Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sanary
CapacitéLocations Sanary
Locations vacances Sanary
Avis des locataires sur les locations Sanary
1 / 49
972 avis - Page 1/49
Isabelle L, le 11/11/2018
5/5
Appartement conforme aux photos, très grand, très fonctionnel, il ne manque rien. Nous avons même profité de la loggia lors des repas ou l'après-midi car la terrasse est très bien exposée et très grande. L'immeuble est très propre ainsi que l'appartement, il est très bien situé et au calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Propriétaire très gentille et discrète.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jean Paul P, le 28/10/2018
5/5
Très bon accueil.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Valerie A, le 23/10/2018
4/5
Location conforme au descriptif. Proche de tout et permettant de se passer de véhicule. Attention quand même à bien se faire confirmer le tarif: 200€ pour 4 nuits sur le site MediaVacances et au final 300€ réclamés par le propriétaire.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 5 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Marc B, le 21/10/2018
5/5
Location très agréable, très bien située. Propriétaire avenante. A recommander

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Josette P, le 03/10/2018
5/5
Semaine bien passée. Je connaissais l'appartement que j'avais déjà loué en 2016. Je le recommande et y reviendrais.
Jacky D, le 02/10/2018
5/5
Excellent accueil. Appartement conforme au descriptif, très agréable. Belle vue. Tout à proximité. Semaine superbe. Merci à nos sympathiques propriétaires.

Appartement Sanary 2 à 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 2 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Michel V, le 29/09/2018
5/5
Très fonctionnel et agréable. Dommage que la situation entre d'autres immeubles laisse peu d'espace dégagé.

Appartement en Résidence Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Elisabeth D, le 13/09/2018
5/5
Appartement spacieux, propre, calme, conforme à l’annonce. Nous avons loué pour la deuxième fois et nous avons toujours été aussi ravis. Les propriétaires sont très gentils. Nous recommandons cette location et nous y retournerons.

Appartement en Résidence Sanary 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Mihai I, le 04/09/2018
5/5
L'appartement est très grand, lumineux, très propre, situé dans un immeuble très propre et tranquille avec ascenseur. Le salon est très grand. Le balcon est très grand. L'appartement est très bien situé, très proche du port, à 10 minutes de la plage, très proche des commerces et des restaurants / bars. La cuisine est super équipée. L'appartement possède un garage prive, pas seulement parking. Le quartier est calme et propre. Très gentille et sympathique propriétaire. WIFI bon. Minus: les programmes télévisés sont peu nombreux et certaines ne peuvent pas être bien vus.

Appartement en Résidence Sanary 4 à 6 personnes
Location Sanary - Presqu'île de Giens - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bruno Y, le 17/08/2018
5/5
L'appartement était tout à fait conforme à la description et très bien situé. Les propriétaires sont serviables et disponible. L'appartement est vraiment idéal pour des vacances, la résidence est très calme, le garage est un plus. Nous retournerons avec grand plaisir dans cet appartement. Recommandons cet appartement sans souci.

Appartement en Résidence Sanary 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Provence-Alpes-Côte d'Azur
P C, le 17/08/2018
5/5
Nous avons passé un très bon séjour, tout est conforme au descriptif. Appartement propre, bien équipé avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour, proche d'une crique de galets très calme (5 minutes à pieds). Nous y retournerons volontiers!

Appartement en Résidence Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Annie B, le 16/08/2018
5/5
Excellent accueil des propriétaires Très propre. Bonne literie. Clim efficace. Accès direct à la mer.

Appartement Sanary 2 à 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 2 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Laurie D, le 14/08/2018
5/5
Appartement correspondant parfaitement à nos attentes. Nous avons été très bien accueillis et avons pu passer un très bon séjour. Résidence très calme et très proche de la plage de la Coudoulière. Nous recommandons cet appartement sans hésiter.

Appartement en Résidence Sanary 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 2 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Philippe S, le 14/08/2018
4/5
Je recommande ce logement vue sur mer.
Claude G, le 08/08/2018
5/5
Belle location, bien située, proche de la mer et des commerces de Sanary. Nous reviendrons, sans hésitation.

Appartement en Résidence Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Jeannick G, le 03/08/2018
5/5
L'appartement est récent, spacieux et très fonctionnel (tout est prévu comme à la maison). Il possède un emplacement sécurisé (portail fermé à clé) pour un véhicule. Il est proche du centre ville et du port et c'est très agréable de s'y rendre à pied. Les 2 plages sont plus éloignées à pied (Bonnegrace à Six Fours : 1,6kms et Portissol à Sanary : 2kms). Nous avons passé de très bonnes vacances. C'est une adresse que je recommande !

Appartement en Villa Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Gaelle L, le 02/08/2018
5/5
Très bel appartement, très spacieux avec une vue magnifique du salon mais également de la chambre parentale.

Appartement Sanary 4 à 6 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 1 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Aline M, le 24/07/2018
5/5
Nous avons passé une excellente semaine de vacances dans un appartement très confortable, bien équipé et qui offre une vue vraiment imprenable sur la mer. Très bien situé il permet de tout faire à pied. Très bon contact avec les propriétaires très accueillants et disponibles.

Appartement Sanary 2 à 4 personnes
Location Six-Fours-les-Plages, à 2 km de Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Stéphanie B, le 22/07/2018
5/5
Je recommande cette location, la location est conforme à l'annonce et aux photos. Les couchages sont confortable. Les propriétaires sont très agréable, sympathique et souriant.

Appartement en Résidence Sanary 2 à 4 personnes
Location Sanary - Var - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Catherine G, le 18/07/2018
5/5
Studio très agréable avec une vue hors du commun et un accès direct à la plage. Super vacances!
1 / 49
972 avis - Page 1/49