Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Vias
Liens rapidesLocations Vias
CapacitéLocations Vias
Locations vacances Vias
Avis des locataires sur les locations Vias
1 / 33
654 avis - Page 1/33
Bernard C, le 05/07/2018
5/5
Très bon séjour dans la location, le Mobile-home est vraiment spacieux, les propriétaires très attentionnés à notre confort prenant régulièrement des nouvelles lors de notre arrivée, pendant notre séjour et lors de notre départ. Le camping calme et bien ombragé, très satisfait de la location, nous recommandons à tous cette location.

Mobil-Home Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Delphine M, le 02/08/2017
5/5
Très bien situé et conforme, propriétaire très agréable, Merci.

Appartement en Résidence Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Laetitia S, le 27/07/2017
4/5
Appartement tout confort très bien situé, proche des commerces et de la plage. Tout peut se faire à pieds. Nous avons passé un agréable séjour.

Appartement en Résidence Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Delphine J, le 21/08/2016
5/5
Mobil-home très bien équipé, spacieux

Mobil-Home Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Vincent N, le 05/08/2016
5/5
Appartement sympa très bien placé, locataire agréable , nous avons passé un agréable séjour

Appartement en Résidence Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Rita V, le 05/10/2015
5/5
Séjour de 4 semaines. En septembre au calme. Accommodation jolie et confortable. Cuisine bien équipée. Contact avec les propriétaires aimables et serviables.

Mobil-Home Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Gilbert J, le 24/08/2015
5/5
A notre arrivée nous avons été accueilli chaleureusement. Mobilhome très bien équipé. Sans hésitation nous y retournerons.

Mobil-Home Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean Michel D, le 06/08/2015
5/5
Pas de commentaire.

Appartement en Résidence Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Vincent C, le 21/08/2014
5/5
Nous avons apprécié les salles de bains et les wc en double. Mobil-home très agréable malgré le fait que nous soyons 6 personnes ( 4 adultes et 2 enfants). Vraiment très agréable.

Mobil-Home Vias 4 à 6 personnes
Location Vias - Hérault - Languedoc-Roussillon
Claire F, le 22/07/2019
5/5
Endroit très agréable tout comme l'accueil par les propriétaires. Je recommande vivement, moi même pensant y revenir.
Sylvia H, le 16/07/2019
5/5
Nous avons de nouveau passé trois semaines dans cette location. Nous sommes très satisfaits et nous avons seulement des bons souvenirs. Nous avons pleinement profité de nos vacances à cet endroit. Merci au propriétaire.

Villa Cap d'Agde 4 à 5 personnes
Location Cap d'Agde - Languedoc-Roussillon
Sylvie R, le 16/07/2019
5/5
Nous avons passé vraiment un très bon séjour en famille, tout le monde s'est régalé, nous avons beaucoup apprécié toutes les activités mises à disposition, il y en a pour tous les goûts, tous les âges, la maison et les extérieurs sont vraiment au top, nous avons été accueilli par une charmante dame très sympathique. Nous reviendrons sûrement l'an prochain!! Merci pour tous ces merveilleux moments dans cet endroit si paradisiaque.

Maison Pézenas 8 à 10 personnes
Location Valros, à 7 km de Pézenas - Hérault - Languedoc-Roussillon
Jean Marc V, le 14/07/2019
4/5
Conforme à la description. Confortable et tout le matériel fourni. Air conditionné bienvenu. Peut être lits un peu étroits pour certaines personnes.
Jacky P, le 14/07/2019
5/5
Très bien bonne semaine, tout était parfait

Appartement en Résidence Sete 4 à 6 personnes
Location Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Fabrice L, le 11/07/2019
5/5
Studio bien aménagé, avec goût. Tout est prévu, il est fait pour passer un bon séjour sans problèmes à 2! Les petits commerces sont vraiment tout près et la plage aussi!
Roger F, le 09/07/2019
5/5
Appartement super bien équipé, et décoré avec goût. Mais pour les mois d’été , la climatisation serait bien utile.

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Brigitte C, le 08/07/2019
5/5
Propriétaire très agréable et sympathique. A recommander

Mobil-Home Sérignan 4 à 6 personnes
Location Sérignan - Hérault - Languedoc-Roussillon
Annaëlle H, le 03/07/2019
5/5
Nous avons été accueillis par des personnes très agréables et à l'écoute. La vue est juste magnifique et la maison très agréable, fonctionnelle avec une cuisine entièrement équipée. Nous recommandons vivement cette location et gardons cette adresse pour nos futurs événements et moments de réel détente 🙂

Villa Sete 8 personnes
Location Poussan, à 9 km de Sete - Hérault - Languedoc-Roussillon
Françoise N, le 03/07/2019
5/5
Location agréable et conforme au descriptif.

Appartement en Résidence Cap d'Agde 2 à 6 personnes
Location Cap d'Agde - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nicole A, le 25/06/2019
5/5
Tout est bien, la déco, les sanitaires neufs, les lits superposés, la TV, le code sur la porte, les voisins, la terrasse, la proximité de la plage et de la ville tout en étant une résidence calme. J'y retournerai.
1 / 33
654 avis - Page 1/33