Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Côte d'Opale
Locations studios vacances Côte D'Opale
Avis des locataires sur les locations Côte d'Opale
1 / 25
490 avis - Page 1/25
Eric D, le 07/02/2019
5/5
Bonjour, Appartement très bien aménagé, idéalement situé correspond tout à fait au descriptif annoncé, accueil lors de notre arrivée appréciable.
Brigitte K, le 14/01/2019
5/5
Un très bel appartement meublé avec beaucoup d'amour. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il faisait un peu froid dans la cuisine. Idéal pour le printemps, l'été et l'automne parce que le jardin est magnifique.

Studio Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Françoise M, le 08/01/2019
5/5
Appartement très confortable, calme. Équipement bien complet.

Studio Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Anne Lise L, le 05/01/2019
5/5
Rien à redire. Un accueil parfait, un logement au dessus de l'attendu. Parfait Merci à Mr L.
Myriam T, le 01/01/2019
5/5
J'ai passé une agréable semaine dans ce studio. Sa situation est l'idéal. La mer est visible de la fenêtre, de ce fait, on peut décider si on promène sur la plage ou dans la ville qui est toute autant à proximité. L'idéal ! De plus, il y a tout ce qu'il faut et c'est très propre. Les propriétaires sont vraiment sympa! J'y retournerai certainement.
Maryline C, le 26/11/2018
4/5
Avons passé un agréable séjour. Nous nous sommes régalés de pouvoir admirer la mer dès notre réveil. Nous avons eu principalement un temps froid, sec et ensoleillé, appréciable donc. Mme P. a eu la gentillesse de nous accueillir plus tôt (avions peur du blocage des routes par les gilets jaunes) et s'est rendue de nouveau disponible dès que nous étions prêts à quitter le logement, encore merci à elle. Le studio est correctement aménagé, un bon rapport qualité prix en cette période. Mr H. est lui, réactif aux messages, ce sérieux dans le suivi est appréciable également.
Marie B, le 07/11/2018
5/5
L'appartement est fonctionnel et conforme aux photos de l'annonce et surtout le balcon est presque une pièce supplémentaire tant la vue y est magnifique. Le propriétaire est réactif et efficace. A recommander sans hésitation.
Renaud V, le 21/10/2018
5/5
Joli studio bien agencé, très propre et tout confort, notamment pour cuisiner un peu! À deux pas de la mer, une terrasse ensoleillée... et que dire du jus de pomme maison ! Parfait pour un week-end à deux.
Sylvie M, le 03/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de superbes vacances et cela depuis notre arrivée à la résidence. Nous avons été accueillis par le propriétaire, un Monsieur très gentil et serviable. Pour le studio, rien à redire, à part qu'il est parfait, espace, mobiliers, tout pour la cuisine et une literie parfaite pour moi qui ne sais jamais bien dormir à part dans mon lit ;). Je recommanderais ce bien sans soucis et y retourner serait un réel plaisir ! Sylvie
François P, le 18/09/2018
5/5
Un studio très agréable avec vue sur la mer de Nord. Des propriétaires très sympathiques nous ont accueilli à l'arrivée, et donnant beaucoup d'explications sur le choix des villes à visiter en particulier en Belgique. Nous gardons un très bon souvenir de Bray-Dunes, station balnéaire calme et jolies balades dans les dunes qui entourent cette ville.
Louis L, le 17/09/2018
5/5
Charmant petit appartement. Très agréable, au rez de chaussé, face à la mer avec un petit jardin. Appartement tout confort. Le propriétaire est très agréable. Je relouerais certainement l'année prochaine.
Marie Therese D, le 14/09/2018
5/5
Ce studio correspondait à mon attente - très bien équipé - bon emplacement.
Rodrigue B, le 13/09/2018
5/5
Séjour impeccable !!!! Rien à redire tout était parfait aucun regret.
Daniele L, le 11/09/2018
5/5
Agréable séjour d'une semaine...Mr. H. toujours sympa et accueillant,.. Il nous propose des suggestions de sorties ou promenades ... Appartement confortable avec en plus un nouveau salon....Et surtout le beau temps !!! Seul bémol les petits commerces (vêtements, bibelots) fermés. Commerçants fatigués par une longue saison ?? Nous y retournerons volontiers
Nelly M, le 04/09/2018
5/5
BON ACCUEIL DE LA PART DES PROPRIÉTAIRES
Marie M, le 29/08/2018
5/5
Bel appartement conforme aux descriptifs de l’annonce, la salle de bain est moderne, le lit confortable parfait pour un petit week-end ! J’en suis ravie
Eric H, le 26/08/2018
5/5
Appartement très très propre. Propriétaire très sympathique, c'est la deuxième fois que nous louons, nous y retournerons peut-être l'année prochaine. Très bien situé.
Jeremy K, le 23/08/2018
5/5
Nous avons adoré passer ces 2 nuits dans ce duplex !!! Concierge fort sympathique à notre arrivé, Cette appartement est très bien équipé et très bien situé !! Trop belle la vue sur la mer !!! Nous y repenserons lorsque l’on reviendras dans la région !
Sandra D, le 22/08/2018
5/5
Rien à redire - nous reviendrons
Violette P, le 22/08/2018
5/5
Studio très propre, agréable, ne manque de rien, très belle vue sur la mer, résidence tranquille et proximité de tout commerces.
1 / 25
490 avis - Page 1/25