Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sancy
CapacitéLocations Sancy
Elargir la recherche
Locations vacances Sancy
Avis des locataires sur les locations Sancy
1 / 12
227 avis - Page 1/12
Françoise L, le 27/08/2018
4/5
Cet appartement est conforme à l'annonce et nous y avons séjourné une semaine à 8 + un bébé sans problèmes. Le seul petit point noir pour ceux qui dorment éventuellement dans le salon : le bruit de la VMC. Mais dans les chambres on ne l'entend pas. Les deux salles de bains sont pratiques pour les familles nombreuses et l'accès au jardin agréable en été. Merci à Yannick et Brigitte.

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Andre F, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé une semaine au top. Nous avons fait la connaissance d'une famille formidable qui est toujours à l’écoute. Je recommande fortement cet endroit pour le calme de la campagne et je remercie cette famille pour l’accueil chaleureux qu'ils font à leurs hôtes. Nous pensons retourner en Auvergne a l'occasion et bien sûr nous penserons tous de suite à réserver dans cette maison. De plus cette maison est très bien équipée, rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location SAINT-SULPICE, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel M, le 10/08/2018
5/5
C'est un logement de qualité Qui est très bien équipé A proximité du centre du Mont Dore Et des boutiques que les curistes adorent. Idéal pour un séjour touristique Au pied des montagnes volcaniques. Mais, également pour une cure thermale Pour les affections respiratoires et rhumatismales. L'accueil y est également soigné, Bref, c'est un logement de qualité.

Appartement Le Mont Dore 4 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Marcel G, le 12/05/2018
5/5
Nous avons été accueilli très chaleureusement et la location est en tout point super par son emplacement aussi bien que par l'accueil de la propriétaire

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon sur Lac (63790), à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Cécile R, le 03/05/2018
5/5
Communication par téléphone avec la propriétaire, très sympathique et arrangeante car nous avions effectuée une location de milieu de semaine et à la dernière minute, qui ne lui a pas posé de problème. L'appartement était spacieux et de bon standing, tout le matériel pour passer de bonnes vacances était présent, l'appartement était propre. Nous avons été accueilli par une personne de la station qui était présent dès notre arrivée, nous n'avons donc pas du attendre avec les enfants. Je recommande vivement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Richard S, le 20/04/2018
5/5
La résidence les burons est située face à l'office de tourisme et l accès aux remontées mécaniques est donc rapide. La résidence est équipée du wifi. La propriétaire est très aimable et connaît très bien la région. Nous avons passé un très bon séjour, la station est vraiment très active.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Henri O, le 05/04/2018
5/5
après un avis positif transmis dès notre retour difficile de récupérer notre chèque de caution en attente de celui ci depuis 18jours nous trouvons le temps long, mettre une adresse sur une enveloppe et un timbre ne demande pas autant de temps, (même si la propriétaire dit être partie en déplacement en Allemagne)elle pouvait le faire avant son départ, nous avons eu le fils pour la remise des clefs mais personne en fin de séjour nous avons déposé les clefs ds la boite aux lettres selon les instructions, louer implique des contraintes et donc pour nous ,vérifier l'appartement presque 3 semaines après c'est abuser! d'où leur retard pour remboursement, nous n'avons pas à rentrer dans l'organisation de personnes qui veulent louer mais sans trop se déplacer DOMMAGE !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
P B, le 05/04/2018
4/5
Nous avons passé un très bon séjour, L'appartement a été agréable pour notre famille, Il est très bien situé pour prendre la navette et pour se rendre en ville

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jérémy G, le 28/03/2018
5/5
Très bon séjour passé à Super Besse, descriptif tout a fait conforme à la réalité. Le logement est très bien équipé et très bien situé au coeur de la station. Très bon contact avec les propriétaires. Nous recommandons fortement cette location.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Henri O, le 21/03/2018
5/5
Très bien situé avec une belle vue dégagée, agencement très fonctionnel , propreté et clarté un bon accueil du fils de la maison et un emplacement en sous sol pour la voiture, tout était parfait, MERCI

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Rene C, le 19/03/2018
4/5
IDENTIQUE A L ANNONCE LA SALLE DE BAIN UN PEU VETUSTE

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabienne C, le 12/03/2018
5/5
Chalet agréable, bien aménagée.

Chalet Besse - Super Besse 9 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Myriam P, le 05/03/2018
5/5
Nous y sommes allés la semaine la plus froide de la saison,mais nous n'avons pas eut froid dans le logement,logement tres pratique au rez de chaussé et le local ski également navette au mont dore lieu très sympathique a refaire!merci à la propriétaire.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nicole S, le 03/03/2018
5/5
Maison tres agreable, fonctionnelle avec tout le confort necessaire, et assez calme - jolie vue sur la ville - relativement proche du centre et de la montagne. Le stationnement se fait juste au-dessus sur la rue, meme si les places sont parfois très recherchées a certaines heures. Proprietaire sympathique et accueillant. On s’y est senti comme chez soi. Bref, un bon moment passé en famille. Nous recommandons.

Maison Le Mont Dore 6 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel D, le 25/02/2018
5/5
Tout était parfait et conforme au descriptif Par contre , il ne faut pas être trop gros car la salle de bains est un peu étroite . Pour parfaire la location , une pelle à neige , à disposition dans le local à skis serait la bienvenue.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sylvie M, le 21/02/2018
5/5
Bonjour super mais manque de porte manteau dans les chambres pour accrocher les vetements derrieres les portes sinon rien a redire super appartement bien agencé cordialement

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Frederic V, le 20/02/2018
5/5
appartement tres bien situé propre et fonctionnel parfait pour 1 semaine de vacances

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Didier 0615634484 L, le 20/02/2018
5/5
RAS.Je reviendrai sans problème 👍

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Dominique B, le 20/02/2018
5/5
Location conforme à l annoncé. Cela fait 2 ans que nous venons dans cet appartement et nous reviendrons l année prochaine

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 12
227 avis - Page 1/12