Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Via Lattea (Voix Lactée)
Liens rapidesLocations Via Lattea (Voix Lactée)
CapacitéLocations Via Lattea (Voix Lactée)
Locations vacances Via Lattea (Voix Lactée)
Avis des locataires sur les locations Via Lattea (Voix Lactée)
1 / 15
286 avis - Page 1/15
Catherine C, le 30/04/2019
5/5
Location idéale! Propriétaires prévenants, proche des commerces et activités. Vaisselle en suffisance (important pour une grande famille!) Nous reviendrons!
Elodie W, le 28/04/2019
5/5
Location très satisfaisante et très bien située.

Appartement en Chalet Montgenevre 4 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
François P, le 22/03/2019
5/5
Habitué depuis et jamais déçu.
Franck R, le 18/03/2019
5/5
Super appartement bien équipé, situé au cœur du village et à deux pas des pistes. Propriétaire disponible et accueillante. Les petits plus très appréciables: une super literie, appartement bien chauffé et place de parking. Nous le recommandons fortement et nous y retournerons ! Mr et Mme R.
Béatrice C, le 12/03/2019
5/5
Un accueil chaleureux et personnalisé, un appartement très bien situé, bien équipé et d'une propreté irréprochable. Que demander de plus pour passer une très belle semaine de vacances !!! Nous allons revenir bien sûr !! Merci encore à nos hôtes...

Appartement en Chalet Montgenevre 5 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sophie B, le 09/03/2019
5/5
Chalet très bien placé dans Montgenèvre à 3 minutes à pied des remontées mécaniques ( le Prarial, RDV ESF). Le beau garage en sous-sol permet de ranger tout le matériel de ski, avec un sèche-chaussures! Chalet très bien entretenu, propre, cuisine bien équipée, il y a tous les ustensiles nécessaires. Le presse agrume ne fonctionnait pas, Mme Armand l’a remplacé dans la journée ! Merci. Le chalet est bien conçu au niveau disposition, 3 chambres à grand lit et une chambre dortoir pour les enfants, qui sont ravis! Les douches sont spacieuses. Il y a aussi de nombreux rangements. Nous avons passé une excellente semaine: merci pour votre accueil !
Marie Noelle B, le 06/03/2019
5/5
Appartement très bien situé au centre de la station avec vue imprenable, spacieux, confortable et bien équipé. Très bonne communication avec la propriétaire. A recommander.
Sandrine P, le 05/03/2019
5/5
Apparemment très agréable à vivre au centre de la station. Très bonne literie. On y retournera !
Bruno S, le 05/03/2019
5/5
Propre, très bien situé, et confortable.

Appartement en Chalet Montgenevre 1 à 7 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurence B, le 05/03/2019
5/5
Ravis ! Nous reviendrons ! La famille B. !

Appartement en Chalet Montgenevre 4 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Eva F, le 26/02/2019
5/5
Propriétaire très réactive. Studio bien situé, très fonctionnel, agréable avec le petit jardin pour les enfants. Idéal pour 3, ou 2 adultes et 2 enfants.
Victor P, le 26/02/2019
5/5
Ce fut une très agréable semaine dans cet appartement, c’est un appartement très fonctionnel, conforme à ce qui est dit dans l’annonce; et tout s’est déroulé parfaitement dans de très bonnes conditions. En plus, l’appartement donne sur les pistes avec petit balcon ensoleillé du lever du soleil jusqu’à 12h à peu près ! Je recommande sans hésitation !
Najet B, le 26/02/2019
5/5
Location située au pied des pistes avec tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour. L’appartement est bien entretenu et propre, les propriétaires sont des personnes très sympathiques.

Appartement en Résidence Montgenevre 4 à 5 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Delphine M, le 19/02/2019
5/5
Appartement très bien agencé, propre et très bien situé! Nous avons passe une très bonne semaine!

Appartement en Résidence Montgenevre 4 à 5 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacques M, le 17/02/2019
5/5
Très bon accueil et disponibilité de la propriétaire. Un chalet bien entretenu, très agréable et parfaitement équipé. Je recommande ++.
Alain T, le 01/01/2019
5/5
La maison, au pied des pistes, est incroyablement bien agencée et très spacieuse, en tout point conforme au descriptif de l'annonce. Chaque membre de la famille a su y trouver sa place. Les propriétaires sont très arrangeants, nous recommandons vivement.
Stephane M, le 21/08/2018
5/5
Superbe emplacement pour ce confortable type 3 et très propre.. Bravo

Appartement en Chalet Montgenevre 1 à 7 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Esther F, le 01/05/2018
5/5
Très satisfait de notre séjour, lieu à recommander, nous y retournerons certainement.
Roland D, le 22/04/2018
5/5
Deux années de suite, et franchement sans regret. L'appartement est très bien situé, la vue est superbe. Nous y avons logé à six et on ne s'est pas marché sur les pieds. Si nous devions retourner à Montgenèvre c'est sans aucune hésitation que je reprendrai cette location. Merci à Elena pour son accueil à notre arrivée et encore un tout grand merci à Carina de nous avoir loué son appartement.
Cardon F, le 13/04/2018
5/5
Acceuil chaleureux. Propriétaire disponible. Location spacieuse et agréablement aménagée. Super séjour dans la station.

Appartement en Chalet Montgenevre 4 à 6 personnes
Location Montgenevre - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 15
286 avis - Page 1/15