Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Praz sur Arly
Liens rapidesLocations Praz sur Arly
CapacitéLocations Praz sur Arly
Locations station de ski Praz Sur Arly
Avis des locataires sur les locations Praz sur Arly
1 / 79
1564 avis - Page 1/79
Rodolphe I, le 28/05/2019
5/5
Un appartement cosy, bien aménager avec goût et tout cocooning! 😂😉 Des propriétaires charmants et rapidité de réponse! À vraiment recommander!

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Gerard P, le 12/03/2019
5/5
le logement est conforme au descriptif. Confortable, décoré avec goût et il ne manque rien pour passer un agréable séjour. les propriétaires sont à l'écoute. Le retrait et la restitution des clés sur place est pratique.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Benoit F, le 26/02/2019
4/5
Très bel appartement dans l'ensemble. Propre, joli, cocooning et bien placé (pas très loin des pistes) et des commerces (boulangerie, loc matériel ski ....), pas besoin de voiture donc très pratique. Terrasse extérieure très appréciable avec vue sur la montagne ^^. Très bien équipé (lave linge, un gros +) ..... avec quelques petites déception tout de même : - Une cheminée où l'on nous dit que l'on peut s'en servir mais pas de bois à disposition donc à moins d'aller couper du bois en forêt, je ne vois pas comment. Très dommage car un petit feu le soir en rentrant des pistes ne serait pas désagréable. - Une télé dans un meuble sous la pente avec une porte qui ne s'ouvre pas entièrement (donc il ne faut pas être de trop à la regarder car la moitié ne peut pas la regarder). - Appartement très mansardé, je ne l'imaginais pas autant en voyant les photos (lits quasi à même le sol), il ne faut pas être claustrophobe, surtout dans la 1ère chambre et manque également de porte manteau (aucun dans la seconde chambre) et de rangement également. - Un lave vaisselle que l'on a dû nettoyé entièrement car vaisselle ressortait sale à chaque lavage (cela nous a beaucoup énervé) surtout que l'on a dû faire venir le concierge dès le lendemain de notre arrivée car l'eau remontait par l'évier. - Manque de pression également dans la douche. Le salon reste spacieux pour 7 personnes malgré les pentes du toit, on ne se marche pas dessus. On a pu surtout partir très tôt le matin (5 h pour nous) pour le départ, le concierge était là, ce qui est très sympa et on a pu également arriver à 12 h (ayant trop d'avance) au lieu de 16h à l'arrivée. Franchement TOP.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 6 à 7 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Régis F, le 20/02/2019
5/5
Appartement confortable et bien équipé. Très bien situé, proche des pistes et des commerces. Les propriétaires sont très prévenants et sympathiques. Nous y reviendrons.

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Régis P, le 09/02/2019
5/5
Grand appartement situé à l’étage, très confortable, bien équipé, au calme, avec une belle vue sur le mont Charvin. Assez proche du centre de la station, ou des remontées mécaniques. Compter 10/15 min. Les salles de bain sont fonctionnelles et en bon état mais mériteraient d’être modernisées.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 8 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Victor G, le 22/04/2018
4/5
Location bien superbe emplacement plein sud prés des commerces

Studio Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Charles I, le 19/03/2018
5/5
Appartement bien place dans Praz. Proche des pistes et des commerçants.

Studio Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Bernard B, le 11/03/2018
5/5
Sympathiques propriétaires très accueillants, appartement très confortable et très bien équipé.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 8 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Monique B, le 27/02/2018
5/5
Tout était parfait

Appartement en Chalet Praz sur Arly 8 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Isabelle H, le 27/02/2018
5/5
PARFAIT MERCI

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ghislaine B, le 20/02/2018
5/5
Appartement confortable rationnel à proximité des pistes des commerces excellent séjour

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sébastien H, le 20/02/2018
5/5
Très bon accueil. Équipement de l'appartement très bien. Situation idéale entre la ville et les pistes. Superbe vue sur les pistes.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 4 à 5 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Daniel H, le 09/01/2018
4/5
Bel emplacement , accueil sympathique.. Remarques sur la chambre à l'étage, basse donc pour les moins de 1m60 pour éviter de se cogner.. Nathalie (la propriétaire) à la hauteur à toute heure de la journée

Appartement en Chalet Praz sur Arly 4 à 10 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Béatrice L, le 25/03/2017
5/5
Positifs en tout lieux : Appartement en accord avec l'annonce, nous avons été très satisfait de notre week end. Très bien équipé, très bien isolé. Nous étions au dernier étage, sous les toits donc le plafond est bas mais nous avions été mis au courant... Le seul tout petit bémol est qu'il n'y a pas de rideau au vélux de la chambre... Nous recommandons fortement cet appartement qui est à proximité des commerces et de la station et qui est dans un lieu calme.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 2 à 4 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Françoise L, le 04/03/2017
5/5
Nous avions déjà loué cet appartement. S'il ne nous avait pas plu, nous n'y serions pas retournés......

Appartement en Chalet Praz sur Arly 6 à 7 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Sylvaine L, le 28/02/2017
5/5
L'appartement est très bien situé. L'accueil des propriétaires à été très chaleureux. Nous y retournerons sûrement l'année prochaine pour notre prochain séjour à Praz sur Arly

Appartement en Chalet Praz sur Arly 8 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Corinne D, le 28/02/2017
5/5
Très bel appartement tout confort. Très bien agencée, la pièce de vie permet vraiment de prendre ses aises. De la terrasse, on a une superbe vue sur les montagnes. De beaux couchers et levers de soleil en perspective. Les propriétaires sont accueillants, disponibles. Je recommande sans hésiter.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 8 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Patricia D, le 22/02/2017
5/5
Des notre arrivée, nous nous sommes senti comme à la maison, appartement impeccable, très bien équipé, propre. Très bonne situation, nous reviendrons sûrement l'hiver prochain. Cordialement

Appartement en Chalet Praz sur Arly 6 à 7 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Annick G, le 10/01/2017
5/5
Belle location plein sud, très agréable, spacieux avec un bel accueil.

Appartement en Chalet Praz sur Arly 4 à 5 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe P, le 12/09/2016
5/5
Chalet savoyard comme nous les aimons... avec le confort nécessaire, le tout associé à une très belle vue dominante sur le village et ses alentours... les alpages ainsi qu'une partie du Mont Blanc sur le côté de l'habitation.... sans prendre son véhicule on peut effectuer des balades magnifiques depuis ce logement. Nous avions la compagnie d'un âne en contrebas du chalet nommé Mistic.. ainsi qu'une chatte noire et blanche qui ne nous a pas lâché...pour notre plus grand bonheur ! Je recommande cette location sans hésitation, de plus toute la famille qui entoure ce bien est fort agréable et à l'écoute de ses visiteurs. Vive la Haute Savoie !!!!!
1 / 79
1564 avis - Page 1/79