Menu
Modifier Votre recherche
Locations villas vacances Europe
Avis des locataires sur les locations Europe
1 / 185
3690 avis - Page 1/185
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Christine R, le 10/02/2019
5/5
FABULEUSE ! Cette maison est simplement magnifique. Nous y avons passé un week-end entre amis. 6 chambres dont certaines avec plusieurs couchages. Chaque chambre possède sa SDE avec WC (ou SDB), un vrai luxe ! Le spa sur le grand balcon à l'étage a fait des heureux. Le séjour et ses 2 grands canapés cuir avec cheminée est très agréable. Une très belle cuisine équipée de façon professionnelle avec un lave-vaisselle pro, parfaite pour un grand groupe. Rien ne manque. Bref, nous conservons précieusement cette adresse, et reviendrons avec grand plaisir, en famille ou entre amis. Nous avons tous été charmés par cette belle maison.

Villa Saint Lary Soulan 6 à 18 personnes
Location Bourisp, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Joel G, le 30/01/2019
5/5
Maison très agréable pour une quinzaine d'adultes avec un aménagement très pratique malgré les 3 niveaux. Rénovation et équipements de qualité (cuisine, cheminé, jacuzzi, literie...). Accueil chaleureux de la propriétaire.

Villa Saint Lary Soulan 6 à 18 personnes
Location Bourisp, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Nicolas H, le 26/01/2019
5/5
Grande maison très bien équipée et bien entretenue. Idéalement située en bord de mer et à proximité des commerces du centre.

Villa 10 à 12 personnes
Saint-germain-sur-ay - Manche - Basse-Normandie
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Nicolas C, le 13/01/2019
5/5
Maison agréable et bien située par rapport à la place
Guillaume Et Delphine D, le 11/01/2019
5/5
Nous avons passé les fêtes de fin d’année entre amis dans cette maison 🏠 très confortable et spacieuse. La maison est bien située ... à quelques pas de la superbe plage avec digue ... boulangeries, supérette, bar-tabac et petit resto à proximité. Nous recommandons cette location. Bon séjour à vous.

Villa Agon-Coutainville 4 à 12 personnes
Location Agon-Coutainville - Manche - Basse-Normandie
Jean-Michel R, le 09/01/2019
5/5
Idéalement située en bord de mer, cette villa dispose de tout le confort souhaité. Très agréable séjour en famille. A recommander.

Villa Pornic 12 à 14 personnes
Location Préfailles, à 9 km de Pornic - Loire-Atlantique - Pays de la Loire
Cécile P, le 08/01/2019
5/5
Très jolie maison, rénovée avec beaucoup de goût. Très fonctionnelle, d'une propreté impeccable. Elle est proche de tout : de la plage, des commerces (tous accessibles à pied, y compris la grande surface), dans un environnement résidentiel calme de jolies résidences secondaires. Propriétaire très agréable, réactif et disponible. Tous les ingrédients sont réunis pour passer de magnifiques vacances !

Villa Carnac 3 à 8 personnes
Location Carnac - Morbihan - Bretagne
Delphine B, le 07/01/2019
5/5
Bonjour, La maison est à la hauteur du descriptif de l’annonce. Elle est idéale pour se retrouver entre amis ou en famille. Très spacieuse et proche de la plus belle plage de l’île et du bois de la Chaize. Des vélos sont fournis, ce qui permet de visiter l’île sans prendre de voiture. Claire et Sandrine nous accueille avec bonne humeur, elles sont à l’écoute et présente au moindre soucis. Merci beaucoup à vous. Je recommande cette location sans hésiter.
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Helene D, le 01/01/2019
5/5
Superbe location avec beaucoup d'espace, très propre, beaucoup de matériel pour cuisiner à 12 personnes sans problème, literie très bonne, proximité d'une ferme de vente de produits excellents. Nous avons passé un réveillon de Noël très agréable dans cette maison que nous recommandons fortement.

Villa Etaples 12 à 13 personnes
Location Tubersent, à 6 km de Etaples - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie M, le 23/12/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances dans un cadre exceptionnel. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous vous recommandons vivement ce lieu magique!
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Christian M, le 01/12/2018
5/5
Bonjour, nous avons trouvé une maison très agréable et reposante, confortable. Proche du centre du village ce qui permet de belles promenades.

Villa Clermont l'Hérault 4 à 10 personnes
Location Canet, à 5 km de Clermont l'Hérault - Hérault - Languedoc-Roussillon
Samira S, le 27/11/2018
5/5
Très belle maison fonctionnelle et bien équipée dans un environnement isolé et typiquement provençal avec un jardin où de grands pins donnent une belle ombre. Plusieurs options de plage et de commerces aux alentours, la voiture est indispensable. Le propriétaire est très avenant et disponible, nous avons été accueillis avec des rafraîchissements et avons toujours eu des réponses réactives de sa part. Nous recommandons vivement pour un séjour dans la région.
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Eudoxie M, le 13/11/2018
5/5
Superbe location, très bien équipée, conforme aux descriptifs de l’annonce et même mieux encore. De plus idéalement située proche du centre ville et de la plage. Accueil et séjour parfait grâce à une propriétaire très à l’écoute. Nous y retournerons dès que possible. Merci Madame pour ce séjour. Eudoxie M.
Jean-Claude G, le 12/11/2018
4/5
- Accès routier difficile et état de la route d'accès depuis Lodève peu entretenu. Beaucoup de km à faire pour accéder aux commerces et supermarchés, pas de boulangerie dans la commune! - Gîte de bon gout, reposant et très calme, accueil très chaleureux. Rien ne manque!

Villa Lodève 12 à 14 personnes
Location Lavalette, à 12 km de Lodève - Hérault - Languedoc-Roussillon
1 / 185
3690 avis - Page 1/185