Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Var
Locations vacances Var
Avis des locataires sur les locations Var
1 / 101
2019 avis - Page 1/101
Robert M, le 17/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cette appartement, nous avons bien aimé son emplacement avec la vue sur la mer, très agréable, calme, pratique pour les enfants; plages et piscines proches, pas besoin de prendre la voiture, ainsi que les commerces de la résidence. Très bien en tous points à refaire.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gerard M, le 17/03/2019
5/5
Superbe appartement, les pieds dans l'eau. Super pratique la place de parking en garage fermé dans la résidence. Accueil impeccable. Nous reviendrons assurément les yeux fermés.

Appartement en Résidence Agay 4 à 7 personnes
Location Agay - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sylvie D, le 14/03/2019
4/5
Location propre, bien placée. Propriétaire très agréable et à l'écoute des locataires, disponible. Location facile d'accès et pratique avec des enfants. Place pour une voiture dans la résidence. nous sommes satisfaits de cette location et sa situation. A refaire surtout à cette époque très tranquille.
Marine M, le 27/02/2019
5/5
Nous avons passé, à l'été 2018, une très belle semaine de vacances au Jas de Melna. Environnement calme et préservé au milieux d'une vaste forêt, gîte confortable et chaleureux doté de tout le confort, piscine chauffée et transat au soleil... Nous avions du mal à quitter l'endroit pour partir à la découverte d'un Var environnant pourtant si riche en lieux extraordinaires! Nous avons tout de même pu faire de nombreuses promenades (sainte Baume, gorges du Verdon...) et visites (domaine du Lou, petits villages alentours...) mais ne tardions jamais trop à rentrer profiter du barbecue, de la terrasse, du confort de la chambre... Nos hôtes, d'une discrétion rare, avaient pris le soin de nous laisser un apéritif d'accueil (rosé frais, quiches de la boulangerie du coin, tarte !), un très bon premier petit déjeuner et de très nombreuses informations sur les activités et zones d'intérêts alentours. Idéal si vous n'êtes pas très organisateur dans l'âme : au Jas, on se laisse porter ! Nous y reviendrons sans hésitez dans quelques années, le temps pour nous de découvrir d'autres lieux et pays. Mais impossible de ne pas y revenir ! Marine et Lucie, Août 2018

Gîte Hyères 2 personnes
Location Méounes-lès-Montrieux, à 30 km de Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine M, le 24/02/2019
5/5
Très bel appartement rénové avec goût, avec toutes commodités à pied. (Plage à 5min, marché et commerces à 15min).

Appartement Fréjus 4 à 5 personnes
Location Fréjus, à 8 km de Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian L, le 20/02/2019
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce bel appartement, où il fait bon se reposer en admirant la mer depuis la terrasse.

Appartement en Résidence Sainte Maxime 4 à 5 personnes
Location Sainte-Maxime, à 4 km de Sainte Maxime - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thierry G, le 13/01/2019
5/5
Juste un rideau de baignoire un peu vétuste et la baignoire glissante (attention aux chutes). Peut être mettre un tapis antidérapant au fond. A part ce tout petit défaut RAS, super!

Appartement en Résidence Fréjus 4 à 6 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Sandrine B, le 08/01/2019
5/5
Accueil très chaleureux. Propriétaires à l'écoute, très gentils. Appartement très fonctionnel et agréable. Une région idéale pour profiter du soleil en hiver, de très belles randonnées à faire (sentier du littoral, Sanary, les Gorges d'Ollioules, Notre Dame de Mai, la rade de Toulon, les îles des Embiez, de Porquerolles, de Port Cros...).

Appartement en Résidence Six Fours Les Plages 2 à 4 personnes
Location Six Fours Les Plages - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nathalie B, le 02/01/2019
5/5
Appartement très lumineux, bien équipé, vue magnifique et exposition géniale, résidence très calme et bien située.

Appartement en Résidence Hyères 1 à 5 personnes
Location Hyères - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christian B, le 01/01/2019
4/5
Maison très bien équipée pour passer d'agréables vacances.

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Joël D, le 06/12/2018
4/5
Bien situé près des commerces, du port et de la plage. Mais vis à vis trop gênant. Pièces trop sombre: pas de lumière au plafond du séjour et de la chambre, 1 seule lampe de chevet fonctionne dans la chambre, abat jour ne fonctionne pas, prises mal fixées. Le store du balcon est mal fixé. Si on le manœuvre trop rapidement, il tombe. Si on met la climatisation, impossible d'aller sur la terrasse: trop étouffant. Chèques vacances non acceptés.

Appartement en Résidence Fréjus 2 à 5 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stephane C, le 24/11/2018
5/5
Village d'exception, une vue de rêve, appartement calme, propre et fonctionnel, commerces à proximité, large choix possible d'activités et de balades. La présence du golf sur place est vraiment un plus pour les amateurs.

Appartement en Résidence Saint Raphael 4 à 7 personnes
Location Saint Raphael - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mélissa C, le 16/11/2018
5/5
Location très propre et très bien équipée.

Appartement en Résidence Carqueiranne 1 à 5 personnes
Location Carqueiranne - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Didier F, le 01/11/2018
5/5
Avec le temps de rêve que nous avons eu, le cabanon était un lieu idéal. La vue sur la mer, ce que nous recherchions en priorité, est extra. La présence d'un bel espace vert est agréable et les lieux sont propres. Il ne manque rien au niveau matériel et la description est conforme aux photos de l'annonce. Merci à Vincent et sa femme pour l'accueil sympathique.

Gîte Hyères 3 à 4 personnes
Location Hyères, à 10 km de Hyères - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Christophe B, le 28/10/2018
5/5
La location est très sympa et bien équipée. En plus, nous avons pu profiter des aménagements extérieurs qui sont aussi très agréables. Les propriétaires sont très accueillants. L'endroit est très calme et proche de tout. Il n'y a rien à redire. Nous retournerons sans problème chez Marie et Jean dès que nous le pourrons....

Maison La Seyne sur Mer 2 à 6 personnes
Location La Seyne sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Claire S, le 28/10/2018
5/5
Nous avons passé d’excellentes vacances grâce à Lionel! Sa maison est magnifique, il y a tout les équipements nécessaire et surtout suffisamment de place pour que tout le monde puisse s’amuser et ait son espace (la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus). La piscine est géniale, la maison est au calme, on peut aller à la plage à pied, bref tout est parfait. Et le propriétaire est très agréable, nous avons beaucoup apprécié ses conseils sur la région et les activités. Je recommande vivement ce logement.
Gérard M, le 23/10/2018
5/5
Appartement bien situé. Très bon accueil des propriétaires avec attention particulière à l'arrivée.

Appartement Fréjus 2 à 4 personnes
Location Fréjus - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie A, le 23/10/2018
4/5
Location conforme au descriptif. Proche de tout et permettant de se passer de véhicule. Attention quand même à bien se faire confirmer le tarif: 200€ pour 4 nuits sur le site MediaVacances et au final 300€ réclamés par le propriétaire.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 5 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
1 / 101
2019 avis - Page 1/101