Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Vendée
CapacitéLocations Vendée
Lieux touristiques
Affiner par région
Locations vacances Vendée
Avis des locataires sur les locations Vendée
1 / 19
380 avis - Page 1/19
Olivia B, le 07/05/2019
5/5
Propriétaires sérieux, accueillants. Tout était parfait.

Appartement en Villa Saint Hilaire de Riez 4 personnes
Location Saint Hilaire de Riez - Vendée - Pays de la Loire
Alain H, le 06/05/2019
5/5
Location, certes un peu petite si le temps est incertain, mais idéalement située près d'une côte magnifique et très au calme
Philippe B, le 30/04/2019
5/5
Cette location nous l’avions déjà louée. Elle est toujours aussi agréable et très bien équipée. Nous avons peu rencontrés les propriétaires, des personnes très sympathiques. De plus, un petit cadeau de bienvenue en rapport avec la région et au week-end de Pâques. Je recommande cette location et nous là relouerons dès que nous reviendrons dans cet endroit.

Villa Noirmoutier en l'Île 4 à 6 personnes
Location La Guérinière, à 5 km de Noirmoutier en l'Île - Ile de Noirmoutier - Pays de la Loire
Solene L, le 29/04/2019
5/5
Très bon séjour aux Sables d'Olonnes, la ville est magnifique tout comme la maison de Madame H. que nous remercions tout particulièrement pour sa patience et sa gentillesse, mais aussi sa disponibilité durant le séjour!

Maison Les Sables d'Olonne 2 à 8 personnes
Location Les Sables d'Olonne - Vendée - Pays de la Loire
Martine G, le 20/04/2019
5/5
Très bon accueil, maison bien aménagée et bien équipée et très propre, lieu très agréable, très calme, il y a de belles balades à faire à coté de la location à pied ou vélos qui mêne à la plage. Nous y retournerons sans aucunes hésitation et je vais en parler autour de moi.

Maison Notre Dame de Monts 6 à 8 personnes
Location Notre Dame de Monts - Vendée - Pays de la Loire
Alexandra P, le 17/04/2019
5/5
La maison est très bien aménagée et la vue sur l'océan est splendide. La propriétaire est adorable et bienveillante. Je recommande cette location pour tous.
Alain G, le 26/02/2019
5/5
Excellent accueil du propriétaire qui loue dans la confiance. Situation de la location parfaite pour des vacances en dehors de la foule des Sables mais à 1/4 h à peine à pieds de la grande plage et du centre ville.

Appartement en Résidence Les Sables d'Olonne 4 à 7 personnes
Location Les Sables d'Olonne - Vendée - Pays de la Loire
Eliane B, le 09/01/2019
5/5
Vue magnifique sur la mer.
Delphine B, le 07/01/2019
5/5
Bonjour, La maison est à la hauteur du descriptif de l’annonce. Elle est idéale pour se retrouver entre amis ou en famille. Très spacieuse et proche de la plus belle plage de l’île et du bois de la Chaize. Des vélos sont fournis, ce qui permet de visiter l’île sans prendre de voiture. Claire et Sandrine nous accueille avec bonne humeur, elles sont à l’écoute et présente au moindre soucis. Merci beaucoup à vous. Je recommande cette location sans hésiter.
Christine C, le 27/11/2018
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement très bien situé; tout est à proximité, le parking mis à disposition est également très appréciable! Nous reviendrons sûrement!

Appartement en Villa Les Sables d'Olonne 2 à 6 personnes
Location Les Sables d'Olonne - Vendée - Pays de la Loire
Catherine L, le 11/11/2018
5/5
Très bien située et terrasse orientée sud. De nombreux équipements: piscine, barbecue, table de Ping-pong, vélos... Linge fourni.
Véronique C, le 06/11/2018
5/5
Vous passez un séjour dans une carte postale: au bord de l'eau, dans un cadre agréable au calme avec un logement propre, fonctionnel, grand et bien équipé (literie de premier ordre) et proche des commerces. Vous êtes accueilli avec gentillesse, simplicité et professionnalisme. Lorsqu'on part, on réserve pour la prochaine fois ! N’hésitez pas, profitez !
Sylvie G, le 29/10/2018
5/5
Logement conforme à la description. Nous avons passé un très agréable weekend, malgré un incident avec le ballon d'eau chaude. Les propriétaires ont assuré et nous ont trouvé un hôtel tout près de l'appart. Les propriétaires sont gentils et très réactifs aux moindre soucis. Merci pour tout.

Appartement Saint Jean de Monts 4 à 6 personnes
Location Saint Jean de Monts - Vendée - Pays de la Loire
Christine C, le 03/10/2018
5/5
Très content de notre séjour à Noirmoutier. Très belle maison avec piscine chauffée. Très beau quartier.
Patrick Et Nicole P, le 29/09/2018
5/5
Nous sommes très satisfaits de la location, l'endroit est très tranquille, les propriétaires sont très gentils, une très belle cour fermée pour la sécurité de notre petite chienne, nous recommanderons cette location à nos amis et nous pensons revenir pour un autre séjour en vacances.

Maison Saint Hilaire de Riez 5 personnes
Location Saint Hilaire de Riez - Vendée - Pays de la Loire
Laurence H, le 16/09/2018
5/5
Maison très bien située : proche de la mer et de la plage ainsi que des pistes cyclables. Proche du centre ville. Cette location est très bien équipée et fonctionnelle. Les propriétaires pensent à tout pour que l'on puisse passer un bon séjour. Cette maison est équipée d'une véranda ce qui fait une belle pièce à vivre supplémentaire vraiment agréable. L'espace extérieur est situé Sud Ouest, très bonne exposition. Les propriétaires sont des personnes très sympathiques et disponibles.

Villa Saint Jean de Monts 4 à 6 personnes
Location Saint Jean de Monts - Vendée - Pays de la Loire
Sandrine S, le 15/09/2018
5/5
Superbe maison, très bien équipée et bien située! La piscine un must surtout quand on arrive plus à se baigner dans l’océan! Bon accueil, propriétaire sympathique et à l’écoute! Nous y reviendrons et la recommandons!
Alain R, le 11/09/2018
5/5
Location totalement conforme à l'annonce, accueil chaleureux et décontracté, le plain-pieds et la cour sont un plus très appréciable, il ne manque rien à l'intérieur, très calme pour se ressourcer et se reposer. La salle de bain et les chambres mériteraient un peu plus de modernité mais cela reste malgré tout très bien, d'autant plus que la literie est excellente. L'ensemble de la location est très facile d'entretien. L'état des lieux à la sortie est basé sur la confiance. D'un prix très abordable je recommande cette location.

Maison Noirmoutier en l'Île 6 à 8 personnes
Location La Guérinière, à 4 km de Noirmoutier en l'Île - Ile de Noirmoutier - Pays de la Loire
Catherine N, le 09/09/2018
5/5
Jolie location. Proche de tout. Au calme. Très bon accueil du propriétaire. Nous avons passé de bonnes vacances

Appartement en Résidence Les Sables d'Olonne 4 à 7 personnes
Location Les Sables d'Olonne - Vendée - Pays de la Loire
Christophe B, le 06/09/2018
4/5
Bonjour, Mobile-home très sympa et grand et fonctionnel. Une véranda à l'abri du vent et pluie. Juste douche petite. Et lit au dessus trop proche car en se levant on se cogne la tête. Sinon je recommande

Mobil-Home Saint Jean de Monts 4 à 6 personnes
Location Saint Jean de Monts - Vendée - Pays de la Loire
1 / 19
380 avis - Page 1/19