Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Site des deux caps
Liens rapidesLocations Site des deux caps
CapacitéLocations Site des deux caps
Locations vacances Site Des Deux Caps
Avis des locataires sur les locations Site des deux caps
1 / 44
868 avis - Page 1/44
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Jean-Marie D, le 20/11/2018
4/5
A notre arrivée, il y avait une forte odeur de peinture; celle-ci a persisté 48h. Nous avons passé un agréable moment dans ce logement très calme mais nous étions seuls dans l'immeuble, on n'a pas pu tester; logement agréable car il y a les éléments de cuisine suffisant; le chauffage était compris donc pas de surprise en fin de séjour; petit inconvénient aussi, les portes intérieures 3/5 ne fermaient pas: les poignées étaient presque cassées; bonne isolation intérieure, on ne dérange pas celui qui dort plus longtemps par exemple; on y reviendrait volontiers.

Appartement en Résidence Bray-Dunes 4 à 6 personnes
Location Bray-Dunes - Nord - Nord-Pas de Calais
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Tanguy G, le 08/11/2018
5/5
Annonce conforme à la réalité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons certainement et au même endroit si c'est libre!

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
Michel C, le 07/11/2018
5/5
5ème séjour. Toujours au top! Il est où le bonheur, il est où? A Ambleteuse, il est là...

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Vanessa Q, le 07/11/2018
5/5
Maison idéalement située, avec tout le confort nécessaire, avec le charme du poêle à bois en plus. Les photos rendent moins bien que la réalité. Les pièces sont grandes, nous étions 13 et tous bien à l'aise. Le jardin est une agréable surprise. Nous avons passés un excellent weekend.
Colette J, le 07/11/2018
5/5
Nous avons passé un bon séjour. Appartement avec joli point de vue et calme. Très bien équipé.

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Marie-Bérangère L, le 02/11/2018
5/5
Le gîte est spacieux, bien agencé, très bien équipé et surtout décoré avec goût. Situé au sein d'un habitat privatif, il est très calme et sécurisant. Au cœur de jolies balades natures à pieds, à vélo ou en voiture. Les garçons (ados) ont apprécié la bibliothèque les jours pluvieux. Nous avions oublié nos raquettes de tennis, dommage… Nous n'avons pas vu les propriétaires, mais les contacts mails étaient complets et conviviaux. Marielle, la femme de ménage nous a tout expliqué. Bref une très chouette adresse à conserver et à partager.
Magalie B, le 31/10/2018
5/5
Très bonne adresse. Le logement est très agréable, convivial et propre. A 10 minutes à pied de la plage, pas besoin de prendre sa voiture. Pour les courses, le centre dispose de tout. Les propriétaires même à distance ont été présents. Nous reviendrons.
Sylvie M, le 29/10/2018
5/5
Nous avons passé un excellent weekend chez Monsieur et Madame A. La maison est très bien située dans un petit lotissement très calme non loin du centre et de la plage. La maison est très agréable à vivre très lumineuse avec tout le confort pour passer un excellent séjour. Nous avons profité du jardin exposé au sud en plein mois d’octobre! Nous recommandons cette location.
Michel D, le 25/10/2018
5/5
Enchantés de cette location. Grand confort, bonne literie et vue sur mer imprenable.
Christian L, le 25/10/2018
5/5
PARFAIT POUR TOUT

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Renaud V, le 21/10/2018
5/5
Joli studio bien agencé, très propre et tout confort, notamment pour cuisiner un peu! À deux pas de la mer, une terrasse ensoleillée... et que dire du jus de pomme maison ! Parfait pour un week-end à deux.
Cyrille B, le 18/10/2018
5/5
Notre 3ème location fut comme les précédentes: parfaite au point de vue accueil, propreté et confort. Nous y reviendrons à coup sûr. Amitiés à toute la famille, Cyrille B.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Emmanuel L, le 08/10/2018
5/5
Très bel endroit, calme, vue superbe. Parfait pour un séjour relax, détente.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Bruno D, le 06/10/2018
5/5
Gîte parfait pour un couple. Très bon accueil.

Appartement Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Sylvie M, le 03/10/2018
5/5
Bonjour, nous avons passé de superbes vacances et cela depuis notre arrivée à la résidence. Nous avons été accueillis par le propriétaire, un Monsieur très gentil et serviable. Pour le studio, rien à redire, à part qu'il est parfait, espace, mobiliers, tout pour la cuisine et une literie parfaite pour moi qui ne sais jamais bien dormir à part dans mon lit ;). Je recommanderais ce bien sans soucis et y retourner serait un réel plaisir ! Sylvie
Pierre M, le 02/10/2018
5/5
Très bien, rien à reprocher.

Maison Hardelot 2 à 6 personnes
Location Equihen plage, à 10 km de Hardelot - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 44
868 avis - Page 1/44