Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sancy
CapacitéLocations Sancy
Elargir la recherche
Locations station thermale Sancy
Avis des locataires sur les locations Sancy
1 / 4
62 avis - Page 1/4
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stéphanie H, le 21/02/2019
5/5
Le logement est très bien aménagé, et bien situé. Une navette à 200 m de l'appartement dédiée pour les personnes profitant des cours de ESF et une piste qui redescend quasi au pied de l'appart. Nous avons posé la voiture le samedi de notre arrivée et l'avons reprise que le samedi suivant. Tout est accessible à pieds. Même les rangements étaient adaptés pour nos valises pour 4 personnes. Petit plus, propriétaires très sympathiques. Un grand merci à eux!!

Appartement en Résidence Le Mont Dore 2 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jacqueline L, le 20/01/2019
5/5
Mme S. est une femme super sympa, enfin j'ai eu juste des communications téléphoniques avec elle et comme vous allez le constater je reloue en mars. Petit appartement mais pratique comme pour moi.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise L, le 27/08/2018
4/5
Cet appartement est conforme à l'annonce et nous y avons séjourné une semaine à 8 + un bébé sans problèmes. Le seul petit point noir pour ceux qui dorment éventuellement dans le salon : le bruit de la VMC. Mais dans les chambres on ne l'entend pas. Les deux salles de bains sont pratiques pour les familles nombreuses et l'accès au jardin agréable en été. Merci à Yannick et Brigitte.

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Andre F, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé une semaine au top. Nous avons fait la connaissance d'une famille formidable qui est toujours à l’écoute. Je recommande fortement cet endroit pour le calme de la campagne et je remercie cette famille pour l’accueil chaleureux qu'ils font à leurs hôtes. Nous pensons retourner en Auvergne a l'occasion et bien sûr nous penserons tous de suite à réserver dans cette maison. De plus cette maison est très bien équipée, rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel M, le 10/08/2018
5/5
C'est un logement de qualité Qui est très bien équipé A proximité du centre du Mont Dore Et des boutiques que les curistes adorent. Idéal pour un séjour touristique Au pied des montagnes volcaniques. Mais, également pour une cure thermale Pour les affections respiratoires et rhumatismales. L'accueil y est également soigné, Bref, c'est un logement de qualité.

Appartement Le Mont Dore 4 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
P B, le 05/04/2018
4/5
Nous avons passé un très bon séjour, L'appartement a été agréable pour notre famille, Il est très bien situé pour prendre la navette et pour se rendre en ville

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Myriam P, le 05/03/2018
5/5
Nous y sommes allés la semaine la plus froide de la saison,mais nous n'avons pas eut froid dans le logement,logement tres pratique au rez de chaussé et le local ski également navette au mont dore lieu très sympathique a refaire!merci à la propriétaire.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nicole S, le 03/03/2018
5/5
Maison tres agreable, fonctionnelle avec tout le confort necessaire, et assez calme - jolie vue sur la ville - relativement proche du centre et de la montagne. Le stationnement se fait juste au-dessus sur la rue, meme si les places sont parfois très recherchées a certaines heures. Proprietaire sympathique et accueillant. On s’y est senti comme chez soi. Bref, un bon moment passé en famille. Nous recommandons.

Maison Le Mont Dore 6 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Didier 0615634484 L, le 20/02/2018
5/5
RAS.Je reviendrai sans problème 👍

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Severine L, le 09/01/2018
4/5
Appartement très bien placé, pas de difficultés à se garer. Appartement propre, avec suffisamment d'aménagement. Juste adapté pour 3 personnes. Très bien pour le prix demandé.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Virginie B, le 02/01/2018
5/5
Appartement très pratique, calme et bien situé. Propre et bien agencé, nous avons passé un très bon séjour. Le seul hic serait les autres résidents qui discutent dans le couloir alors que cela raisonne...

Appartement en Résidence Le Mont Dore 2 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Chantal N, le 21/09/2016
5/5
Location agréable et calme avec tout le nécessaire. Propriétaire sympathique. Très bon accueil.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alain G, le 05/09/2016
5/5
Nous avons passé d'agréables vacances (15 jours / 5 personnes) dans cette maison confortable, on s'y est senti comme chez nous. Un jardin et une terrasse pratiques pour nos déjeuners et dîners. Toutes les commodités sont disponibles à Mont Dore. Nous avons apprécié l'accueil très sympathique des propriétaires. Nous avons visité la région et avons vraiment bien apprécié. Encore merci

Maison Le Mont Dore 6 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Olivier M, le 22/08/2016
5/5
Location conforme à la description.

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michelle W, le 16/08/2016
5/5
Logement conforme à la description. Cuisine vraiment très bien équipée. Très bonne literie dans les deux chambres. Nous avons apprécié les toilettes séparées. Équipement satisfaisant et fonctionnel.

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alexandra M, le 25/07/2016
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, je recommande cette location, l’accueil des propriétaires est chaleureux et l'environnement est très agréable.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Eric C, le 12/04/2016
5/5
Bel appartement, agréable à vivre

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Joseph E, le 23/02/2016
5/5
Nous nous sommes trouvés à l'aise dans cette petite maison, agréable pour 6 personnes et pour un séjour merci

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 4
62 avis - Page 1/4