Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Samoëns
Liens rapidesLocations Samoëns
CapacitéLocations Samoëns
Locations vacances Samoëns
Avis des locataires sur les locations Samoëns
1 / 100
1990 avis - Page 1/100
Nathalie J, le 10/09/2018
5/5
Très belle prestation, environnement magnifique. Les propriétaires très très accueillants. Je recommande cette endroit à toutes les personnes qui souhaitent partir en vacances à la montagne. Nous y retournerons.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marc H, le 02/09/2018
5/5
Très joli séjour que nous avons passé. Propriétaire aux petits soins. Merci Marie et Jean- François. Merci pour votre accueil

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie Claude V, le 29/08/2018
4/5
Nous avons passé un bon séjour chez Mme R. qui nous a très bien accueilli. C'est une personne sympathique qui est à l'écoute de ses locataires. Location très propre avec tout ce qu'il faut. Par contre chambre un peu petite.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Amandine D, le 21/08/2018
5/5
Location très bien située, chalet très bien équipé, idéal pour des vacances en famille. Location à recommander

Chalet Samoëns 6 à 8 personnes
Location Verchaix, à 1 km de Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Ingrid Et Anthony D, le 14/08/2018
5/5
Très très satisfaits de cette location!! Petit logement très propre et très joli ! Un grand merci à Jean François et Marie pour leur accueil, leur gentillesse et le partage de leur patrimoine! Ingrid et Anthony (Saône et Loire 71)

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Pierre D, le 04/08/2018
5/5
Le chalet-studio de Marie et Jean-François est tout simplement parfait: idéalement situé à 2 min du centre de Samoëns et au départ de promenades et randonnées, il dispose de tout le confort dont on peut rêver. Les propriétaires sont à la fois discrets et très attentifs à la qualité du séjour. Les délicieuses confitures donnent une touche personnelle particulière ! A recommander sans modération !

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Laurent D, le 24/07/2018
5/5
Nous avons passé un excellent séjour dans ce chalet. Nous le recommanderions à toutes les personnes désirant y séjourner. J'ajouterai également que ce qui rend le séjour agréable c'est de rencontrer Marie et Jean-François. Ce sont deux personnes très agréables et très conviviales. Et la cerise sur le gâteau c'est cette journée au chalet de l'alpage où nous avons pu déguster les produits régionaux. A l'année prochaine.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-Yves B, le 11/06/2018
5/5
Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de Mme D. Appartement bien agencé, fonctionnel, où rien ne manque. Endroit très calme malgré la route qui passe devant l'immeuble. A 5mn à pied du centre ville, large parking devant le bâtiment, et superbe vue du balcon. Nous avons passé une agréable semaine en randonnées autour de la station, des paysages sublimes et bien sûr de bonnes grimpettes, mais la montagne ça se mérite !!

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Marie W, le 24/04/2018
5/5
Appartement très agréable, joliment décoré, bien agencé et très bien équipé. Propriétaire très agréable

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Jean-François N, le 04/04/2018
5/5
jean-françois 31/12/2017-6/01/2018 Bon séjour à Samoens studio très bien situé en plein coeur du village refait à neuf et très agréable (salle de bain et literie) propriétaire chaleureux et à l'écoute nous y retournerons surement
Claude D, le 29/03/2018
5/5
Appartement et équipements conformes au descriptif . Très bien situé, proche du centre (5 minutes) et du télécabine GME (moins de 10 minutes à pieds); Vues sur les montagnes. Propriétaires très accueillants et sympathiques. Adresse à retenir.

Appartement en Chalet Samoëns 4 à 6 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Olivier G, le 25/03/2018
5/5
Logement fonctionnel, idéalement situé (au pieds des pistes) et bien équipé. Bonne communication avec le loueur. Pour info les 4 couchages dans la même pièce, et à Samoens 1600 pas de commerce à l'exception de 3 restaurants bars dont un faisant dépôt de pain. Idéal pour des vacances reposantes

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Paul R, le 22/03/2018
5/5
Appartement agréable, calme, bien décoré , bien agencé et rénové avec goût. bien situé. Stationnement juste en face. Pratique pour se rendre facilement aux remontées.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Nadine J, le 18/03/2018
5/5
Accueil exceptionnel des propriétaires nous reviendrons

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Catherine R, le 15/03/2018
5/5
Appartement très agréable, bien équipé, bien décoré. La proximité du ski bus est très sympa.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Katia V, le 14/03/2018
5/5
Superbe ! Très calme, mais proche des stations de ski ! La propriétaire est très gentille !

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Severine C, le 06/03/2018
5/5
Location idéalement placée, très agréable.

Appartement en Chalet Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Cyril L, le 05/03/2018
5/5
Je recommande vivement cette location de par un accueil très chaleureux des propriétaires, un logement neuf et très bien équipé, sa situation proche du centre du village et des navettes. Le poêle à bois, les lits faits à l'arrivée, un cerf de passage dans le jardin, un bel enneigement sur les pistes ont fait de nos vacances un moment privilégié... Nous souhaitons aux prochains locataires les mêmes vacances !

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Frédéric K, le 04/03/2018
5/5
Il y a location et ambiance de vie, nous avons dans cette dernière catégorie... Lorsque l'excellence rime avec la perfection, nous avons passé un merveilleux moments dans le calme, le charme d'un chalet savoyard et nous avons été comblés par la gentillesse et me service des propriétaires.encore merci et BRAVO

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
Fernand N, le 14/02/2018
5/5
Le studio correspond très bien avec le descriptif , très propre, beaucoup de place pour le rangement, cuisine bien équipée, la literie confortable et fonctionnelle, idéale pour prendre la navette. Nous avons passé un magnifique séjour et somme prêt à reprendre le même studio. Merci.

Studio Samoëns 2 à 4 personnes
Location Samoëns - Haute-Savoie - Rhône-Alpes
1 / 100
1990 avis - Page 1/100