Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sassari (province de)
Liens rapidesLocations Sassari (province de)
CapacitéLocations Sassari (province de)
Locations vacances Sassari (Province De)
Avis des locataires sur les locations Sassari (province de)
1 / 12
236 avis - Page 1/12
Lydwine P, le 14/10/2018
5/5
Très satisfaite! Appartement très beau et confortable, je reviendrais! Propriétaires super!

Appartement Alghero 1 à 4 personnes
Location Alghero - Sassari (province de) - Sardaigne
Jeannine M, le 30/09/2018
5/5
Rien à redire, très belle location près de la mer. Gemma et son mari très sympas.

Appartement Castelsardo 2 à 4 personnes
Location Castelsardo - Sassari (province de) - Sardaigne
Jean Pierre L, le 20/09/2018
5/5
Appartement très confortable situé dans un site campagnard très calme. Les propriétaires sont sur place et satisfont à toutes vos envies. Belle plage de sable fin à 8 km et à proximité de la petite ville de Sorso. Un grand merci à Mario et Carla pour leur gentillesse.

Maison Sassari 3 à 4 personnes
Location Sorso, à 6 km de Sassari - Sassari (province de) - Sardaigne
Sébastien F, le 29/08/2018
5/5
Très belle maison, bien mieux encore que l’idée que l’on peut s’en faire avec les photos. L’intérieur est très bien rénové, les sanitaires sont de qualité (douches un tout petit peu petites mais pas très grave). Il y a la climatisation, des moustiquaires à toutes les fenêtres, des volets persiennes orientables, une cuisine bien équipées. L’extérieur est vraiment top, très grand terrain au milieu des oliviers et figuiers, une super piscine hyper sécurisée, très bien exposée par rapport au soleil et au vent car abritée de celui-ci. Enfin une grande terrasse en étage, à côté de la cuisine avec vue mer et vue tout le jardin : très pratique pour surveiller les activités des enfants !!! Nous y sommes allés à 2 familles chacune avec 2 enfants entre 3 et 11 ans : c’est vraiment parfait. La meilleure loc que nous ayons faite depuis 3 ans. Propriétaire très sympathique, tout est compris dans le prix, rien à dire. Seul point un peu négatif mais qui n’a rien à voir avec la maison elle même, c’est la configuration de la ville d’Alghero qui oblige depuis cette maison à traverser la ville pour aller sur les plages sympas qui sont plutôt au nord qu’au sud d’Alghero. Il faut donc prendre en compte cet aspect dans son organisation pour éviter les horaires trop chargés. Mais rien d’insurmontable.
Jean-Yves L, le 21/08/2018
5/5
Quel belle surprise de découvrir la Sardaigne et ce lieu de vacances. Logement conforme à la description et que dire de l'accueil des maîtres des lieux! Exceptionnel! Des personnes simples et ouvertes à la discussion. Que du bonheur malgré la différence de langage .. Et du coup nous reviendrons à la même place l'année prochaine.

Appartement en Résidence Stintino 4 à 6 personnes
Location PLATAMONA, à 30 km de Stintino - Sassari (province de) - Sardaigne
Marie V, le 14/08/2018
5/5
Location très agréable et très bien située. L'équipement est complet. Je recommande !

Appartement Alghero 1 à 4 personnes
Location Alghero - Sassari (province de) - Sardaigne
Karine B, le 22/07/2018
5/5
Excellent, je recommande ++++++ Logement très propre, à proximité de tout. De plus Sara est d'une gentillesse inégalable Vraiment parfait.

Appartement en Villa Castelsardo 2 à 5 personnes
Location Castelsardo - Sassari (province de) - Sardaigne
Michel L, le 04/07/2018
5/5
Très bien situé, entre Castelsardo et Porto Torres, les plages sont toutes proches, les propriétaires sont à l'écoute et serviables. Bref un excellent séjour dans une propriété vinicole (dont le vin est excellent). Portail électrique, terrasse ombragée... Un endroit idéal pour visiter les curiosités du nord de la Sardaigne mais aussi profiter des plages. Mon enthousiasme pourrait augurer une connivence avec les propriétaires donc je terminerai par les points négatifs: sortie de la propriété sur la route est hasardeuse et l'eau du robinet est "suspecte" (légèrement marron)

Appartement Castelsardo 2 à 4 personnes
Location SORSO, à 6 km de Castelsardo - Sassari (province de) - Sardaigne
Marianne P, le 10/10/2017
5/5
Séjour parfait à la villa la Scaleta Superbe villa spacieuse, grande terrasse, grand jardin parfait avec des enfants et un chien, proche de la ville au calme, piscine parfaitement sécurisée, bonne literie et grands lits, grandes chambres Contact parfait avec le propriétaire, très sympathique et arrangeant
Abdenour G, le 23/08/2017
5/5
Formidable séjour bien au calme, vue sur mer et champs, belles plages pas loin et pas trop d'affluence, petites fêtes sympas le soir, mais la maison reste au calme encore. Attention aux épines, calvaire pour les amateurs de vélo!! Et surtout, toutes les personnes rencontrées ont étés très, très sympas. L'accueil est à l'image du reste, Luisella a été très accueillante, disponible, et de bon conseil, grazie mille! Je conseille vivement aux personnes qui préfèrent le calme à l'hyperactivité touristique.

Appartement en Villa Valledoria 1 à 4 personnes
Location Valledoria - Sassari (province de) - Sardaigne
Valerie Z, le 17/08/2017
5/5
Bon emplacement. Piscine agréable, plages très proches et accessibles à pied. Propriétaire sympathique et réactif.

Appartement en Résidence Alghero 4 à 6 personnes
Location Alghero - Sassari (province de) - Sardaigne
Philippe P, le 08/08/2017
5/5
Que du bonheur avec cette location, des propriétaires adorables, toujours prêt a vous rendre service . La location est t'elle qu'elle est présentée , jolie et très propre, vraiment a recommander .

Maison Sassari 3 à 4 personnes
Location Sorso, à 6 km de Sassari - Sassari (province de) - Sardaigne
Christelle C, le 10/09/2016
5/5
Nous avons passé un excellent séjour à Alghero! La maison est magnifique et située dans un quartier très calme : c'est idéal pour passer des vacances reposantes. Les commerces sont très proches et l'accès au centre et aux plages est très rapide. La propriétaire, Laura, est très sympathique, son accueil a été très amical! Merci encore à elle!
Dominique P, le 22/08/2016
5/5
La location était très agréable avec tout le confort. Les propriétaires sont très chaleureux et en plus font beaucoup d'effort pour communiquer en parlant le français. Nous les en remercions. Location bien située pour se promener.

Maison Sassari 3 à 4 personnes
Location Sorso, à 6 km de Sassari - Sassari (province de) - Sardaigne
Anouck C, le 15/08/2016
5/5
Très bon accueil avec toutes les explications données pour les lieux agréables à visiter.

Appartement Alghero 1 à 5 personnes
Location Alghero - Sassari (province de) - Sardaigne
Eric P, le 05/08/2016
5/5
Un très agréable séjour tout confort, il ne manque que le lave-vaisselle, l'appartement est vraiment fonctionnel. Il n'y a pas la climatisation mais celle-ci n'est pas vraiment pas utile, on supporte même une petite couverture pour dormir. Il est bien situé et surtout Sarah, la propriétaire est aux petits soins avec nous. Il y a un très joli coin barbecue qui est mis à disposition et qui est préparé par les propriétaires si l'on souhaite l'utiliser. Bref je ne peux que vous recommander d'y aller d'autant qu'il devrait y avoir la piscine à 20 mètres de l'appartement B l'année prochaine.

Appartement en Villa Castelsardo 2 à 5 personnes
Location Castelsardo - Sassari (province de) - Sardaigne
Sonia B, le 13/07/2016
5/5
Villa très fonctionnelle, propre et spacieuse. Localisation idéale, proche de toutes commodités Quartier calme et tranquille L'intérieur et l'extérieur de la maison sont impeccables, il y a même des produits de première nécessité (huile, sucre, sel, pâtes...) et des produits d'entretien (lessive, papier toilette, savon,...) Laura est une personne charmante et disponible. Je recommande à 100%, ce fut une expérience formidable ! Merci Laura!!!!!
Anne M, le 03/07/2016
5/5
Appartement bien aménagé et tranquille. Les propriétaires sont des gens charmants qui nous ont reçu comme des amis. J'y reviendrai très volontiers

Appartement Valledoria 1 à 4 personnes
Location Valledoria - Sassari (province de) - Sardaigne
Anne L, le 11/11/2015
5/5
La villa est très bien située, dans la campagne d'oliviers au calme et néanmoins à 3 km d'Alghero et de ses facilités. Un véhicule est indispensable. La maison est bien équipée et le feu ouvert a été très agréable pendant les soirées de novembre. Les trois chambres sont situées à l'étage du dessous et la salle de bain et une deuxième salle de séjour aussi. Il y a une machine à laver qui fonctionne parfaitement. Petit déjeuner sur la terrasse en novembre ! Les propriétaires sont très accueillants et nous ont donné rendez-vous à Alghero pour nous montrer le chemin. A recommander sans hésitation
Murielle H, le 02/10/2015
5/5
Nous avons passé de merveilleuses vacances, les pieds dans l'eau. La situation de la maison est excellente, la vue sur mer idyllique. La maison est très bien avec un beau jardin, malgré des chambres un peu petites. Les propriétaires sont des gens très sympathiques. Le seul bémol est la musique du bar-restaurant certains soirs ( mais ils servent d'excellentes pizzas!). Si nous retournons en Sardaigne, nous louerons la même maison.

Villa Alghero 6 à 7 personnes
Location Alghero, à 20 km de Alghero - Sassari (province de) - Sardaigne
1 / 12
236 avis - Page 1/12