Menu
Modifier Votre recherche
Voir aussi
Locations vacances Sangatte
Avis des locataires sur les locations Sangatte
1 / 67
1330 avis - Page 1/67
Hilde T, le 15/05/2019
5/5
The house and location was wonderful!!! Very clean and nice house. The cleaners were very helpful (also the owners). The kitchen was nice and clean with good equipment (knifes, good oven,..). The sea view is very beautiful and we had beautiful weather. I would recommend it to everybody and we will return. Greetings Hilde
Pascale L, le 10/05/2019
5/5
Je suis très satisfaite de la location, bonne literie, appartement propre, bien agencé et où il ne manquait vraiment rien et à 50 M de la plage, vu que c'est ce que je recherche c'était au top, belles balades, j'y reviendrais si je peux sans soucis.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Emmanuel L, le 06/05/2019
5/5
Très bon séjour, très bon accueil. Rien à dire sur cet appartement, très pratique, bien situé bien équipé. Nous y retournerons et nous le recommandons.

Appartement en Résidence Wimereux 2 à 4 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Michel H, le 06/05/2019
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous prenons des vacances dans la maison du Cap Gris Nez, et toujours très ravis. 5/5
Sandrine M, le 04/05/2019
4/5
Logement bien situé et conforme au descriptif.
Francine T, le 02/05/2019
5/5
Superbe studio. Il ne manque de rien. Nous y sommes restés une semaine. Nous avons adoré. Accueil magnifique. Nous le recommandons. Nous avons adoré Wimereux et ses alentours. Tous s'est très bien passé. Madame Tanca
Alain Q, le 01/05/2019
5/5
Appartement très agréable, petit coin salon séparé et terrasse ensoleillée toute la journée sont un plus. Petit bémol: peu d'accessibilité au lit dans la petite chambre.

Appartement Wimereux 6 à 8 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Francisca H, le 30/04/2019
5/5
Très agréable séjour. Propriétaire très agréable.
Jean-Claude M, le 30/04/2019
5/5
Pour la 2ème fois, nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement soigné et très calme. Accueil chaleureux du propriétaire et très disponible.
Karine D, le 29/04/2019
5/5
Très bon accueil, appartement très propre, nous avons loué les draps de lits ainsi que les serviettes de bains, c'était super, ils ont changé les serviettes de bains tout les deux jours 😉 je relouerai l'appartement l'année prochaine.

Appartement en Résidence Ambleteuse 4 à 6 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Gaby S, le 28/04/2019
5/5
Location fidèle au descriptif. Très bien équipée. Tout le confort. Nickel Petit +: lits faits à votre arrivée et ménage compris. Idéalement située, à 2km de Wissant.

Maison Wissant 2 à 6 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Patrizia D, le 25/04/2019
5/5
Nous avons passé un très beau et agréable séjour dans cette spacieuse villa, tout à fait conforme au descriptif. Nous étions 10 avec tout le confort. Le salon en mezzanine est très agréable. Le jardin est grand et clôturé. Le poêle donne une belle chaleur à tout l'ensemble. L'endroit occupe une très bonne position par rapport aux beaux sites des deux caps. A recommander.

Villa Wissant 8 à 10 personnes
Location Audinghen, à 5 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Martin K, le 25/04/2019
5/5
Une maison bien équipée et en bon état (cuisine, salon avec cheminée, salle de bains, 3 WC, etc.). 2 chambres assez grandes. La chambre avec les deux lits indépendants est très petite - c'est une "chambre" que nous conseillons pour des enfants.
Sarah F, le 23/04/2019
5/5
Superbe maison magnifiquement décorée, deux chambres spacieuses, une cuisine bien équipée. Tout est moderne et propre. Les propriétaires sont joignables rapidement et facilement. Je recommande ce logement.
Pol M, le 18/04/2019
5/5
Appartement très bien équipé, lumineux et très propre. Propriétaire communicatif et très soucieux du confort des locataires. A recommander !

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Jean T, le 17/04/2019
5/5
Bel appartement, bien équipé, propre et bon accueil du propriétaire. Nous avons passé un bon séjour.

Appartement en Résidence Ambleteuse 2 personnes
Location Ambleteuse - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Bernadette B, le 17/04/2019
5/5
Appartement exceptionnel: il est spacieux, lumineux, décoré avec goût, très propre. La vue sur la mer et les couchers de soleil sont splendides. De plus il est très bien équipé, très pratique. A recommander sans hésiter.

Appartement Wimereux 4 à 5 personnes
Location Wimereux, à 1 km de Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Henri B, le 16/04/2019
5/5
Magnifique studio, spacieux, bien équipé. Endroit très calme. Les propriétaires sont super sympas et toujours très disponibles.

Appartement Wissant 1 à 2 personnes
Location Audembert, à 1 km de Wissant - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
Vinciane B, le 09/04/2019
5/5
Agréable week-end au calme. Accès facile et rapide au centre de Wissant. Balades nombreuses aux alentours.
Christian L, le 09/04/2019
5/5
6ème fois et tjs top! Vivement la 7ème!

Appartement en Résidence Wimereux 2 personnes
Location Wimereux - Pas de Calais - Nord-Pas de Calais
1 / 67
1330 avis - Page 1/67