Menu
Modifier Votre recherche
CapacitéLocations Savoie
Lieux touristiques
Locations vacances Savoie
Avis des locataires sur les locations Savoie
1 / 221
4420 avis - Page 1/221
Fanny M, le 16/02/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cette location très agréable. L'appartement est spacieux, propre, idéalement situé aux pieds des pistes et très ensoleillé. Il y a de plus tout l'équipement nécessaire pour les petits (chaise haute, lit bébé, livres et jeux). Nous comptons bien revenir l'année prochaine !

Appartement Le Corbier 5 à 7 personnes
Location Le Corbier - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Agnès Et Jean D, le 14/02/2019
5/5
Appartement pour 5 personnes alors que nous n'étions que 2. Très bien équipé, rien ne manque comme équipement (appareils ménager, cuisine, vaisselle, TV, produits d'entretien). Bien situé pour ceux qui viennent pour le ski (2 étages à monter et on est sur les pistes). Dès qu'on sort de l'immeuble, on est également au milieu des commerces. Fenêtre et balcon donnant sur les sapins, donc calme. Nous avons passé une excellente semaine de ski intensif.

Studio Les Arcs 4 à 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Gregory B, le 14/02/2019
5/5
Très bel appartement très propre et bien équipé (manque juste un grille pain). Très bien placé avec une belle vue et le parking inclus en sous sol est un vrai plus. Propriétaire très à l'écoute et accueil parfait à notre arrivé. Merci à vous et bonne continuation.

Appartement en Résidence Val d'Isère 5 personnes
Location Val d'Isère - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise R, le 13/02/2019
5/5
Appartement très bien situé, très lumineux, très propre, bien agencé et bien équipé. Le propriétaire est fort sympathique et très serviable (merci pour la bouteille!). C'est la 2ème fois que nous louons ce studio et nous le referions avec plaisir.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Mireille M, le 13/02/2019
4/5
Location tout à fait conforme au descriptif. Rien ne manque, c'est spacieux. La literie de la chambre parentale serait à revoir, peut-être remplacer le rideau de douche par une paroi et surtout le frigo qui est tout petit sinon c'est parfait.

Appartement en Résidence Saint François Longchamp 2 à 8 personnes
Location Saint François Longchamp - Savoie - Rhône-Alpes
Fabrice B, le 13/02/2019
5/5
Très bel appart, bien entretenu, fonctionnel et agréable. Proprio serviable et disponible.

Appartement en Résidence La Rosière 1850 4 à 8 personnes
Location La Rosière 1850 - Savoie - Rhône-Alpes
Thierry T, le 13/02/2019
5/5
Bonjour, nous avons été content de notre séjour et bien aimé le cadeau de bienvenue qui est très pratique et complet. Dans la location, il manque peut-être à l’entrée des bacs pour les chaussures de ski. Merci à vous Cordialement

Appartement en Résidence Les Arcs 5 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Marie-Paule D, le 13/02/2019
5/5
Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement au pied des pistes, avec de belles prestations, lumineux et spacieux, décoré avec goût qui semble faire plus de 40 m2... Nous avons aussi pu profiter d'une belle vue sur les pistes et les montagnes côté balcon, bref je le recommande pour un séjour parfait au royaume de la glisse !

Appartement en Résidence Les Menuires 6 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Jacques D, le 13/02/2019
5/5
Excellente situation par rapport aux pistes et accès rapide et facile au centre de la station. Espace disponible limite pour accueillir 5 personnes sinon, bon équipement de l'appartement.

Appartement en Chalet Les Saisies 4 à 5 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Virginie L, le 12/02/2019
5/5
Situé aux pieds des pistes, appartement avec pièce principale très agréable, deux chambres, bien équipé. Bon accueil et bon endroit pour une semaine de ski agréable.

Appartement en Résidence Valmorel 2 à 7 personnes
Location Valmorel - Savoie - Rhône-Alpes
Gilbert D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé une excellente semaine dans cet appartement impeccable qui correspondait parfaitement à la description de l'annonce. Nous envisageons d'y retourner une prochaine fois.

Appartement Les Menuires 4 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Patrick B, le 12/02/2019
5/5
J’ai séjourné en famille dans ce chalet et je le recommande à tous, aux skieurs, aux sportifs parce que le télésiège est à proximité immédiate du chalet, mais aussi à ceux qui aiment l’ambiance chaleureuse et cocooning. Tout à l’intérieur invite à la détente, au repos et à la convivialité. Le confort est total et la surface habitable plus que généreuse.

Appartement en Chalet Tignes 10 à 11 personnes
Location Tignes - Savoie - Rhône-Alpes
Christian V, le 12/02/2019
5/5
Location satisfaisante. Très propre, comprenant tout le nécessaire.

Studio Les Saisies 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Edith A, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très propre, très accueillant, bien agencé, rien ne manque on s'y sent comme chez soi. En plus cet appartement est très bien situé, près des commerces, des navettes avec un accès direct aux pistes via la télécabine accessible depuis le local à skis. A noter le très bon contact avec la propriétaire et la personne qui remet les clés. Bref un appartement à louer les yeux fermés, nous y retournerons.

Appartement en Résidence Courchevel 6 à 8 personnes
Location Courchevel - Savoie - Rhône-Alpes
Frederic M, le 12/02/2019
5/5
PARFAIT! Appartement très agréable, bien décoré, ambiance cosy, bien entretenu, très lumineux. Nous y avons passé un très agréable séjour.

Appartement en Résidence Les Arcs 2 à 6 personnes
Location Les Arcs - Savoie - Rhône-Alpes
Diego D, le 12/02/2019
5/5
Nous avons passé un séjour très agréable au Génépi. Le chalet correspondait tout à fait à la description. Le village du Bettex est très calme et à 5 min en voiture des Ménuires. L'accès aux remontées mécaniques est très simple (600M soit 1min en voiture + parking gratuit). Mr J. a été disponible pendant tout notre séjour. Un petit souci technique s'est présenté en milieu de séjour et il a tout de suite pu trouver une solution pour que nos vacances continuent à se dérouler de la plus belle des manières. Je recommande chaleureusement à quiconque de passer une semaine (ou plus ;) ) au Génépi!

Chalet Les Menuires 6 à 13 personnes
Location Les Menuires - Savoie - Rhône-Alpes
Amélie G, le 12/02/2019
5/5
Nous venons depuis plusieurs années dans ce même logement et ne sommes jamais déçus.

Studio La Plagne 2 à 4 personnes
Location La Plagne - Savoie - Rhône-Alpes
Véronique M, le 12/02/2019
5/5
Très bonne semaine, appartement bien.

Appartement en Chalet Les Saisies 4 à 7 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
Françoise B, le 12/02/2019
5/5
Appartement cosy, joliment décoré et bien aménagé, (important pour des vacances) et très bien situé: on est rapidement sur les pistes de ski de Méribe, Mottaret, et il est facile d'aller à Méribel Centre grâce aux navettes (gratuites). Très belle vue sur les sommets depuis le balcon. Et le domaine skiable est TOP !

Appartement Méribel 4 à 6 personnes
Location Méribel - Savoie - Rhône-Alpes
Olivier R, le 12/02/2019
5/5
Logement avec accès facile aux pistes, très propre et très bien agencé avec une vue superbe sur le mont Bisanne. Propriétaire très accueillant et très sympathique. Excellent séjour.

Studio Les Saisies 1 à 4 personnes
Location Les Saisies - Savoie - Rhône-Alpes
1 / 221
4420 avis - Page 1/221