Menu
Modifier Votre recherche
Locations station de ski France
Avis des locataires sur les locations France
1 / 688
13744 avis - Page 1/688
Christophe H, le 17/06/2019
4/5
Bon accueil du propriétaire, au calme, pas loin du centre des Rousses, terrasse donnant sur un pré, belle vue, le plus: il y a un garage souterrain.

Appartement Les Rousses 2 à 4 personnes
Location Les Rousses - Jura - Franche-Comté
Tiphaine T, le 17/06/2019
5/5
Séjour agréable. L'appartement est assez grand pour une famille de 5. Il est bien agencé et propre. Le logement est bien situé dans la station que l'on vienne pour le ski ou pour la rando. Toutes les informations sont données afin que l'on trouve facilement l'appartement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
A D, le 15/06/2019
4/5
test

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 60 à 70 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine M, le 15/06/2019
5/5
Appartement spacieux, très propre, très bien équipé et fonctionnel. Literie très propre et confortable. Équipement de qualité (vaisselle, couettes, électroménager...). Beau panorama sur la montagne et même chamois en vue depuis le balcon. Cécile est très accueillante et attentive. Photos conformes à la réalité. Nous étions 5 et avons passé un très bon séjour, nous recommandons cet appartement.

Appartement en Résidence Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier 6 personnes
Location Manigod-Croix Fry/L'étale-Merdassier - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jacqueline E, le 15/06/2019
5/5
Agréablement bien reçu, le chalet très fonctionnel, très belle vue sur le lac et montagne, nous avons passé un merveilleux séjour à refaire !!!!!! Nous conseillerons volontiers ce camping à nos amis. Le marché de Barcelonnette, génial avec ses produits locaux, très bel environnement montagneux. Mme E. J.

Mobil-Home Barcelonnette 6 personnes
Location Ubaye-Serre-Ponçon, à 30 km de Barcelonnette - Alpes de Haute-Provence - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bernard P, le 14/06/2019
5/5
Appartement très propre répondant au contrat proposé, très bien équipé dans résidence accueillante et bien entretenue, belle vue sur le Vercors, accès facile au village et bien situé pour visiter la région. Propriétaire très sympathique et chaleureuse, disponible pour tous renseignements. Sommes très satisfaits de notre séjour.

Appartement Villard de Lans - Corrençon en Vercors 4 à 5 personnes
Location Villard de Lans - Corrençon en Vercors - Isère - Rhône-Alpes
Nathalie F, le 11/06/2019
5/5
Cette maison au cœur du village est très agréable. La grande salle a enchanté tout le monde avec son décor typiquement montagnard. L'accueil a été très sympathique et prévenant. C'est une adresse que nous gardons en mémoire pour y revenir et que nous recommandons sans hésiter.

Maison Luchon Superbagneres 8 à 12 personnes
Location Luchon Superbagneres - Haute Garonne - Midi-Pyrénées
Claude H, le 10/06/2019
5/5
Le logement est parfaitement équipé, électroménager complet (rien ne manque). Très bonne literie. Le loueur est d'une grande disponibilité et très attentionné.

Appartement en Résidence Ax Les Thermes 4 personnes
Location Ax Les Thermes - Ariège - Midi-Pyrénées
Dominique B, le 07/06/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien situé, propriétaire très à l'écoute et toujours disponible, appartement d'une très grande propreté, proche des commerces et des restaurants.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Emile D, le 06/06/2019
5/5
Très bien; Appartement propre et fonctionnel. Personne sur place disponible Retour caution très rapide Je recommande

Appartement en Résidence Briançon 2 à 4 personnes
Location Briançon - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ano D, le 05/06/2019
4/5
lalala

Studio Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie 60 à 70 personnes
Location Bellevaux Hirmentaz La Chèvrerie - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Philippe H, le 05/06/2019
5/5
Bel appartement dans chalet au calme et très propre. Si je peux, je reviendrais.

Appartement en Chalet La Bresse 2 à 4 personnes
Location La Bresse - Vosges - Lorraine
Régis G, le 04/06/2019
5/5
Appartement conforme au contrat location, rien ne manque, d'une propreté remarquable, bien situé, propriétaire sympa, à recommander.
Roger M, le 30/05/2019
5/5
Très bonne location, tout était parfait, tout était fourni voir plus et les propriétaires très sympathiques.

Gîte Gérardmer 1 à 7 personnes
Location Ban-sur-Meurthe-Clefcy, à 8 km de Gérardmer - Vosges - Lorraine
Rodolphe I, le 28/05/2019
5/5
Un appartement cosy, bien aménager avec goût et tout cocooning! 😂😉 Des propriétaires charmants et rapidité de réponse! À vraiment recommander!

Appartement en Résidence Praz sur Arly 4 à 6 personnes
Location Praz sur Arly - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie M, le 27/05/2019
5/5
Nous recommandons vivement la location de ce magnifique chalet à Combloux! Notre séjour a été parfait sur tous les points; que ce soit l'accueil de la propriétaire, la propreté des lieux et le décor raffiné du chalet. Bravo aux propriétaire pour la tenue exemplaire de leur propriété aussi bien intérieurement qu'extérieurement. Et que dire de la vue magnifique sur la chaîne du Mont Blanc et des autres massifs environnants! Un régal pour les yeux! Nous avions déjà programmé un nouveau séjour fin mai, mais il est déjà occupé, quel dommage! Nous y reviendrons sans aucun doute!

Chalet Combloux 10 à 12 personnes
Location Combloux - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Dominique Et S, le 23/05/2019
5/5
Logement très bien. Avons passé une agréable semaine ensoleillée. Sommes très près de la nature et réveillés tous les matins par le son des cloches des vaches.

Appartement en Chalet Métabief 4 à 5 personnes
Location Les Hôpitaux-Vieux, à 4 km de Métabief - Doubs - Franche-Comté
Jean-Luc R, le 20/05/2019
5/5
Confort maximum dans un très bel environnement.

Gîte La Clusaz 4 personnes
Location Thônes, à 13 km de La Clusaz - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fanny A, le 17/05/2019
5/5
Superbe logement, confortable, spacieux et très bien équipé. Idéalement placé aux pieds des pistes. Nous y retournerons sûrement et je le recommande vivement.

Appartement en Résidence Megève 2 à 4 personnes
Location Megève - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 688
13744 avis - Page 1/688