Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Sainte Anne (Guadeloupe)
Liens rapidesLocations Sainte Anne (Guadeloupe)
CapacitéLocations Sainte Anne (Guadeloupe)
Locations vacances Sainte Anne (Guadeloupe)
Avis des locataires sur les locations Sainte Anne (Guadeloupe)
1 / 19
374 avis - Page 1/19
Nadine L, le 03/06/2019
5/5
Excellent séjour de 3 semaines dans cette location très bien située en bord de mer et à proximité du centre de Ste Anne. Le propriétaire fort sympathique nous a donné quelques conseils pour les visites et les restaurants qui se sont avérés utiles quand on ne connaît pas la région. Beaucoup à voir et à faire en Guadeloupe nous espérons y retourner.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 3 à 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Sebastien P, le 13/05/2019
5/5
Nous avons séjourné avec nos deux filles de 4 et 7 ans. L'appartement est très agréable pour une famille. La situation est idéale. Petite plage en face de la copropriété, plage du bourg de Ste Anne à 10 minutes à pied. Place de parking sécurisée, ce qui n'est pas un luxe sur Ste Anne. Accueil agréable.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Helene L, le 11/05/2019
5/5
Nous avons passé à nouveau un très bon séjour au Margouilla! Une vue digne d'une carte postale, un appartement au calme, bien sécurisé et à 5 min à pied de la plage du bourg. L'appartement dispose de toutes les commodités et convient parfaitement aux familles avec enfants et bébé! Matériel bébé, jouets et jeux de plage sont mis à disposition! Nous y sommes venus il y a 2 ans et nous y reviendrons!!! Merci à Véronique pour son accueil!

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Sandy B, le 29/04/2019
5/5
Très belle location, propre et très bien située (5min de la plage et du marché). Nous avons été très bien accueillis: un sourire, un p'tit Punch maison, des fruits frais et plein de bons conseils grâce à l'amie de la propriétaire qui logeait dans l'appartement du dessous. Petite surprise en ce qui concerne les coupures d'eau mais tout était prévu pour palier à ce manque. Bonne organisation. Une moustiquaire dans la chambre principale aurait été la bienvenue. Nous avons adoré cette maison où l'on se sentait comme à la maison... Merci :)

Maison Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 6 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Marie V, le 18/04/2019
5/5
Nous avons passé 10 jours en famille (2 adultes et 2 enfants de moins de 10 ans) dans l'appartement. Un réel bonheur de se lever chaque matin avec cette vue sur les cocotiers et le lagon !!! Les enfants ont adoré pouvoir se baigner dès le lever. Au-delà de sa localisation exceptionnelle (commerces accessibles à pied), l'appartement est très propre et bien entretenu. Un grand merci aussi à Véronique qui nous a accueillis avec le sourire. A louer sans aucune hésitation !

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Anne-Marie P, le 02/04/2019
4/5
Location agréable sur un joli espace.

Bungalow Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Christian Et Nicole P, le 24/02/2019
5/5
Très bon séjour dans la maison de Monsieur P. L'accueil s'est fait par son frère, accueillant, sympathique..... La maison est très bien équipée, on ne s'attendait pas trouver autant de choses. Très bel environnement, les habitants des maisons environnante très sympathiques, toujours un mot gentil quand ils passaient. On se sentait bien chez nous. Une location qu'on recommande sans hésitation. On y retournera en principe l'année prochaine.

Appartement en Villa Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 7 personnes
Location Sainte-Anne, à 6 km de Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Aurelia M, le 16/02/2019
5/5
Très bon séjour. L'emplacement est idéal, tout est à proximité. Je recommande vivement cette location. Vivement l’année prochaine.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Michel P, le 08/02/2019
5/5
Appartement agréable dans résidence sécurisée avec vue sur mer; véhicule pas nécessaire car possibilité de tout faire à pied.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Sylvie V, le 02/02/2019
5/5
Tout était comme sur l'annonce, et le propriétaire très sympathique

Bungalow Sainte Anne (Guadeloupe) 4 à 5 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Nadine P, le 14/01/2019
5/5
Location très agréable et très bien située dans Sainte Anne. Très bons échanges avec la propriétaire. C’est une adresse que l’on garde pour un prochain séjour.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Candice J, le 04/01/2019
5/5
Nous avons passé un excellent séjour. La location correspondait bien au descriptif. L'accueil des propriétaires a été très sympa.

Gîte Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 3 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Catherine C, le 28/11/2018
5/5
C'est la 2ème fois que nous louons cet appartement et nous sommes toujours très satisfaits, très bon accueil de la propriétaire, nous avons hâte de revenir l'année prochaine.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Danielle H, le 26/11/2018
5/5
Agréable séjour dans un joli duplex très bien aménagé avec une vue imprenable sur Marie Galante. Le réveil avec les petits déjeuners face à ce tableau magique nous donne plein de douceur pour bien commencer la journée. L'accès à la plage au pied du duplex n'est pas négligeable. On se sent bien dans cette résidence bien entretenue et sécurisée. Le lieu permet d'organiser différents circuits plus ou moins éloignés. Je recommande vivement cette location qui est à la hauteur de son descriptif. Merci à Mme L. pour son accueil.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Jocelyne P, le 23/10/2018
5/5
Location conforme à la description, très fonctionnel, vue magnifique.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Emilie R, le 11/09/2018
5/5
L'appartement duplex super, et la vue.... Juste magnifique! Très belle déco atypique et à deux pas de la plus belle plage de Ste Anne et de ces commerces. Je recommande fortement cette location!

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Mireille J, le 10/09/2018
5/5
La résidence Zandoli est superbe nous y avons passé d'excellentes vacances dans un cadre agréable. Toutes les prestations de l’hébergement sont conformes à l’annonce. Proche de la ville et commerces, équipements complets, piscine superbe et nettoyée tous les jours TOP. Propriétaires très accueillants, agréables, disponibles, et très attentifs au bien être des vacanciers. Transferts A/R inclus sur demande ce qui est très avantageux. Sur demande aussi, la location d’un véhicule est possible, via le propriétaire, et disponible à la résidence dès votre arrivée. Un cocktail dinatoire de bienvenue et petit déjeuner du lendemain vous est offert, charmante attention de Carole. Il n'y a rien à dire de négatif sur cette résidence, je la recommande à 100%. Bien à vous. Mireille et ses enfants.

Gîte Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 8 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Natalie P, le 16/08/2018
5/5
Nous avons séjourné 1 semaine dans l'appartement de Véro est nous avons passé un agréable moment. Nous avons apprécié leur accueil et leur disponibilité. L'appartement est bien situé à proximité de St Anne et de ses plages magnifiques. Les commerces sont aussi proches même sans voiture nous avons pu profiter de divers excursions et les taxis qui nous ont véhicule ne sont pas chers et bien pratiques. L'appartement est bien équipé et confortable et la vue est sublime. Nous recommandons vivement cette location et nous y retournerons au moins 2 semaines des que possible. Encore merci pour ces belles vacances et le service d'accueil fût très appréciable ! Famille P.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Thierry D, le 14/08/2018
5/5
Imaginez une mer bleue et chaude au bout de votre jardin... et c'est exactement ça. De plus la location est située à environ 200m des commerces du bourg de Ste Anne. Très pratique. Un petit coin de paradis que j'ai déjà recommandé à pas mal de mes amis. Si je reloue à Ste Anne ce sera là.

Appartement en Résidence Sainte Anne (Guadeloupe) 4 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
Patricia P, le 03/08/2018
5/5
Très bonne accueil, gérant très serviable et disponible pour ses vacanciers. Je le recommande.

Gîte Sainte Anne (Guadeloupe) 2 à 8 personnes
Location Sainte Anne (Guadeloupe) - Grande Terre
1 / 19
374 avis - Page 1/19