Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Besse - Super Besse
Liens rapidesLocations Besse - Super Besse
CapacitéLocations Besse - Super Besse
Locations studios vacances Besse - Super Besse
Avis des locataires sur les locations Besse - Super Besse
1 / 6
114 avis - Page 1/6
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elsa S, le 12/03/2019
5/5
Excellente location. Nous sommes absolument ravis de l'appartement et des échanges avec Mme Bergamo. Les + : tout est réalisable à pieds! La voiture peut se garer aisément à l'arrière du bâtiment. A 200m des pistes, avec un accès direct via le sous-sol où se trouvent les casiers à ski. (très pratique!) Supérette et boulangerie au bas de l'immeuble, ainsi que le skimium pour la location de ski pas cher juste en face. Bref, l'appartement était juste parfait, propre et très fonctionnel. La cuisine qui a été refaite est très bien équipée et il y a même appareil à raclette et cocotte minute! Les - : pas de connexion wifi ou réseau (ce qui est parfait pour se déconnecter cela dit), un tout petit détail : pas d'économe dans le tiroir à couverts... Je recommande vivement !

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe B, le 06/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel à proximité des pistes. Très bon relationnel avec les propriétaires: nous reviendrons! Encore merci pour tout.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Elodie A, le 26/02/2019
5/5
Super location, conforme à la description et très bien située, je recommande ++++, à l'année prochaine 😉.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Vinciane R, le 21/03/2018
5/5
Très beau studio, emplacement idéal dans la station et propriétaires disponibles pour une organisation très simple et rapide.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Rene C, le 19/03/2018
4/5
IDENTIQUE A L ANNONCE LA SALLE DE BAIN UN PEU VETUSTE

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Corinne T, le 06/03/2018
5/5
Appartement coquet et fonctionnel propriétaire très à l'écoute

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Celine S, le 27/02/2018
4/5
Location fonctionnelle, bien située par rapport aux pistes de ski.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel D, le 25/02/2018
5/5
Tout était parfait et conforme au descriptif Par contre , il ne faut pas être trop gros car la salle de bains est un peu étroite . Pour parfaire la location , une pelle à neige , à disposition dans le local à skis serait la bienvenue.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Frederic V, le 20/02/2018
5/5
appartement tres bien situé propre et fonctionnel parfait pour 1 semaine de vacances

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique B, le 20/02/2018
5/5
Location conforme à l annoncé. Cela fait 2 ans que nous venons dans cet appartement et nous reviendrons l année prochaine

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laurence Et Frederic F, le 17/02/2018
5/5
bonjour nous avons été très content de la location ,exactement comme cela était décrit dans l annonce rien a redire et nous la relouerons et la conseillons sans hésitation cordialement

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Pascal G, le 07/02/2018
5/5
Bonjour Nous avons passé un agréable séjour, location conforme aux attentes, navette au pied de l'appartement cordialement

Studio Besse - Super Besse 4 à 7 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle L, le 02/01/2018
5/5
tres bon sejour a cet appartement !!! appartement propre tres belle vue spacieux pour trois personne rien a dire nous reviendrons avec grand plaisir !!!

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Regis L, le 29/08/2017
4/5
Bel appartement, bien conçu, très fonctionnel et très propre avec une vue sur le lac.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Martine V, le 05/08/2017
5/5
Studio très coquet et propre, propriétaire très avenante, c’était super. A renouveler sans hésitation.

Studio Besse - Super Besse 3 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique B, le 28/02/2017
5/5
Appartement bien situé , belle vue sur le lac et les pistes. Très bien agencé, Nous reviendrons sans problèmes.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 6
114 avis - Page 1/6