Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations La Mongie
Liens rapidesLocations La Mongie
CapacitéLocations La Mongie
Locations station de ski La Mongie
Avis des locataires sur les locations La Mongie
1 / 63
1242 avis - Page 1/63
Stephanie L, le 12/09/2018
5/5
Mme F., la propriétaire, est très réactive, de bons conseils... la location est conforme au descriptif, elle est propre, très bien située, très fonctionnelle. C'est une location que je conseillerai vivement à un ami. C'est une adresse à garder. Merci

Appartement en Résidence La Mongie 4 personnes
Location La Mongie - Midi-Pyrénées
Larrañaga O, le 06/08/2018
4/5
Un alojamiento perfecto para pasar unos dias en La Mongie. Esta a 5 minutos andando del centro del pueblo y tiene unas vistas preciosas. La dueña del apartamento es una mujer encantadora y muy amable.

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
James A, le 19/07/2018
5/5
Très bon logement et très bien situé au calme avec belle vue sur la montagne. La propriétaire est attentionnée à notre bien être.

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Tiphaine T, le 17/07/2018
5/5
Location agréable, très bien aménagée et agencée. Il y a tout le nécessaire. Le contact avec le propriétaire est fort sympathique. C'est la deuxième fois que je loue l'un de ses appartements. Je relouerai sans hésiter prochainement.

Appartement en Résidence La Mongie 5 à 7 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Mélanie Q, le 17/04/2018
5/5
Rien à dire. Logement conforme au photo. Pied des pistes. Confort ok. Propriétaire disponible et réactif. Je recommande ce logement. Nous étions 6. 2 adultes et 4 enfants dont un bébé. Pas de problème de place.

Appartement en Résidence La Mongie 5 à 7 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Nathalie P, le 09/04/2018
5/5
Nous y avons passé une bonne semaine, l'appartement était propre et comme sur les photos, le seul désagrément c'est le ronronnement de la chaufferie sur le parking spécialement la nuit. Relation très agréable avec les propriétaires.

Appartement en Résidence La Mongie 6 à 7 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Agnès C, le 09/04/2018
5/5
Appartement très bien placé et très agréable. Il est conforme aux photos. Très bonne relation avec le propriétaire.

Appartement en Résidence La Mongie 4 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Olivier P, le 31/03/2018
5/5
Appartement spacieux et confortable, nous avons passé une très bonne semaine.

Appartement en Résidence La Mongie 5 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Didier-Simon P, le 30/03/2018
5/5
Appartement très propre, fonctionnel, spacieux, lumineux, bien décoré et fourni avec beaucoup de matériel pour la cuisine. En outre, l'environnement est calme. Les propriétaires sont à l'écoute des besoins des vacanciers.

Appartement La Mongie 2 à 4 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Fabrice L, le 26/03/2018
4/5
Conforme à mes attentes, petit bémol, un peu loin des pistes, surtout avec des petits enfants, navette oblige.

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Damien M, le 26/03/2018
4/5
Propriétaires très à l'écoute et très organisés. Appartement propre et très bien équipé.

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 6 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Florence C, le 25/03/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour dans ce studio propre et confortable. Nous avons apprécié la proximité des pistes et la vue magnifique du balcon.
Evelyne N, le 05/03/2018
4/5
Ensemble propre bien exposé, il manque seulement un petit four, débarras bien pratique bien situé, commerces à proximité et navette pour le village et le Pic du Midi
Marc L, le 04/03/2018
5/5
RAS pas de mauvaise surprise

Appartement en Résidence La Mongie 4 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Patrice R, le 27/02/2018
5/5
Nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement. L'appartement est bien placé par rapport aux remontées mécaniques et la distance pour aller dans le centre de la station n'est pas un problème. La galerie marchande dans l'immeuble est aussi très pratique.
Jérôme T, le 27/02/2018
5/5
Un des logements les plus spacieux (pièce de vie) loué depuis des années, vraiment à l'aise pour 8 personnes (2 couples avec 2 enfants chacun). Il ne manque rien au niveau de l'équipement et des ustensiles. Casier à ski assez grand pour 8. Balcon orienté sud et assez large. Parking juste à côté donc facilité pour décharger (route assez large si pas de place à proximité). Par contre, mais c'est indépendant du propriétaire, les navettes ne respectent pas les 10-15 minutes prévus ; compter plutôt 20-25 minutes. Inhabituel quand on lit les avis précédent (vacances scolaire peut-être ?). Propriétaire toujours disponible au téléphone où rappelle rapidemment. Ce logement est réellement à recommander.

Appartement en Résidence La Mongie 2 à 8 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Amelie R, le 26/02/2018
5/5
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le studio est conforme au descriptif des photos, bien conçu rien ne manque. Petit bémol pour les lits gigognes (perte de place). Belle vue depuis le balcon et le gros plus le celier pour les skis qui est bien pratique. Je recommande
Marianne B, le 25/02/2018
5/5
Appartement très bien équipé, en excellent état, très fonctionnel et conforme à la description. Les terrasses sont très agréables. La pièce de vie également. L'emplacement est idéal dans la station. A louer les yeux fermés !!

Appartement en Résidence La Mongie 8 à 12 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Marine P, le 24/02/2018
5/5
Appartement bien situé dans la station. Appartement propre, fonctionnel et agréable. Je recommande vivement.

Appartement en Résidence La Mongie 6 à 7 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
Cyrille M, le 23/02/2018
5/5
L'appartement est très bien situé, face aux pistes, et au centre des commerces, restaurants...Il est calme, spacieux et très bien équipé. Tout est bien pensé et agencé astucieusement. Nous remercions le propriétaire pour sa gentillesse et sa confiance. Nous reviendrons avec plaisir dans cette location.

Appartement en Résidence La Mongie 5 à 7 personnes
Location La Mongie - Hautes-Pyrénées - Midi-Pyrénées
1 / 63
1242 avis - Page 1/63