Menu
Modifier Votre recherche
Locations studios vacances
Avis des locataires sur les locations
1 / 379
7573 avis - Page 1/379
Michel C, le 25/06/2019
5/5
Studio très confortable et calme, proche de la plage et des commerces. Super semaine! Nous reviendrons!

Studio La Grande Motte 2 à 4 personnes
Location La Grande Motte - Hérault - Languedoc-Roussillon
Nicole A, le 25/06/2019
5/5
Tout est bien, la déco, les sanitaires neufs, les lits superposés, la TV, le code sur la porte, les voisins, la terrasse, la proximité de la plage et de la ville tout en étant une résidence calme. J'y retournerai.
Christine M, le 24/06/2019
5/5
Très bien situé, appartement très lumineux. Propriétaires très accueillants, arrangeants et discrets. Nous envisageons d'y retourner.

Studio Fort Mahon 1 à 3 personnes
Location Fort Mahon - Somme - Picardie
Francine G, le 23/06/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que je loue l'appartement à Mr. L. C'est toujours impeccable, rien à dire. Mr. L. est très cordial.

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 4 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernard A, le 23/06/2019
5/5
Location bien située très proche du centre de Honfleur, avec parking ce qui est très appréciable si prés du vieux bassin et cerise sur le gâteau il est sécurisé. Tout pour passer un séjour agréable.

Studio Honfleur 2 à 3 personnes
Location Honfleur - Calvados - Basse-Normandie
Karine N, le 20/06/2019
5/5
Encore merci à Mme T. pour sa gentillesse, nous avons passé un très bon séjour. J'espère revenir l'année prochaine. Karine & Dominique

Studio Saint Cyr sur Mer 2 à 4 personnes
Location Saint Cyr sur Mer - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Val K, le 19/06/2019
5/5
Appartement très fonctionnel et très bien équipé Situé au pied des pistes. Accueil efficace.

Studio Les Arcs 4 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Clara P, le 19/06/2019
5/5
Mi è piaciuta molto la stupenda vista mare.
J Claude S, le 19/06/2019
5/5
Agréable appartement, vue mer et chant des oiseaux... Face à une dune magnifique qui appelle à la balade... Appartement proche des rues commerçantes... Tout est bien pensé pour un séjour saisonnier reposant. Mr V. est une personne sympathique et à l'écoute... Nous gardons l'adresse pour une prochaine fois et pour la faire connaître autour de nous...
Martine Q, le 18/06/2019
5/5
C'est la troisième fois que nous venons à cette location. Nous avons un coup de cœur pour cette région de Balagne avec tous ses villages perchés où les randonnées se multiplient. Mais le choix de cette location est primordiale. Un studio très spacieux et lumineux avec vue exceptionnelle sur l'île de la Pietra et à quelques minutes à pied d'une superbe plage. Nous remercions beaucoup Rita et son mari pour leur accueil toujours aussi chaleureux et la confiance qu'ils accordent aux locataires. Endroit magique et reposant et seulement à environ 4km de l'île rousse.

Studio Ile Rousse 2 à 3 personnes
Location Corbara, à 4 km de Ile Rousse - Haute-Corse - Corse
Albert Et Sylvie S, le 18/06/2019
5/5
Une location irréprochable, tout était parfait, logement propre, rien ne manque pour passer de bonnes vacances, très belle vue sur la mer, conforme à l'annonce.
Martine P, le 18/06/2019
5/5
Studio indépendant de la maison des propriétaires. Des personnes charmantes et très accueillantes. Ils nous ont même guidés jusqu'au marché et commerces de Porto-Vecchio. Logement idéalement situé en Corse du sud, à 10 min de l'aéroport de Figari, à 17km de Porto-Vecchio et 17 km de Bonifaccio (très bonne routes nationale et départementale). Golfe de Figari très proche avec de belles plages plus ou moins sauvages, de beaux sentiers etc etc.... Excellent séjour que je recommande et renouvellerai moi même.

Studio Figari 2 personnes
Location Figari, à 2 km de Figari - Corse du Sud - Corse
Christine M, le 17/06/2019
5/5
Studio très agréable près de la plage Agosta. Calme ne manque rien, nous avons passé une semaine formidable. Prêt à y retourner.

Studio Porticcio 3 à 4 personnes
Location Albitreccia, à 3 km de Porticcio - Corse du Sud - Corse
Laurent S, le 16/06/2019
5/5
Superbe location très propre et très bien équipé. Un Havre de paix. Nous y retournerons c'est sûr.
Adrien B, le 15/06/2019
5/5
Le logement est très agréable, bien équipé et plutôt bien situé. Il est en effet très proche de la plage et à environ 25 minutes à pied de la vieille ville. Les hôtes sont très sympathiques et très serviables. Bref, un logement à recommander.

Studio Saint Malo 2 à 3 personnes
Location Saint Malo - Ille et Vilaine - Bretagne
A D, le 15/06/2019
4/5
test

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 60 à 70 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie D, le 14/06/2019
5/5
Appartement très fonctionnel dans une résidence sécurisée, au calme et bord de mer. Cet appartement dispose d'un très grand balcon et d'une vue imprenable, très rare pour un appartement pour 2 personnes. Propriétaire disponible et à l'écoute, nous avons été très bien accueillis. Nous gardons très précieusement cette adresse car nous y reviendrons pour nous ressourcer et bien profiter de cette belle station balnéaire. Je le conseille à un couple même avec un bébé. Nous étions avec notre fille de 8 mois.
Charles K, le 13/06/2019
5/5
Super endroit, petit bémol, le réseau téléphonique à du mal à passer mais il y a tellement d'occasions de sortir que ce n'est pas trop un problème. Le propriétaire de ce studio à vraiment bien organisé la surface habitable et est ouvert à toutes proposition d'amélioration. Moi personnellement je conseille cet endroit magnifique, nous avons passé un agréable séjour.
Gwendolyn M, le 13/06/2019
5/5
L'appartement est très fonctionnel, propre, bien décoré. Il est très bien situé. Très bon contact avec le propriétaire.

Studio Fort Mahon 2 personnes
Location Fort Mahon - Picardie
Catherine L, le 12/06/2019
5/5
Superbe vue sur la mer et les falaises, très grande terrasse bien exposée, studio comportant tout le nécessaire, au calme, proprietaire et dame de ménage très sympathiques.

Studio Etretat 2 à 4 personnes
Location Saint-Pierre-en-Port, à 20 km de Etretat - Seine-Maritime - Haute-Normandie
1 / 379
7573 avis - Page 1/379