Menu
Modifier Votre recherche
Types de locationLocations Saint Georges de Didonne
Liens rapidesLocations Saint Georges de Didonne
CapacitéLocations Saint Georges de Didonne
Locations vacances Saint Georges De Didonne
Avis des locataires sur les locations Saint Georges de Didonne
1 / 20
399 avis - Page 1/20
Erwan L, le 28/08/2018
4/5
Très bon séjour dans cet appartement propre, dans un quartier calme et conforme au descriptif. La proximité de la plage est un atout. Seul bémol et non des moindres, la literie (canapé-lit comme les deux lits) ayant occasionné des maux de dos, est médiocre et est à revoir.

Appartement en Résidence Saint Georges de Didonne 4 personnes
Location Saint Georges de Didonne - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Marylin C, le 21/08/2018
5/5
Je recommande cet appartement superbe et la propriétaire très sympathique et un cadeau de bienvenue, j'y retournerais!

Appartement en Résidence Saint Georges de Didonne 4 à 6 personnes
Location Saint Georges de Didonne - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Antoine S, le 05/09/2016
5/5
Une propriétaire charmante et une location vraiment très agréable. Cet appartement est très bien équipé et le petit jardin est un véritable plus. Il donne sur la forêt et la plage est très proche. Résidence très agréable. Nous avons passé une excellente semaine et nous y retournerons certainement.

Appartement en Résidence Saint Georges de Didonne 4 à 6 personnes
Location Saint Georges de Didonne - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Henri L, le 04/11/2010
5/5
D'un très bon accueil

Appartement en Résidence Saint Georges de Didonne 4 à 6 personnes
Location Saint Georges de Didonne - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Martine M, le 14/10/2008
5/5

Appartement en Résidence Saint Georges de Didonne 4 à 6 personnes
Location Saint Georges de Didonne - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Bernard D, le 16/04/2019
5/5
Location parfaite. Fonctionnelle... Où rien ne manque.. Tous commerces et plages à proximité.. Je recommande et nous reviendrons.

Appartement en Résidence Royan 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Franck L, le 09/04/2019
4/5
Logement au calme (à cette époque) dans une résidence tout proche de la mer. Idéal pour faire de belles balades le long de la côte. Visite de l'ile d'Oléron, La Rochelle et Fouras. Propriétaires très sympathiques.

Appartement en Résidence Royan 2 à 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Damien N, le 08/01/2019
5/5
Appartement bien situé et très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Merci aux propriétaire pour leur accueil. Nous reprendrons volontiers cette location pour un de nos prochains séjours en Charente-Maritime.

Appartement en Résidence Royan 2 à 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Philippe L, le 09/11/2018
4/5
maison au calme avec du terrain pour que les enfants puissent jouer dehors. très grande maison de style ancien pour accueillir une grande famille.. nous avons passé un agréable séjour

Maison Royan 10 à 13 personnes
Location Semussac, à 7 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Alain C, le 22/10/2018
5/5
Bel appartement - de l'espace - bien implanté - super pour faire les courses, petite ville agréable et près de la grande plage. Belles balades à faire. Très agréable - stationnement facile - nous avons passé un bon séjour.

Appartement Royan 4 à 6 personnes
Location Saint-Georges-de-Didonne, à 1 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Denise M, le 14/10/2018
5/5
Mobile-home très bien, très fonctionnel, bien personnalisé, petit cadeau de bienvenue, rien ne manque, parfait.

Mobil-Home La Palmyre 1 à 25 personnes
Location Les Mathes, à 3 km de La Palmyre - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Ghyslaine M, le 01/10/2018
5/5
Location parfaite, face à la mer et beaucoup de balade à faire à pieds ou à vélos, en plus le soleil était au rendez-vous et les propriétaires sont très accueillant merci à eux. A recommander
Jean B, le 26/09/2018
5/5
Location dans un cadre très joli; le jardin, bien aménagé et équipé, et la piscine, sont complètement clos et offrent un espace très agréable, très calme et abrité. Propriétaires discrets et chaleureux. Location à recommander. Seul petit bémol : pour une location de 4 personnes (ce qui n'était pas notre cas), la salle de bain gagnerait à être plus spacieuse.

Maison La Palmyre 2 à 4 personnes
Location Les Mathes, à 4 km de La Palmyre - Ile d'Oléron - Poitou-Charentes
Nathalie M, le 24/09/2018
5/5
J'ai passé de très agréables vacances. Petite maison pleine de charme, proche de la plage et des commerces et au calme. Je reviendrai sans hésitation.
Chantal Et Francis P, le 19/09/2018
5/5
Bonjour, Week-end très bien, j'ai correspondu avec le propriétaire par médiavacances avec la messagerie et je suis très satisfaite, la location était très bien, tout s'est bien passé, endroit très calme et pour 12 personnes impeccable, le plus nous avons pu déjeuner sur la terrasse!!! Cordialement. MME P. CHANTAL.

Maison Royan 8 à 14 personnes
Location Chaillevette, à 12 km de Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Alain C, le 09/09/2018
5/5
Bon rapport qualité /prix ,appartement bien situé dans une résidence agréable .

Appartement en Résidence La Palmyre 1 à 5 personnes
Location La Palmyre - France
Colette E, le 09/09/2018
5/5
Un bémol cependant: le lit est un canapé lit, convertible , mais qu'il nous fallait fermer pour la journée. Alors qu'il est représenté comme un lit fait, avec des draps. Ceci étant, il était très confortable et nous avons passé un excellent séjour.
Jacqueline F, le 09/09/2018
5/5
Très bon accueil. Appartement fonctionnel. Proches des plages et des commerces. Un peu bruyant la journée. Le parking est positif et WiFi aussi. Je garde vos coordonnées.

Appartement en Résidence Royan 2 à 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
Gérard D, le 06/09/2018
5/5
Très bel appartement, très propre et très bien situé, je le recommande.
Pascal L, le 04/09/2018
5/5
Appartement agréable, très bien situé, loueur très agreable.

Appartement en Résidence Royan 2 à 4 personnes
Location Royan - Charente-Maritime - Poitou-Charentes
1 / 20
399 avis - Page 1/20