Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Vallée de la Maurienne
Liens rapidesLocations Vallée de la Maurienne
CapacitéLocations Vallée de la Maurienne
Locations vacances Vallée De La Maurienne
Avis des locataires sur les locations Vallée de la Maurienne
1 / 37
737 avis - Page 1/37
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Alain J, le 23/04/2019
5/5
Nous sommes très satisfaits de l'appartement. Confortable et bien situé. Question : quand le propriétaire va-t-il rembourser la garantie (350€) ? Nous l'avons contacté par mail il y a 8 jours. Pas de réponse...

Appartement en Résidence Valloire 4 à 7 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Flavie T, le 16/04/2019
5/5
Appartement confortable, très bien situé entre la navette et les pistes, l'accès au domaine et aux commodités est très facile même avec des enfants. Idéal pour 2 familles qui souhaitent être ensemble en gardant leur indépendance. Je recommande vivement.

Appartement en Chalet Saint François Longchamp 10 à 12 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Geraldine D, le 16/04/2019
5/5
Cet appartement est TRÈS agréable à vivre. Il est spacieux, très bien équipé, décoré avec goût. Nous étions 3 générations à cohabiter une semaine. Les grands-parents ont apprécié leur indépendance avec leur chambre et leur salle de bain à l’étage. Les enfants (de 8 et 10 ans) ont adoré dormir dans la mezzanine (bien sécurisée). Le balcon bien exposé est un vrai plus en avril. Nous avons passé un très bon séjour à Valloire et gardons cette bonne adresse.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 8 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 14/04/2019
5/5
Très bel appartement, très bien situé, facile d'accès. Propriétaire à l'écoute et et la personne qui nous accueille est très sympathique. Nous avons passé une excellente semaine.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Nolwenn L, le 11/04/2019
5/5
L'annonce est tout à fait conforme au chalet. Spacieux, agréable et convivial, on s'y sent bien. Agencé et décoré avec goût, il ne manque rien. La propriétaire est très accueillante, nous avons apprécié ses conseils utiles et ses bonnes adresses sur la station. Adresse à retenir ***

Chalet Valloire 12 à 13 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Denis G, le 11/04/2019
5/5
Location idéale, calme, spacieuse, avec terrasse et salon de jardin bien exposés pour profiter du soleil, au centre du village et près des pistes et remontées. Propriétaire sympathique, discret. Je conseille cette location.

Appartement en Chalet Valloire 6 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Melanie L, le 02/04/2019
5/5
Location très agréable, bien située.

Appartement en Chalet Valloire 2 à 6 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Liliane L, le 31/03/2019
5/5
Appartement très agréable pour une semaine de ski.

Studio Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle D, le 31/03/2019
5/5
Nous redoutions un peu l’aspect vieillot qui apparaît sur les photos mais il s’avère, en réalité, un logement très confortable et complet. Tout est fait pour que l’occupant s’y sente bien. La vue de la chambre n’est pas terrible mais celle de la pièce à vivre compense largement. Le mari de la propriétaire nous a bien guidé dans nos sorties nature et nous a fait découvrir des promenades que l’office du tourisme ne nous avait pas mentionnées. Nous y retournerons bien volontiers.

Appartement en Chalet Saint Sorlin d'Arves 4 à 7 personnes
Location Saint Sorlin d'Arves - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe B, le 27/03/2019
5/5
Très bel appartement bien équipé et bien situé.

Appartement en Chalet Valloire 6 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud B, le 26/03/2019
5/5
Appartement conforme près des pistes et du centre de la station.

Appartement en Résidence Valmeinier 8 à 10 personnes
Location Valmeinier - Rhône-Alpes
Stephane S, le 26/03/2019
4/5
Bonjour, Appartement très bien, le propriétaire est toujours joignable et répond très vite, je recommande cette location, rien à dire d'autre, très sympa.

Studio Le Corbier 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Gilles R, le 22/03/2019
5/5
Très bien, exactement comme l'annonce. Merci

Studio Le Corbier 5 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Coralie D, le 22/03/2019
5/5
Emplacement parfait au pied d'une piste et à 50m du télécabine. Appartement très propre et bien agencé pour nous, aménagement récent et moderne. Rien à redire. Si nous retournons au ski l'année prochaine nous essaierons de relouer ce chalet!

Appartement en Chalet Valloire 3 à 12 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe D, le 22/03/2019
5/5
Location, équipement et accueil parfaits, rien à redire, appartement idéalement situé, propre, équipement moderne et de qualité, grâce à tout cela, nous avons passé une super semaine.

Appartement en Villa Saint François Longchamp 8 à 20 personnes
Location Saint François Longchamp - Rhône-Alpes
Laetitia G, le 22/03/2019
5/5
Logement très fonctionnel et bien équipé à proximité des pistes. Très bonne communication avec les propriétaires.

Studio Bonneval sur Arc 4 personnes
Location Bonneval sur Arc - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia C, le 19/03/2019
5/5
Rien à redire logement impeccable avec une propriétaire très gentille ... A 10 min du centre mais possibilité de laisser vos affaires de ski dans le centre donc retour pris comme une balade. Nous y reviendrons sans problème.

Chalet Valloire 2 à 10 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Frédéric P, le 19/03/2019
5/5
Cela fait deux ans que nous nous rendons dans cette location, et comme l'année dernière nous sommes extrêmement satisfait de ce logement et nous allons y retourner sans doute l'année prochaine.

Appartement Aussois 5 à 6 personnes
Location Aussois - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 37
737 avis - Page 1/37