Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Vosges
Locations station de ski Vosges
Avis des locataires sur les locations Vosges
1 / 32
634 avis - Page 1/32
Philippe H, le 05/06/2019
5/5
Bel appartement dans chalet au calme et très propre. Si je peux, je reviendrais.

Appartement en Chalet La Bresse 2 à 4 personnes
Location La Bresse - Vosges - Lorraine
Roger M, le 30/05/2019
5/5
Très bonne location, tout était parfait, tout était fourni voir plus et les propriétaires très sympathiques.

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Stephanie S, le 24/04/2019
5/5
Chalet confortable, taille des pièces parfaites - Quartier très calme - Plaques électriques seraient peut-être à changer - 1ère fois que je paye l'électricité consommée en fin de séjour, d'habitude c'est compris dans le tarif. C'était bien noté dans le contrat mais dépenses non négligeable à prévoir.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sophie N, le 17/04/2019
5/5
Chalet tout à fait conforme à la description. Accueil très sympathique du propriétaire et disponible pour toutes informations. Situation au calme et beau paysage vosgien. Parfait pour toutes excursions.

Chalet Gérardmer 2 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Anne F, le 16/04/2019
5/5
Chalet bien situé, proche de La Bresse. Bien équipé, propre et confortable.

Chalet La Bresse Hohneck 4 à 10 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Jacky R, le 26/03/2019
5/5
Très beau logement spacieux propre et tout le nécessaire en cuisine. Très bien équipé

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Sabrina M, le 19/03/2019
5/5
Location conforme à la description. Le logement est aux pieds des pistes. Accueil chaleureux et superbe région... Nous y retournerons sans problème.

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Patricia D, le 18/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans le logement. La résidence est très calme. Très bien équipé, propre, très bien accueilli par le monsieur qui fait l'état de lieux. A proximité des pistes.

Appartement en Chalet Gérardmer 6 à 8 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christophe D, le 18/03/2019
5/5
Location très bien située au pied des pistes. L’appartement est très chaleureux et très propre. L’équipement est vraiment complet. Le propriétaire est très agréable. Nous reviendrons sans hésiter dans ce logement.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Timothée G, le 16/03/2019
5/5
Prestation conforme à l'annonce et excellent accueil du propriétaire. Chalet neuf et très bien entretenu au cœur d'un village et à proximité des pistes et autres activités de loisirs et détente. Très bon rapport qualité/prix.

Appartement en Chalet Xonrupt Longemer 2 à 10 personnes
Location Xonrupt Longemer - Vosges - Lorraine
Johann B, le 13/03/2019
5/5
Chalet cosy, bien équipé et confortable. Emplacement calme et proche des pistes (en voiture). Propriétaire sympathique et réactive. A recommander. Nous y retournerons avec plaisir.

Chalet Gérardmer 5 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Bénédicte B, le 13/03/2019
5/5
Appartement propre fonctionnel et proche des stations de ski, avec toutes le commodités a proximité.

Appartement en Résidence Gérardmer 2 à 6 personnes
Location Xonrupt-Longemer, à 3 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Mickael D, le 12/03/2019
5/5
Séjour parfait à Gérardmer. Le logement est idéalement situé proche de toutes commodités.. Appartement parfaitement complet, (Juste à s'installer et profiter des vacances) et très propre. Propriétaire serviable, très sympathique.... Nous vous recommandons le logement. Encore merci pour cette belle semaine,

Appartement en Villa Gérardmer 2 à 4 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christophe D, le 12/03/2019
5/5
Très bel appartement, propre et très bien équipé. Sa situation, aux pieds des pistes, est parfaite. Le propriétaire répond instantanément à toutes nos questions et fait preuve d'un grand professionnalisme. L’accueil a été fait par une tierce personne mais très chaleureux et convivial. Nous avons été avec deux enfants qui, eux aussi, étaient aux anges. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Gwladys R, le 12/03/2019
5/5
Nous avons été reçu par d'agréables et sympathiques hôtes qui étaient disponibles à tout moment. Nous avons passé un super séjour dans cette maison où rien ne manquait. Les enfants ont appréciés la cheminée et le jardin attenant. Nous espérons revenir très prochainement. De plus, la location à un excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement cette adresse.

Gîte La Bresse Hohneck 2 à 6 personnes
Location La Bresse Hohneck - Vosges - Lorraine
Sophie B, le 12/03/2019
5/5
Séjour agréable malgré une météo capricieuse Appartement propre et proche des commerces Accueil chaleureux de la propriétaire

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Laetitia T, le 10/03/2019
5/5
Bel appartement, très bien équipé. Il y a tout ce qu'il faut niveau vaisselle, et literie. Au pied des pistes comme nous le voulions. Propriétaire sympa.

Appartement en Résidence Gérardmer 1 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Christophe L, le 10/03/2019
5/5
Parfait, comme l'année dernière

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Magali M, le 06/03/2019
5/5
Bien situé par rapport aux pistes. Appartement très bien équipé et chaud. Seul bémol : les charges sont en plus, ce qui en fait un logement assez cher. Centre ville proche, avec activités de loisirs variées. De très bons restos en ville. Confiseries à visiter. Séjour très agréables. Pistes tous niveaux.

Appartement en Résidence Gérardmer 4 à 7 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
Linda M, le 06/03/2019
5/5
On a passé un excellent séjour, appartement spacieux, très agréable, fonctionnel et propriétaire très gentil.

Appartement en Chalet Gérardmer 2 à 6 personnes
Location Gérardmer - Vosges - Lorraine
1 / 32
634 avis - Page 1/32