Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Val Thorens
Liens rapidesLocations Val Thorens
CapacitéLocations Val Thorens
Locations vacances Val Thorens
Avis des locataires sur les locations Val Thorens
1 / 151
3020 avis - Page 1/151
Stephane H, le 10/05/2018
5/5
Appartement très fonctionnel pour 4 personnes. Très bien placé , accès direct sur les pistes, idéal avec des enfants. École de ski à côté. Dans la résidence grande supérette, laverie et loueur de matériel de ski. Le point fort son emplacement, son balcon et sa vue. Propriétaire très sympa et à l'écoute. Ravis de notre séjour

Appartement Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Gerard M, le 08/05/2018
5/5
Très bien, pour tout

Studio Val Thorens 4 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie B, le 05/05/2018
5/5
Annonce fidèle a l'appartement

Appartement Val Thorens 4 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Gwenaelle C, le 03/05/2018
5/5
Nous avons passé une semaine sublime. Cet appartement est de loin l'un des meilleurs que nous avons loué depuis 10 ans que nous partons au ski. La vue est en effet un gros point sur cette location avec le balcon où nous pouvions nous détendre après une grosse journée de ski. Vous pouvez louer les yeux fermés.

Appartement en Résidence Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Sabine L, le 22/04/2018
5/5
L"appartement est bien équipé, très propre, au calme, balcon sans vis à vis avec une superbe belle vue sur la montagne, sur les pistes en 1ère ligne (face tapis musaraigne) . Pour nous (couple + jumelles 6 ans + mamie), il est très bien situé au pied des pistes, école de ski proneige et commerces vraiment tout proche. Au salon, le lit gigogne est grand : mon conjoint 1m86 a apprécié. Le haut de la station est facile d'accès, en navettes gratuites (arrêt non loin de l'entrée), ou bien à pied avec ascenseur (ou sans). Et le top, notre chien a pu nous accompagner, tout le monde en a bien profité. Val Thorens a des pistes adaptées à tous les niveaux. Tout s'est bien déroulé de la réservation au retour de notre caution, propriétaire disponible, à l'écoute. MERCI, à l'année prochaine.

Appartement en Résidence Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Christine F, le 17/04/2018
5/5
Des propriétaires qui se mettent en quatre pour vous préparer votre séjour, un appartement très bien situé, petit et bien agencé, séjour très agréable à 4 avec 2 enfants. Je le recommande vivement ! Merci à M. et Mme Boudard !

Appartement en Résidence Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique P, le 07/04/2018
5/5
Appartement en très bon état. Station superbe, très satifait.

Appartement en Résidence Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Nicole M, le 03/04/2018
5/5
Ce n'est pas la première fois que nous louons cet appartement décoré avec goût, très bien équipé et bien situé au coeur de Val Thorens. Très bon contact avec les propriétaires. Que dire de plus, tout est parfait.

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Charles M, le 26/03/2018
4/5
Location très bien située au pied du télécabine du Cairn et dans un endroit très très calme, proche des commerces. Il manquait juste une jolie vue sur la montagne mais c'est normal, il est situé au rez-de-chaussée. Appartement bien équipé et pratique surtout pour 2 personnes;

Studio Val Thorens 3 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Philippe M, le 23/03/2018
4/5
Location conforme à la description.

Appartement en Résidence Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Francois B, le 20/03/2018
5/5
L'appartement est en très bon état, bien équipé et bien situé sur le bord des pistes

Appartement en Résidence Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Roselyne L, le 20/03/2018
5/5
Pour la quatrième fois, nous sommes revenus à Val Thorens et avons loué cet appartement. Toujours très satisfaits ! Impeccablement propre, très bien situé un très bel appartement ! La résidence est propre et bien entretenue.

Appartement en Résidence Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Monique R, le 13/03/2018
5/5
Appartement agréable, situé au milieu de la station. L'évier est petit et les toilettes un peu étroit. Satisfaits de notre séjour.

Appartement Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal B, le 13/03/2018
5/5
Appartement très bien situé avec vue sur les pistes et départ de ski au pied de la résidence, proche de toutes commodités et du centre de la station (supérette, pizzeria, salle de sport, Sauna et Jaccouzis dans la résidence). Les propriétaires sont sérieux et honnêtes, nous y retournerons Val Thorens est une superbe station .....

Appartement Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Grégoire M, le 11/03/2018
5/5
Appartement propre et bien situé. Casier à skis bien accessible.

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Ludovic F, le 06/03/2018
4/5
Un petit bémol sur la propreté et sur la literie Quand au reste parfait emplacement pour un départ skis aux pied Ainsi que le retour.

Appartement Val Thorens 5 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Seita S, le 02/03/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. Les studios sont très bien situés. Idéal pour les familles avec enfants Le propriétaire très à l'écoute et disponible Je recommande vivement Nous sommes très satisfaits et nous voudrons y retourné l'année prochaine

Studio Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphane R, le 27/02/2018
5/5
Petit appartement très fonctionnel, agréable et pratique. bien situé dans la station, proche des pistes et des commerces. Les propriétaires sont très bien. Je recommande avec une grande satisfaction.

Studio Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Roland N, le 27/02/2018
5/5
Super appartement. Idéalement placé, à côté du carrefour montagnes, juste la rue a traverser pour aller dans la galerie Peclet, à côté des forfaits, à côté du Centre Médical, quartier calme. Super séjour.

Appartement Val Thorens 2 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Zied B, le 19/02/2018
5/5
Super séjour à Val Thorens dans cet appartement. Je recommande chaudement.

Studio Val Thorens 4 à 5 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 151
3020 avis - Page 1/151