Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Taviano
Liens rapidesLocations Taviano
CapacitéLocations Taviano
Locations vacances Taviano
Avis des locataires sur les locations Taviano
1 / 43
848 avis - Page 1/43
Alexa P, le 19/08/2018
5/5
Belle structure d'accueil, propriétaire serviable et non envahissant. Plage à moins de 100m. Locaux très propres; Manquait cependant quelques denrées de base type sel poivre liquide vaisselle. bon rapport qualité prix

Appartement en Villa Marina di Mancaversa 2 à 6 personnes
Location Marina di Mancaversa - Lecce (province de) - Pouilles
So L, le 07/08/2018
5/5
Belle location située au calme et proche de la plage. Le propriétaire est très sympa. Nous reviendrons certainement. Le seul problème, ce sont les moustiques. Malgré les sprays et les spirales difficile de ne pas se faire piquer.
Roberto F, le 31/07/2018
5/5
Nous avons passé 3 superbes semaines dans l'appartement de Mme T., qui est une personne très attentionnée ainsi que sa fille et son Mari. La maison est conforme à tous égards à l'annonce. L'appartement se trouve à 2 rues de la mer Ionienne et se trouve dans un quartier très calme. Merci à Mme T. et sa famille, nous espérons être en mesure de revenir l'année prochaine.

Appartement Ugento - Torre San Giovanni 4 à 6 personnes
Location Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (province de) - Pouilles
Samuel D, le 30/07/2018
5/5
Super, magnifique

Villa Gallipoli 4 à 5 personnes
Location Marina di Mancaversa, à 7 km de Gallipoli - Lecce (province de) - Pouilles
Didier T, le 11/07/2018
5/5
Très belle maison avec tout le confort attendu et proposé dans l'annonce. Merci à M. Antonio et son épouse. Nous recommandons ce logement à d'autres personnes.

Villa Santa Maria di Leuca 2 à 5 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Michel F, le 17/05/2018
5/5
Maison très agréable à vivre, très bien équipée Cadre et vue magnifique Jardin superbe Propriétaire très sympathique, merci Donia Je recommande cette location
Jean B, le 07/10/2017
5/5
Tout était impeccable! A recommander

Appartement en Villa Torre Vado 1 à 6 personnes
Location Torre Vado - Lecce (province de) - Pouilles
Janine M, le 26/09/2017
5/5
Maison agréable avec vue directe sur la mer, pas loin des commerces et des plages de sable.
Robert E, le 14/09/2017
5/5
Nous avons passé de bonnes vacances le loueur Mr ENZO et son fils très gentil étaient serviables avec nous A recommander pour des amis Robert Espinoza
Séverine D, le 20/08/2017
5/5
Située dans un village typique de cette partie du Salento, je recommande vivement cette location. Vito et Daniele sont des propriétaires extras, très attentionnés (petits gâteaux et huile d'olive de Vito, nous attendaient...) disponibles si on le souhaite et prêts à vous guider. A seulement 4 km d'une jolie plage, la maison magnifiquement restaurée est très très agréable. Nous y avons séjourné à 4 avec plaisir.

Appartement Torre Vado 2 à 8 personnes
Location MORCIANO DI LEUCA, à 3 km de Torre Vado - Lecce (province de) - Pouilles
Nicola P, le 30/05/2017
5/5
Nous avons passé 2 semaines agréables, l'appartement est bien situé proche de la mer et en campagne nous avions le choix, les propriétaires, Mario et Pina, sont accueillants et gentils, proche de la Torre San Giovanni (environs 5 minutes), nous pouvions acheter du poisson et des crustacés frais et pas chers. Nicola e Lucia

Appartement Ugento - Torre San Giovanni 2 à 6 personnes
Location Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (province de) - Pouilles
Pierina I, le 09/10/2016
5/5
Très bien reçu, les pièces et maison impeccables, l'endroit très calme avec une vue imprenable. Vraiment à recommander.

Villa Santa Maria di Leuca 1 à 5 personnes
Location Santa Maria di Leuca - Lecce (province de) - Pouilles
Luce S, le 01/09/2016
5/5
Location entièrement conforme à la description. Les propriétaires, très sympathiques, nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attentions. Ils ont été à notre écoute et ont tout fait pour que nous passions un très bon séjour. Ce fut le cas... La villa est extrêmement bien située à quelques centaines de mètres de la mer et d'une superbe plage de sable fin (les petites Maldives) où l'on se rend très facilement à pieds. La vaste terrasse avec vue sur la mer est un endroit où l'on a plaisir à farnienter. Le barbecue avec l'évier à coté, l'espace lavage (machine + évier) en extérieur ainsi que la douche extérieure rendent la vie agréable et pratique. On passe finalement très peu de temps à l'intérieur, qui est néanmoins moderne et confortable pour une famille avec 2 jeunes enfants comme nous. Globalement, la maison est bien conçue et offre beaucoup d'espace grâce au vaste terrain sur lequel elle est implantée. Les commerces et restaurants sont à proximité.

Maison Torre Pali 2 à 5 personnes
Location Torre Pali - Lecce (province de) - Pouilles
Maria Cristina R, le 26/08/2016
5/5
Posti incantevoli e ospitalità eccellente.

Appartement Gallipoli 2 à 5 personnes
Location Gallipoli - Lecce (province de) - Pouilles
Erica M, le 25/08/2016
5/5
Nous avons séjourné 2 semaines dans cette maison qui est très bien équipée. Nous avons apprécié la propreté. La supérette et le restaurant à coté sont très pratiques. Seul la plage de sable est un peu loin ( la première est à 3km). Les villes de Lecce, Gallipoli et Porto Cesario sont très belles. Petit clin d'oeil à la plage de lido conchiglio😉.

Maison Porto Cesareo 4 à 5 personnes
Location Nardo, à 10 km de Porto Cesareo - Lecce (province de) - Pouilles
Emmanuel P, le 09/08/2016
5/5
Très belle maison, très propre. Propriétaires très accueillants et disponibles. Bien située pour visiter le Salento .

Villa Gallipoli 4 à 5 personnes
Location Marina di Mancaversa, à 7 km de Gallipoli - Lecce (province de) - Pouilles
Khalid A, le 03/07/2016
5/5
Un appartement magnifique avec une vue très agréable ,une grande terrasse vue sur la mer, une autre sur la montagne, des chambres spacieuses et le tout d'une propreté impeccable avec des propriétaires serviables et attentionnés. Le coin est très tranquille, des jolies plages sauvages à voir, la région est très jolie, je la recommande vivement, bref le tout est parfait. (grazie per vostra accglienza e ha presto spero) Cordialement khalid azeddine
Laurent G, le 08/10/2015
4/5
Super logement très propre et très agréable. On peut peut-être juste regretter un manque d'équipements (vaisselle, couverture et coussins pour les chaises longues.... ) C'est le strict minimum !!
Clément T, le 31/08/2015
5/5
L’accueil était absolument incroyable. Une famille toujours prête à donner tous les renseignements qu'il faut pour assurer un dépaysement total et exquis dans cette région sublime. Tout le confort possible est disponible. Prévoyez une voiture pour pouvoir profiter de tout cela. J'y retournerai sans aucun soucis.
Anne-Solène B, le 26/08/2015
5/5
Alessandra et sa sœur nous ont très bien accueillies et nous ont conseillées les endroits à visiter. L'appartement est tout à fait conforme à la description sur le site. Il est bien équipé et très bien situé (à proximité des plages et d'endroits pour sortir le soir et danser, tout en restant dans un petit village authentique). Nous avons été ravies de notre séjour. Et le melon blanc offert par Alessandra était excellent! Encore merci pour tout. Nous conseillons cette location à tout le monde. Anne-Solène, Adeline et Gaëlle

Studio Gallipoli 2 à 3 personnes
Location Lido Conchiglie, à 4 km de Gallipoli - Lecce (province de) - Pouilles
1 / 43
848 avis - Page 1/43