Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sancy
CapacitéLocations Sancy
Elargir la recherche
Locations vacances Sancy
Avis des locataires sur les locations Sancy
1 / 12
237 avis - Page 1/12
Dominique L, le 19/04/2019
5/5
Bel appartement bien équipé, pas de surprise par rapport à ce qui était proposé, nous avons apprécié la terrasse et le garage en sous sol. Propriétaires sympathiques, nous y retournerons volontiers. Dominique et Françoise L. Q.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Natacha M, le 04/04/2019
5/5
Un super week-end, logement super, avec tout ce qu'il faut, une vue superbe, et des propriétaires super, merci et on peut dire à l'année prochaine.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Gisele V, le 19/03/2019
4/5
Appart bien situé, calme, propre. Je pense que la moquette devrait être remplacée par un autre sol.

Studio Besse - Super Besse 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Daniel G, le 12/03/2019
5/5
La dame effectuant la remise des clés est très sympathique et efficace

Appartement en Villa Le Mont Dore 2 à 7 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Sandrine C, le 10/03/2019
5/5
Logement agréable et très bien situé, au pied des pistes. Très bon contact avec les propriétaires

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 5 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Benoît L, le 07/03/2019
5/5
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement. Il est spacieux, pratique et très bien exposé. La grande terrasse est un réel plus, surtout quand il fait un soleil radieux. C'était notre cas.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 10 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Nathalie S, le 06/03/2019
5/5
Appartement agréable et fonctionnel. Idéal pour quatre personnes. La cuisine est très bien équipée et il y a tout ce qu'il faut! Et la propriétaire est très gentille. Nous avons été très bien accueilli. La location est bien située, en face du Lac de Chambon et tout près du village de Murol. La station Super Besse se trouve environ à 20mn. Nous avons bcp aimé le coin et nous espérons y revenir.... Nathalie

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fabrice L, le 27/02/2019
5/5
Location située entre le Mont Doré et Super-Besse, 20 à 30 min, ce qui permet de varier. Très bon accueil et très bien équipé.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Isabelle G, le 24/02/2019
5/5
Logement très bien situé et bien aménagé. Très satisfaite. Nous reviendrons avec plaisir.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Stéphanie H, le 21/02/2019
5/5
Le logement est très bien aménagé, et bien situé. Une navette à 200 m de l'appartement dédiée pour les personnes profitant des cours de ESF et une piste qui redescend quasi au pied de l'appart. Nous avons posé la voiture le samedi de notre arrivée et l'avons reprise que le samedi suivant. Tout est accessible à pieds. Même les rangements étaient adaptés pour nos valises pour 4 personnes. Petit plus, propriétaires très sympathiques. Un grand merci à eux!!

Appartement en Résidence Le Mont Dore 2 à 4 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Thierry P, le 19/02/2019
5/5
L'hébergement était super sympa. Pas loin de la ville, tranquille. Un petit défaut: on ne voit pas la télé de la table, sinon tous va bien.

Studio Besse - Super Besse 2 à 4 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Charlotte V, le 19/02/2019
5/5
Appartement propre, très bien équipé (équipement cuisine/accessoires et jeux pour enfants...), très bien situé au pied du lac et à proximité de lieux touristiques à voir et visiter ! Accueilli très chaleureusement, nous avons passé de très bonnes vacances !

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christophe S, le 19/02/2019
5/5
Impeccable, propriétaire très sympa, arrangeante au niveau des horaires, location au calme, rien à dire, je reviendrai certainement.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 4 personnes
Location Chambon-sur-Lac, à 15 km de Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Fanny C, le 18/02/2019
5/5
Super appartement au pied des pistes. Tout à fait fonctionnel et très confort et spacieux. Très surpris (dans le bon sens) de la grandeur de la pièce de vie pour un appartement. On garde l’adresse pour revenir les prochaines années. Propriétaire très gentil et joignable si besoin à tout moment.

Appartement en Résidence Besse - Super Besse 6 à 8 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Christelle M, le 12/02/2019
5/5
Le Chalinou porte bien son nom, c’est un chalet convivial ou l’on s’y sent comme chez soi, beaucoup de livres et de jeux à disposition, déco sympa, navette bas de station pas loin a pied, et propriétaires très gentils, on y reviendra!

Chalet Besse - Super Besse 5 à 6 personnes
Location Besse - Super Besse - Puy-de-Dôme - Auvergne
Jacqueline L, le 20/01/2019
5/5
Mme S. est une femme super sympa, enfin j'ai eu juste des communications téléphoniques avec elle et comme vous allez le constater je reloue en mars. Petit appartement mais pratique comme pour moi.

Studio Le Mont Dore 2 à 3 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Françoise L, le 27/08/2018
4/5
Cet appartement est conforme à l'annonce et nous y avons séjourné une semaine à 8 + un bébé sans problèmes. Le seul petit point noir pour ceux qui dorment éventuellement dans le salon : le bruit de la VMC. Mais dans les chambres on ne l'entend pas. Les deux salles de bains sont pratiques pour les familles nombreuses et l'accès au jardin agréable en été. Merci à Yannick et Brigitte.

Appartement en Résidence Le Mont Dore 8 à 10 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Andre F, le 18/08/2018
5/5
Nous avons passé une semaine au top. Nous avons fait la connaissance d'une famille formidable qui est toujours à l’écoute. Je recommande fortement cet endroit pour le calme de la campagne et je remercie cette famille pour l’accueil chaleureux qu'ils font à leurs hôtes. Nous pensons retourner en Auvergne a l'occasion et bien sûr nous penserons tous de suite à réserver dans cette maison. De plus cette maison est très bien équipée, rien ne manque.

Maison La Bourboule 6 à 7 personnes
Location Saint-Sulpice, à 15 km de La Bourboule - Puy-de-Dôme - Auvergne
Alice G, le 17/08/2018
4/5
Cette location était très bien, mis à part le bruit incessant de véhicules sous les fenêtres côté rue : c'est très bruyant. Sinon, propreté impeccable des lieux à l'arrivée, accueil parfait, on a apprécié la clim en cet été si chaud! L'équipement de la cuisine est super. Les pièces de l’étage on été repeintes, donc c'est tout neuf. Dommage qu'il n'y ait pas de rideaux dans la deuxième chambre. Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison

Maison Le Mont Dore 2 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
Michel M, le 10/08/2018
5/5
C'est un logement de qualité Qui est très bien équipé A proximité du centre du Mont Dore Et des boutiques que les curistes adorent. Idéal pour un séjour touristique Au pied des montagnes volcaniques. Mais, également pour une cure thermale Pour les affections respiratoires et rhumatismales. L'accueil y est également soigné, Bref, c'est un logement de qualité.

Appartement Le Mont Dore 4 à 6 personnes
Location Le Mont Dore - Puy-de-Dôme - Auvergne
1 / 12
237 avis - Page 1/12