Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Bassin Méditerrannéen
CapacitéLocations Bassin Méditerrannéen
Locations villas vacances Bassin Méditerrannéen
Avis des locataires sur les locations Bassin Méditerrannéen
1 / 63
1241 avis - Page 1/63
Denis P, le 19/07/2019
5/5
Très belle maison, l'intérieur est comme les photos, de belles chambres, bonne literie, la climatisation fonctionne très bien, la TV a toutes les chaines en français, la piscine est top, le quartier est calme, j'ai bien reçu la caution par virement, rien à dire sur cette location, tout était parfait même l'accueil de Mme Brigitte R.
Anne M, le 16/07/2019
5/5
Hébergement correspondant à nos attentes, au calme de la marina où il fait bon flâner le soir. Bien situé. Location propre et bien aménagé, bon accueil des propriétaires. Petit bémol: la climatisation serait à envisager.
Pascal C, le 16/07/2019
5/5
Un très beau séjour dans une maison de rêve, et dans un environnement magnifique (plage de Canella, aiguille de Bavella, piscines naturelles). Un grand merci à nos hôtes Josette et Ange qui ont été adorables du début jusqu’à à la fin. Nous reviendrons sans aucun doute !

Villa Solenzara 6 à 7 personnes
Location Sari-Solenzara, à 7 km de Solenzara - Corse du Sud - Corse
Bernard L, le 10/07/2019
5/5
Très bon séjour passé dans cette villa d'une excellente propreté; l'emplacement permet de se rendre facilement à pied à la grande plage de Calvi et les soirées sont bien agréables dans le petit jardin boisé. Tout; des différents équipements à la sympathie des propriétaires, concoure à des vacances réussies.
Monica M, le 09/07/2019
5/5
La maison est vraiment confortable également en raison de la construction récente, étant à mon avis situé dans un endroit unique en Méditerranée, appelé Punta Cappicciola, pas par hasard une zone protégée pour la conservation de la côte. Les propriétaires étaient accueillants et gentils, prêts à nous donner toutes les informations nécessaires pour tirer le meilleur parti de la région.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Fabrice W, le 02/07/2019
4/5
Il y a eu quelques dégradations des locataires précédents et tout n'a pas été remis en état. Il serait bien de changer certains mobiliers comme les lits car ils deviennent vétustes. Concernant la télévision seules les chaînes espagnoles fonctionnaient. Pour le reste tout a été ok.
Herve P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison neuve parfaitement équipée par Patrick et Dominique. Tout était impeccablement propre et les propriétaires qui vivent à côté sont extrêmement sympathiques. Je recommande chaudement cette location. Merci à vous Patrick et Dominique pour votre accueil. Très cordialement Hervé, Claudia

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
P, le 02/07/2019
5/5
Nous avons passé un merveilleux séjour. La maison est au top et les propriétaires adorables. Nous vous le recommandons les yeux fermés.
Yolande B, le 01/07/2019
5/5
Nous avons passé 2 semaines idylliques, la maison très bien les propriétaires très gentil et serviable. Que du positif à refaire

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Jean-Michel P, le 30/06/2019
5/5
Villa très confortable avec un magnifique point de vue sur la plage de Tizzano. Tout était parfait pour un séjour réussi.

Villa Tizzano 2 à 10 personnes
Location Tizzano - Corse du Sud - Corse
Hervé B, le 26/06/2019
5/5
Semaine très agréable. Propriétaire pas très loin qui a pu venir quand on en a eu besoin. La personne qui nous a accueilli était très sympathique et compétente. Le domaine est superbe
Yvan G, le 19/06/2019
5/5
Très bon bien à louer, agréable endroit, calme, propre, toutes les commodités nécessaires. A recommander.
Dominique C, le 19/06/2019
5/5
Une belle location de qualité dans un environnement très agréable et calme, proche des commerces. Une plage presque privée à 5mn. Des propriétaires charmants et discrets d'une extrême gentillesse. Nous recommandons cette location.

Villa Porto Vecchio 4 personnes
Location Zonza, à 12 km de Porto Vecchio - Corse du Sud - Corse
Jean Pierre R, le 17/06/2019
4/5
Belle villa dans l'ensemble qui manque un peu de modernité. Petit problème d'intensité niveau compteur électrique (disjoncte souvent). Villa à ne pas louer en période froide (pas de chauffage).

Villa Badesi 1 à 12 personnes
Location Badesi, à 1 km de Badesi - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Annabelle M, le 06/06/2019
5/5
La maison est magnifique tout comme le jardin. Très calme et à proximité des commerces. Les propriétaires sont charmants, très sympathiques et disponibles à la moindre question. Nous sommes impatients de pouvoir revenir mais plus longtemps cette fois ci :)
Jean F, le 26/05/2019
5/5
Belle villa confortable et bien équipée. Située idéalement pour visiter l'île. Commerces et services à proximité nous recommandons ce logement spacieux pour 9 adultes.

Villa Campo nell'Elba 8 à 9 personnes
Location Campo nell'Elba - Ile d'Elbe - Toscane
%%first Name%%louis %, le 25/05/2019
5/5
Maison conforme à la description, très joli endroit, calme et plein de charme. Nous avons été très bien reçus par les propriétaires, toujours prêts à rendre service. Maison pas loin du centre ville (2minutes) et des plages (5minutes). Nous la recommandons vivement.

Villa Benidorm 4 personnes
Location Villajoyosa, à 10 km de Benidorm - Alicante (province de) - Communauté Valencienne
Alain B, le 23/05/2019
4/5
Nous n'avons pas eu de chance car la météo n'était pas avec nous et nous avons ressenti beaucoup d'humidité dans la maison. La troisième douche n'est pas pour nous à considérer comme telle. Propriétaires charmants et très à l'écoute. Le tri des déchets est quelque chose de très complexe pour nous.

Villa Olbia 1 à 12 personnes
Location Olbia, à 10 km de Olbia - Olbia Tempio (province de) - Sardaigne
Marie A, le 16/05/2019
5/5
Très belle prestation, conforme au descriptif, la piscine chauffée est un atout supplémentaire, la maison offre un bon confort, avec la cuisine très bien aménagée et fonctionnelle, les chambres sont également agréables, rien à redire sur la propreté et l'aménagement. Cette maison est située dans un beau cadre, entre mer et montagne et très calme où il fait bon s'y reposer. Je retournerai avec plaisir dans cette villa où les propriétaires sont accueillants et à l'écoute de nos besoins.

Villa Monticello 6 à 7 personnes
Location Monticello - Haute-Corse - Corse
Francis W, le 14/05/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette très belle maison, parfaitement équipée, avec un très beau jardin, à Avola. Vilmo, son propriétaire, a été aux petits soins pour nous. Il nous a accueilli très chaleureusement, il a été très disponible et nous a apporté de bons conseils pour notre séjour. Nous ne pouvons que vivement recommander cet hébergement de qualité. Merci Vilmo, bien amicalement, Francis et Annie

Villa Syracuse 2 à 6 personnes
Location Avola, à 25 km de Syracuse - Syracuse (province de) - Sicile
1 / 63
1241 avis - Page 1/63