Menu
Modifier Votre recherche
Locations station thermale France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 68
1341 avis - Page 1/68
Hassane M, le 29/11/2018
5/5
Conforme au descriptif et même des plus, vaisselle abondante et de qualité, bouteilles d'eau, lait, café, papier toilette etc... Le 1er jour télé pas de son, le lendemain Mr. Charles a ramené une toute neuve, studio propre calme et spacieux chaque chose à sa place, situé au centre ville, commerces en bas de l'immeuble autour de 10 minutes à pied des thermes peut être moins selon chacun, inconvénient il faut monter les escaliers et pas assez de prises murales, j’étais satisfait et à l'aise dans cette location.
Sophie L, le 22/11/2018
5/5
Nous avons passé un superbe séjour à Barèges. L'appartement est propre, joliment aménagé et fonctionnel. Nous avons eu un accueil très chaleureux. C'est une adresse que nous recommanderons. Cerise sur le gâteau on nous a prêté une luge et nous nous en sommes servi!

Appartement Barèges 4 à 5 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Andre F, le 09/11/2018
5/5
Très bel appartement situé dans une petite résidence au calme au milieu de la verdure. Nous n’avons pas utilisé la terrasse car le temps ne s’y prêtait pas mais quand il fait beau, elle doit être bien agréable. Appartement très confortable et parfaitement équipé, il ne manque vraiment rien et nous y reviendrons sûrement à l’occasion .

Appartement en Résidence Aix Les Bains 2 personnes
Location Aix Les Bains - France
Christelle C, le 03/11/2018
5/5
Je suis enchantée par cette location: bel appartement propre et confortable dans une belle demeure basque avec vue sur la montagne! Le calme absolue, nous avons passé un excellent séjour. Mme L. est très gentille et à l’écoute. Je recommande vivement ce lieu!!

Appartement Cambo les Bains 4 à 5 personnes
Location Louhossoa, à 4 km de Cambo les Bains - Pyrénées-Atlantiques - Aquitaine
Marie R, le 31/10/2018
5/5
Les propriétaires ont été très courtois et ont répondu très rapidement à toutes nos questions. La location étant située au entre du village; cela a facilité nos déplacements. Appartement propre et literie en excellent état. Nous avons passé un agréable séjour.

Appartement en Résidence Barèges 4 à 6 personnes
Location Barèges - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Laurence H, le 25/10/2018
5/5
Nous recommandons vivement ... Un accueil chaleureux par les propriétaires. Nous avons passé un week-end inoubliable et surtout les enfants ont hâte de revenir.... Merci encore pour votre gentillesse, un vrai plaisir pour les yeux et très dépaysant ... La famille de Hockeyeur...

Maison Plombières les Bains 7 à 8 personnes
Location UZEMAIN, à 18 km de Plombières les Bains - Vosges - Lorraine
Adelaide N, le 03/10/2018
5/5
Propriétaires sympathiques et serviables. Location agréable et bien agencée. Superbes vacances sous un magnifique soleil.

Gîte La Bourboule 2 à 4 personnes
Location PRONDINES, à 25 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Edouard H, le 25/09/2018
4/5
Appartement exigu qui ne peut satisfaire entièrement un couple âgé ou un couple à motricité réduite. La proximité du bailleur permet d'aplanir les difficultés.

Appartement Luz Saint Sauveur 2 personnes
Location VISCOS, à 5 km de Luz Saint Sauveur - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Veronique B, le 17/09/2018
5/5
J'ai passé un excellent séjour. L'appartement était très propre, lumineux, bien agencé, bien équipé, moderne et très bien situé. Remise des clés assez simple avec l'agence en arrivant hors ouverture. Je le recommande. Excellent contact avec les propriétaires qui m'ont bien aidé et ont été très réactifs suite à un oubli de matériel lors de mon départ.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Emilie G, le 16/09/2018
4/5
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous reviendrons à l'occasion.

Appartement en Villa Saint Nectaire 2 à 4 personnes
Location Saint Nectaire - Puy-de-Dôme - Auvergne
Laura C, le 11/09/2018
5/5
Tout était parfait : l'accueil, l'appartement, la localisation. Nous espérons pouvoir y retourner très rapidement!😍☺

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie-Hélène L, le 11/09/2018
5/5
Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur gentillesse. L'appartement est très propre, très fonctionnel et bien situé en centre ville, tout est accessible à pied...que du bonheur...!!! Tout est parfait pour passer d'excellentes vacances dans une superbe région!!!

Appartement en Villa Ax Les Thermes 3 personnes
Location Ax Les Thermes - Ariège - Midi-Pyrénées
Aurélie B, le 10/09/2018
4/5
Appartement propre, refait à neuf. Localisation calme et agréable avec la rivière à proximité. Manque une terrasse extérieure avec salon de jardin (mais à priori travaux à venir). Location à recommander, propriétaire agréable et disponible. Nous sommes satisfaits de cette location.

Appartement en Résidence Luz Saint Sauveur 4 personnes
Location Luz Saint Sauveur - France
Marie-Hélène D, le 05/09/2018
5/5
Propriétaires très accueillants, très bon emplacement du gîte dans le village de Vielle-Aure et pour randonner dans la vallée. Maison très propre et très bien aménagée, avec literie et sanitaires impeccables. Seul bémol : intérieur sombre, et juste une petite terrasse pour manger, pas de jardin.

Gîte Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Vielle Aure, à 1 km de Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Harinirina L, le 05/09/2018
5/5
Très bel appartement, bien fonctionnel, bien équipé. Situation géographique idéale car à proximité du centre de Saint Lary (se fait à pied) et surtout pas loin des sentiers de randonnées. Les propriétaires restent disponibles pour toute question, bref je recommande.

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 4 à 6 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Amelia A, le 04/09/2018
5/5
Très bon accueil de Mr. P. Agréablement surprise de l’apt, encore mieux que sur l’annonce. Très bien situé. Il y avait tout l’équipement nécessaire. Parfait pour un couple ou comme nous, un couple et deux enfants en bas âge. Je recommande totalement et je reviendrais.
Fabien B, le 03/09/2018
5/5
Nous recommandons vivement la location de ce chalet. Tout était à notre disposition pour passer de très bonnes vacances, soleil compris ! Lisa nous a accueillis chaleureusement avec de nombreux conseils sur les possibilités offertes par la station et la vallée (activités, restauration...). La semaine s'est terminée en beauté avec l'arrivée du GRP en un peu plus de 41H ! On reviendra avec grand plaisir.

Appartement en Chalet Saint Lary Soulan 6 à 8 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Annick L, le 03/09/2018
5/5
Très bien et le gardien de l'immeuble fait vraiment tout pour que vous soyez bien, merci à lui

Appartement en Résidence Saint Lary Soulan 6 à 7 personnes
Location Saint Lary Soulan - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marie-Madeleine M, le 03/09/2018
4/5
Mobile-home correspondant aux photos sur le site

Mobil-Home Dax 4 à 6 personnes
Location Saint Paul lès Dax, à 2 km de Dax - Landes - Aquitaine
Ghislaine D, le 02/09/2018
5/5
Accueil très sympathique de la propriétaire. Appartement accueillant et fonctionnel dans un environnement calme et agréable. Très satisfaite.
1 / 68
1341 avis - Page 1/68