Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sénégal
CapacitéLocations Sénégal
Elargir la recherche
Locations vacances Sénégal
Avis des locataires sur les locations Sénégal
1 / 8
153 avis - Page 1/8
Fatou N, le 13/04/2019
5/5
Grande maison très propre calme en bord mer. Le propriétaire Monsieur T., qui est très sympa, vraiment, merci du fond du cœur. L'accueil était parfait, le personnel très efficace, disponible. Nous avons passé un super séjour et pour un prix très abordable. Vivement les prochaines vacances! 😊

Villa Toubab Dialaw 8 à 10 personnes
Location Yene Tode, à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Claude M, le 23/03/2019
5/5
J'ai loué l'appartement deux mois au deuxième étage, appartement neuf et nous étions les premiers locataires de cette habitation. Appartement vaste, très clair, et très bien équipé avec clim dans les chambres, box avec bon débit et décodeur canal. Étant neuf, tout l'équipement était en parfait état. Le gardien est très sympa et à l'écoute des locataires. Le logement est à 300m de la mer, proche de l'hôtel club du "Trézeguy" avec piscine et restaurant accessible en journée. Deux petits restos sénégalais sur la plage sont également très proches. Qualité/prix, ce logement est vraiment très bien.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Gilles S, le 11/03/2019
5/5
Superbe semaine avec des prestations conformes à l'annonce.

Villa Saly 1 à 11 personnes
Location Saly - Sénégal
Caroline C, le 22/02/2019
5/5
Séjour agréable dans l’appartement très propre, bien équipé, tout est neuf.. J’étais agréablement surprise car l’appartement est grand. Le gardien est présent, la femme de ménage compétente et Ami est rapidement joignable. Le quartier est calme, les commerces à proximité. Mon arrivée de nuit et mon départ en fin de journée n’ont pas posé de problèmes. Je recommande cette location. Merci Ami, Balla, le gardien et la femme de ménage.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
Patillon P, le 21/02/2019
5/5
Maison très agréable, bien aménagée, sans surcharge qui laisse de bon volume, on y dort bien au calme (avec moustiquaire). Jardinet coquet agréable pour y prendre les repas, bien entretenu par le gardien Mr PAPE, qui ne manque pas de venir chaque jour prendre de nos nouvelles. Michelle a beaucoup aimé le solarium sur le toit pour y faire la lecture et se détendre, avec les voix d'enfants et des femmes qui discutent et nous mettent dans l'ambiance du Sénégal (en bruit de fond). Mais dès qu'on passe le mur de clôture très fleuri, on se retrouve dans un environnement très africain !!!... Si la propriétaire très à l'écoute, nous accepte, on y retournera.

Villa La Somone 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Jean-Luc V, le 20/02/2019
5/5
Bel appartement, bien situé, clair, avec de plus en plus de commodités (clim et internet).

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Véronique P, le 22/01/2019
5/5
Second séjour dans un appartement de cette villa qui en compte 3. L'appartement loué cette fois-ci vient d'être terminé et quelques adaptations doivent encore être effectuées. La maison est surveillée par un gardien très sympathique et disponible. L'endroit est calme et proche de la mer, mais toutefois un peu éloigné du centre de Saly. Avec quelques numéros de taxis, le problème de l'éloignement est vite réglé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Marie-Laure T, le 26/12/2018
5/5
Super séjour, Édith était présente, ce qui est un avantage 😊 pour ses bons conseils. Quartier calme, location extra, piscine et mer le top. Petite épicerie à proximité. Possibilité de taxi de confiance pour l’aéroport. Nous reviendrons à l’occasion.

Appartement en Villa Saly 2 à 6 personnes
Location MBOUR, à 3 km de Saly - Sénégal
Jean Pierre G, le 17/12/2018
5/5
Super! Conforme au descriptif. Vivement l'année prochaine!

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 30/11/2018
5/5
Je connaissais déjà un autre des appartements appartenant au même propriétaire. Celui du 2e étage vient d'être fini et est tout aussi agréable. Gardien gentil et réactif, propriétaire toujours à l'écoute. Très bien placé et à quelques pas de la plage. Calme et très sécurisé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 05/11/2018
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous louons cet appartement, que nous trouvons très fonctionnel, confortable et dans un quartier calme. Le propriétaire, ainsi que le gestionnaire sur place sont extrêmement réactifs. Un gardien est présent H24 et toujours très attentionné. La plage n'est qu'à quelques mètres ... Nous avons déjà réservé pour le début d'année, et cela sera notre 3e fois. Merci à M. Serge K. et à M. Ndiaye !

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Gerard P, le 27/10/2018
5/5
Tout a été plus que parfait chez Jean-Pierre, j'ai occupé un appartement durant 10 jours au mois de septembre 2018, j'y suis retourné le 4 octobre pour 3 semaines. Et.... j'y retournerai!!!! Les appartements sont situés dans un véritable paradis végétal, chaque occupant a sont intimité. Les locations sont d'une propreté impeccable et très bien équipées, le top du top!!! Jean-Pierre et sa femme, le gardien, le jardinier, la femme qui nettoie l'extérieur, toutes ces personnes sont formidables et hyper sympas! Avec eux on se sent en famille. Et dans ce paradis il y a une super piscine très bien entretenue. Le plus pénible, c'est de quitter cet endroit à la fin des vacances.

Appartement en Villa La Somone 2 à 4 personnes
Location La Somone - Sénégal
Danièle P, le 25/10/2018
5/5
Excellent séjour. Magnifique villa super bien équipée. Piscine et jardins toujours impeccables grâce aux soins de MIKA le gardien. Entretien du linge et de la villa faits régulièrement par MARIETOU qui nous a préparé de très bons petits plats.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Pol D, le 11/10/2018
5/5
Merci j'ai passé un mois tranquille, relax donc de bonnes vacances.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Jean-Loup S, le 05/09/2018
5/5
Nous avons passé de merveilleuses vacances à M'Bine Atefah. L'appartement est très propre et tranquille. Normalement je préfère les ventilos, mais je dois avouer que la clim était très agréable pour dormir (et silencieuse!). Merci Balla et Ami pour votre accueil. J'ai très apprécié qu'on pouvait entrer au milieu de la nuit après notre vol retardé. Merci aussi à Djeynaba et Serigne pour leur grand sourire! F et J-L S.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
Mounir A, le 04/09/2018
5/5
Maison conforme au descriptif de l'annonce. Le personnel est très sympathique et discret. Nous avons passé un agréable séjour, je recommande vivement cette location.

Villa Mbour 2 à 6 personnes
Location WARANG, à 7 km de Mbour - Sénégal
Pape N, le 02/09/2018
5/5
Superbe villa très agréable et très spacieuse au bord de la mer. Nous avons passé de bons moments à la piscine. Nous avons apprécié la présence du gardien Gora, sa gentillesse et sa disponibilité. La cuisinière Aïda, fort sympathique et souriante, nous a préparé de bons petits plats sénégalais. Très bon voisinage avec qui nous avons fait connaissance. Nous recommandons vivement cette maison. Merci Rita pour votre accueil au téléphone. Grâce à vous, nous avons passé de très bonnes vacances dans votre maison et à votre personnel.

Villa Toubab Dialaw 1 à 6 personnes
Location Yene , à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Seynabou D, le 31/08/2018
4/5
Personnel très serviable et disponible. Propriétaire très sympathique et arrangeant. On a passé un agréable long séjour de 3 semaines en famille et on a plus qu’apprécié.

Villa Toubab Dialaw 8 à 10 personnes
Location Yene Tode, à 5 km de Toubab Dialaw - Sénégal
Loeïza S, le 28/08/2018
4/5
Très belle location, aménagée avec beaucoup de goût. Photos conformes mais la réalité est encore plus belle. Très beau jardin entretenu avec soin par Mika, le gardien, qui ne ménage pas sa peine, toute la journée, taillant, ratissant, entretenant, nettoyant la piscine, les allées, de ci de là sous la chaleur. Très disponible, discret, à l’écoute du moindre souhait et devançant certains... Top Mika, dieureudief (merci). Par contre attention à la bonne, partisane du moindre effort, sanitaire et douche nettoyées une fois dans le mois, arrivée généralement vers 10h, prenant 2heures pour effectué le marché, pas de repas avant 14h!!! Un petit coup de balai dans la pièce de vie et hop fini la journée de travail à 14h30!!! Les chambres sont faites quand elle a envie! Une fois par semaine! Les lessives sont faites et mises à sécher mais débrouillez vous pour le ramassage et le repassage, heureusement tous les soirs, le gardien le range en cas de pluies... Surtout, bien mettre l’argent et les papiers dans le coffre car nous avons eu la mauvaise surprise de nous faire subtiliser 70€... Sachant que le gardien et que personne ne pénètre dans la maison à part la bonne Rokhaya, mais sans preuve et ne l’ayant pas prise sur le fait... Mais un gros gros doute demeure! Quant à la gouvernante, Dior, à l’air sympa mais un peu intrusive sauf lors de la disparition de l’argent, où elle est devenue fuyante et inexistante. Heureusement, le cadre est beau, les arbres fruitiers abondants, la piscine bien entretenue, le thé de Mika une tuerie!!! Merci Mme D! Vous n’êtes en rien responsable des actes de vos employés. L. S.

Villa La Somone 6 personnes
Location La Somone - Sénégal
Sidaty S, le 06/08/2018
5/5
Une superbe villa climatisée très agréable dans un quartier très calme et tranquille pas loin de la plage, des commerces et transports à proximité. C'est la tranquillité totale, agréablement surpris par le confort et très propre. Très bon accueil en fait vous avez tous je le recommande vivement c'est vraiment une paradis sur terre merci pour votre accueil chaleureux et à bientôt. Monsieur S.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
1 / 8
153 avis - Page 1/8