Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Serre Chevalier
Liens rapidesLocations Serre Chevalier
CapacitéLocations Serre Chevalier
Locations vacances Serre Chevalier
Avis des locataires sur les locations Serre Chevalier
1 / 54
1076 avis - Page 1/54
Cathy F, le 07/05/2019
4/5
Ce chalet est intéressant pour un séjour d'une semaine. Il se trouve à proximité du joli village de Monetier les Bains qui est donc accessible à pied. Les grands bains sont eux aussi accessibles à pied à 10 minutes. Seul bémol pour ma part : il n'y a pas d'accès wifi dans le logement.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nicolas F, le 14/04/2019
5/5
Chalet de charme très accueillant situé au milieu des pistes, parfait pour passer un séjour au calme, au milieu de la nature. Le propriétaire est très sympa et fait partager sa connaissance de la montagne et de la station. Le bain nordique est génial après une journée de ski ou de randonnée pour se détendre.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Loïc G, le 12/04/2019
5/5
Appartement bien aménagé directement dans le centre de Chantemerle. Le box - Parking est un vrai plus.
Jean-Pierre B, le 26/03/2019
5/5
Emplacement correct, literie un peu vétuste. Le ménage laisse à désirer.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 4 à 10 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thanh L, le 26/03/2019
5/5
Le chalet est tout à fait conforme aux photos et très agréable! Nous avons adoré son emplacement sans aucun vis a vis, au fond d'une impasse sans voisins proches et surtout une vue magique sur les montagnes ! La cheminée qui fonctionne très bien nous a enchanté, literie correcte, chalet propre et rustique, tout y est pour vivre de bonnes vacances dans une ambiance de montagne! Situation géographique idéale dans ce charmant petit village de La Salle les Alpes où les commerces sont excellents, (boulangerie, restaurants, épicerie fine...) Et proche des remontées mécaniques. Mr R. est très disponible, confiant et arrangeant, bref je recommande vivement cette location pour une famille ou entre amis.

Appartement en Chalet Serre Chevalier 14 à 15 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
David M, le 20/03/2019
5/5
Parfait. Conforme aux photos, super état, grand confort. Bcp d’accessoires de cuisine. De la place pour se changer, stocker et faire sécher les affaires de ski. Et des propriétaires aux petits soins. Nous reviendrons en été !
Quentin H, le 19/03/2019
5/5
Appartement très bien situé et très charmant. Studio bien rénové. Conforme au descriptif. Très Proche des pistes et à deux pas du centre ville. Nous recommandons cette location.
Christophe M, le 14/03/2019
5/5
Nous partons chaque année 1 semaine en vacances d'hiver et c'est probablement l'appartement le mieux que nous ayons loué. Très bien situé, dans un quartier très calme, avec vue sur les pistes, la navette s'arrête juste devant. Il est spacieux, propre. Les chambres sont grandes. La double salle de bain est très pratique. La grande pièce à vivre et le balcon baignés de soleil sont très agréables. En terme d'équipement, il ne manque rien (Wi-Fi, grande TV, lecteur, DVD, appareil à raclette...). Boire l'apéritif en regardant Les Bronzés Font du Ski devant le feu du poêle, c'était top ! Très bon contact avec les propriétaires (par mail) ainsi qu'avec Nathalie, notre contact sur place, qui est très sympathique. Et pouvoir louer du dimanche au dimanche est très appréciable pour éviter les bouchons sur la route. En résumé, nous avons passé un excellent séjour à Serre-Chevalier et nous reviendrons avec grand plaisir dans cet appartement.

Appartement en Résidence Serre Chevalier 4 à 8 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laetitia C, le 12/03/2019
5/5
Enchanté par notre séjour dans le chalet très bien équipé !

Appartement en Chalet Serre Chevalier 8 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Lise T, le 11/03/2019
5/5
Très bel appartement idéalement situé, très propre, bien équipé, terrasse très agréable. Nous avons passé un excellent séjour à deux familles avec de jeunes enfants. Propriétaire avenante, procédure d'arrivée fluide. Nous reviendrons sans aucune hésitation.
Chantal E, le 06/03/2019
5/5
Une semaine inoubliable en famille où grands-parents, enfants et petits-enfants se sont retrouvés dans un chalet authentique situé en altitude dans un cadre exceptionnel où se mêlent la chaleur du bois et la modernité de son équipement. Chaque midi nous avons profité de la terrasse, du trampoline et le soir d'un spa à notre disposition. Par ailleurs, le propriétaire Richard a parfaitement organisé : - la réception de nos bagages à l'aller et au retour - les courses commandées pour la semaine par nos soins et récupérées la veille par lui-même. En outre, nous n'oublierons jamais son accompagnement lors de la descente aux flambeaux suivie d'un feu d'artifice à partir d'un site insolite en altitude, tout près du chalet, lieu que nous n'aurions jamais su découvrir seuls la nuit. Une location atypique et mémorable

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Didiet S, le 05/03/2019
5/5
Super accueil.

Appartement en Résidence Serre Chevalier 2 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Isabelle D, le 05/03/2019
5/5
Nous avons passé un très agréable séjour à Serre Chevalier. L'appartement est spacieux, propre et bien équipé. Nathalie, notre contact a toujours été très réactive. Nous reviendrons avec plaisir !

Appartement en Résidence Serre Chevalier 4 à 8 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jerome B, le 03/03/2019
5/5
Tout était parfait! L’accueil de nos hôtes L’appartement est spacieux, confortable et très bien aménagé. Il est idéalement situé! skis aux pieds!

Appartement en Chalet Serre Chevalier 2 à 6 personnes
Location Serre Chevalier - Hautes-Alpes - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Giovanni S, le 01/03/2019
5/5
Pour la première fois, découverte d'un chalet d'alpage, un bonheur !!! Silence et calme, loin de la foule, de superbes vacances en famille. Un accueil remarquable de la part de Richard qui est chaleureux et attentif, de nombreuses surprises pour les adultes et les enfants, un séjour qui restera inoubliable, mais surtout ne le dit à personne.

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Marion S, le 28/02/2019
5/5
Chalet des alpages au beau milieu des pistes tout équipé. Le propriétaire est un petit bijou, serviable à souhait, chaleureux, très sympathique et plus que disponible. Un plus avec le bain nordique qui fait de ce séjour un moment magique et inoubliable pour petits et grands! Merci Richard !!!

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Aline B, le 27/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour hors du commun, entre amis et en famille. Même avec de petits enfants nous avons savouré le fait d'être sur les pistes. Richard nous a réservé de très belles surprises que nous avons pu tous apprécier. Le chalet est très bien équipé et le bain nordique est juste un merveilleux moment à partager en famille ou entre amis également. Merci pour ces belles vacances. Nous reviendrons! Romain, Aline, Jules et Louise

Chalet Serre Chevalier 2 à 12 personnes
Location Serre Chevalier - France
Sophie P, le 26/02/2019
5/5
Agréable semaine de vacances sous un temps magnifique qui nous a permis de profiter à fond de la station. Le chalet est idéalement situé, permettant un retour des pistes skis aux pieds. Le poêle à bois est très efficace pour chauffer la pièce principale, le bas du chalet (les chambres) est plus difficile à chauffer. Seul petit bémol, la salle de bain du bas est très froide, le petit chauffage soufflant n'est pas très efficace. C'est un peu juste pour prendre une douche, surtout après une journée de ski. Mais à part ce petit détail, le chalet est bien équipé et les lits sont confortables.
Nicolas H, le 24/02/2019
5/5
Logement assez spacieux (plus que ce qu'on voit sur les photos) avec une belle pièce à vivre. Plutôt bien équipé en ustensiles de cuisine. Petit bémol pour l'absence de hotte et les plaques électriques.
Pauline Y, le 21/02/2019
5/5
Super séjour au Casset, desservie par la navette gratuite pour se rendre sur les pistes de Monetiers les Bains. Chalet confortable et bien équipé pour accueillir toute la famille. Propriétaire disponible.
1 / 54
1076 avis - Page 1/54