Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Côte d'Opale
Locations studios vacances Côte D'Opale
Avis des locataires sur les locations Côte d'Opale
1 / 26
502 avis - Page 1/26
Bernard C, le 19/03/2019
5/5
Rien à redire tout était OK
Moise C, le 18/03/2019
5/5
La situation est idéale, hélas nous avons un temps épouvantable, le bruit du vent et de la mer nous a complètement assourdis malgré les volets!!!!! C'est dommage mais c'est ains,i ce sont les aléas de la météo!!!!! Mais nous avons profité de notre fille.
Nicolas Nathalie Nina D, le 05/03/2019
5/5
Studio ravissant avec une vue splendide, à deux pas de la mer, des dunes, de la forêt, de la ville. Un propriétaire très attentionné (une bouteille de vin, des bonbons pour notre fille ) et très arrangeant. Un rapport de confiance s’établit très vite et du coup on se sent encore mieux ! Merci Philippe ! Tout est réuni pour passer de très agréables moments dans cet appartement. Nous recommandons vivement ! Et nous reviendrons ! Nathalie et Nicolas
Lydie B, le 05/03/2019
5/5
Studio agréable, avec bcp de lumière mansardé. Très bien situé.

Studio Malo Les Bains 3 à 4 personnes
Location Malo Les Bains - Nord - Nord-Pas de Calais
Philippe B, le 26/02/2019
5/5
L'accueil fut très sympathique et chaleureux, nous avons passé un super séjour, Philippe et Lise.
Eric D, le 07/02/2019
5/5
Bonjour, Appartement très bien aménagé, idéalement situé correspond tout à fait au descriptif annoncé, accueil lors de notre arrivée appréciable.
Brigitte K, le 14/01/2019
5/5
Un très bel appartement meublé avec beaucoup d'amour. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il faisait un peu froid dans la cuisine. Idéal pour le printemps, l'été et l'automne parce que le jardin est magnifique.

Studio Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Françoise M, le 08/01/2019
5/5
Appartement très confortable, calme. Équipement bien complet.

Studio Bray-Dunes 2 à 4 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Anne Lise L, le 05/01/2019
5/5
Rien à redire. Un accueil parfait, un logement au dessus de l'attendu. Parfait Merci à Mr L.
Myriam T, le 01/01/2019
5/5
J'ai passé une agréable semaine dans ce studio. Sa situation est l'idéal. La mer est visible de la fenêtre, de ce fait, on peut décider si on promène sur la plage ou dans la ville qui est toute autant à proximité. L'idéal ! De plus, il y a tout ce qu'il faut et c'est très propre. Les propriétaires sont vraiment sympa! J'y retournerai certainement.
Maryline C, le 26/11/2018
4/5
Avons passé un agréable séjour. Nous nous sommes régalés de pouvoir admirer la mer dès notre réveil. Nous avons eu principalement un temps froid, sec et ensoleillé, appréciable donc. Mme P. a eu la gentillesse de nous accueillir plus tôt (avions peur du blocage des routes par les gilets jaunes) et s'est rendue de nouveau disponible dès que nous étions prêts à quitter le logement, encore merci à elle. Le studio est correctement aménagé, un bon rapport qualité prix en cette période. Mr H. est lui, réactif aux messages, ce sérieux dans le suivi est appréciable également.
Marie B, le 07/11/2018
5/5
L'appartement est fonctionnel et conforme aux photos de l'annonce et surtout le balcon est presque une pièce supplémentaire tant la vue y est magnifique. Le propriétaire est réactif et efficace. A recommander sans hésitation.
Renaud V, le 21/10/2018
5/5
Joli studio bien agencé, très propre et tout confort, notamment pour cuisiner un peu! À deux pas de la mer, une terrasse ensoleillée... et que dire du jus de pomme maison ! Parfait pour un week-end à deux.
Sylvie M, le 03/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de superbes vacances et cela depuis notre arrivée à la résidence. Nous avons été accueillis par le propriétaire, un Monsieur très gentil et serviable. Pour le studio, rien à redire, à part qu'il est parfait, espace, mobiliers, tout pour la cuisine et une literie parfaite pour moi qui ne sais jamais bien dormir à part dans mon lit ;). Je recommanderais ce bien sans soucis et y retourner serait un réel plaisir ! Sylvie
François P, le 18/09/2018
5/5
Un studio très agréable avec vue sur la mer de Nord. Des propriétaires très sympathiques nous ont accueilli à l'arrivée, et donnant beaucoup d'explications sur le choix des villes à visiter en particulier en Belgique. Nous gardons un très bon souvenir de Bray-Dunes, station balnéaire calme et jolies balades dans les dunes qui entourent cette ville.
Louis L, le 17/09/2018
5/5
Charmant petit appartement. Très agréable, au rez de chaussé, face à la mer avec un petit jardin. Appartement tout confort. Le propriétaire est très agréable. Je relouerais certainement l'année prochaine.
Marie Therese D, le 14/09/2018
5/5
Ce studio correspondait à mon attente - très bien équipé - bon emplacement.
Rodrigue B, le 13/09/2018
5/5
Séjour impeccable !!!! Rien à redire tout était parfait aucun regret.
Daniele L, le 11/09/2018
5/5
Agréable séjour d'une semaine...Mr. H. toujours sympa et accueillant,.. Il nous propose des suggestions de sorties ou promenades ... Appartement confortable avec en plus un nouveau salon....Et surtout le beau temps !!! Seul bémol les petits commerces (vêtements, bibelots) fermés. Commerçants fatigués par une longue saison ?? Nous y retournerons volontiers
Nelly M, le 04/09/2018
5/5
BON ACCUEIL DE LA PART DES PROPRIÉTAIRES
1 / 26
502 avis - Page 1/26