Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sangatte
Liens rapidesLocations Sangatte
CapacitéLocations Sangatte
Voir aussi
Locations vacances Sangatte
Avis des locataires sur les locations Sangatte
1 / 66
1316 avis - Page 1/66
Catherine M, le 06/03/2019
5/5
Parfait! Nous avons passé un très bon séjour. Situation plus qu'idéale, très facile et pratique. La maison est conforme à la description et est très bien entretenue. Mme Cécile D. est facilement joignable et très à l'écoute. Bien à louer sans hésiter!!! Nous reviendrons!!!!!
Philippe B, le 26/02/2019
5/5
L'accueil fut très sympathique et chaleureux, nous avons passé un super séjour, Philippe et Lise.
Nicole N, le 19/02/2019
5/5
Rarement loué un gîte aussi parfait: aucune faute de goût sur la décoration, rien ne manque à l’équipement et la disponibilité, et l'accueil de Myriam est exceptionnel!! Rapport qualité/prix incroyable. Bref vivement qu'on y retourne.
Robert G, le 14/02/2019
4/5
Super poêle à bois, dommage qu'il n'y ait pas de chauffage central dans une si grande maison. Un petit rafraîchissement des peintures et quelques améliorations, salle d'eau rez-de-chaussée, mobilier salon peu confortable et ce serait le top. Mais dans l'ensemble très bel endroit, vue magnifique, calme la semaine, un peu plus bruyant le week-end à cause des allées et venues des voitures qui viennent faire demi-tour devant la maison. Nous avons passé 8 jours en famille, c'était vraiment très chouette.
Annie B, le 11/02/2019
5/5
Contacts clairs et précis avec le propriétaire. Ceux-ci étaient présents comme convenu. La maison était bien chauffée dés notre arrivée. Tout ce qui est prévu est présent, tant au niveau literie qu'au niveau électro-ménager et la vaisselle. En plus, bon rapport qualité/prix. J'ai recommandé cette location à quelques amoureux de la côte d’Opale. Si nous retournons dans cette région pendant l’hiver, nous redemanderons cette location.
Melissa H, le 06/02/2019
5/5
Nous avons loué cette maison pour un week-end. Nous sommes une famille avec 3 enfants. La maison est fonctionnelle et adaptée pour un groupe allant jusque 10 personnes. Maison lumineuse et spacieuse. Tout à proximité, plage à même pas 10minutes à pied, centre de Wimereux à 1.5km. Communication facile avec les propriétaires. Je recommande.

Maison Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Nord-Pas de Calais
Jean C, le 04/02/2019
5/5
Nous avons passé un magnifique séjour dans la maison à Wimereux. Propre, confortable, calme, spacieux, bien équipé et décoré avec goût! Nous avons fait de magnifiques balades (pointes aux oies, dunes de Slack, Ambleteuse à partir de la maison (et sans prendre notre voiture, ce qui est un luxe!). Elle est située à seulement quelques centaines de mètres de la mer et une belle balade le long des falaises nous emmène à une magnifique plage! La maison est parfaitement située à mi-chemin entre Ambeteuse et Wimereux en bordure du golf de Wimereux! Bref, nous recommandons vivement ce gîte à tout les amoureux de la mer et de la nature!

Maison Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Nord-Pas de Calais
Michel & Louise C, le 18/01/2019
4/5
La recommandation que nous faisons n’est valable qu’à condition qu’un non fonctionnement extrêmement regrettable trouve solution : dans l’appartement, la plomberie empêchait l’utilisation des sanitaires car ils provoquaient des écoulements au rez-de-chaussée, à travers le plafond. En outre, 3 autres dysfonctionnements, quoique moins graves, sont à signaler : Volet de la porte extérieure ne fonctionne pas, ce qui rend difficile le chauffage de la pièce Pas de piles dans les télécommandes Accès à la location fort tardif (18h30) La recommandation que nous faisons est simplement justifiée par « la qualité » de l’environnement, les possibilités offertes par la location.
Anja R, le 15/01/2019
5/5
On a passé un séjour formidable dans cette petite maison vraiment sympa. Pas loin de Wissant et de la mer, la location est idéalement située et il n´y manque rien pour se reposer. La maison est propre, confortable et le décor est très joli. Les propriétaires sont très aimables et gentils. Merci pour tout! :)

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Brigitte K, le 14/01/2019
5/5
Un très bel appartement meublé avec beaucoup d'amour. Tout est là, ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il faisait un peu froid dans la cuisine. Idéal pour le printemps, l'été et l'automne parce que le jardin est magnifique.

Studio Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Alain Q, le 09/01/2019
5/5
L'appartement est un véritable cocon où l'on se sent bien. Il est très lumineux, propre et dispose de tout le confort pour "décompresser" et se situe à quelques minutes seulement du bord de mer.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Christine G, le 08/01/2019
4/5
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison de pêcheur. Les pièces sont bien agencées (chambres pas en enfilade) et le petit jardin sympa. Elle est située dans une rue très jolie et très calme, tout près du centre. La dame qui nous a gentiment accueillis a fourni tous les renseignements utiles. Nous reviendrons.
Nathalie V, le 08/01/2019
5/5
Appartement magnifique avec vue à couper le souffle, très bien équipé et très bien agencé, il ne manque rien et même si le temps n'est pas toujours au top, les baies vitrées apportent toute la clarté nécessaire. Les promenades à faire sont proches et bien signalées et la seule chose c'est qu'une semaine c'est trop court c'est pour ça que nous y retournons fin mai et Monsieur D. H. est un propriétaire vraiment charmant et à l'écoute de nos demandes, bref lieu de vacances privilégié.

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Laurence S, le 07/01/2019
4/5
Superbe maison très bien équipée bénéficiant d'une vue époustouflante sur la mer. Le seul bémol est la déficience de l'installation électrique qui "saute" à chaque fois qu'on branche 2 choses en même temps. Nous y retournerons mais en été car le chauffage est malheureusement électrique.
Serge P, le 02/01/2019
5/5
Probablement le plus beau des gîtes que nous ayons eu l'occasion de louer. D'une propreté exemplaire et un accueil chaleureux des propriétaires, cela mérite le détour. Situé à un jet de pierre de Boulogne sur Mer, je le recommande de tout coeur.
Cedrick P, le 29/12/2018
5/5
Séjour en famille pour les fêtes de Noël, la maison est bien située dans Wimereux, elle est très agréable Il ne nous a rien manqué, nous étions comme à la maison Simple et bien équipée je la recommande Cedrick
Valerie V, le 04/12/2018
5/5
Superbe! Les pieds dans l'eau, une vue magnifique, un accueil chaleureux, un restaurant à proximité, 100m, et un petit village charmant. En résumé que du rêve Merci aux propriétaires très réactifs.
Marine B, le 19/11/2018
5/5
Superbe séjour, emplacement idéal, maison bien entretenue, conviviale. Top!
Gerald D, le 18/11/2018
5/5
Agréable séjour. Très bon contact. Maison très propre. Bonnes vacances à tous les prochains locataires.
Christophe L, le 08/11/2018
5/5
Géniale comme maison!
1 / 66
1316 avis - Page 1/66