Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Var
Locations vacances Var
Avis des locataires sur les locations Var
1 / 110
2184 avis - Page 1/110
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier F, le 01/11/2018
5/5
Avec le temps de rêve que nous avons eu, le cabanon était un lieu idéal. La vue sur la mer, ce que nous recherchions en priorité, est extra. La présence d'un bel espace vert est agréable et les lieux sont propres. Il ne manque rien au niveau matériel et la description est conforme aux photos de l'annonce. Merci à Vincent et sa femme pour l'accueil sympathique.

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location PRESQU'ILE DE GIENS, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location SIX FOURS, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe B, le 28/10/2018
5/5
La location est très sympa et bien équipée. En plus, nous avons pu profiter des aménagements extérieurs qui sont aussi très agréables. Les propriétaires sont très accueillants. L'endroit est très calme et proche de tout. Il n'y a rien à redire. Nous retournerons sans problème chez Marie et Jean dès que nous le pourrons....

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Valerie A, le 23/10/2018
4/5
Location conforme au descriptif. Proche de tout et permettant de se passer de véhicule. Attention quand même à bien se faire confirmer le tarif: 200€ pour 4 nuits sur le site MediaVacances et au final 300€ réclamés par le propriétaire.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 5 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marc B, le 21/10/2018
5/5
Location très agréable, très bien située. Propriétaire avenante. A recommander

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Francoise F, le 13/10/2018
5/5
Parfait! Rien à ajouter. Cosy, chaleureux, agréable, bien situé, calme, bien aménagé. Une hôtesse souriante qui aime ce qu'elle fait. Et qui vous oriente dans les incontournables de la région. Compagnons de voyage bienvenus. Je vous conseille vivement ce gîte. Vite y retourner. Merci Marjorie.

Gîte Barjols 4 personnes
Location TAVERNES, à 6 km de Barjols - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ibrahim Raoua O, le 12/10/2018
5/5
Notre séjour dans cet appartement équipés des commodités nécessaires était magnifique. L'un des atouts, c'est le balcon, la supérette à côté, la proximité des plages et surtout la possibilité de passer des vacances dans cet endroit culturellement riche. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la beauté de Saint-Cyr Sur Mer. Les plages sont propres et très agréable. Madame T. sait réagir rapidement aux doléances et est prompt à donner de bons conseils sur les activités aux alentours. Je vous recommande cet appartement pour vos vacances. Merci pour le très bon accueil Madame T.!

Studio Saint Cyr sur Mer 2 à 4 personnes
Location Saint Cyr sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean-Marc H, le 08/10/2018
5/5
Bonjour, Location conforme à l’annonce. Propreté irréprochable. Location très bien situe et très calme. Propriétaires sur place et d’une extrême gentillesse. Merci encore aux propriétaires pour cette semaine de bonheur. Fabienne et Jean-Marc.
Caroline P, le 07/10/2018
5/5
L'endroit est très calme et chaleureux, le logement est bien équipé, le cadre et la piscine est juste génial. C'est une très belle propriété. Non loin des côtes, nous avons passé un agréable séjour. (sortie quad, randonnée, jet-ski, parachute ascensionnel,...) Je recommande à tous.

Studio Bandol 2 à 4 personnes
Location LA CADIERE D'AZUR, à 10 km de Bandol - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Muriel R, le 04/10/2018
5/5
Très agréable location dans un joli village, au calme et pourtant proche de toutes commodités. La région est magnifique, la maison confortable et bien agencée. Nous avons passé 15 jours inoubliables et remercions vivement les propriétaires pour leur accueil chaleureux.

Maison Les Salles sur Verdon 5 à 6 personnes
Location Régusse , à 27 km de Les Salles sur Verdon - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laib L, le 04/10/2018
5/5
Nous avons passé des vacances extraordinaires ! La place était loin de nous manquer: pièce à vivre spacieuse, très lumineuse et entièrement équipée (four, lave-vaisselle, climatisation, télévision). La literie est de très bonne qualité également, que ce soit dans la chambre du haut ou la chambre avec lits superposés (bénéficiant d'une fenêtre et de la climatisation de la pièce principale). Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Et la grosse cerise sur le gâteau: le jardin. Véritable coup de cœur pour cet havre de paix et son chemin qui se jette vers la mer. Nous avons profité de la petite table et du couché de soleil tous les soirs pour l'apéro. Des instants parfaits qui restent gravés ! On y reviendra, c'est certain !
Josette P, le 03/10/2018
5/5
Semaine bien passée. Je connaissais l'appartement que j'avais déjà loué en 2016. Je le recommande et y reviendrais.
Alain S, le 03/10/2018
5/5
Un coquet studio au cœur d'un village provençal avec un accueil chaleureux.

Studio Cotignac 2 à 4 personnes
Location Carcès, à 7 km de Cotignac - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jacky D, le 02/10/2018
5/5
Excellent accueil. Appartement conforme au descriptif, très agréable. Belle vue. Tout à proximité. Semaine superbe. Merci à nos sympathiques propriétaires.

Appartement Sanary 2 à 4 personnes
Location Six fours les plages, à 2 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 110
2184 avis - Page 1/110