Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Languedoc-Roussillon
Locations station thermale Languedoc-Roussillon
Avis des locataires sur les locations Languedoc-Roussillon
1 / 3
49 avis - Page 1/3
Hassane M, le 29/11/2018
5/5
Conforme au descriptif et même des plus, vaisselle abondante et de qualité, bouteilles d'eau, lait, café, papier toilette etc... Le 1er jour télé pas de son, le lendemain Mr. Charles a ramené une toute neuve, studio propre calme et spacieux chaque chose à sa place, situé au centre ville, commerces en bas de l'immeuble autour de 10 minutes à pied des thermes peut être moins selon chacun, inconvénient il faut monter les escaliers et pas assez de prises murales, j’étais satisfait et à l'aise dans cette location.
Amelia A, le 04/09/2018
5/5
Très bon accueil de Mr. P. Agréablement surprise de l’apt, encore mieux que sur l’annonce. Très bien situé. Il y avait tout l’équipement nécessaire. Parfait pour un couple ou comme nous, un couple et deux enfants en bas âge. Je recommande totalement et je reviendrais.
Ghislaine D, le 02/09/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement accueillant et fonctionnel dans un environnement calme et agréable. Très satisfaite.
David G, le 28/08/2018
5/5
Nous avons apprécié notre séjour dans ce bel appartement, spacieux situé dans une résidence calme, proche de l'étang de Thau et des commerces. Il est particulièrement bien équipé et décoré. Nous avons apprécié la disponibilité et l’amabilité de la personne qui nous a accueillit. nous recommandons cet appartement !

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Maurice C, le 22/08/2018
4/5
Offre intéressante car logement situé en plein centre et donc proche des commerces et services. Une ventilation plus efficace serait un plus en période estivale..
Maurice C, le 22/08/2018
5/5
A recommander car appartement totalement proche des commerces et services de la ville.
Natacha G, le 14/08/2018
5/5
Parfait
Jean Paul J, le 13/08/2018
4/5
Bonjour Problème pour stationner Place de garage inaccessible J.P.
Natacha G, le 13/08/2018
5/5
Une location sans surprise, un accueil du propriétaire très sympathique. La location correspond totalement à l'annonce, mieux qu'à l'hôtel, le propriétaire avait préparé les lits. Une première positive, je repartirai en vacances en louant par le biais de Mediavacances.com car je sais que je peux partir en toute confiance. Bravo! De plus les prix sont très intéressants. Mme G. Natacha
Francoise M, le 03/12/2017
5/5
Très bon accueil. Propriétaire toujours prêt à répondre à la moindre question.

Appartement en Résidence Amélie-Les-Bains 2 personnes
Location Amélie-Les-Bains - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Xavier P, le 23/08/2017
5/5
Accueil très agréable des propriétaires, disponibles et dévoués. Rapport qualité/prix excellent. Nous recommandons vivement cette location.

Appartement en Résidence Le Boulou 4 à 5 personnes
Location Le Boulou - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Maria R, le 19/08/2017
4/5
Endroit très agréable quoique vieillot : les poêles seraient à changer car elles sont usées et le matériel de cuisson (2 plaques électriques) ne sont plus actuelles.
Pascale B, le 13/08/2017
5/5
Beau studio avec balcon-terrasse bien exposé avec vue tout à fait conforme à la photo, face aux Gorges de MONDONNY; il est situé à 50 m des Thermes Romains. État de propreté impeccable; cuisine intégrée moderne avec équipement électro-ménager complet -sauf lave vaisselle-; salle de bain avec lave-linge et baignoire; climatisation et chauffage électrique en supplément. Place de parking réservée. Très bon accueil des propriétaires. Idéal pour curiste.

Appartement en Résidence Amélie-Les-Bains 2 personnes
Location Amélie-Les-Bains - Pyrénées-Orientales - Languedoc-Roussillon
Isabelle G, le 01/08/2017
5/5
Un séjour délicieux dans ce T2 hyper équipé et où tout y est très fonctionnel. La vue du balconnet sur la rivière est la cerise sur le gâteau. Accueil très chaleureux des proprios !! Nous recommandons vivement cette location !!
Marie France D, le 26/07/2017
5/5
Appartement très bien, bonne literie c'est important, conforme au descriptif Je me pose même une question, sur quel critère sont attribué les étoiles, certaines devraient être revues à la baisse. Je parle en connaissance de cause !.... Bonne exposition, appartement très clair, ensoleillé, quand on part on garde un bon souvenir, j'y reviens l'année prochaine.
Laurent G, le 25/07/2017
5/5
Appartement bien aménagé avec tout le nécessaires (bien équipé et spacieux pour un T2 proche des commerces et en plein centre ville). Bien situé pour faire des activités de plein air (canyoning, accrobranches, piscine tennis...) et culturelles en couple ou en famille.
Denis H, le 11/07/2017
4/5
Propriétaire très accueillante, logement très propre, terrasse appréciable.
Michel S, le 07/12/2016
4/5
Bien accueillis par les propriétaires . Appartement très bien situé .

Appartement en Résidence Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Thérèse P, le 08/12/2015
5/5
Parfait. Tout correspondait à mes attentes. Le design moderne, l'agencement, l'électroménager. A proximité de toutes les commodités, centre thermal, étang de Thau, centre ville, transports en commun. A recommander en toute confiance.

Appartement Balaruc les Bains 2 à 4 personnes
Location Balaruc les Bains - Hérault - Languedoc-Roussillon
Marc L, le 19/11/2015
4/5
Rien à redire, propre, fonctionnel, bien situé, calme. Si je dois retourner à Amélie je n'hésiterai pas à relouer.
1 / 3
49 avis - Page 1/3