Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Bandol
CapacitéLocations Bandol
Locations villas vacances Bandol
Avis des locataires sur les locations Bandol
1 / 5
87 avis - Page 1/5
Joel B, le 05/08/2014
5/5
RAS hormis de nombreux moustiques; une information préalable aurait été la bienvenue. Extérieurs très agréables; intérieur très propre; cuisine petite; un petit rafraîchissement des tapisseries serait appréciable.

Villa Bandol 6 à 9 personnes
Location Saint-Cyr-sur-Mer, à 3 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sara V, le 28/07/2014
5/5
Villa très agréable et bien équipé, se trouve dans une résidence calme et agréable avec beaucoup de facilités.

Villa Bandol 6 à 9 personnes
Location Saint-Cyr-sur-Mer, à 3 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thierry A, le 23/09/2010
5/5
Séjour très agréable, tranquillité, espace, sécurité tout était au rendez vous. Crique très sympa pour la nage et les sauts des rochers et n'oublions pas le terrain de pétanque à proximité (juste derrière la villa). Malgré un intérieur un peu vieillot c'est très belle location à recommandée.

Villa Bandol 6 à 9 personnes
Location Saint-Cyr-sur-Mer, à 3 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Naura T, le 08/08/2007
4/5
Superbe location au niveau espace, tranquillité, sécurité... Accès a une petite crique très sympatique et villa très bien situé par rapport au court de tennis, terrain de pétanque (juste derrière la villa); et juste entre bandol et saint cyr à 5 min reste tout de même un point négatif : un petit raffraichissement de l'intérieur serait nécessaire (déco et mobilier) et tout sera parfait. Nous avons eu un superbe accueil avec un bouquet de fleur et une grande disponibilité du propriétaire, près a nous rendre service. Très belle location ...

Villa Bandol 6 à 9 personnes
Location Saint-Cyr-sur-Mer, à 3 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Annabelle M, le 06/06/2019
5/5
La maison est magnifique tout comme le jardin. Très calme et à proximité des commerces. Les propriétaires sont charmants, très sympathiques et disponibles à la moindre question. Nous sommes impatients de pouvoir revenir mais plus longtemps cette fois ci :)
Camille S, le 08/05/2019
5/5
Super séjour passé dans cette villa. Propriétaires sympathiques et cadre agréable. Proche du centre ville et de la plage. Je recommande absolument !
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Sandrine P, le 25/09/2018
5/5
Endroit magnifique

Villa Six Fours Les Plages 2 à 4 personnes
Location Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Karine A, le 09/09/2018
5/5
Maison très propre, très bien entretenue avec tout confort - Une grande piscine très agréable - Des propriétaires charmants Nous avons passé de belles vacances et nous recommandons cette location.

Villa Six Fours Les Plages 2 à 6 personnes
Location La Seyne-sur-Mer, à 5 km de Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Corinne M, le 21/08/2018
5/5
Très belle propriété avec toutes commodités. Idéale pour 4 personnes. Literie de qualité, beaux espaces intérieurs et extérieurs. Jardin très bien entretenu, 2 terrasses aménagées, super piscine à usage exclusif des locataires nettoyée tous les matins par le propriétaire. Il n'y a absolument rien à redire; je recommande chaleureusement . Les propriétaires habitent la maison voisine mais sont extrêmement discrets. Nous garderons tous un excellent souvenir de nos vacances à Garéoult !!!

Villa Saint Maximin la Sainte Baume 5 personnes
Location Garéoult, à 27 km de Saint Maximin la Sainte Baume - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Yann T, le 19/08/2018
5/5
Maison très agréable et confortable. Idéalement située à proximité de petits commerces, de la plage de la Verne (5mn à pied), balades et vue du Cap Sicié... La piscine est un atout et toute la famille en a bien profité. Les propriétaires sont sympathiques, prévenants et très attentionnés. Nous reviendrons avec grand plaisir,

Villa Six Fours Les Plages 2 à 6 personnes
Location La Seyne-sur-Mer, à 5 km de Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michel B, le 17/08/2018
5/5
Propriétaire très accueillant, maison fantastique. Rien à redire Merci à vous
Isabelle A, le 16/08/2018
5/5
Accueil chaleureux, maison agréable et confortable pour 7 personnes, une salle-de-bain par chambre, plages à distance à pied.
Celine L, le 12/08/2018
5/5
Séjour très agréable dans une région magnifique. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leurs conseils sur les sites à découvrir. Piscine très sympa !

Villa Cassis 4 à 5 personnes
Location Carnoux-en-Provence, à 4 km de Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle I, le 10/07/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison familiale extrêmement agréable à vivre. Il ne manque rien et si besoin est nous avons toujours un contact à proximité. Merci pour ces vacances et merci pour toute votre gentillesse ! Amicalement. Isabelle

Villa Hyères 4 à 10 personnes
Location La Farlède, à 10 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Rhenaud H, le 27/06/2018
5/5
Nous avons loué la maison de septembre 2017 à mai 2018, tout était parfait. Alain et Chantal sont très accueillants et chaleureux, ce fut un plaisir d'échanger avec eux! La maison est située dans un quartier très calme, le grand jardin permet de profiter du soleil et de passer de bons moments pendant les beaux jours. La maison reste fraîche malgré la chaleur extérieure, ce qui est agréable. Tout est mis à disposition pour nos besoins, il reste juste à poser ses valises et profiter ! Une très belle expérience que je recommande fortement! Rhenaud

Villa Hyères 4 à 10 personnes
Location La Farlède, à 10 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie-Anne W, le 20/11/2017
5/5
En plus les propriétaires sont hyper sympa et dévoués
Élodie G, le 18/09/2017
5/5
Hébergement très propre, agréable, impeccable avec tout le nécessaire, commerces à proximité et très bien desservi par tous moyens de transport. Propriétaire très très agréable, excellent accueil

Villa Cassis 4 à 6 personnes
Location Carnoux-en-Provence, à 4 km de Cassis - Bouches du Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Virginie B, le 06/09/2017
5/5
Nous recommandons fortement cette location Michel et Charlette nous ont accueillis très chaleureusement. Le cabanon est très bien situé et confortable et conforme à la description. La location est très bien située pour de superbes visite aux alentours. Encore une fois Michel et Charlette, ont ne vous oubliera pas car avons passez de supers moments avec vous !! Vacances 2017 au top... À bientôt .Virginie, Greg, Alexis, Léo.

Villa Cassis 2 à 4 personnes
Location Carnoux-en-Provence, à 4 km de Cassis - France
Elodie P, le 02/09/2017
5/5
Nous avons passé un agréable séjour à la Lafarlede. Pour commencer, nous avons eu un très bon contact avec Alain et Chantal lors de la demande de réservation. Ils ont répondu à nos questions et nous ont fait parvenir un avant goût de la région du Var ! De petits mails attentionnés quelques temps avant les vacances, nous avons apprécié . Ensuite dès notre arrivée Michou a été là pour nous accueillir. Une personne très sympathique et chaleureuse . Une petite pensée pour elle d'ailleurs car nous avons recueilli des graines de belle de jour qui j'espère fleuriront et sentiront aussi bon que chez vous . La maison est plus que suréquipée. Nous qui avons l'habitude de louer des maisons, nous avons été agréablement surpris . Tout y est , des chapeaux, des casquettes, des sacs à dos, glacière ,divers appareils ménagers qui sont vraiment un plus . Beaucoup de petites attentions qui font réellement la différence ! La maison est situé à quelques km de plusieurs plages qui sont toutes différentes les unes des autres . Il y en a pour tous les gouts ! Nous nous sommes régalés en visitant et en passant une journée par la plage du Cabasson . Une plage aux couleurs d'une carte postale, en passant par la rade de Toulon, Borme les Mimosas, le Lavandou . Une magnifique région où il y a vraiment beaucoup de choses à faire en famille ou entre amis ! Pour conclure, je tiens à remercier toutes les gentilles attentions d'Alain et Chantal ainsi que Michou qui sur place a été très disponible ! Aux futurs vacanciers : louer ce bien les yeux fermés !... Et profitez !

Villa Hyères 4 à 10 personnes
Location La Farlède, à 10 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 5
87 avis - Page 1/5