Menu
Modifier Votre recherche
Liens rapidesLocations Soleil en hiver
CapacitéLocations Soleil en hiver
Locations vacances piscine Soleil En Hiver
Avis des locataires sur les locations Soleil en hiver
1 / 30
600 avis - Page 1/30
Isabelle P, le 17/07/2019
4/5
Les mauriciens sont toujours accueillants. Villa bien située, surtout le matin au petit déjeuner sur balcon vue sur la mer et des dauphins (penser aux jumelles). Faites votre location de voiture par vous même. Femme de ménage très zen (bien lui dire se qu'elle doit faire).

Villa Tamarin 6 à 14 personnes
Location Tamarin - Ile Maurice
Sylvie H, le 03/07/2019
5/5
Un extraordinaire accueil. Une location bien au delà de nos attentes. Situation idéale pour visiter ce côté de l'île. Je le recommande fortement.

Gîte Bouillante 2 à 6 personnes
Location Bouillante - Basse Terre
Coucoun M, le 26/06/2019
5/5
Une semaine par mois ce serait top.

Villa Le Diamant 10 personnes
Location Le Diamant, à 1 km de Le Diamant - Martinique
Alain P, le 06/06/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour, beau logement où nous avons été très bien reçu. Très bons moments passés en votre compagnie, nous espérons revenir bientôt. Merci à vous. Bonne continuation. Cordialement Myriam, Alain
Laetitia R, le 23/05/2019
5/5
Propriétaire accueillant, agréable. Bon séjour dans cette villa proche de la plage et commodités.

Bungalow Flic-en-Flac 4 à 8 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Stephane C, le 14/05/2019
5/5
Villa au calme, très agréable et pourvues de très belles prestations. Le propriétaire est également très agréable et reste aux petits soins pour ses hôtes. Cette location est à recommandée ++++

Villa Saint Francois 1 à 4 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Romuald L, le 30/04/2019
5/5
Location conforme au descriptif, seul quelques détails au niveau de l'équipement, mais tout à était réglé le jour même. Superbe accueil, très gentil (comme tout les mauriciens), serviable.... Nous reprendrons cette location avec grand plaisir.

Villa Trou-aux-biches 2 à 8 personnes
Location Trou-aux-biches - Ile Maurice
Manuela A, le 24/04/2019
5/5
2 semaines dans ce petit paradis niché entre mer et montagne avec une vue dégagée sans vis à vis à 180 degrés sur la mer, la montagne, les palmiers... Très bon accueil de Thierry et Michèle, disponibles pour tous renseignements. Piscine géniale dont on a profité chaque jour à différents moments sans contrainte, les enfants se sont régalés. Location bien placée pour découvrir la Guadeloupe. On y retournerai avec grand plaisir sans hésiter.

Gîte Vieux-habitants 2 à 4 personnes
Location Vieux-habitants - Basse Terre
Severine G, le 17/04/2019
5/5
Super location ... Salle de bain/toilettes dans chaque chambre! Résidence calme ... rien à redire ! Nous avons passé d'excellentes vacances.

Villa Le Diamant 6 à 10 personnes
Location Le Diamant - Martinique
Brigitte R, le 08/04/2019
5/5
Accueil chaleureux de Patricia. Une superbe corbeille de fruits nous attendait et une multitude d'attentions. Merci Patricia. Confort, une vue magnifique. Un petit bémol.. Je croyais que la piscine était au niveau de notre appartement et non au niveau des propriétaires, même si elle nous était complètement réservée.

Appartement en Villa Saint Francois 2 à 6 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Jocelyne W, le 02/04/2019
4/5
Oui dans l'ensemble mais, pas de vélos et la plage n'est pas à 200 mètres. Sinon rien à redire

Villa Trou-aux-biches 2 à 14 personnes
Location Pointe aux Piments, à 2 km de Trou-aux-biches - Ile Maurice
Christine D, le 02/04/2019
5/5
Bon séjour. On reviendra.

Studio Sainte Luce 2 personnes
Location Sainte-Luce, à 4 km de Sainte Luce - Martinique
Liliane B, le 01/04/2019
5/5
Joli petit studio, près de la plage. Rien ne manque à l'intérieur. C'était parfait!

Studio Saint Francois 2 à 3 personnes
Location Saint Francois - Grande Terre
Patrick N, le 26/03/2019
5/5
Bon séjour à la pointe du bout au Carayou. Nous avons réceptionné les clefs à la réception de l’hôtel tard le soir, et avons rencontré le propriétaire le lendemain matin. Le logement est conforme à la description. 1 grand lit + 1 clic clac Très bonne literie. Expérience à renouveler. Bon à savoir, le propriétaire dispose de 2 chambres reliées par une grande terrasse.

Studio Trois Ilets 1 à 8 personnes
Location Trois Ilets - Martinique
Jack A, le 26/03/2019
5/5
L'appartement est neuf et la décoration moderne est de bon goût. Cet appartement est bien ventilé avec une très bonne literie et la cuisine très bien équipée. Le jacuzzi est nickel, ce qui est très agréable. Nous avons passé 12 nuits et avons apprécié la gentillesse et la disponibilité du propriétaire Christophe. Nous reviendrons sans aucun doute.

Appartement en Villa Le Moule 2 à 3 personnes
Location Le Moule - Grande Terre
Béatrice T, le 26/03/2019
5/5
Bonjour, Nous avons été heureux de résider à la villa Paloma, c'était très exactement comme décrit sur le site. Nous le recommandons car elle est située à proximité du Supermarché, de la plage et de tous les restaurants. Très bien située, calme et très propre. Merci à Me Zeinab pour sa disponibilité et même a 1h du matin elle nous a apporté son aide. Nous reviendrons avec plaisir.

Villa Flic-en-Flac 7 à 14 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Laetitia L, le 26/03/2019
5/5
Absolument parfait tant au niveau de l'accueil que la location, on s'est senti comme chez nous. Un séjour idéal.

Villa Le François 4 à 5 personnes
Location Le François - Martinique
Cédric A, le 23/03/2019
5/5
Un magnifique séjour dans ce complexe où les villas étaient bien équipées. Très bon contact avec le propriétaire et très bon suivi tout au long du séjour. Je reviendrais

Maison Flic-en-Flac 1 à 8 personnes
Location Flic-en-Flac - Ile Maurice
Freddy G, le 20/03/2019
5/5
Lieu très agréable, proche de toutes commodités et à 5 min de la plage. L'appartement répondait à toutes nos attentes, nous avons apprécié les petites attentions pour la 1ère nuit (ex: anti-moustique, eau en bouteille... ). Le séjour a été très agréable grâce aux affaires mises à disposition (vaisselles complètes, appareils électriques, accessoires de ménage, etc...) et la sécurité des locaux très rassurante. La propriétaire et sa famille sont avenants et discrets, merci pour votre sympathie.

Appartement Péreybère 2 à 6 personnes
Location Péreybère - Ile Maurice
Jean Philippe E, le 20/03/2019
5/5
Accueil très chaleureux et convivial de nos hôtes Michelle et Éric. Logement très agréable, fonctionnel et calme. Très bonne localisation pour visiter Basse-Terre. Séjour inoubliable. A recommander +++

Gîte Vieux-habitants 2 à 4 personnes
Location Vieux-habitants - Basse Terre
1 / 30
600 avis - Page 1/30