Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 234
4678 avis - Page 1/234
Liliane L, le 19/03/2019
5/5
Très joli studio pour passer une semaine à la montagne.

Studio Le Corbier 2 à 4 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Annie R, le 19/03/2019
5/5
Appartement très bien placé dans la station avec une vue magnifique et tout à portée de main. Rien ne m'a manqué durant mon séjour. Très bon accueil et gentille attention dans l'appartement.

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Laetitia C, le 19/03/2019
5/5
Rien à redire logement impeccable avec une propriétaire très gentille ... A 10 min du centre mais possibilité de laisser vos affaires de ski dans le centre donc retour pris comme une balade. Nous y reviendrons sans problème.

Chalet Valloire 2 à 10 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice M, le 19/03/2019
4/5
Pas de commentaires.

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Annie H, le 19/03/2019
5/5
Nous avons été très satisfaites de notre séjour dans la location de Mr C., celle-ci correspondait totalement à nos attentes. Nous avons été très bien accueillies par le propriétaire avec de bons gâteaux confectionnés par son épouse. Nous avions également un bon feu qui nous attendait dans le poêle lorsque nous sommes arrivées ainsi qu'une réserve de bois afin de pouvoir alimenter notre poêle à notre guise durant notre séjour. Location à recommander.

Appartement Termignon la Vanoise 4 à 5 personnes
Location Termignon la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick H, le 19/03/2019
5/5
Studio très bien agencé, pratique et bien situé, les propriétaires sont à l'écoute et sympathiques. Je recommande ce studio.

Studio La Plagne 1 à 2 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Chantal M, le 19/03/2019
5/5
Les lits fait à l'arrivée. Le linge de toilette et de cuisine est vraiment un plus.

Appartement Val Cenis 2 à 4 personnes
Location Val Cenis - Savoie - Rhône-Alpes
Mariedominique C, le 19/03/2019
4/5
Très beau chalet confortable et bien situé. Sommes globalement très satisfaits même si l’accueil nous a semblé un peu froid....

Appartement en Chalet Pralognan la Vanoise 6 à 8 personnes
Location Pralognan la Vanoise - Savoie - Rhône-Alpes
Catherine B, le 19/03/2019
5/5
Logement en très bon état, conforme à la description, très propre et très bien situé dans la station. La place de parking couverte est un plus vraiment appréciable. De très bons échanges avec le propriétaire. Nous ne pouvons que recommander cette location dans laquelle nous retournons volontiers.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Stephane F, le 18/03/2019
5/5
Logement en état neuf, conforme à la description, spacieux, agréable à vivre je conseille ce logement: chauffage, parking, douche, etc... Propriétaires sympas et sérieux. Ce n'est pas le pieds des pistes, ni le village... mais c'est pas très loin.

Chalet Valmeinier 8 à 9 personnes
Location Valmeinier - Savoie - Rhône-Alpes
Rémy P, le 18/03/2019
5/5
Appartement très bien situé aux pieds des pistes, très bien équipé et calme! Grand casier à skis très fonctionnel. Contact rapide avec le propriétaire qui est très agréable. Nous recommandons cette location. Merci Monsieur L.

Appartement Peisey-Vallandry 6 à 8 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Quentin R, le 18/03/2019
5/5
Location très bien équipée et très pratique. Jolie vue du balcon de l'appartement. Sa situation est idéale. Au pied du bâtiment : ESF, Vente des forfaits, Location de matériels, Commerces, Supérette. Tout se fait à pied. Très pratique lorsque l'on a des enfants notamment. Location située en front de neige avec accès immédiat au télésiège Vallandry.

Appartement en Résidence Peisey-Vallandry 7 à 8 personnes
Location Peisey-Vallandry - Savoie - Rhône-Alpes
Damien D, le 18/03/2019
5/5
Petit, mais fonctionnel. Ceci dit, difficile de tenir à 6 dans les lieux. Mais heureusement, nous étions 3! Sinon, tout est bien pensé, et assez soigné. Aménagement récent. Propre. Petit Bémol : la piètre qualité de la base sommier du coin chambre isolé : cela bouge beaucoup et est loin d'être plane. Idéalement placé et au calme, c'est à coup sûr une bonne adresse.

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Didier D, le 18/03/2019
5/5
Bonne adresse. Juste très difficile de joindre les propriétaires. Sinon RAS

Studio Les Saisies 2 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Lauence M, le 18/03/2019
5/5
Très bien situé.

Studio Valfréjus 4 à 5 personnes
Location Valfréjus - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie A, le 18/03/2019
5/5
Location très bien située, fonctionnelle et propriétaires sympathiques. Belle semaine de ski sous le soleil. Je recommande.

Appartement en Chalet Saint Sorlin d'Arves 4 à 7 personnes
Location Saint Sorlin d'Arves - Savoie - Rhône-Alpes
Maryline M, le 18/03/2019
5/5
Très belle pièce à vivre - beaucoup de rangement. Je recommande...

Appartement en Résidence Les Arcs 6 à 8 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Veronique J, le 17/03/2019
5/5
Propriétaire très sympathique et de confiance. Appartement propre, bien agencé, et très bien situé. J’y retournerai avec grand plaisir.

Appartement en Chalet Valmorel 4 à 5 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Pascale P, le 17/03/2019
5/5
Appartement fonctionnel, bien équipé. Une très belle salle d'eau neuve. Appartement bien placé mais pas le balcon n'est jamais au soleil.

Studio La Plagne 1 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Stéphan C, le 17/03/2019
5/5
Appartement très joli et coquet.

Appartement en Résidence La Plagne 4 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 234
4678 avis - Page 1/234