Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Saly
CapacitéLocations Saly
Locations à proximité
Locations vacances Saly
Avis des locataires sur les locations Saly
1 / 7
133 avis - Page 1/7
Marie V, le 02/05/2019
5/5
Appartement propre avec un joli mobilier et une déco sympa. Le gardien Ousmane est discret, courtois. Appartement proche de la mer mais un peu éloigné du centre de Saly, pas de nom de rue ou de numéro, donc parfois difficile d'expliquer aux taxis. Il manque des rideaux opaques dans les chambres.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Manuella K, le 22/04/2019
5/5
Tout était parfait et propre, le gardien très gentil. On y retournera

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Claude M, le 23/03/2019
5/5
J'ai loué l'appartement deux mois au deuxième étage, appartement neuf et nous étions les premiers locataires de cette habitation. Appartement vaste, très clair, et très bien équipé avec clim dans les chambres, box avec bon débit et décodeur canal. Étant neuf, tout l'équipement était en parfait état. Le gardien est très sympa et à l'écoute des locataires. Le logement est à 300m de la mer, proche de l'hôtel club du "Trézeguy" avec piscine et restaurant accessible en journée. Deux petits restos sénégalais sur la plage sont également très proches. Qualité/prix, ce logement est vraiment très bien.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Gilles S, le 11/03/2019
5/5
Superbe semaine avec des prestations conformes à l'annonce.

Villa Saly 1 à 11 personnes
Location Saly - Sénégal
Caroline C, le 22/02/2019
5/5
Séjour agréable dans l’appartement très propre, bien équipé, tout est neuf.. J’étais agréablement surprise car l’appartement est grand. Le gardien est présent, la femme de ménage compétente et Ami est rapidement joignable. Le quartier est calme, les commerces à proximité. Mon arrivée de nuit et mon départ en fin de journée n’ont pas posé de problèmes. Je recommande cette location. Merci Ami, Balla, le gardien et la femme de ménage.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
Jean-Luc V, le 20/02/2019
5/5
Bel appartement, bien situé, clair, avec de plus en plus de commodités (clim et internet).

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Véronique P, le 22/01/2019
5/5
Second séjour dans un appartement de cette villa qui en compte 3. L'appartement loué cette fois-ci vient d'être terminé et quelques adaptations doivent encore être effectuées. La maison est surveillée par un gardien très sympathique et disponible. L'endroit est calme et proche de la mer, mais toutefois un peu éloigné du centre de Saly. Avec quelques numéros de taxis, le problème de l'éloignement est vite réglé.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Marie-Laure T, le 26/12/2018
5/5
Super séjour, Édith était présente, ce qui est un avantage 😊 pour ses bons conseils. Quartier calme, location extra, piscine et mer le top. Petite épicerie à proximité. Possibilité de taxi de confiance pour l’aéroport. Nous reviendrons à l’occasion.

Appartement en Villa Saly 2 à 6 personnes
Location MBOUR, à 3 km de Saly - Sénégal
Jean Pierre G, le 17/12/2018
5/5
Super! Conforme au descriptif. Vivement l'année prochaine!

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 30/11/2018
5/5
Je connaissais déjà un autre des appartements appartenant au même propriétaire. Celui du 2e étage vient d'être fini et est tout aussi agréable. Gardien gentil et réactif, propriétaire toujours à l'écoute. Très bien placé et à quelques pas de la plage. Calme et très sécurisé.

Appartement en Villa Saly 4 à 6 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 05/11/2018
5/5
Cela fait plusieurs fois que nous louons cet appartement, que nous trouvons très fonctionnel, confortable et dans un quartier calme. Le propriétaire, ainsi que le gestionnaire sur place sont extrêmement réactifs. Un gardien est présent H24 et toujours très attentionné. La plage n'est qu'à quelques mètres ... Nous avons déjà réservé pour le début d'année, et cela sera notre 3e fois. Merci à M. Serge K. et à M. Ndiaye !

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Jean-Loup S, le 05/09/2018
5/5
Nous avons passé de merveilleuses vacances à M'Bine Atefah. L'appartement est très propre et tranquille. Normalement je préfère les ventilos, mais je dois avouer que la clim était très agréable pour dormir (et silencieuse!). Merci Balla et Ami pour votre accueil. J'ai très apprécié qu'on pouvait entrer au milieu de la nuit après notre vol retardé. Merci aussi à Djeynaba et Serigne pour leur grand sourire! F et J-L S.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
Sidaty S, le 06/08/2018
5/5
Une superbe villa climatisée très agréable dans un quartier très calme et tranquille pas loin de la plage, des commerces et transports à proximité. C'est la tranquillité totale, agréablement surpris par le confort et très propre. Très bon accueil en fait vous avez tous je le recommande vivement c'est vraiment une paradis sur terre merci pour votre accueil chaleureux et à bientôt. Monsieur S.

Appartement Saly 2 à 4 personnes
Location Saly - Sénégal
Abed Nego G, le 29/06/2018
5/5
Très bon pour passer d'agréables instants en famille. Très satisfaisant

Appartement en Villa Saly 2 à 8 personnes
Location Saly - Sénégal
Claude M, le 29/03/2018
5/5
Entièrement satisfait de cette location que j'avais déjà loué durant trois semaines l'année précédente. Le ménage était parfait lors de mon entrée dans le logement. Ce dernier est très bien situé à proximité de la mer et de l'hôtel club du TREZEGUY. Le gardien (Babacar) est très discret, gentil et serviable. Le logement intérieur est parfaitement équipé.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Jean-Paul P, le 27/03/2018
5/5
Le logement est spacieux et bien situé dans un endroit calme. Très Propre avec moustiquaire et climatisation qui fonctionne très correctement. Les phots correspondent bien à la description. Le gardien Boubacar est sympa, toujours disponible sans se montrer encombrant. Une boutique, chez Samba, bien pratique pour dépanner est à proximité de la location.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Filomena S, le 07/03/2018
5/5
Petit appartement très agréable, fonctionnel et conforme au descriptif. Le seul hic c'est qu'il n'y a pas de wifi et même la 4 G fonctionne très mal, mais nous reviendrons. Merci pour votre gentillesse et réactivité.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Jean-Luc V, le 17/02/2018
5/5
j'ai trouve mon havre de paix et de confort pour la 5eme fois l'environnement est idéal babacar égal à lui meme

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Daniel A, le 14/02/2018
5/5
appartement clair, fonctionnel et bien equipé,conforme au descriptif.le seul défaut pour moi qui avait beaucoup a faire sur mbour,frais de taxis.l'océan a coté,petits restos et petits commerce pas loin. allant souvent au sénégal je garde l'adresse

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
Jjean Pierre B, le 10/12/2017
5/5
Agréable maison au calme,l'appartement conforte à l,annonce et à la hauteur de mes attentes.Le gardien est très trè sympatique et très disponible ,le propriètaire nous a recommandé de bonnes adresses très très utules. Je recommande vivement cette location qui est propre d'une très belle place et de commodités.

Appartement en Villa Saly 4 à 5 personnes
Location Saly Niakh Niakhal, à 2 km de Saly - Sénégal
1 / 7
133 avis - Page 1/7