Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Soleil en hiver
Locations vacances Soleil En Hiver
Avis des locataires sur les locations Soleil en hiver
1 / 65
1296 avis - Page 1/65
Dominique G, le 10/12/2018
4/5
Propriétaires très sympathiques et excellent accueil. Location très propre et bien située avec vue magnifique sur l'anse du Diamant.

Appartement en Villa Le Diamant 2 à 4 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Jessica R, le 08/12/2018
5/5
Nous avons passé un très beau séjour en Guadeloupe ! La villa était parfaite pour la famille... Nous avions tout le nécessaire pour passer de belles vacances... lave-vaisselle, machine à laver, chaises de plage, parasol, jouets pour enfants, couchette, petit lit d’appoint, serviettes, glacière, chaise haute, livres sur la Guadeloupe, Wifi.... Lors de notre arrivée tardive, Mme Patricia R. nous a très bien accueillis. Elle nous a expliqué le fonctionnement de toutes les commodités. Elle est, d’ailleurs, très discrète, chaleureuse et généreuse. Pour débuter notre séjour, elle nous a préparé un joli panier de fruits et nous a offert plusieurs petites surprises comme des biscuits locaux, savons, rhum, livre à colorier avec crayons... Elle a pris soin de nous offrir du pain, lait, jus, confiture, pâtes, sauce tomate pour nous dépanner le premier jour. Aussi, un soir, elle nous a préparé un repas typique de là-bas. La plage n’est pas très loin de la villa et jolie. La piscine est située à l’étage avec une très belle vue sur la mer. Elle est sécurisée par une clôture donc idéale avec les jeunes enfants. Deux petites voitures entrent dans le stationnement. Les lieux étaient propres. Merci pour tout !

Appartement en Villa Saint Francois 2 à 6 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Claudette P, le 04/12/2018
5/5
Un bijou cette location.... et une vue magnifique de la terrasse.... exactement ce que l'on voit sur les photos prises par Widney.B.... Un accueil des plus chaleureux avec Carole qui a pris le temps de nous conseiller....Merci aussi pour ce superbe plateau de fruits exotiques de bienvenue... Il ne manque rien dans l'appartement pour le confort et le bien être des vacanciers... 1 parking est un +, les places sont rares..... jolie plage de sable blanc à 50 mètres, restaurants et bars à proximité... Une petite épicerie qui propose du pain chaque jour (le pain est très bon)... Il faut prendre la voiture pour faire les courses à 1k500 environ .... Un hypermarché en sortant de le Gosier direction Point à Pitre environ 2km 2km500.... En un mot: GÉNIAL cet appartement.... merci Widney, et si nous revenons en Guadeloupe, ce sera chez vous!!!!

Appartement en Résidence Gosier (Guadeloupe) 3 à 4 personnes
Location Gosier (Guadeloupe) - Grande Terre
Marion P, le 03/12/2018
5/5
Le logement a été à la hauteur de nos attentes. L'accueil a été exemplaire et la remise des clés très facile. Je recommande vivement cette prestation qui nous a permit de profiter de nos vacances en toute confiance.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Martinique) 2 à 4 personnes
Location Sainte Anne (Martinique) - Martinique
Filomena S, le 30/11/2018
5/5
Je connaissais déjà un autre des appartements appartenant au même propriétaire. Celui du 2e étage vient d'être fini et est tout aussi agréable. Gardien gentil et réactif, propriétaire toujours à l'écoute. Très bien placé et à quelques pas de la plage. Calme et très sécurisé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location SALY PORTUDAL / NIAKH NIAKHAL, à 2 km de Saly - Sénégal
Catherine C, le 28/11/2018
5/5
C'est la 2ème fois que nous louons cet appartement et nous sommes toujours très satisfaits, très bon accueil de la propriétaire, nous avons hâte de revenir l'année prochaine.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Giliane L, le 27/11/2018
5/5
Superbe endroit paradisiaque pour se reposer et rêver.

Appartement en Villa Grand Baie 4 à 5 personnes
Location Grand Baie - Ile Maurice
Danielle H, le 26/11/2018
5/5
Agréable séjour dans un joli duplex très bien aménagé avec une vue imprenable sur Marie Galante. Le réveil avec les petits déjeuners face à ce tableau magique nous donne plein de douceur pour bien commencer la journée. L'accès à la plage au pied du duplex n'est pas négligeable. On se sent bien dans cette résidence bien entretenue et sécurisée. Le lieu permet d'organiser différents circuits plus ou moins éloignés. Je recommande vivement cette location qui est à la hauteur de son descriptif. Merci à Mme L. pour son accueil.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Patrick V, le 25/11/2018
5/5
Gîte conforme à nos attentes et au descriptif, très bien placé, site calme et proche de la plage et de divers commerces et activités sportives et de découvertes. Et malgré la période de couvre feu et de manifestations nous avons pu remplacer les diverses activités que nous avions prévues, de plus Françoise N. la propriétaire a été de bons conseils pour nos déplacements.

Appartement en Résidence L'Hermitage 4 à 5 personnes
Location L'Hermitage - Ile de la Réunion
Nathalie B, le 21/11/2018
5/5
Un appartement avec une vue splendide, idéalement bien placé, très propre et facile d'entretien, des propriétaires gentils et très accueillants... Séjour parfait pour nous, le Diamant restera gravé dans notre mémoire... avec envie d'y revenir! Merci beaucoup! Nathalie et Ludovic

Appartement en Villa Le Diamant 2 à 4 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Natacha O, le 13/11/2018
5/5
Séjour très agréable dans le logement de Carole. C'est simple, sans chi-chi mais très bien équipé et bien placé. La résidence est agréable. Elle est un peu vieillissante par endroit mais ce n’était pas un problème pour nous. Piscine, plage et parc propres et parfaits pour notre fils de 5 ans, sécurisé et calme les pieds dans l'eau. Il y a même des poules, chats... Carole à été très disponible pour répondre à nos questions, nous a donné tous les conseils utiles. C'était la première fois que nous réservions un logement par internet via un particulier, nous étions un peu inquiets mais il n'y a eu aucune mauvaise surprise. Nous conseillons donc fortement ce petit studio si vous avez une voiture (éloigné de 3-4km du centre). Merci encore Carole et Katia. Natacha Vincent et Souan

Studio Saint Francois 2 à 3 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Filomena S, le 05/11/2018
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous louons cet appartement, que nous trouvons très fonctionnel, confortable et dans un quartier calme. Le propriétaire, ainsi que le gestionnaire sur place sont extrêmement réactifs. Un gardien est présent H24 et toujours très attentionné. La plage n'est qu'à quelques mètres ... Nous avons déjà réservé pour le début d'année, et cela sera notre 3e fois. Merci à M. Serge K. et à M. Ndiaye !

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location SALY PORTUDAL / NIAKH NIAKHAL, à 2 km de Saly - Sénégal
Michel P, le 04/11/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, un propriétaire à notre écoute, serviable, un frigo en marche à notre arrivée, de quoi se rafraichir. Un bungalow très propre et bien équipé; que demander de mieux?

Bungalow Flic-en-Flac 2 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Aurelie A, le 04/11/2018
5/5
Superbe accueil de Virginie! Douceurs, café et boissons nous attendaient à notre arrivée ce qui est très appréciable; peu de personne pense à toutes ces petites attentions. Un grand Merci à Virginie pour sa gentillesse et son superbe accueil! Concernant la maison: lorsque vous arrivez et que votre vue se dirige vers le jardin ou la piscine et la mer vous attendent c'est juste superbe ! La maison est grande et fonctionnelle; il y a tout le nécessaire pour vous sentir chez vous, quelques travaux de rafraîchissement sont en cours, ce qui est très bien. Nous avons adoré cet endroit et beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de Virginie.

Villa Trou-aux-biches 8 personnes
Location Pointe aux biches, à 1 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Alain B, le 02/11/2018
5/5
Pas de commentaire.

Studio Sainte Anne (Martinique) 2 à 3 personnes
Location Sainte Anne (Martinique) - Martinique
Gerard P, le 27/10/2018
5/5
Tout a été plus que parfait chez Jean-Pierre, j'ai occupé un appartement durant 10 jours au mois de septembre 2018, j'y suis retourné le 4 octobre pour 3 semaines. Et.... j'y retournerai!!!! Les appartements sont situés dans un véritable paradis végétal, chaque occupant a sont intimité. Les locations sont d'une propreté impeccable et très bien équipées, le top du top!!! Jean-Pierre et sa femme, le gardien, le jardinier, la femme qui nettoie l'extérieur, toutes ces personnes sont formidables et hyper sympas! Avec eux on se sent en famille. Et dans ce paradis il y a une super piscine très bien entretenue. Le plus pénible, c'est de quitter cet endroit à la fin des vacances.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Danièle P, le 25/10/2018
5/5
Excellent séjour. Magnifique villa super bien équipée. Piscine et jardins toujours impeccables grâce aux soins de MIKA le gardien. Entretien du linge et de la villa faits régulièrement par MARIETOU qui nous a préparé de très bons petits plats.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Jocelyne P, le 23/10/2018
5/5
Location conforme à la description, très fonctionnel, vue magnifique.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Frédérique R, le 21/10/2018
5/5
Notre séjour a été parfait. Je recommande avec plaisir cette location où l'on se sent comme chez soi. Idéalement placée, un escalier le long de la résidence, puis une ruelle permet d'atteindre en moins de cinq minutes la rue commerçante et la plage. Tous les soirs, nous profitions du coucher de soleil depuis la varangue. À l'origine, ce n'est pas un appartement dédié à la location mais celui de la propriétaire, ce qui fait la différence notamment au niveau de la literie qui est de grande qualité. Nos hôtes étaient agréables et sympathiques et ont contribué à la réussite de nos vacances.

Appartement Saint Leu 4 personnes
Location Saint Leu - Ile de la Réunion
Nelly M, le 21/10/2018
5/5
Le logement de Monsieur B. que nous avons occupé pendant nos vacances était vraiment conforme à nos attentes, très bien situé pour visiter l'île, une vue magnifique sur la mer et tout le nécessaire dans l'appartement pour passer de bonnes vacances, un très bon accueil du propriétaire. Nous recommandons vivement ce logement.

Studio Gosier (Guadeloupe) 2 à 4 personnes
Location Gosier (Guadeloupe) - Grande Terre
1 / 65
1296 avis - Page 1/65