Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 236
4705 avis - Page 1/236
Arnaud L, le 14/05/2019
5/5
Très beau logement, la situation est juste parfaite avec un soleil du matin au soir et un panorama juste fabuleux. Je recommande ce logement sans aucun problème, propriétaire très réactif 👍

Appartement Val Thorens 1 à 6 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Francis D, le 08/05/2019
4/5
Appartement au pied des pistes, très bien chauffé, conforme à l'annonce. Literie en très bon état mais coins couchages exigus qui ne conviendraient peut-être pas à des personnes de forte corpulence. Casier à skis trop petit. Dommage que les précédents locataires n'aient pas eu la politesse d'utiliser, avant leur départ, l'aspirateur et les nombreux produits d'entretien pourtant mis à disposition pour récurer convenablement cafetière électrique, vaisselle et congélateur.

Appartement en Résidence Val d'Isère 5 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Gabrielle T, le 08/05/2019
5/5
Superbe appartement. Très bien équipé, très propre et idéalement situé. Les propriétaires sont très disponibles, très organisés et extrêmement agréables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Appartement Val Thorens 2 à 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Delphine P, le 04/05/2019
5/5
Tout était parfait comme chaque année, et encore mieux grâce aux améliorations, je recommande vivement cette location

Chalet Valloire 2 à 9 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Mourad B, le 04/05/2019
4/5
Nous avons passé une bonne semaine (exceptionnellement enneigée et ensoleillée qui plus est). Le logement est très bien pour 2 personnes. L'immeuble est surprenant au 1er abord par sa vétusté mais l'appartement est conforme aux descriptions et finalement satisfaisant (hormis peut être la literie qui pourrait être remplacée). Le départ se fait quasiment ski au pied (même pas 100 m jusqu'à la remontée) et l'arrivée est ski aux pieds. Beaucoup de choix de restaurants, boulangeries et supérette à 5 minutes. Enfin, accueil et contacts parfaits et agréables avec le propriétaire. Nous y retournerons et nous recommandons cet endroit (très belle vue sur les pistes du balcon)
Roy N, le 03/05/2019
5/5
Appartement parfait pour des vacances en famille. Situation calme à 10 minutes à pied du centre d'Arc 1800, mais avec accès direct aux pistes par le télésiège 'Charmettoger'. Cuisine moderne bien équipée, lit double confortable et tout l'équipement nécessaire pour passer un excellent séjour. Le propriétaire est également sympathique et arrangeant, agissant de bonne foi dans tous les domaines.

Appartement en Résidence Les Arcs 5 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Yann D, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable et très bien équipé

Studio La Plagne 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Sarah B, le 29/04/2019
5/5
Super séjour, l'appartement très bien situé et très agréable. La personne qui nous accueille est très sympathique et disponible. La propriétaire est également agréable, disponible et répond rapidement aux questions.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 4 à 6 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Annick L, le 29/04/2019
5/5
Chalet très agréable et bien équipé. Il faut aimer être un peu isolé et voiture nécessaire, mais le confort de ce chalet chaleureux compensent largement cet inconvénient.

Chalet Les Arcs 4 à 13 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Michael G, le 29/04/2019
5/5
Logement conforme à l'annonce et à nos attentes. État de propreté et équipements irréprochables. Localisation aux pieds des remontées mécaniques, idéal pour un séjour au sport d'hiver, retour à skis au logement. Le casier à skis pratique mais un peu petit par rapport à la capacité du logement (on peut y mettre tout de même 8 paires de skis en rangeant bien). Seul bémol, la distance entre parking et le logement (il faut traverser une autre résidence, gênant lors de l'installation uniquement). Propriétaire très prévenant, soucieux de faciliter toutes les démarches (descriptif complet du site et envoyé avec le contrat, transmission des clés avec enveloppes de retour ...)

Appartement en Chalet Valmorel 8 à 10 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie B, le 25/04/2019
5/5
Appartement très bien situé dans la station, très propre et très chaleureux avec une vue magnifique! Nous avons passé un très bon week-end, je recommande vivement cette location!

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Pascal P, le 25/04/2019
5/5
Cet appartement a répondu à nos attentes . Propriétaires serviables et à l'écoute de leurs locataires .

Appartement en Chalet Méribel 4 à 5 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise S, le 25/04/2019
4/5
La location est très bien et très propre, ce qui est très agréable. Dommage que la piscine et jacuzzi ne fonctionnent plus. Toujours en panne ! Le propriétaire, anglais, est charmant et vous donne tous les renseignements sur l'appartement, et l'environnement. Merci à lui

Studio Brides Les Bains 2 à 4 personnes
Location Brides Les Bains - Savoie - Rhône-Alpes
Baudouin-Pierre R, le 24/04/2019
5/5
Idéalement situé dans le haut de la station (en zone calme, aux commerces proches, sorties/retours skis aux pieds, et facilement accessible depuis le bas, notamment depuis le parking de la Grande Motte, grâce à des ascenseurs publics), cet appartement était bien fourni en mobilier et appareils ménagers. L'espace était fort agréable pour les 3 personnes que nous étions. Les contacts avec le propriétaire étaient chaleureux. Il s'est montré très souple à notre égard compte tenu de la tardivité de notre réservation, et nous l'en remercions encore. Madame Florence K., la gardienne de l'immeuble, est une personne charmante et très dévouée, à qui nous pouvions aisément nous adresser pour tout renseignement utile. Unique bémol: l'absence de connectivité in situ pour les ordinateurs/portables. La connexion 3G ou 4G fonctionne si l'abonnement individuel le permet, mais néanmoins avec une certaine lenteur. L'Office de Tourisme manquait de clés de connexion que nous aurions pu louer au prix fort (39 EUR la semaine). Cela dit, nous avons passé une semaine merveilleuse. Le domaine est splendide et regorge de marmottes (à Pâques, elles étaient bien visibles), de concerts en plein air (FrancoFolies, Folie Douce, Cocoricoo...), de multiples activités, gratuites (piscine, ...) ou payantes (descentes de luge, parapentes, ...). Navettes gratuites et régulières entre villages sur le domaine (mais pas depuis La Daille, p.ex. - prix du bus: 6,70 EUR). Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente.

Appartement Tignes 4 à 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Laurent J, le 24/04/2019
5/5
Superbe appartement décoré avec goût, refait à neuf avec de très beaux matériaux de qualité. Équipé au top avec électroménager derniers cris. Le plus plus, la machine à laver très appréciable. On apprécie également le balcon bien exposé doté d une table et chaises. Le service linge de toilette et draps à disposition, et de qualité moyennant une participation Bref à recommander à 200% A noter tout de même la localisation dans un quartier très animé et fréquenté par les jeunes venus faire la fête.

Appartement Val Thorens 4 personnes
Location Val Thorens - Savoie - Rhône-Alpes
Alain J, le 23/04/2019
5/5
Nous sommes très satisfaits de l'appartement. Confortable et bien situé. Question : quand le propriétaire va-t-il rembourser la garantie (350€) ? Nous l'avons contacté par mail il y a 8 jours. Pas de réponse...

Appartement en Résidence Valloire 4 à 7 personnes
Location Valloire - Savoie - Rhône-Alpes
Richard G, le 23/04/2019
5/5
Nous avons séjourné 2 semaines dans ce logement très fonctionnel avec une superbe vue sur la montagne et les pistes et un très beau balcon aménagé. On se sent comme à la maison, tout est fourni même les jeux pour enfants, cela à été un séjour particulièrement agréable. RG

Appartement en Résidence La Plagne 2 à 6 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Nathalie G, le 23/04/2019
5/5
Appartement conforme à la description. Idéal pour 4 personnes. Il y a tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Excellente situation au pied des pistes et également pour prendre la remontée pour arriver à La Croisette. Très bon contact avec la propriétaire. À recommander!

Appartement Les Menuires 4 à 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Carole P, le 18/04/2019
5/5
L’appartement est conforme à l’annonce et est très très bien équipé. Il est spacieux, très bien agencé, décoré avec soin et la literie est très agréable. On peut pratiquement partir skis aux pieds du logement. Les propriétaires sont très sympathiques et sont aux petits soins pour nous. Je conseille vivement ce logement qui n’a que des points positifs.

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
David D, le 18/04/2019
5/5
Les différents contacts avec la propriétaire et la personne pour les clés ont été parfaits et très rapides. Le logement correspond parfaitement à la description, il est très propre et très bien organisé avec des paniers un peu partout pour ranger nos affaires. Merci

Appartement en Résidence Tignes 6 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 236
4705 avis - Page 1/236