticello - Haute-Corse - Corse
Valérie M, le 08/05/2019
5/5
Nous avons passé d'excellentes vacances entre amis dans cette maison tout confort, très bien conçue pour prendre un bain de soleil à l’abri du vent dans l'espace intérieur. L'accueil des propriétaire est très chaleureux. Madame avait même prévu des chaises longues pour nous :-) La literie est très confortable dans les 3 chambres. Nous recommandons cette location sans réserve, vous y passerez un séjour parfait.

Villa Arcachon 5 à 7 personnes
Location Arcachon, à 5 km de Arcachon - Gironde - Aquitaine
Camille S, le 08/05/2019
5/5
Super séjour passé dans cette villa. Propriétaires sympathiques et cadre agréable. Proche du centre ville et de la plage. Je recommande absolument !
Monique C, le 07/05/2019
5/5
Monique le 20/04/19 Maison très agréable à vivre! Proximité de la mer! Proximité de nombreuses promenades! Très proche du chemin des douaniers! Vue sur mer du salon, de la terrasse et des chambres! Logement fort agréable par l'espace et son décor fait avec goût! Très bien équipé ! Beaucoup de vaisselle ! Très joli jardin! Pornic est vraiment une belle petite ville! Et aussi merci d'accepter nos petits amis les chats! Ravis de notre séjour, j'espère pouvoir y revenir! Je le conseille vivement!
Michel H, le 06/05/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous prenons des vacances dans la maison du Cap Gris Nez, et toujours très ravis. 5/5
Maxime L, le 06/05/2019
5/5
Nous avons loué cette villa avec mon épouse et des amis. Nous avons passé un séjour formidable et n’hésiterons pas à revenir. De plus, les prestations de la villa sont irréprochables et le monsieur qui s’est occupé de nous très professionnel. Nous recommandons à de futurs locataires.

Villa La Ametlla de Mar 12 à 14 personnes
Location L'Ametlla de Mar, à 3 km de La Ametlla de Mar - Tarragone (province de) - Catalogne
Virginie G, le 06/05/2019
5/5
Cette maison spacieuse et agréable est située dans une petite localité tranquille près de la côte de l'Algarve. Elle est confortable et parfaitement équipée. La place de parking est appréciable pour se garer à l'intérieur de l'urbanisation et la piscine communautaire est grande et facile d'accès. Je recommande vivement cette location.

Villa Albufeira 4 à 6 personnes
Location Albufeira, à 10 km de Albufeira - Algarve
Christian M, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un séjour agréable en famille dans cette maison où tout le nécessaire est fonctionnel et présent. Il y aussi la WI-FI, ce n'est pas précisé dans l'annonce. Le rapport qualité-prix est excellent. Les espaces et places assises extérieures vous permettent de bénéficier pleinement du climat extérieur. Endroit calme et position centrale. Propriétaire soucieux de votre bien-être.
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Amy D, le 02/05/2019
5/5
Superbe maison, nous avons loué cette villa entre amis. Le week-end à été mémorable. Propriétaire sérieuse et réactive. La maison est très bien équipée et agréable. Je recommande à 100%.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Philippe B, le 30/04/2019
5/5
Cette location nous l’avions déjà louée. Elle est toujours aussi agréable et très bien équipée. Nous avons peu rencontrés les propriétaires, des personnes très sympathiques. De plus, un petit cadeau de bienvenue en rapport avec la région et au week-end de Pâques. Je recommande cette location et nous là relouerons dès que nous reviendrons dans cet endroit.

Villa Noirmoutier en l'Île 4 à 6 personnes
Location La Guérinière, à 5 km de Noirmoutier en l'Île - Ile de Noirmoutier - Pays de la Loire
Eric T, le 28/04/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour, la vue est vraiment magnifique, la maison est très bien équipée, la literie confortable, la piscine géniale, la connexion wifi de bonne qualité... Les propriétaires sont fort sympathiques et disponibles. Nous avons apprécié leur accueil très chaleureux (rafraîchissements et collation gentiment mis à notre disposition à notre arrivée). N'hésitez pas à découvrir cet endroit exceptionnel !!!

Villa Benidorm 2 à 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jocelyne P, le 27/04/2019
5/5
Location où il y fait bon vivre tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Un portillon permet l'accès à la forêt et à la belle et grande plage. Nous avons également apprécié nous rendre au centre ville en quelques minutes à pieds. En conclusion nous avons passé un agréable séjour en famille. Nous remercions Isabelle.

Villa Saint Georges d'Oléron 6 à 7 personnes
Location Saint-Georges-d'Oléron, à 4 km de Saint Georges d'Oléron - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
1 / 179
3579 avis - Page 1/179