Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Tignes
Liens rapidesLocations Tignes
CapacitéLocations Tignes
Locations studios vacances Tignes
Avis des locataires sur les locations Tignes
1 / 37
724 avis - Page 1/37
Audrey K, le 12/05/2018
5/5
Studio cosy et idéalement situé dans le centre de Tignes, proche des commodités et des pistes. Il est très bien équipé. Dans la cuisine il y a tous les appareils nécessaire pour fondue, raclette. Il se trouve que la propriétaire était présente en début de weekend. Merci encore de nous avoir si gentiment dépanné, car nous avions oublié nos draps!

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Tony P, le 07/05/2018
5/5
Studio très bien agencé et très fonctionnel , avec une belle vue sur une partie du domaine skiable a 200 m de l'école de ski. Commerce à coté de l'entrée de la location. Pour faire les courses, la supérette est en face il n'y a que le rue à traverser. En cas de de problème médical malheureusement nous avons testé, le kiné et le médecin il n y a que la rue à traverser Super séjour Neige et soleil
Marilyn P, le 03/05/2018
5/5
Studio très fonctionnel, même à 2 adultes+2 enfants. La vue est superbe sur la montagne et les pistes! Le propriétaire est très réactif dans les échanges. Spéciale dédicace à Clémence (conciergerie privée Haut de Gamme), qui est très discrète, tout en étant disponible.... Marilyn P.
Anais N, le 24/04/2018
5/5
Location très bien située aux pieds des pistes et du centre tout est a proximité. Le parking est un vrai plus. Location correspond a la description. La propriétaire est très arrangeante et nous avons passé un très bon séjour.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Carole D, le 22/04/2018
5/5
Appartement très bien situé à Tignes (plein centre), très belle vue, calme la nuit et très bien appareillé, propre. Néanmoins, à la place du lit gigogne, il serait bon d'y avoir un clic clac, lit plus approprié pour un couple.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry D, le 17/04/2018
5/5
Appartement parfait pour 2, impeccable, très bien équipé et idéalement placé dans la station. Mr L. a été plus que prévenant pour nous. Nous recommandons et espérons pouvoir à nouveau profiter de ce logement.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie G, le 12/04/2018
4/5
Appartement très fonctionnel avec grande terrasse ensoleillée et au pied des pistes.Bon contact avec le propriétaire et réponses rapides également.

Studio Tignes 1 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Claudine M, le 05/04/2018
4/5
Studio très bien situé, commerces et pistes à proximité; Ensoleillé et au calme. Aménagement intérieur bien conçu . une remarque pour le coin cuisine vraiment petit.
Pierre D, le 29/03/2018
5/5
C'est la quatrième année que je loue c'est appartement Appartement en bon état , très propre et bien situé par rapport aux remontées mécaniques.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline W, le 28/03/2018
4/5
Studio très bien situé. On trouve dans le même bâtiment une pizzeria et juste de l'autre côté de la route une petite boulangerie, idéal pour du pain frais chaque matin. Le studio est petit, mais étant donné que nous passions la journée dehors, cela ne nous a pas gêné. L'espace est optimisé, tout y est. Merci, et à l'année prochaine !

Studio Tignes 1 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Valentin H, le 23/03/2018
4/5
Propriétaire très réactif pour les renseignements et très accueillant. L'annonce est conforme et l'état de l'appartement était très propre ainsi que bien fonctionnelle car refait en partie à neuf (fenêtre / cuisine) Literie confortable pour une semaine. Seul point négatif, le rangement qui manque cruellement en tout point (les habits/la nourriture/de quoi poser des affaires dans la salle de bain sauf pour accrocher des affaires). La localisation du lieu était très bien, proche des commerces mais plus loin du centre ville / et des grand pistes mais rattrapable facilement à 150m à pied. Parking sous terrain très proche aussi... Bref très bien pour 3 personnes mais difficilement tenable à 4 je pense.

Studio Tignes 3 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Luc B, le 20/03/2018
5/5
petit appartement fonctionnel bien situé au sein de la station le personnel responsable a toujours été à l'écoute de nos petits problèmes (aussi bien horaires que de désagréments pour exemple le wc bouché) pour résumer nous sommes entièrement satisfaits de notre location

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
François D, le 20/03/2018
4/5
Le studio est parfaitement situé à Val Claret. L'accès pour le déchargement/chargement est très aisé via la possibilité de stationner temporairement au début de l'allée asphaltée (et déneigée au besoin !) menant à l'immeuble. Les casiers à ski sont directement accessibles dans le hall d'entrée, qui donne également vers les pistes. Le studio est donc super bien situé. Départ et retour skis aux pieds ! Le télésiège des "Tufs" est à quelques mètres seulement. Vraiment génial ! L'immeuble est également situé à proximité de toutes commodités, sherpa, bars, restaurants, boulangerie. D'un point de vue confort, l'immeuble nous a semblé relativement calme. Il est bien équipé et fonctionnel. Seul petit bémol, nous n'avons pas trouvé de planches à pain ;-) La literie est également en bon état. Le balcon est également fort plaisant. Bref, une chouette adresse, à conseiller pour 2 à 4 personnes (lit gigogne + 2 lits superposés). Au risque de me répéter, la situation est réellement excellente.
Christian G, le 18/03/2018
5/5
Très bon produit, idéalement placé pour skieurs (piste) sur un très beau domaine vaste et très bien signalé (remontées et pistes) Correspondante sur place très réceptive
Nicolas V, le 17/03/2018
5/5
Appartement parfaitement conforme à l'annonce, situé sur la place principale de val claret. Tout est à proximité. Un rideau pour séparer le coin séjour du coin nuit qui est pratique. A savoir la baignoire est un sabot à 2 niveaux pas forcément des plus pratique pour un adulte. Mais sinon appartement au top, et bon suivi du propriétaire. Je recommande.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Dominique L, le 13/03/2018
5/5
Un famille 2 adultes et 2 ados l appartement est bien situé et bien équipé

Studio Tignes 1 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Emmanuelle G, le 06/03/2018
5/5
Excellente situation. Très bons rapport avec les propriétaires. Bon esprit et excellente organisation. Appartement bien équipé et bien optimisé.

Studio Tignes 2 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphane D, le 04/03/2018
5/5
Location pour 4 personnes idéalement située dans la station, tous les commerces sont proches, le parking est très appréciable.
Nathalie U, le 28/02/2018
5/5
Merci beaucoup de nous avoir accueilli dans votre studio. C'était parfait : bien situé, suffisamment équipé, bonne literie, de l'eau chaude à volonté. Nous retenons votre annonce. J'ai beaucoup aimé l'espace de ski avec la liaison vers Val d’Isère. Je conseille vivement cette location. Le propriétaire est très agréable ainsi que la personne qui nous remet les clés sur place. Location calme lors de notre séjour. Très près du centre de Val Claret et avec une bonne boulangerie à proximité. A refaire

Studio Tignes 1 à 4 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Karima P, le 24/02/2018
5/5
Bel appartement, proche de toutes commodités, bien entretenu. Je le recommande.
1 / 37
724 avis - Page 1/37