Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Var
Locations vacances Var
Avis des locataires sur les locations Var
1 / 96
1918 avis - Page 1/96
Joanna S, le 17/05/2019
5/5
Annonce conforme aux photos. Logement très bien équipe, agréable et au calme. La résidence est sécurisée, un plus pour le véhicule Propriétaires très accueillants et sympathiques Je recommande cette location.
Veronique L, le 17/05/2019
5/5
Très agréable séjour dans un cabanon très bien restauré, fonctionnel, et avec une vue magnifique sur la mer! Parfait jusqu'à 4 personnes. La région est superbe, à pied (sentier du littoral) et à vélo (île de Porquerolle), nous avons passé une semaine du mois de mai très dépaysante; Et cerise sur le gâteau: un accueil très chaleureux par les propriétaires! Véronique (31)

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location Hyères, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Patricia G, le 14/05/2019
5/5
Appartement fonctionnel, très propre et bien équipé. Résidence calme située sur les hauteurs de Bandol offrant une vue magnifique sur la baie. La propriétaire Mme T. est très sympathique. Nous avons passé un agréable séjour et reviendrons certainement dans cette location.
Floriane T, le 10/05/2019
5/5
Excellente location, conforme au descriptif et idéalement bien située, toutes les commodités à disposition, port et plages à 5 min à pied. Pour un déplacement en train, c'est une location idéale, car très proche de la gare, ce qui nous a permis d'utiliser le TER pour toutes nos visites autour de Bandol. Le propriétaire est très courtois et très bien organisé pour l'accueil de ses locataires. Nous avons passé une très belle semaine, et nous gardons cette adresse.

Appartement Bandol 2 à 4 personnes
Location Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Séverine D, le 08/05/2019
5/5
Appartement très agréable avec une vue sur la mer imprenable, dont on ne se lasse pas. La décoration est de bon goût. Les propriétaires sont disponibles et sympathiques, tout comme l'est la personne qui nous accueille. Deux séjours déjà....en attendant le troisième.

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cedric B, le 07/05/2019
5/5
Appartement très bien situé et une vue mer magnifique. Je recommande ce bien. Belle résidence avec piscine et tennis, de quoi occuper toute la famille.

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Martine G, le 05/05/2019
5/5
Location très bien située et dans un cadre magnifique et très calme. Dommage que le beau temps n'était pas au rendez vous lors de notre séjour. Juste une remarque: manque la Wi-fi .

Studio Six Fours Les Plages 2 à 4 personnes
Location Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Dany S, le 05/05/2019
5/5
Bonne situation, tout à pieds, superbe vue panoramique

Appartement en Résidence Fréjus 4 à 6 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laetitia C, le 05/05/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour. Le logement était tout à fait conforme à la description, bien équipé et fonctionnel, et très propre à notre arrivée. Dans une impasse calme. Nous avons peu profité de l'espace extérieur en raison du temps mitigé. Un très bon accueil des propriétaires très sympathiques.
Odile Et Jean-Pierre P, le 03/05/2019
5/5
L'appartement est bien situé dans le village, très agréable, propre et confortable. Le village Pierre et vacances est vraiment idéal - tous les services sont à proximité. Le plus : accès facile sans trop d'escalier contrairement à certains autres logements Environnement idéal pour les petits et les grands - on n'a pas le temps de s'ennuyer. Nous reviendrons

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Fabienne V, le 01/05/2019
5/5
Conforme à la description. Vue imprenable et magnifique sur la mer. Proche des commerces. Pas besoin de prendre la voiture. Parking privé appréciable et sécurisé.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Aurelie R, le 30/04/2019
5/5
Appartement très agréable, proche de la mer

Appartement en Résidence La Londe les Maures 2 à 5 personnes
Location La Londe les Maures - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sabrina P, le 24/04/2019
5/5
Superbe petite maison de caractère. Très bien équipée et surtout au calme. Très bon accueil des propriétaires. Nous recommandons cette location.

Maison Fayence 4 à 5 personnes
Location Callian, à 3 km de Fayence - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Pierrine C, le 14/04/2019
5/5
Cet appartement est très bien aménagé, super bien situé, la personne qui vous reçois est charmante et aimable, je conseille vivement ce logement.

Appartement en Résidence Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michele M, le 29/03/2019
5/5
Bon accueil ,appartement lumineux vue mer superbe , tout à proximité,

Appartement en Résidence Le Lavandou 4 à 6 personnes
Location Le Lavandou - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Yves B, le 27/03/2019
5/5
Logement rénové, situation idéale avec vue sur le port et la mer au loin. Propriétaire accueillant et sympa. Le logement est très calme à cette époque (mars). L'immeuble est quasiment vide d'occupants. Les propriétaires de yacht et de voiliers commencent à faire le nettoyage de leurs bateaux. Temps idéalement ensoleillé. Courses de chevaux à l'hippodrome derrière l'immeuble. Extra! On est très satisfait. Yves B.

Studio Hyères 2 à 3 personnes
Location Hyères, à 5 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Robert M, le 17/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette appartement, nous avons bien aimé son emplacement avec la vue sur la mer, très agréable, calme, pratique pour les enfants; plages et piscines proches, pas besoin de prendre la voiture, ainsi que les commerces de la résidence. Très bien en tous points à refaire.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard M, le 17/03/2019
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau. Super pratique la place de parking en garage fermé dans la résidence. Accueil impeccable. Nous reviendrons assurément les yeux fermés.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie D, le 14/03/2019
4/5
Location propre, bien placée. Propriétaire très agréable et à l'écoute des locataires, disponible. Location facile d'accès et pratique avec des enfants. Place pour une voiture dans la résidence. nous sommes satisfaits de cette location et sa situation. A refaire surtout à cette époque très tranquille.
Marine M, le 27/02/2019
5/5
Nous avons passé, à l'été 2018, une très belle semaine de vacances au Jas de Melna. Environnement calme et préservé au milieux d'une vaste forêt, gîte confortable et chaleureux doté de tout le confort, piscine chauffée et transat au soleil... Nous avions du mal à quitter l'endroit pour partir à la découverte d'un Var environnant pourtant si riche en lieux extraordinaires! Nous avons tout de même pu faire de nombreuses promenades (sainte Baume, gorges du Verdon...) et visites (domaine du Lou, petits villages alentours...) mais ne tardions jamais trop à rentrer profiter du barbecue, de la terrasse, du confort de la chambre... Nos hôtes, d'une discrétion rare, avaient pris le soin de nous laisser un apéritif d'accueil (rosé frais, quiches de la boulangerie du coin, tarte !), un très bon premier petit déjeuner et de très nombreuses informations sur les activités et zones d'intérêts alentours. Idéal si vous n'êtes pas très organisateur dans l'âme : au Jas, on se laisse porter ! Nous y reviendrons sans hésitez dans quelques années, le temps pour nous de découvrir d'autres lieux et pays. Mais impossible de ne pas y revenir ! Marine et Lucie, Août 2018

Gîte Hyères 2 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 96
1918 avis - Page 1/96